Texas_Ranger Опубликовано 28 октября, 2015 Опубликовано 28 октября, 2015 Раз такое дело - надо снимать переднюю крышку и смотреть ведущую звездочку цепи и ее шпонку - ее тоже провернуть могло. Интересно, как только клапана не загнуло... Цитата
rfhgcfnjd Опубликовано 28 октября, 2015 Опубликовано 28 октября, 2015 А при чем тут клапана и демпфер крутильных колебаний, который несет только информационную функцию в отношении грм ? Тебе нужно найти новую шпонку, поставить демпфер на место, если конечно не разъ...ло пазы в колене и демпфере, снять звезду с распреда и выставить все по меткам назад, ты сам ориентируясь по провернутому демпферу, развалил фазы грм и я так понимаю не пробовал заводить мотор. Так что поставь все на место, и крышку нижнюю нечего снимать. Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 28 октября, 2015 Опубликовано 28 октября, 2015 Ну насчет клапанов не все так просто - и ступица и звездочка сидят на шпонках и зажимаются одной гайкой, и если провернуло одну - не исключено, что и что-то со второй, во всяком случае если есть такая возможность - проверить стоит, тем более, что не такое это место, куда лазишь каждый день. А ломать голову из-за того, что фазы ГРМ криво выставляются - то еще "удовольствие". Цитата
rfhgcfnjd Опубликовано 28 октября, 2015 Опубликовано 28 октября, 2015 Согласен, но провернуть при наличии усилия проще шпонку на распреде, провернуть двухрядную звезду привода распреда и маслонасоса, на много сложнее, эта звездочка мало того что прикручена гайкой, так еще и слегка наррессована, так что провернется в случае чего на распредвалу, хотя всяко может быть, раз в год и грабли стреляют, так что и такого не стоит исключать. Но но данный момент, все же думаю лучше сначала попробовать сделать как я описал, благо это намного проще, а уж в случае если после выполнения описанных мною выше действий, все же выявится не совпадение фаз, то тут уже по сложному пути. Цитата
bimmer303 Опубликовано 28 октября, 2015 Автор Опубликовано 28 октября, 2015 Фазы выставлены были при помощи отвертки, по пазу шпонки в коленвале я потом в этом убедился, так что самое первоначальное предположение что фазы выставлены не правильно - по факту не подвердилось, т.к. Дело оказалось в провернутом шкиве. Провернуло его по причине сыромятной колхозной шпонки, сегодня держал в руке оригинальную шпонку, по текстуре и цвету отличия видны не вооружённым взглядом. вывод: когда-то в мотор лазили, про@бали шпонку и выточили что-то похожее из какого-нибудь болта... Последствия - шкив сам более менее, а вот посадочное под шпонку на колене в верхней части теперь не 5мм, а 6мм...замутил вечером шпонку с другого авто шириной 7мм, буду пробовать её подгонять под "дупло" в колене с помощью наждака.... Цитата
rfhgcfnjd Опубликовано 29 октября, 2015 Опубликовано 29 октября, 2015 Удачи, думаю все получится ) Цитата
bimmer303 Опубликовано 3 ноября, 2015 Автор Опубликовано 3 ноября, 2015 Удачи, думаю все получится ) Да, все собралось, мотор работает ровно, только клапана отрегулировать осталось...на газ реагирует четко, только вопрос с расходомером остался...буду думать) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.