Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

потому, что лавочку с транзитами для нищебродов привыкших жить на широкую ногу  прикрыли.

Ну почему же нищебродов? на мой взгляд дороги у нас должны быть как лед на речке зимой, сколько денег мы платим в казну.  Никогда не осуждал тех кто уклонялся от уплаты налогов.

Опубликовано

Я тоже не вижу связи между мощностью и ущербом дороге или еще чему, во всяком случае в таком виде. Может вообще только летом катаешься, а 50 штук отдай, только хз куда...

Опубликовано

Никогда не осуждал тех кто уклонялся от уплаты налогов.

А вот и зря то, что с них недополучат вздымают с тебя все очень просто.

так глядишь на пару тысяч налог был бы поменьше.

Опубликовано

Блажен тот кто верует. будут драть в три шкуры пока будешь платить. Им всегда мало. потому что хотят катать на иномарках дорогущих и жопы греть в кожаных креслах - за наш счет. одно поднятие зарплаты "думцам" до 400тыс чего стоит.

Опубликовано

.... а 50 штук отдай

Распилят и не подавятся. дороги что от 5 что от 500 лучше не станут... каждый 2 года будь добр подвесон перетряхнуть, лучше на это полтос потратить

Опубликовано

Распилят и не подавятся. дороги что от 5 что от 500 лучше не станут... каждый 2 года будь добр подвесон перетряхнуть, лучше на это полтос потратить

ну не скажи уж если 5 то про дороги  можно забыть. а так хоть каике не какие есть на до просто жить по средствам.

Опубликовано

ну не скажи уж если 5 то про дороги  можно забыть. а так хоть каике не какие есть на до просто жить по средствам.

5 тыс это  только с честного  носа.... кстати сейчас пойду как раз платить(((

Опубликовано

Ну как раз таки на этих 5т и "делают" офигенные деньги, потому что мощных машин все равно в разы меньше чем тех, у кого 60-120 кобыл. И ладно бы эти деньги шли чисто на обустройство дорог, так, насколько я помню, они вообще не знай куда точно идут, так же, как и штрафы.

даже прикинуть если у нас в городе 160т машин, по 5т в среднем с каждого, вот вам и 800 млн. рубликов.

Опубликовано

http://cars.auto.ru/cars/used/sale/66180365-b0daf.html смотрели кто нибудь эту машинку?? не слишком дешево за внешне неплохое состояние??

http://cars.auto.ru/cars/used/sale/66180317-a81b.html вторая на этом же фоне... перекупы?

Опубликовано

ерунду какую то пишешь

Опубликовано

ну так там новый мотор собирали,не тупо с разборки купили и поставили как все обычно пишут при продаже,а именно из новых запчастей!

Для справки:

Комплект клапанов - 130тыс.р

Блок - более 100тыс.р

Поршня - 80тыс.р

а ещё колено и прочее...

сумма выходит не кислая...

На это старьё ещё где-то завалялись Новые ГБЦ И БЦ?

Опубликовано

http://cars.auto.ru/cars/used/sale/65902309-3695.html 

повангуйте по фото)) седня смотрел, жучки по кругу , крыло левое вздуто, хз менять или можно исправить , по низу дверей следы есть (3 двери точно налет и начало коррозии), думаю делать надо, пороги  и днища возможно и родные, в багажнике норм ( будем еще смотреть с кузовней) по ощущениям не работает абс, как думаете? и по цене, по мне так дороговато, как ни крути

Опубликовано

не открывается(

да странно, вставляю ровно и сам не могу открыть, в общем питерская за 180 р, цвет серебро, год 88! морда от рестайла, сидухи тоже

Опубликовано

седня ее посмотрю, номеров нет, что странно, и вообще создает ощущения свежей облитости и запалированности, интересно)

отпишись сюда, интересно)) если все правда и с доками все нормально то вариант стоящий

Опубликовано

и мне, которая за 170) Хотя тут надо ехать смотреть и брать! Цена хорошая) В одних руках 10 лет тоже хорошо!)

откуда такая уверенность, около гражданки по придорожке есть азерский пятачок, откуда и не такие запалированные выезжали, сделанные из двух, ее поднимать и смотреть надо

Опубликовано

с виду ниче, цена ахтунг, в какой бы тюнинг ее не обернули, тем боле тюнинг никогда не окупается, да и заниженные пружины смотрятся, как колхоз

Опубликовано

не сказал бы что заниженные пружины колхоз, спортивная ходовая часть М тоже колхоз получается?)

поддержу;

ездовые характеристики местами даже лучше

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...