Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вот такой бонус под лобовым.

https://drive.google.com/file/d/0Bz6-maM1hbe8SGQ4X0dFT01uNGM/view?usp=sharing

https://drive.google.com/file/d/0Bz6-maM1hbe8UFZTWDk4eTdGaTA/view?usp=sharing

Варианта два:

1. Срезать стойку и вваривать новую.

2. Срезать уголок(т.к. только ему хана) и вварить новый.

Нужно ли звать эксперта в гараж, да бы потом при поставке на учет не докопались, что стойка вварена, машина двойник (т.к. эта стойка прилегает к "листу" с номером)?

Опубликовано

Не слышал про вызов эксперта на место проведения сварочных работ, но если будет экспертиза то машину потом можно будет или списать в утиль либо снять с учёта для вывоза за границу. Будет вечно твоей

Опубликовано

Не слышал про вызов эксперта на место проведения сварочных работ, но если будет экспертиза то машину потом можно будет или списать в утиль либо снять с учёта для вывоза за границу. Будет вечно твоей

????

Вы наверно совсем не о том. Мне нужно заключение эксперта, что стойку легально переварили.

Машина сейчас стоит на учете прошлого владельца. На себя буду ставить в следующем году.

Опубликовано

????

Вы наверно совсем не о том. Мне нужно заключение эксперта, что стойку легально переварили.

Машина сейчас стоит на учете прошлого владельца. На себя буду ставить в следующем году.

Именно о том. Если с вином что то происходит и приходится ехать на экспертизу то после этого регистрационные действия больше проводится не будут.

Опубликовано

Именно о том. Если с вином что то происходит и приходится ехать на экспертизу то после этого регистрационные действия больше проводится не будут.

Фото смотрел какую стойку я переваривать собрался?

Опубликовано

Фото смотрел какую стойку я переваривать собрался?

смотрел конечно. первый раз такую страсть вижу. не помню с какой стороны вин. 

мой совет поставить ее на учет до переварки, что б не было гемора с экспертизой.

Опубликовано

если речь идет о стойке со стороны водителя, то считаю ничего делать не нужно (я про вызов ) просто переваривай и все, вин находится с другой стороны, при постановке на учет смогут попросить снять передний щиток где печка и декоративную накладку  под поводком дворника. посмотрят только есть ли швы сварки вина. 
Думаю ситуация не критичная

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...