Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ребят, доброго!

Недавно приобрел свой первый BMW, e34, решил, пока тепло, заменить пороги.

Целиком на новые, плюс еще днище посмотреть.

Подскажите, кто хорошо делает в Москве, желательно СЗАО и ближайшее подмосковье.

Если возможно - с ценниками.

Заранее спасибо)

Опубликовано

на фотографии она и свеже облита. только как все это сделано... фотка февральская, уже жуков по кузову нормально так, где то краска вместе со шпатлевкой отлетела и ржа проступила, буквально вчера новый скол обнаружил.

В любом случае надо смотреть, т.к. предыдущий владелец хотел сделать, да не сделал.

Опубликовано

не, мотор штатный m50b20, убитый. ездил на отработке и аи92...( думаю или перебирать или свап, но это после кузова

Вся история машины мне известна, я с горска если что)
Опубликовано

надо!)

менял вчера диски с тормозами в гаражах в опалихе, подъехала шпана на ушатанном 34 91г. два дня как купили, но уже глазки вкорячили. зато масла в двигателе литра 2 осталось)) чую она не долго проживет...

Опубликовано

надо!)

менял вчера диски с тормозами в гаражах в опалихе, подъехала шпана на ушатанном 34 91г. два дня как купили, но уже глазки вкорячили. зато масла в двигателе литра 2 осталось)) чую она не долго проживет...

ясен пень, у нас так все 34-ки в горске, нормальных по пальцам пересчитать.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...