Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет) все же опять созрел поставить на продажу/обмен свою авдотьюшку.)

Больше всего хотелось бы поменять на е34/е39 желательно на автомате.

Машина 98 года,мотор 2.4 - 165 лошадей,акпп,кватра,цвет синий,комплектация s-line(все осталось,кроме подвески и штатной акустики)

пробег 245000

по кузову есть косячки-потертости - с кузовом ничего не делал,все как было так и осталось.Владею более 3 лет

коробка полностью перебиралась - не пинается ничего

по движке - грм,натяжитель,термостат,дтож,ремень гура - менялись

подвеска только перед - стойки,пружины,шрус правый и рычаг правый нижний менялись,торм.диски по кругу менялись

оптику тем летом махнул(старые вообще не светили)

в целом машинка живая и бодрая

не работает только блок абс и нужно заменить контактное кольцо на руле - ошибка опять появилась(год назад кольцо не менял,а просто почистили контакты и ошибка ушла)

Комплектация

Интерьер
  • Обивка салона (кожа)
  • Цвет салона (темный)
Экстерьер
  • Тонированные стекла
  • Ксеноновые фары
  • Легкосплавные диски
Сигнализация
  • Иммобилайзер
  • Обратная связь
Функциональное оборудование
  • Бортовой компьютер
  • Обогрев зеркал
  • Усилитель руля
  • Центральный замок
Комфорт
  • Обогрев сидений
  • Количество мест (2)
  • Климат (климат-контроль 2-зонный)
Регулировки
  • Электропривод зеркал
  • Стеклоподъемники (электро все)
  • Сиденье водителя (электро регулировка)
  • Сиденье пассажира (электро регулировка)
  • Регулировка руля (в двух плоскостях)
Безопасность
  • Антиблокировочная система (ABS)
  • Подушки безопасности (водителя и пассажира)
Мультимедиа
  • CD
  • TV

abadb85cd66c.jpg

f69bb1fe1798.jpg

6875ffc216ab.jpg

f609b96b6614.jpg

afa85e635c3a.jpg

ead1ea1d691e.jpg

71932dc8350b.jpg

cd5d742f73e6.jpg

1189d8409e10.jpg

135046e924b8.jpg

c2b4656c8afc.jpg

5a6c7a48ca77.jpg

цена 245000 для клуба (звоните,говорите что с е34)

при обмене - ключ в ключ,все зависит от состояния,по моторам 2-2.5 рассматриваю.

8926678832два - вотс ап,вибер,либо тут личка.Звонить с 10-22.00

Опубликовано

С уродом посложнее,там пневна.в остальном почти одинаковые.

По обслуге? Не дороже bmw.по ламучисти- если следить и ранее следили, проблем нет...

Самый гемор - замена ГРМ , морду скидывать надо...

Опубликовано

морду скидывать не надо. у морды есть сервисное положение. но нужен специнструмент. он не очень дорогой

За это не скажу.

Мне скидывали,смотрел и кучу видосов по замене ГРМ,там так же скидывали

Опубликовано

Первый раз такое слышу... На ауди клубн помоему тоже не слышали такого...))))

Расскажешь?

Ну я что, прикалываться буду? Оптика с бампером скидывается.. На ютубе глянь...в каком клубе не слышали? Любой прямой мяханик по Ауди скажет))) так что не надо мне тут ля ля разводить)
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Пиксели на приборке битые ? Сколько ремонт авс стоит ?

Да, битые, на разборе 4000-6000 АБС , пайка( но нужен Мега электрик) 4-5000

Опубликовано

Абс на Ауди это один сплошной Геморой, особенно на этом кузове. В основном в блоке горит именно второй контакт и его паять не кто не берётся, покупается другой блок за 10к минимум, ставится, потом шьётся под ваше авто и готово.

Недавно на двух Ауди такое проходили.

Опубликовано

Абс на Ауди это один сплошной Геморой, особенно на этом кузове. В основном в блоке горит именно второй контакт и его паять не кто не берётся, покупается другой блок за 10к минимум, ставится, потом шьётся под ваше авто и готово.

Недавно на двух Ауди такое проходили.

где ж такие цены то)) 10 ка)))) какое шитье то?))) Блоки по номерам идут...Ставишь новый и скидываешь ошибку... зачем такой бред то нести?))) По поводу электрика - не берутся из-за того,что контакт тоньше волоса и не каждый может произвести такую работу...Есть хороший у меня электрик который может спаять - работает в сервисе в очаково,цена вопроса через кассу 5,в обход кассы 4...

Опубликовано

где ж такие цены то)) 10 ка)))) какое шитье то?))) Блоки по номерам идут...Ставишь новый и скидываешь ошибку... зачем такой бред то нести?))) По поводу электрика - не берутся из-за того,что контакт тоньше волоса и не каждый может произвести такую работу...Есть хороший у меня электрик который может спаять - работает в сервисе в очаково,цена вопроса через кассу 5,в обход кассы 4...

либо в любой ремонт телефонов, даешь чуваку всю инфу и он паяет.

Опубликовано

Такие вы простые, ну идите сделайте, что продавать со сломаным абс то ? Я когда машину продаю говорю так же, за последнею неделю отдал 3 Ауди в б6 кузове, на двух делали абс и при чем по самому деловому прайсу на продажу, на другой не стали делать, сказали надо поменять датчик и все люди забрали.

Опубликовано

Такие вы простые, ну идите сделайте, что продавать со сломаным абс то ? Я когда машину продаю говорю так же, за последнею неделю отдал 3 Ауди в б6 кузове, на двух делали абс и при чем по самому деловому прайсу на продажу, на другой не стали делать, сказали надо поменять датчик и все люди забрали.

да хоть 10 ты их продал)) если ты элементарно не знаешь цены на блок абс,то я предлагаю на этом и поставить точку в данном диалоге...

машина продается не за 290-300+++ ,а продается по цене приоры...

Тот кто хочет купить данную машину,тот знает ее проблемные места,так же как и с е34)) 

Опубликовано

Пиксели на приборке битые ? Сколько ремонт авс стоит ?

АБС делается за пару часов, включая снятие-установку блока, из расходных материалов - несколько граммов припоя. И аккуратный паяльщик.

Опубликовано

Хорош баркас! Ищю подобную, до 30 того числа есле не найду и не продадите я на очереди) Блок абс нужно делать иначе не видать покупателя((( Сам электронщик, спаять можно что угодно, но как долго будет фунциклировать!?

Опубликовано

Хорош баркас! Ищю подобную, до 30 того числа есле не найду и не продадите я на очереди) Блок абс нужно делать иначе не видать покупателя((( Сам электронщик, спаять можно что угодно, но как долго будет фунциклировать!?

будет долго:)если паять нормально.

Проблема известная, решается просто. На форуме ауди клуба почитай - никаких сложностей.Всё с картинками,инструкцией и т.п.

тачка хороша,ап.

Опубликовано

Если что, обращайся)

Опубликовано

Проблема известная, решается просто. На форуме ауди клуба почитай - никаких сложностей.Всё с картинками,инструкцией и т.п.

тачка хороша,ап.

Полностью согласен.
Опубликовано

Если что, обращайся)

Несомненно)

тачка хороша,ап.

Да хороша) нравиЦЦа очень) Забрал бы честно говоря, денежки переведут не раньше 26 числа((( если успею будет супер)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...