Makc Volk Опубликовано 17 октября, 2015 Опубликовано 17 октября, 2015 Доброй ночи всем.помогите советом пожалуйста, хочу приобрести Бмв 525 в е34 дизель мотор m51d25 автомат 1995 г.незадорого. разговаривал с хозяином по тел. Говорит что стоит 2 года пробывпл заводить она завелась проработала 5 минут и заглохла и больше не как невозбуждалась она. Проблемы были ранние что глохла якобы завоздушиваеться. Стоит ли брать и ещё такая проблема с каробки гонит масло из под залевного болта когда уровень масла падает поддергивает её Цитата
hopp Опубликовано 17 октября, 2015 Опубликовано 17 октября, 2015 Доброй ночи всем.помогите советом пожалуйста, хочу приобрести Бмв 525 в е34 дизель мотор m51d25 автомат 1995 г.незадорого. разговаривал с хозяином по тел. Говорит что стоит 2 года пробывпл заводить она завелась проработала 5 минут и заглохла и больше не как невозбуждалась она. Проблемы были ранние что глохла якобы завоздушиваеться. Стоит ли брать и ещё такая проблема с каробки гонит масло из под залевного болта когда уровень масла падает поддергивает её Я бы от старого дизеля держался подальше. Ремонт может встать гараздо дороже бензинки и дизелистов грамотных очень мало. Цитата
storozch Опубликовано 18 октября, 2015 Опубликовано 18 октября, 2015 дизель-прикольная вещь. особенно если 95 год-уже индуктивная голова. тут все индивидуально, постарайся ее завести. акпп можно недорого купить исправную. кузов как всегда-главное Цитата
Makc Volk Опубликовано 18 октября, 2015 Автор Опубликовано 18 октября, 2015 Я сам просто работаю в сервисе форд, но форд мне вообще не нравиться. Так что за ремонт я преживаю руки вроде есть. Я интересуясь из-за того что она стоит за 400 км от Москвы хочу её перегнать своим ходом. Так я понел это может подкачивающий насос мозг парить Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.