rus2508 Опубликовано 26 сентября, 2015 Опубликовано 26 сентября, 2015 Вообщем ситуация такая Где то 2 нед назад начал замечать, что подтекает радиатор с верхней стороны где расположен патрубок думал как обычно лопнуло посадочное место ну или хамут не держит или сам патрубок фигня. Но дело оказалось не в этом, течет с заглушки или с клапана я даже не знаю что это расположенного чуть ниже патрубка радиатора, круглообразная пластмассовая, когда появляется давление из нее начинает хлестать, из-за чего это может быть? И как с этим бороться Может давление пробка не сбрасывает или пробка в системе или же радиатор помер? Машина бмв 2.5 тдс Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 26 сентября, 2015 Опубликовано 26 сентября, 2015 Что-то там никаких заглушек не видно, по крайней мере по фоткам в экзисте. Можешь сфоткать это место? Насчет давления - если пробка его не сбрасывает, в принципе возможно, но даже при таком раскладе уплотнение должно держать. Цитата
rus2508 Опубликовано 26 сентября, 2015 Автор Опубликовано 26 сентября, 2015 Texas_RangerTexas_Ranger Могу сейчас отмечу Цитата
rus2508 Опубликовано 26 сентября, 2015 Автор Опубликовано 26 сентября, 2015 Что-то там никаких заглушек не видно, по крайней мере по фоткам в экзисте. Можешь сфоткать это место? Насчет давления - если пробка его не сбрасывает, в принципе возможно, но даже при таком раскладе уплотнение должно Цитата
rus2508 Опубликовано 26 сентября, 2015 Автор Опубликовано 26 сентября, 2015 Что-то там никаких заглушек не видно, по крайней мере по фоткам в экзисте. Можешь сфоткать это место? Насчет давления - если пробка его не сбрасывает, в принципе возможно, но даже при таком раскладе уплотнение должно держать. вторым кружком отметил пробку сливную, хотел узнать они отдельно продаются? на случай если с радиатором можно будет что-либо придумать Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 27 сентября, 2015 Опубликовано 27 сентября, 2015 Ну что могу сказать - под верхним патрубком ничего такого нет, попробуй замазать поксиполом или герметиком, если неохота радиатор менять. Сливные пробки по каталогу идут и отдельно продаются. Цитата
rus2508 Опубликовано 27 сентября, 2015 Автор Опубликовано 27 сентября, 2015 Ну что могу сказать - под верхним патрубком ничего такого нет, попробуй замазать поксиполом или герметиком, если неохота радиатор менять. Сливные пробки по каталогу идут и отдельно продаются. Ее выбегает, замазывал не только попксиполом, но и холодной сваркой один фиг пробивает Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 27 сентября, 2015 Опубликовано 27 сентября, 2015 Ее выбегает, замазывал не только попксиполом, но и холодной сваркой один фиг пробивает А суперклей не поможет? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.