Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Пробег 205 000. 1994 г.в.  Механика. подвеска в норме. кузов ровный, без дыр. антикор сделал прошлой зимой. Денис 8-926-182-74-39. Фото старые(есть в моей теме "Купил барабан за 300 тыщ"). В принципе ничего не поменялось. Обмен интересен. И не только на БМВ.

213208989.jpg

Опубликовано

300 тыр за ровный НЕ гнилой кузов. За НЕ тронутую подкапотку, за НЕ драный протертый салон,  Тому кто действительно ищет нормальное авто, напишет, попросит нормальные фото или сам приедет посмотрит вживую. Фото мало что передадут. И если честно я не помню как фото прикреплять, или как ссылку на тему дать.  Лично я сам когда искал - ездил лично и смотрел.

Опубликовано

что значит фраза - конструктор?

можно свежее фото,а не 2-ух летней давности?

Берётся машина из Германии и к ней варится планка от Российского брата. А чему удивляться в последне время таких машин много, тут недавно универсал продавали так там хозяин и не скрывал ничего и отдал его за 100. М-ка Питерская- примеров можно массу привести.
Опубликовано

Просто хозяин в теме вскольз намекнул...

Тем, кто не понимает намеков, брат, такая машина не нужна. Пусть купят "Логан" в кредит. Давайте не будем палить тут такие темы.

Опубликовано

Хорошая машина. На учет на себя в люберцах поставил. Конструктор или нет , хрен его знает. Я крылья снимал, смотрел, ничего подозрительно го не обнаружил. Герметик на месте , краска на месте. Заантикорил и поставил обратно. Кому интересно, снимем крыло и глянем. Обмен ну хундай от 2011 года. С моей доплатой)))

Опубликовано

Что сделано с покупки. Сигнал ка 12000, задние аммо - не помню, антикор12000, ремонт ваносу - 12000, свечи - 2000, подушки замена, передние аммо, опоры, опорники - 20000, музыка - 25000( альпайн, фокалЫ, усь). Ну и так по мелочи.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...