Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Доброй ночи всем.помогите советом пожалуйста, хочу приобрести Бмв 525 в е34 дизель мотор m51d25 автомат 1995 г.незадорого. разговаривал с хозяином по тел. Говорит что стоит 2 года пробывпл заводить она завелась проработала 5 минут и заглохла и больше не как невозбуждалась она. Проблемы были ранние что глохла якобы завоздушиваеться. Стоит ли брать и ещё такая проблема с каробки гонит масло из под залевного болта когда уровень масла падает поддергивает её

Опубликовано

Доброй ночи всем.помогите советом пожалуйста, хочу приобрести Бмв 525 в е34 дизель мотор m51d25 автомат 1995 г.незадорого. разговаривал с хозяином по тел. Говорит что стоит 2 года пробывпл заводить она завелась проработала 5 минут и заглохла и больше не как невозбуждалась она. Проблемы были ранние что глохла якобы завоздушиваеться. Стоит ли брать и ещё такая проблема с каробки гонит масло из под залевного болта когда уровень масла падает поддергивает её

Я бы от старого дизеля держался подальше. Ремонт может встать гараздо дороже бензинки и дизелистов грамотных очень мало.

Опубликовано

дизель-прикольная вещь. особенно если 95 год-уже индуктивная голова.

тут все индивидуально, постарайся ее завести. акпп можно недорого купить исправную. кузов как всегда-главное

Опубликовано

Я сам просто работаю в сервисе форд, но форд мне вообще не нравиться. Так что за ремонт я преживаю руки вроде есть. Я интересуясь из-за того что она стоит за 400 км от Москвы хочу её перегнать своим ходом. Так я понел это может подкачивающий насос мозг парить

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...