Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А почему сразу так-то? Ездить один будет, для запчастей, даже крупных, места полно.

Это похоже на какую-то разводку - покупал дерзкую бмв, а в итоге надо ездить на запорожце :)

Опубликовано

Это похоже на какую-то разводку - покупал дерзкую бмв, а в итоге надо ездить на запорожце :)

Более эпично наоборот - ездить на Pagani Huayra или Koenigsegg Agera и возить на нем запорожские запчасти.

Опубликовано

Кому, кстати, интересна судьба этого БМВ, приглашаю вас на драйв. Там завёл БЖ, скоро машина должна превратиться из гадкого утёнка в автомобиль)

https://www.drive2.ru/r/bmw/1460817/

Опубликовано

Купил сегодня головку м52 2.0, в моей после проточки обнаружилась трещина. Взял на разборке, заверили, что без пробега по РФ.

какая цена?

я думаю нелишним будет подготовиться.. у меня такая же проблема с перегревом, сегодня снял помпу, она в порядке, до этого меняли термостат, прокачивал как надо, но нижний патрубок был холодным, хотя стрелка температуры в красной зоне торчала.. в общем, как быть? быть... или не быть? вот в чем вопрос,- как говорил Гамлетт))

Опубликовано

какая цена?

я думаю нелишним будет подготовиться.. у меня такая же проблема с перегревом, сегодня снял помпу, она в порядке, до этого меняли термостат, прокачивал как надо, но нижний патрубок был холодным, хотя стрелка температуры в красной зоне торчала.. в общем, как быть? быть... или не быть? вот в чем вопрос,- как говорил Гамлетт))

В любой непонятной ситуации снимай голову (С) И. Грозный.

Опубликовано

Просили 9000 взял за 8000, тыщу сторговал за царапки на плоскости, они их обычно неаккуратно елозят по стеллажам. Ту же 1000 вернее всего отдам за фрезеровку, завтра решу. Висит в НН за 10000 голова от м50в20, но на деле оказалась от 2.5. Состояние её удрючающее, тосольные каналы очень сильно поедены, видно вместо ОЖ была кислота, плюсом те же царапины, будто по гвоздям возили. Та что взял свиду в хорошем состоянии, если бы не царапки и точить бы не пришлось. Нашел в Дзержинске.

Вопрос по болтам ГБЦ, для м52 они те же? Где-то про болты тему цеплял, но сейчас немогу найти. Какие заказывать? У меня пока виктор рейнц в корзине.

Опубликовано

Просили 9000 взял за 8000, тыщу сторговал за царапки на плоскости, они их обычно неаккуратно елозят по стеллажам. Ту же 1000 вернее всего отдам за фрезеровку, завтра решу. Висит в НН за 10000 голова от м50в20, но на деле оказалась от 2.5. Состояние её удрючающее, тосольные каналы очень сильно поедены, видно вместо ОЖ была кислота, плюсом те же царапины, будто по гвоздям возили. Та что взял свиду в хорошем состоянии, если бы не царапки и точить бы не пришлось. Нашел в Дзержинске.

Вопрос по болтам ГБЦ, для м52 они те же? Где-то про болты тему цеплял, но сейчас немогу найти. Какие заказывать? У меня пока виктор рейнц в корзине.

Сюды заглянь, здесь про болты и голову от М52 говорили

http://www.e34.su/forum/topic/81493-teoriia-dvsmotory-bmw/?p=1476193

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...