Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Спасибо, как раз хотел почистить купленную решетку перед установкой.

Единственное добавлю (для переднего воздуховода, задний потом разбирать буду) - поворот вниз до щелчка просто так конструкцией не предусмотрен - после первого раза повреждается корпус решетки и последующие разы уже идут легко. Лучшим вариантом будет на снятом воздуховоде со стороны поступления воздуха поддеть край корпуса решетки, когда последний упрется в ограничивающий штырь, который находится со стороны колесика закрытия сопла (преодоление этого штыря и есть поворот до щелчка) и снимать уже дальше.

Может конечно это не на всех так, но у меня именно так было - до щелчка сдвинулось только с повреждением пластика - скоса в моей не предусмотрено. Собственно после этого опускание до щелчка будет просто происходить легче, так что может и заморачиваться по этому поводу не стоит, но может же и штырь сломаться...

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Я разбирал, вроде как без поломок все выкручивается но действительно усилия на грани для пластмассы. Пока разберешься точно что-нибудь сломаешь :(

А снять этот воздуховод тоже геморно, очень неудобно отодвигать защелки изнутри через верхний воздуховод (да и непонятно как правую доставать вообще).

• 1 год спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...