Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет!

И так есть 540, думаю многие из вас ее видели, знают, примерно 3 месяца назад ее купила девушка покататься, 2 месяца без проблемно ездила, потом потекла прокладка гбц, машина уже месяц стоит, готовы отдать ее за 200т.р без торга, если не уйдте в течение 1.5-2 неделе, распилю ее! По всем вопросам звоните, тут редко бываю 89851417821 Доки ровные

bmw e34 ОРИГИНАЛЬНАЯ 540 АКПП Много приятных ништяков

М пакет, диски 21го стиля, эл салон (комфорт) черный потолок, дерево (настоящий шпон!) хелла блек,
редуктор с блокой и тд....

г.Москва

Вин WBAHE61020GF00612

СРОЧНО 200р без торга! Не уйдет за две неделе распилю.

Для тех кто не увидел, напишу еще раз ОРИГИНАЛЬНАЯ в ПТС 286лс ZOgmrNxQCVA.jpg

KsUQM3_9ACE.jpg

Gl18RTf5n78.jpg

Опубликовано

Дворники, капот, колёса, салон и так далее. Если будешь продавать, то дай знать, деньги есть. О цене договоримся.

Звони, если сойдемся по цене, то буду разюирать)

Опубликовано

А мне цена редуктора интересна.

за 150 она врятли продавалсась, и когда-то там был ряд проблем, с акпп, дмрв и тд.... Щас всех этих проблем нет, кроме прокладки) Редуктор 15т.р

Опубликовано

за 150 она врятли продавалсась, и когда-то там был ряд проблем, с акпп, дмрв и тд.... Щас всех этих проблем нет, кроме прокладки) Редуктор 15т.р

Ну да, все проблемы там расписаны в теме по ссылке. По цене, если кому надо будет, может написать бывшему хозяину и спросить.

И я цену не комментирую) Каждый решает сам. 

По редуктору с моей стороны отбой, спасибо.

Опубликовано

сколько будет стоить  сменить прокладку на месте ? Что с кузовом ? 

Прокадка примерно стоит 1500-2000р Замена в любом сервисе в среднем  от 8000р до 12000р Пороги устали, в целом не труп, лонжероны ронвые, в сильных дтп не участвовала

Опубликовано

Данные по транспортному средству

Тип
 Значение

Номер шасси  WBAHE61020GF00612

Код типа  HE61

Тип  540I (EUR)

E-серия  E34 ()  

Серия  5  Тип  LIM  

Рулевое управление  LL

Двери  4

Двигатель  M60/2

Рабочий объем  4.00

Мощность  210

Привод  HECK

Коробка передач  AUT

Цвет  LAZURBLAU METALLIC (294)

Обивка   (0203)

Дата пр-ва  1992-11-03

Дополн. оборудование

Код
 Наименование (порт)
 Наименование (EPC)

S214A  AUT.STABIL.-CONTROL+TRAKTION(ASC+T)  Автомат.сист.контр.устойчивости (ASC+T)

S339A  SHADOW LINE  Shadow-Line

S415A  SONNENSCHUTZROLLO FUER HECKSCHEIBE  Солнцезащитная штора Зд

S459A  SITZVERSTELLUNG, ELEKTR.MIT MEMORY  Эл.рег.положения сиденья с функц.памяти

S464A  SKISACK  чехол для перевозки лыж

S488A  LORDOSENSTUETZE FAHRER/BEIFAHRER  Поясничная опора водителя и перед.пасс.

S489A  LORDOSENSTUETZE FUER BEIFAHRER  Поясничная опора перед.пассаж.с э/прив.

S500A  SCHEINW.WASCHANL./INTENSIVREINIGUNG  Сист.омывателей фар/ интенс.очист.стекол

S510A  LEUCHTWEITENREGELUNG ABBLENDLICHT  регулировка угла наклона фар

S528A  AUTOMATISCHE UMLUFT CONTROLL (AUC)  Автомат.сист.контр.загрязн.наруж.воздуха

S534A  KLIMAAUTOMATIK  Автоматическая система кондиционирования

S537A  STANDLUEFTUNG  Автономная система вентиляции

S687A  RADIOVORBEREITUNG  подготовка под радиоприемник

L814A  ITALIEN-AUSFUEHRUNG  Экспортное исполнение для Италии

S855A  SPRACHVERSION ITALIENISCH  Надпись для панели приборов, итал.
Опубликовано

Зачем пилить хорошую машину???

Вот так продавай свою Е34 типо фанатам бмв,думают если распилят её то обогатеют)))

Тут таких начинающих разборщиков много было,спрос на ништяки есть,но их все хотят за копейки купить...Ну заработаешь за месяц 100тыс.р дай бог,а остальное будет лежат мёртвым грузом или будешь продавать год а то и больше.

Короче удачи в продаже или распиле,скинь цену и продай целиком,машина реально не плохая!!!

• Upvote 18
Опубликовано

Дико плюсую последнему комментатору. Интересно состояние кузова, с порогами понятно, что с дверями, днищем, крыльми, лючком бензобака и тд? Как состояние ЛКП? Что с АКПП? Жрет ли масло двигатель? Есть ли торг на замену прокладки ?

Опубликовано

Зачем пилить хорошую машину???

Вот так продавай свою Е34 типо фанатам бмв,думают если распилят её то обогатеют)))

Тут таких начинающих разборщиков много было,спрос на ништяки есть,но их все хотят за копейки купить...Ну заработаешь за месяц 100тыс.р дай бог,а остальное будет лежат мёртвым грузом или будешь продавать год а то и больше.

Короче удачи в продаже или распиле,скинь цену и продай целиком,машина реально не плохая!!!

Я 34ки разбирал 2 года, поэтому по ценам даже спорить не буду, куда еще цену скиндывать? Смешно даже, 200т.р Если не уйдет придется распилить, место занимает.

Опубликовано

Дико плюсую последнему комментатору. Интересно состояние кузова, с порогами понятно, что с дверями, днищем, крыльми, лючком бензобака и тд? Как состояние ЛКП? Что с АКПП? Жрет ли масло двигатель? Есть ли торг на замену прокладки ?

Если интересно звони, че тут писанину разводить

Опубликовано

Если говорят, что машина хорошая и чистая по докам - за 200 я б с удовольствием забрал, как раз такую ищу. Не пили пока. В ноябре заберу. Фары верни какие-нибудь. Уйдёт она, я тебе говорю. И дороже уходили мятые.

Опубликовано

Смысл звонить,если мне нужна комплектная машина?

На данный момент за исключением фар она комплектна, могу купить за 3-4р простые фары и ценник будет 200р

Опубликовано

Висела за 140-150 с рабочим автоматом правда вроде как встающим иногда в аварию и правдоподобным описанием что кузов себя плохо чувствует, не кому не нужна была, сейчас за 200 всем стала нужна)))

Опубликовано

тогда был один рынок, сейчас другой. Он каждый день разный ) Фотки подробные есть где? Как так покупать-то? Маловато картинок. Они ведь существуют в качестве? Можно в личку

Опубликовано

сейчас рынок ещё больше в упаде чего уж там+налог 50тр отпугивает 90% покупашек. Но машина красивая, и учитывая ништяки которые сами стоят больше половины цены не понимаю потенциальных покупашек. Кузов без ржи не найти сколько б ни искали чтоб растаможенный и тп. Время делает своё дело. Если нет проблем с доками что следует проверить в 1 очередь то вариант очень хорош, но с торгом и без гонора продавца. машина без фар не нужна - ее не поставить на учёт. 

• Upvote 1
Опубликовано

сейчас рынок ещё больше в упаде чего уж там+налог 50тр отпугивает 90% покупашек. Но машина красивая, и учитывая ништяки которые сами стоят больше половины цены не понимаю потенциальных покупашек. Кузов без ржи не найти сколько б ни искали чтоб растаможенный и тп. Время делает своё дело. Если нет проблем с доками что следует проверить в 1 очередь то вариант очень хорош, но с торгом и без гонора продавца. машина без фар не нужна - ее не поставить на учёт. 

С доками все гладко, кузов не без косяков, но и не труха, продается уже окало месяца, ценник смешной, ее реально проще и быстрее распилить)

Опубликовано

Не спеши с распилом, не продавай ништяки. Без них скорее всего придётся пилить. Я 24 октября буду в Москве с утра до вечера. Машина едет хоть как-нибудь?

Опубликовано

Не спеши с распилом, не продавай ништяки. Без них скорее всего придётся пилить. Я 24 октября буду в Москве с утра до вечера. Машина едет хоть как-нибудь?

Набери мне обсудим, в данный момент еще нечего не продано, просто так держать я ее не буду.

Опубликовано

Набери мне обсудим, в данный момент еще нечего не продано, просто так держать я ее не буду.

Смотри л/c

• 3 недели спустя...
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...