Rawera Опубликовано 9 ноября, 2016 Автор Опубликовано 9 ноября, 2016 Ну вы чего заглохли то?) 1 Цитата
me_Kuzo Опубликовано 10 ноября, 2016 Опубликовано 10 ноября, 2016 Пишите мне в личку,кто сколько хочет. Если соберемся то в эти 3 дня закажем. Цитата
ostin Опубликовано 10 ноября, 2016 Опубликовано 10 ноября, 2016 Буду заказывать на следующей неделе Цитата
me_Kuzo Опубликовано 10 ноября, 2016 Опубликовано 10 ноября, 2016 Буду заказывать на следующей неделе Тогда подожду до след. недели,может ещё кто надумает) Цитата
Rawera Опубликовано 16 ноября, 2016 Автор Опубликовано 16 ноября, 2016 Вдруг кто заморачивается корпоративными подарками и сувенирами или просто хочет порадовать близких и родных новогодним подарком?! Именно для Вас мы, это я и наша команда, приготовили три вида вкусных, полезных и очаровательных подарков! Ручная работа, возможно персональное оформление по договоренности. Всё разлито, упаковано и оформлено с любовью и душой!) "На зубок" (баночка 25 мл, стекло/винтовая крышка, мёд таёжный-дягилевый, разлито вручную лично мной и братом, упаковано симпатичными девочками, Hand-Made) - 160 рублей. "Минисота" (баночка 90 мл, стекло/винтовая крышка, мёд таёжный-дягиль, розлив и упаковка Hand-Made) - 280 рублей. "Богатырь" (баночка 250 мл, стекло/бугельный замок, мёд таёжный-дягиль, розлив и упаковка Hand-Made) - 470 рублей. Доставка по городу Новосибирску от 10 банок, отправка в регионы от 10 банок. WhatsApp, viber +7-923-135-1661 Звонки +7-923-2222-555 Цитата
Rawera Опубликовано 16 ноября, 2016 Автор Опубликовано 16 ноября, 2016 Возможно изготовление таких вот вязанных "шубок" на банки с фляжным замком. +300 рублей к цене. 1 Цитата
Rawera Опубликовано 18 ноября, 2016 Автор Опубликовано 18 ноября, 2016 Остин готов, объединяйтесь Цитата
Rawera Опубликовано 18 декабря, 2016 Автор Опубликовано 18 декабря, 2016 Ребят! Почти все подарки разошлись, но остался хороший остаток средних баночек! Так что разбирайте, по 250 рублей всего, при покупке 10 штук одна в подарок. Чудесный дягилевый мёд в прекрасной стеклянной баночке шестигранной формы соты, упаковка Hand Made и частичка нашей любви и хорошего настроения в каждом сувенире!!! Цитата
Rawera Опубликовано 11 января, 2017 Автор Опубликовано 11 января, 2017 Всех с праздниками!!! Хорошие новости, начал делать медовый крем, так называемый крем-мёд или мёд-суфле!!! На вкус словно секс, нежнейший, не приторный, во рту тает. Цена 300 рублей за баночку 400 грамм. Собственное производство. Мёд медленно, в течении нескольких часов, при определённой температуре взбивается до получения нужной консистенции. На днях начну делать суфле с добавками(кедровые орешки, сушёные ягоды). Цитата
Rawera Опубликовано 11 января, 2017 Автор Опубликовано 11 января, 2017 Вкус, реально незабываемый. Цитата
mishamedved79 Опубликовано 11 января, 2017 Опубликовано 11 января, 2017 Вкус, реально незабываемый. Доставка всё сцуко портит! Цитата
Rawera Опубликовано 11 января, 2017 Автор Опубликовано 11 января, 2017 Доставка всё сцуко портит!Кооперируйтесь. За что люблю Деловые Линии, так за то, что к вам на запад доставка в разы дешевле - это раз. И два - это то, что килограмм, или пятьдесят, едут по одной цене. Так что советую скооперироваться, чтобы я одной посылкой отправил. Ostin с me_kuzo кооперировались, вроде все довольны?!Чуть позже уточню, сколько будет стоить баночку 0.4 кг. отправить почтой, думаю бюджетно, если одну?! Цитата
me_Kuzo Опубликовано 11 января, 2017 Опубликовано 11 января, 2017 Кооперируйтесь. За что люблю Деловые Линии, так за то, что к вам на запад доставка в разы дешевле - это раз. И два - это то, что килограмм, или пятьдесят, едут по одной цене. Так что советую скооперироваться, чтобы я одной посылкой отправил. Ostin с me_kuzo кооперировались, вроде все довольны?! Чуть позже уточню, сколько будет стоить баночку 0.4 кг. отправить почтой, думаю бюджетно, если одну?! Довольны) Цитата
ostin Опубликовано 11 января, 2017 Опубликовано 11 января, 2017 Ostin с me_kuzo кооперировались, вроде все довольны?! Довольны! Правда, жидкий мёд на морозе во время доставки кристаллизовался (что лечится аккуратной водяной баней с термометром). Цитата
mishamedved79 Опубликовано 11 января, 2017 Опубликовано 11 января, 2017 Довольны! Правда, жидкий мёд на морозе во время доставки кристаллизовался (что лечится аккуратной водяной баней с термометром). Да и мне медок пришёлся по душе! вот доставка только вышла в два раза дороже мёда! Цитата
Rawera Опубликовано 11 января, 2017 Автор Опубликовано 11 января, 2017 Ребят, я постараюсь что-то придумать с доставкой. Определитесь пока, сколько кто берёт. Думаю для таких случаев поменять ТК, подобрать что-то более низкое по стоимости, но мне придётся попотеть с упаковкой. Энергия, к примеру, диски тормозные ломает.( Для меня самое главное - довольные клиенты! Так что я готов.) Цитата
mishamedved79 Опубликовано 12 января, 2017 Опубликовано 12 января, 2017 У вас нету такой тк?http://www.dpd.ru дешего Цитата
Rawera Опубликовано 13 января, 2017 Автор Опубликовано 13 января, 2017 У вас нету такой тк?http://www.dpd.ru дешегоС телефона разобраться не могу. Калькулятор заполняю, а он сбрасывает?! Может сами разберётесь?! Ребят. Город, с которого всё отправляю, а это Новосибирск, так-то "еслив чё" 3-й в России. Так что ищите какую недорогую контору, без проблем отправлю ей. Я юы и сам поискал, да компа у меня нема. С телефона, да ещё и за рулем постоянно, особо не налазаешься по просторам интернета.(ПЭК есть, Энергия, ЖДЭ, РАТЭК, КиТ и т.д. Цитата
mishamedved79 Опубликовано 14 января, 2017 Опубликовано 14 января, 2017 Если ди-пи -ди то заказал бы кремку Цитата
Alco Опубликовано 14 января, 2017 Опубликовано 14 января, 2017 что-то у меня дикий так жидким и остался( . вскоре планирую заказать литр+ литр тот из долга) Москвичи жду вас. 1 Цитата
me_Kuzo Опубликовано 14 января, 2017 Опубликовано 14 января, 2017 что-то у меня дикий так жидким и остался( . вскоре планирую заказать литр+ литр тот из долга) Москвичи жду вас. Как соберёшься свистни,я готов. Цитата
Rawera Опубликовано 15 января, 2017 Автор Опубликовано 15 января, 2017 Ребят, разберитесь сами с дипиди, а то я с телефона не могу( Цитата
mishamedved79 Опубликовано 15 января, 2017 Опубликовано 15 января, 2017 Ребят, разберитесь сами с дипиди, а то я с телефона не могу( в смысле разобратся??? сможешь отправить или нет?! вот и весь разбор Цитата
me_Kuzo Опубликовано 15 января, 2017 Опубликовано 15 января, 2017 нам пэк норм) Совсем зажрались в своей Москве. Цитата
Rawera Опубликовано 15 января, 2017 Автор Опубликовано 15 января, 2017 в смысле разобратся??? сможешь отправить или нет?! вот и весь разбор Я смогу, но я не в курсе, где у них филиал и т.д. Узнайте адрес, стоимость, если всё устроит, я отвезу. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.