Ostankinskiy Опубликовано 6 сентября, 2015 Опубликовано 6 сентября, 2015 Всем Доброго времени суток! Знающие люди,дайте ответ!!! Стоит штатная магнитола (кассетная),хотел бы заменить ее на USB/CD магнитолу,при этом не испортить декоративное оформление. Есть ли какие нибудь проставки или накладки?где достать и куда бежать в Москве? огромное спасибо! Цитата
ValeraBum Опубликовано 6 сентября, 2015 Опубликовано 6 сентября, 2015 Можно найти CD магнитолу родную. У е39 магнитола состоит из 2х частей, верхняя часть у тебя кассетная, можно купить дисковую, и поменять. Цитата
jr44 Опубликовано 6 октября, 2015 Опубликовано 6 октября, 2015 Только магнитолу?По провоке надо что делать?Сам хочу поменять бомжацкий кассетник на сд Цитата
Bloody Опубликовано 9 октября, 2015 Опубликовано 9 октября, 2015 Только магнитолу?По провоке надо что делать?Сам хочу поменять бомжацкий кассетник на сд CD может потребовать дополнительно панель управления (MID). Вообще было 2 вида CD Philips и Alpine - под каждую идет своя панель управления. Притом дорестайл и рестайл разные, изменен разъем подключения. Кассетник дорестайл можно заменить на CD дорестайл - штекера одинаковые. Philips кнопки на самом CD приводе Alpine без кнопочек MID панели были так же 3 видов для каждой магнитолы (сток, телефон и DSP) в 99% случаев страдают пикселями и требуют замены шлейфа, но для каждой магнитолы существует блок управления IRIS, у него меньше возможностей, нет БК но проблем с пикселями в нем нет Philips с панелью IRIS У меня стоит последний вариант Цитата
Joker_1990 Опубликовано 12 октября, 2015 Опубликовано 12 октября, 2015 Если проблематично найти оригинал 16х9, купи себе китай, заточенный под данную магнитолуВыглядеть будет поприличней чем обычная 1 DIN через переходник Цитата
Ostankinskiy Опубликовано 7 декабря, 2015 Автор Опубликовано 7 декабря, 2015 Если проблематично найти оригинал 16х9, купи себе китай, заточенный под данную магнитолу Выглядеть будет поприличней чем обычная 1 DIN через переходник а где купить,не подскажешь? Цитата
Joker_1990 Опубликовано 9 декабря, 2015 Опубликовано 9 декабря, 2015 а где купить,не подскажешь? Гугл в помощь, или 5er клаб. Я к сожалению не подскажу. У меня уже такая стояла Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.