kakdela Опубликовано 13 октября, 2015 Опубликовано 13 октября, 2015 Вот такой бонус под лобовым. https://drive.google.com/file/d/0Bz6-maM1hbe8SGQ4X0dFT01uNGM/view?usp=sharing https://drive.google.com/file/d/0Bz6-maM1hbe8UFZTWDk4eTdGaTA/view?usp=sharing Варианта два: 1. Срезать стойку и вваривать новую. 2. Срезать уголок(т.к. только ему хана) и вварить новый. Нужно ли звать эксперта в гараж, да бы потом при поставке на учет не докопались, что стойка вварена, машина двойник (т.к. эта стойка прилегает к "листу" с номером)? Цитата
ValeraBum Опубликовано 13 октября, 2015 Опубликовано 13 октября, 2015 Ты имеешь ввиду ВИН номер который на нижней раме находится? Цитата
kakdela Опубликовано 13 октября, 2015 Автор Опубликовано 13 октября, 2015 Ты имеешь ввиду ВИН номер который на нижней раме находится? Ниже лобового с правой стороны. Все верно, с вином :) Цитата
BALU Опубликовано 13 октября, 2015 Опубликовано 13 октября, 2015 Не слышал про вызов эксперта на место проведения сварочных работ, но если будет экспертиза то машину потом можно будет или списать в утиль либо снять с учёта для вывоза за границу. Будет вечно твоей Цитата
kakdela Опубликовано 13 октября, 2015 Автор Опубликовано 13 октября, 2015 Не слышал про вызов эксперта на место проведения сварочных работ, но если будет экспертиза то машину потом можно будет или списать в утиль либо снять с учёта для вывоза за границу. Будет вечно твоей ???? Вы наверно совсем не о том. Мне нужно заключение эксперта, что стойку легально переварили. Машина сейчас стоит на учете прошлого владельца. На себя буду ставить в следующем году. Цитата
BALU Опубликовано 13 октября, 2015 Опубликовано 13 октября, 2015 ???? Вы наверно совсем не о том. Мне нужно заключение эксперта, что стойку легально переварили. Машина сейчас стоит на учете прошлого владельца. На себя буду ставить в следующем году. Именно о том. Если с вином что то происходит и приходится ехать на экспертизу то после этого регистрационные действия больше проводится не будут. Цитата
kakdela Опубликовано 13 октября, 2015 Автор Опубликовано 13 октября, 2015 Именно о том. Если с вином что то происходит и приходится ехать на экспертизу то после этого регистрационные действия больше проводится не будут. Фото смотрел какую стойку я переваривать собрался? Цитата
BALU Опубликовано 13 октября, 2015 Опубликовано 13 октября, 2015 Фото смотрел какую стойку я переваривать собрался? смотрел конечно. первый раз такую страсть вижу. не помню с какой стороны вин. мой совет поставить ее на учет до переварки, что б не было гемора с экспертизой. Цитата
slava110377 Опубликовано 14 октября, 2015 Опубликовано 14 октября, 2015 если речь идет о стойке со стороны водителя, то считаю ничего делать не нужно (я про вызов ) просто переваривай и все, вин находится с другой стороны, при постановке на учет смогут попросить снять передний щиток где печка и декоративную накладку под поводком дворника. посмотрят только есть ли швы сварки вина. Думаю ситуация не критичная Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.