Artem55555.85 Опубликовано 4 сентября, 2015 Опубликовано 4 сентября, 2015 Добрый день!Вопрос встал какую выбрать сигнашку на свою е32?????!!!! Подскажите какая сигнализация с автозапуском работает без проблем???? и если можно по вашему опыту установки схемы к этой сигнашке!!!!! Заранее спасибо. Да кстати у меня установлена штатная! както ее надо обходить? опиши пожалуйста! Цитата
ssv8686 Опубликовано 4 сентября, 2015 Опубликовано 4 сентября, 2015 У меня стоит А91+ блок м21(GSM) старлайн с авто запуском ставил сам 2 года полет нормальный. Цитата
Artem55555.85 Опубликовано 4 сентября, 2015 Автор Опубликовано 4 сентября, 2015 У меня стоит А91+ блок м21(GSM) старлайн с авто запуском ставил сам 2 года полет нормальный. а схема установки есть? Цитата
storozch Опубликовано 4 сентября, 2015 Опубликовано 4 сентября, 2015 стоит старлайн, нареканий особо нет, но я бы пандору воткнул Цитата
Artem55555.85 Опубликовано 4 сентября, 2015 Автор Опубликовано 4 сентября, 2015 стоит старлайн, нареканий особо нет, но я бы пандору воткнул а какой старлайн у тебя стоит? были какие нибудь минусы? Цитата
rfhgcfnjd Опубликовано 10 сентября, 2015 Опубликовано 10 сентября, 2015 Сколько людей, столько и мнений, а точнее, кто что пользует, тот то и хвалит, я тебе посоветую поставить ту, что с диалоговым кодом и автозапуском, а такие есть и у старлайна. Пандоры и сталкеры все с ним, а если тебе просто кнопку для открыть и закрыть и мотор завести, таких пруд пруди, та же старлайн самая дешевая рубля 3-4 с установкой стоит. Но я ни так давно порадовался, что поставил серьезную сигнализацию на свою е32, пытались угнать, именно не ограбить а угнать, успели испортить личинку,но не успели открыть, дальнобойная сигнализация и ругаться начала и предупредила хозяина ,так что я бы не надеялся на старость авто. Цитата
rfhgcfnjd Опубликовано 10 сентября, 2015 Опубликовано 10 сентября, 2015 стоит старлайн, нареканий особо нет, но я бы пандору воткнул +1, правда я как-то больше к Сталкеру склоняюсь,наверное название нравится :-) Цитата
Fosts Опубликовано 1 ноября, 2015 Опубликовано 1 ноября, 2015 Ставил себе Пандору. Точнее не я ставил, а у официального представителя. Пандора как раз со штатной вполне уживается и дружит. Автозапуск имеется, GSM модуль, да и много чего есть. Управляется всё с телефона. Я доволен ей. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.