Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Всем привет. 1)Растяжка она идёт от к балки к так называемым "яйцам". Она у меня на данный момент где то по середине вогнута немного. Скажем так, зимой буду делать переборку ходовой, если я ещё покатаюсь так месяца 2, это не особо критично ? и вообще на чём это может сказаться ?

2)Так же есть стук сзади. Поменял опоры на Е39, стук пропал. Но...недавно на яме у меня стойка залезла в кузов(разбило ограничитель и штоком выдавило резинку та что в опоре запресована) Запресовал обратно. Резинка сама была не порвана. Но стук остался. Что может быть ? 

Только что снял колесо. На стойке характерный след от колеса. На левом такого нету, думаю может это из за это же погнутой растяжки ? 

Изменено пользователем bmw525ai
Опубликовано

Гнутый рычаг, гнутая балка, гнутый амортизатор, гнутая чашка, гнутое колесо, мегалюфт ступицы.

Как поживают углы установки колес?

Опубликовано

Гнутый рычаг, гнутая балка, гнутый амортизатор, гнутая чашка, гнутое колесо, мегалюфт ступицы.

ну покаместь обнаружено что в амморте вмятина и в тяге, больше другого гнутого нету ничего, вроде всё. весной были трещины в стаканах, они появились из за 2ух комплектов проставок. 1 комплект убрали, стаканы отремонтировали и усилили, сейчас в порядке. 

Опубликовано

Почему нельзя сразу ответить на все вопросы?.. 

на сход-развал не ездил, поэтому и не ответил. 

Опубликовано

Задние колёса с внутренней стороны резину жрёт?

нет не жрёт. там где такая проблема это правое колесо, а вот на левом где всё в порядке по середине поело.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...