Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Если ты обо мне - то не вернулась.Не получается, семейные дела взяли приоритет - покупка жилья, то-сё.Но машина отличная, очень её любил.

Да, думал верулась к тебе, жаль. Семейные дела это важно. Я вот тоже полтора года уже пешком, как машину продал - успел влезть в ипотеку. Недавно поменял работу, теперь активно коплю, пора и бибикой обзавестись. Что ж, будем надеяться, что попадутся ещё достойные экземпляры.
Опубликовано

Да, думал верулась к тебе, жаль. Семейные дела это важно. Я вот тоже полтора года уже пешком, как машину продал - успел влезть в ипотеку. Недавно поменял работу, теперь активно коплю, пора и бибикой обзавестись. Что ж, будем надеяться, что попадутся ещё достойные экземпляры.

Кто ищет - тот найдет!Успехов! :drugii:

Опубликовано

Откуда сведения? Что до меня, то исключительно 540 интересуют.

сегодня ездил смотрел =(( и катался, в роли  пассажира =)) ещё раз  убедился , что 20 ти летний автомобиль лучшей моей вольво S60 =))))) и остального подобного современного хлама =))

Опубликовано

сегодня ездил смотрел =(( и катался, в роли  пассажира =)) ещё раз  убедился , что 20 ти летний автомобиль лучшей моей вольво S60 =))))) и остального подобного современного хлама =))

У меня сейчас 2 автомобиля- Kia Ceed новый и Е34 88 года. Оба по своему хороши.

Киа-своими 8 литрами на сотню и тем,что это новый автомобиль на каждый день,в нем не надо копаться и что то чинить,на нем надо просто ездить.

Ну а Е34-она не хуже и не лучше.Она просто другая,из другого времени.

Опубликовано

Красавица за 420 тыр http://m.auto.ru/cars/used/sale/48691028-40f10e/ пропала. Ошибка 404, страница не найдена. Если купили ведь не ошибка должна выводиться? Удалил объяву?

вроде она в продаже https://www.avito.ru/moskva/avtomobili_s_probegom/bmw_5_1993_520267580

Опубликовано

Она, она. Без борбетов только уже.

Мне одному кажется на фото сбоку она вся разноцветная? Оо

Нет не одному тебе:) разноцветная леХенда

Опубликовано

Она, она. Без борбетов только уже.

Мне одному кажется на фото сбоку она вся разноцветная? Оо

Номера её, точно она, тоже заметил, что с дисками кидок вышел ) А скинул всего 13 рублей. Музыку на 120 тыр тоже видемо вынул )))

Двери и впрямь отличаются. Что-то она мне не нравится больше. Какой-то умысел нездоровый чувствуется. За 400+ я б зелёную лучше взял, однозначно.

Кстати продавец уже Юрий (после Максима и Сергея). Знатоки, скажите, зачем так делать? И мотор стал 4.4 )))

Опубликовано

У меня сейчас 2 автомобиля- Kia Ceed новый и Е34 88 года. Оба по своему хороши.

Киа-своими 8 литрами на сотню и тем,что это новый автомобиль на каждый день,в нем не надо копаться и что то чинить,на нем надо просто ездить.

Ну а Е34-она не хуже и не лучше.Она просто другая,из другого времени.

слушай , ну не ужели ты получаешь такое же удовольствие от вождения киа как от бмв, передний привод против заднего ,  я например приемлю только задний привод , она предсказуемая и с ним  управляется по другому, ну и много другого ,  по мне так все новые машины бездушные =(((  или  вторая машина просто поповозка ????  на автомате или на механике ????

Опубликовано

ЛеХенда подешевела https://www.avito.ru/moskva/avtomobili_s_probegom/bmw_5_1993_520267580

Нынче по 377777 отдаётся. Уже и торг есть.

"Нет времени объяснять" :D

Объяве уж сколько, мог бы описать по-подробнее что случилось, что не так с машиной. Складывается такое впечатление, что он мониторит эту страницу: фотки с дверями убрал, и вообще теперь там всего 2 фото. Предложение совсем потеряло привлекательность.

Опубликовано

ЛеХенда подешевела https://www.avito.ru/moskva/avtomobili_s_probegom/bmw_5_1993_520267580

Нынче по 377777 отдаётся. Уже и торг есть.

"Нет времени объяснять" :D

Объяве уж сколько, мог бы описать по-подробнее что случилось, что не так с машиной. Складывается такое впечатление, что он мониторит эту страницу: фотки с дверями убрал, и вообще теперь там всего 2 фото. Предложение совсем потеряло привлекательность.

Поснимали с нее все живое и настоящее, а поставили, что попалось и покрасили так же...

Опубликовано

Поснимали с нее все живое и настоящее, а поставили, что попалось и покрасили так же...

Хмм.. Это версия или официальная информация?
Опубликовано

так забавно, я несколько месяцев не мониторил форум; сегодня зашел - обсуждения все-той же 540 которая была в продаже полгода назад, установка хелла-блэк, обсуждения подорожавших запчастей, модератора гонеса)) короче ничего не поменялось, прям день сурка)) сорри за флуд, не удержался..

Опубликовано

слушай , ну не ужели ты получаешь такое же удовольствие от вождения киа как от бмв, передний привод против заднего , я например приемлю только задний привод , она предсказуемая и с ним управляется по другому, ну и много другого , по мне так все новые машины бездушные =((( или вторая машина просто поповозка ???? на автомате или на механике ????

Зимой лучше передний привод. Катал и на переднем и задним и на полном. На зря передний привов считают "для девушек" что б его пустить в занос нужно много сил приложить.

Опубликовано

Да. Это и означает "колбаса".

А есть критерии качественной колбасы, когда можно брать? Ну не тухлая там или останкинская)

Опубликовано

Есть. Когда у тебя есть контакты уровня, что ты можешь поставить угноное авто в гаи. Если нет - лучше не заниматься и колбасой. При неудачном стечение обстоятельств как минимум отберут авто и заведут уголовное дело, если окажется что авто в угоне будет большая жопа.

Данный вариант интересен для тех, кому не сложно поставить такую машину на учет. А вообще не вижу смысла риском с колбасой с весьма обычной машиной, ничем не примичательной. Ни комплектации, ни мотора. Кузов крашен скорее всего целиком.

Если нет понимания что такое "колбаса", то я бы вообще это объявление закрыл и не смотрел.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...