KhanAlex Опубликовано 27 октября, 2015 Опубликовано 27 октября, 2015 Добрый день, я владею автомобилем BMW 525 E39 мотор M54, предыдущий хозяин поменял мотор до этого стоял 2,2 сейчас стоит 2,5 М54, и когда я пытаюсь завести машину ключ не всегда считывает то есть машину не возможно завести и только бывает на 5 раз машина заводится, я думаю когда предыдущий хозяин менял мотор они не прошили ЕВС с ключом и поэтому у меня сейчас такая проблема, подскажите пожалуйста как мне быть ? Заранее Вам спасибо Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 27 октября, 2015 Опубликовано 27 октября, 2015 Если бы EWS не была прошита - ты не завел бы ее в принципе, а тут возможно, проблема либо с элементами системы EWS, либо с ключом, либо с проводкой. Цитата
KhanAlex Опубликовано 27 октября, 2015 Автор Опубликовано 27 октября, 2015 Спасибо, а ты сталкивался с такой проблемой опыт был ? Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 27 октября, 2015 Опубликовано 27 октября, 2015 Не сталкивался, но я бы предложил подцепить диагностику и попробовать посмотреть, как ведут себя мозги мотора и EWS при попытке запустить двигатель, и исходя из этого уже копать дальше. Цитата
KhanAlex Опубликовано 27 октября, 2015 Автор Опубликовано 27 октября, 2015 Хорошо, спасибо буду пробовать. Цитата
FireChip Опубликовано 27 октября, 2015 Опубликовано 27 октября, 2015 Добрый день, я владею автомобилем BMW 525 E39 мотор M54, предыдущий хозяин поменял мотор до этого стоял 2,2 сейчас стоит 2,5 М54, и когда я пытаюсь завести машину ключ не всегда считывает то есть машину не возможно завести и только бывает на 5 раз машина заводится, я думаю когда предыдущий хозяин менял мотор они не прошили ЕВС с ключом и поэтому у меня сейчас такая проблема, подскажите пожалуйста как мне быть ? Заранее Вам спасибо Может антенна вокруг замка зажигания испортилась (шлейф)? Цитата
KhanAlex Опубликовано 27 октября, 2015 Автор Опубликовано 27 октября, 2015 Может антенна вокруг замка зажигания испортилась (шлейф)? а что у тебя так было ? если было опиши подробнее что да как, просто мне важно знать мне на одном сервисе сказали что типа не прошили ключ с ЕВС еще такую сумму зарядили я их конечно послал куда подальше, вот теперь думаю из-за чего такое может быть Цитата
FireChip Опубликовано 28 октября, 2015 Опубликовано 28 октября, 2015 а что у тебя так было ? если было опиши подробнее что да как, просто мне важно знать мне на одном сервисе сказали что типа не прошили ключ с ЕВС еще такую сумму зарядили я их конечно послал куда подальше, вот теперь думаю из-за чего такое может быть На Hyundai Getz так было, иммобилайзер заводской блокировал запуск двигателя. Там в ключе радиометка, которая считывается кольцевой антенной, расположенной вокруг замка зажигания. Шлейф этой антенны испортился (болячка модели), считывалось через раз, двигатель заводился через раз, соответственно. Цитата
KhanAlex Опубликовано 29 октября, 2015 Автор Опубликовано 29 октября, 2015 На Hyundai Getz так было, иммобилайзер заводской блокировал запуск двигателя. Там в ключе радиометка, которая считывается кольцевой антенной, расположенной вокруг замка зажигания. Шлейф этой антенны испортился (болячка модели), считывалось через раз, двигатель заводился через раз, соответственно. Вполне может быть, спасибо буду проверять Цитата
KhanAlex Опубликовано 2 июня, 2016 Автор Опубликовано 2 июня, 2016 В общем на днях заменили комп DME и EWS. Теперь все GOOD. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.