Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

такая ситуация, имеем 91 год, 520, LOW, на всех 4 дверях весла, есть донор с 4-мя стеклоподъемниками тоже с LOW проводкой, хочу перекинуть себе все хозяйство, вопрос в следующем: у меня на всех дверях есть подготовка - фишки под ЭСП, в том числе на задних, НО под кнопки штекеров я не нашел, как по вину или еще каким-то образом можно определить были ли там провода...

Опубликовано

хочу определить была ли заложена заводом-изготовителем штатная проводка под кнопки, которые должны стоять около аварийки

Опубликовано

По вину какие провода проложены, а какие нет определить нельзя, только в редких случаях там будут пометки и то косвенные. Пиши вин - посмотрим что там с завода.

А так или их срезали или то что ты посчитал подготовкой - "фишки под ЭСП" таковыми не являются или не родные.

Опубликовано

ну под передние кнопки просто так вынуть нельзя, либо проводку менять на другую либо вандально выдрать выкусить что будет видно если осмотреть,  если до центральных стоек не проложено для задних эсп то в дверях может или быть не полная как огрызок какой то или совсем не быть

Опубликовано

я посчитал подготовкой кабеля с наклейкой серой и надписью даты производства моего авто и окончанием в фишке для подключения как раз моторчика, вин вот WBAHB51000BD54422

Опубликовано (изменено)

Ну в дверях допустим есть провода, а вот те которые идут до стоек? кажись именно их и нет, потому что без кассет этих проводов и быть не может.

Как раз будешь с донора снимать всю салонную проводку - там и будут все нужные провода и разъемы. Просто в дверях не придется проводку менять.

Посмотрел по вину - никаких намеков откуда в дверях взялась проводка на ЭСП.

Изменено пользователем KirillM
Опубликовано

всю салонную проводку с донора как раз и не хотел снимать - муторное занятие, ну получается без этого никак...мож все таки проводку под кнопку от косы где отрезали под панелью, разберу знач увижу , так и придется весь салон разбирать опять((

Опубликовано

Если нет "кассет" то проводки под ЭСП в салоне точно не будет - некуда подключать ее просто. В дверях могли на заводе поставить сразу, чтоб потом не разбираться какая дверь на какую машину - для 91 года это норма, что ставили "лишнюю" проводку.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...