Julia_Ku Опубликовано 30 октября, 2015 Опубликовано 30 октября, 2015 Нужно Пачка слоеного без дрожжевого теста Большой помидор Кетчуп с майонезом по столовой ложке Тертый сыр грамм 150 И очень желательно хоть сухой, хоть свежий базилик, именно он придает оригинальный вкус Яйцо для смазки Дальше просто, слегка раскатываем тесто, мажем сверху соусом из майонеза и кетчупа, посыпаем сыром и мелко порезанным помидором и присыпаем базиликом Сворачиваем в рулет, режем на кусочки, кладем на противень, смазываем яйцом и в духовку на пол часа на 180-190 гр. К чаю или к пиву вкусняшка готова Цитата
mishamedved79 Опубликовано 31 октября, 2015 Опубликовано 31 октября, 2015 слюновыделительно!!! 7 Цитата
Julia_Ku Опубликовано 9 июня, 2017 Автор Опубликовано 9 июня, 2017 /// подтверждаю! - все съедобно! юльке - зачет! Спасибо)) Цитата
zahar-batur Опубликовано 5 декабря, 2017 Опубликовано 5 декабря, 2017 Замечательной еде вас сейчас научу. Когда-то давно по телевизору показывала этот рецепт Марина Голуб, Царство ей Небесное! Называется "кутабы". Сделать начинку из сыра и очень много зелени, зеленый лук обязательно, вообще много зелени в этом рецепте не будет. Посолить. Лаваш разрезать на квадраты ( по швам сложенным). Сделать конверты из лаваша с начинкой, пожарить до румяной корочки (сначала сторону, где складывается лаваш). Недолго, пока сыр расплавится. Горячим хрустящим есть просто изумительно, холодным не то, но тоже вкусно. Я когда летом много зелени, такие конвертики замораживаю, а потом жарю. Всем приятного аппетита! Цитата
zahar-batur Опубликовано 11 декабря, 2017 Опубликовано 11 декабря, 2017 Домашний сыр! Из интернета, спасибо незнакомому автору! Съедается в улет! Очень вкусный! Быстрый и "без заморочек". Можно делать с укропом, кинзой, грецкими орехами, оливками, паприкой, лучше всего с укропом. Ингредиенты: -1 литр молока -1 ст.л. крупной соли -200 мл сметаны -3 яйца Приготовление: В молоко положить соль и все это закипятить. Сметану взбить с яйцами (просто равномерно соединить) и тонкой струйкой влить в кипящее молоко. Варить, помешивая, 3-4 минуты. Когда образуются крупные хлопья, добавить порезанный укроп (я кладу замороженный, если нет свежего). А затем сыр надо процедить через сито или марлю. Отжать, поставить на ночь груз и убрать в холодильник. Мы даже делали из просроченной сметаны. Но невыгодно делать маленькими порциями - его прям сжирают, этот сыр. Цитата
eva22 Опубликовано 28 декабря, 2017 Опубликовано 28 декабря, 2017 Выглядит очень аппетиттттннооооооо :) Цитата
Stamahit Опубликовано 31 мая, 2018 Опубликовано 31 мая, 2018 Приготовил! Получилось очень вкусно, советую! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.