xxxBAVARxxx Опубликовано 7 сентября, 2015 Опубликовано 7 сентября, 2015 http://youtu.be/c_LGe3X3iyA так же вынимаются из воздуховода в тоннеле для заднего сидения( у кого бехр кондей) 6 Цитата
KirillM Опубликовано 8 сентября, 2015 Опубликовано 8 сентября, 2015 Спасибо, как раз хотел почистить купленную решетку перед установкой. Единственное добавлю (для переднего воздуховода, задний потом разбирать буду) - поворот вниз до щелчка просто так конструкцией не предусмотрен - после первого раза повреждается корпус решетки и последующие разы уже идут легко. Лучшим вариантом будет на снятом воздуховоде со стороны поступления воздуха поддеть край корпуса решетки, когда последний упрется в ограничивающий штырь, который находится со стороны колесика закрытия сопла (преодоление этого штыря и есть поворот до щелчка) и снимать уже дальше. Может конечно это не на всех так, но у меня именно так было - до щелчка сдвинулось только с повреждением пластика - скоса в моей не предусмотрено. Собственно после этого опускание до щелчка будет просто происходить легче, так что может и заморачиваться по этому поводу не стоит, но может же и штырь сломаться... Цитата
FireChip Опубликовано 6 октября, 2015 Опубликовано 6 октября, 2015 Я разбирал, вроде как без поломок все выкручивается но действительно усилия на грани для пластмассы. Пока разберешься точно что-нибудь сломаешь :( А снять этот воздуховод тоже геморно, очень неудобно отодвигать защелки изнутри через верхний воздуховод (да и непонятно как правую доставать вообще). Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.