frost968m Опубликовано 4 октября, 2015 Опубликовано 4 октября, 2015 Всем доброго дня,нужна помошь,на машине стоял иммобилайзер отпираемый ключом,предыдущий хозяин его вырезал с машины.Проблема в том что,при первом положении ключа начинает постояннот работать топливный насос.Элементов колхоза нигде не обнаружено, ни на замке зажигания ни в багажнике.Недавно заглянул в коробку с предохранителями,заметил оплавленный 19 пред. и отсутствие 20го предохранителя.Воткнул 20 тый и заменил 19.Теперь постоянно горит одометр и работает топливный насос,хотя ключ в руке,машина закрыта.Снимаю 20 пред. все приходит в норму.Что за фигня может быть? Цитата
frost968m Опубликовано 4 октября, 2015 Автор Опубликовано 4 октября, 2015 Вот этот блок иммобилайзера стоял,не могу найти где его откусывали,под водительским бардачком все в оригинальном виде дез колхоза,кнопка до сих пор на машине установлена.Где он мог стоять? Цитата
frost968m Опубликовано 5 октября, 2015 Автор Опубликовано 5 октября, 2015 Неужели никто не сталкивался? Цитата
amlet Опубликовано 5 октября, 2015 Опубликовано 5 октября, 2015 Я у своей убрал иммо. Раньше она была Siemens на акпп. Таких симптомов не было никогда. Где-то колхоз д.б. Но блок у меня остался на месте. И он другой. Цитата
ilovemistakes Опубликовано 5 октября, 2015 Опубликовано 5 октября, 2015 есть парковочная вентиляция? Цитата
amlet Опубликовано 8 октября, 2015 Опубликовано 8 октября, 2015 есть парковочная вентиляция? у меня нет такой штуки, насколько я знаю хотя вопрос не мне, походу. сори Цитата
frost968m Опубликовано 9 октября, 2015 Автор Опубликовано 9 октября, 2015 Нет,парковочной вентиляции нет.. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.