s-shadov Опубликовано 21 сентября, 2015 Опубликовано 21 сентября, 2015 вообщем сам не разобрался с проводкой - решил тут написать. может кто поможет. раньше была акпп (до меня). поставили мкпп. а пучек проводов просто отрезали. теперь нет света на задний ход. откуда взять питание на задний ход ? заранее спасибо. Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 21 сентября, 2015 Опубликовано 21 сентября, 2015 На самой коробке есть концевик включения фонарей заднего хода, не знаю, зачем отрезали тот жгут, вообще-то в нем как раз и есть зеленый провод (плюс при включенном зажигании) и сине-желтый (это как раз на фонари зх), вот их и надо завести на этот концевик. Цитата
s-shadov Опубликовано 21 сентября, 2015 Автор Опубликовано 21 сентября, 2015 ПРОВОДА НА АКПП И МКПП ОТЛИЧАЮТСЯ ? ПРОВОДА ОТРЕЗАНЫ В ТУНЕЛЕ КПП ОКОЛО КУЛИСЫ Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 21 сентября, 2015 Опубликовано 21 сентября, 2015 Я же написал - в том отрезанном пучке их и надо искать. UPD: Провод не зеленый, а зелено-черный. Цитата
s-shadov Опубликовано 21 сентября, 2015 Автор Опубликовано 21 сентября, 2015 гляну. а по памяти там тонких проводов штук 8 одноцветных и один кабель типа радио кабеля. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.