RjymKA Опубликовано 19 октября, 2015 Опубликовано 19 октября, 2015 Я думаю администрация сайта не будет против если я тут создам тему с обсуждением нашей будущей акции ХАЛЯВА 2 все вопросы задавайте тут ссылка на акцию - http://www.mybmw.su/topic/11944-aktciia-ot-rj-bmw-khaliava-2/ ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ УСЛОВИЕ - СОСТОЯТЬ В ГРУППЕ ВК!
RjymKA Опубликовано 19 октября, 2015 Автор Опубликовано 19 октября, 2015 про лотерею я чуть позже расскажу какие будут лоты и как вообще все будет происходить, пока изучаю сайты типа рандомру итд
ketchUp Опубликовано 19 октября, 2015 Опубликовано 19 октября, 2015 Ну не плохо замутили. Все какой-то движняк.
RjymKA Опубликовано 19 октября, 2015 Автор Опубликовано 19 октября, 2015 Ну не плохо замутили. Все какой-то движняк. ВО ВО, САМ УЖЕ ОТ СКУКИ ПОМИРАЮ.... )) ДА И В КЛУБЕ КАК ТО ТИХО СТАЛО....
RjymKA Опубликовано 19 октября, 2015 Автор Опубликовано 19 октября, 2015 А так же прошу реально заинтересованным принять участие в опросе http://www.mybmw.su/topic/11949-izuchaiu-spros-na-motorsporty-za-1000r/?do=findComment&comment=94847
RjymKA Опубликовано 24 октября, 2015 Автор Опубликовано 24 октября, 2015 ВНИМАНИЕ ПРОИЗОШЛА ТЕХ ОШИБКА ОШИЬЛИСЬ ДАТОЙ!!! ХАЛЯВА 2 СРСТОИТСЯ НА 2 ДНЯ ПОЗЖЕ!!! С 26.10.2015!!!!!
Сарайчелло Опубликовано 28 октября, 2015 Опубликовано 28 октября, 2015 все было круто - цены понравились еще бы отправил побыстрее.)) ну и ассортимент пошире хотелось взял бы дверки на левую сторону, но их не оказалось не удивлен, что с моим везением оказались на правую.. ждем розыгрыш лотереи может повезет, а то все други жалуются, что я засрал им ленту в вк репостами вхлам.:3
RjymKA Опубликовано 29 октября, 2015 Автор Опубликовано 29 октября, 2015 все было круто - цены понравились еще бы отправил побыстрее.)) ну и ассортимент пошире хотелось взял бы дверки на левую сторону, но их не оказалось не удивлен, что с моим везением оказались на правую.. ждем розыгрыш лотереи может повезет, а то все други жалуются, что я засрал им ленту в вк репостами вхлам.:3 )) акция закончится в воскресенье, ночью посчитаю все репосты и в пн в онлайне на ютубе будет розыгрыш
RjymKA Опубликовано 1 ноября, 2015 Автор Опубликовано 1 ноября, 2015 ИТАК ДРУЗЬЯ!!!!2.11.2015 ЛИБО 3.11.2015 СОСТОИТСЯ РОЗЫГРЫШ ПРИЗОВ ПО РЕПОСТАМ!!!!Подсчетокончен, проверяйте, на первом листе список, на втором то что будетпечататься на принтере и класться в мешочек!!! документ по ссылкеhttps://vk.com/doc-72343420_430618721проверяйте данные, мог ошибиться.Тех кого на данный момент нету в группе - выбыли из розыгрышаЗасчитаны только те репосты, которые делались по правилам (не чаще чем 1 раз в 3 часа!!!в общем попало около 35 человек (184 репоста) ктото репостал по 1 разу а ктото наделал 38!!!))РОЗЫГРЫШ БУДЕТ ПРОВОДИТСЯ В ОНЛАЙН ТРАНСЛЯЦИИ НА ЮТУБЕ!!!У КОГО НЕ БУДЕТ ВОЗМОЖНОСТИ ПРОСМОТРЕТЬ ОНЛАЙН - ОСТАНЕТСЯ ЗАПИСЬ, и можно будет просмотреть потом.ссылку на онлайн трансляцию дам за несколько часов до розыгрыша, следите за новостями группы!!!записи халявы из группы будут удалены после розыгрыша!
Рекомендуемые сообщения