Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день!Вопрос встал какую выбрать сигнашку на свою е32?????!!!! Подскажите какая сигнализация с автозапуском работает без проблем???? и если можно по вашему опыту установки схемы к этой сигнашке!!!!! Заранее спасибо. Да кстати у меня установлена штатная! както ее надо обходить? опиши пожалуйста!

Опубликовано

Сколько людей, столько и мнений, а точнее, кто что пользует, тот то и хвалит, я тебе посоветую поставить ту, что с диалоговым кодом и автозапуском, а такие есть и у старлайна. Пандоры и сталкеры все с ним, а если тебе просто кнопку для открыть и закрыть и мотор завести, таких пруд пруди, та же старлайн самая дешевая рубля 3-4 с установкой стоит. Но я ни так давно порадовался, что поставил серьезную сигнализацию на свою е32, пытались угнать, именно не ограбить а угнать, успели испортить личинку,но не успели открыть, дальнобойная сигнализация и ругаться начала и предупредила хозяина ,так что я бы не надеялся на старость авто.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Ставил себе Пандору. Точнее не я ставил, а у официального представителя. Пандора как раз со штатной вполне уживается и дружит. Автозапуск имеется, GSM модуль, да и много чего есть. Управляется всё с телефона. Я доволен ей.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...