Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Спасибо. Напичкана вроде так, небось настоящая 540. А что именно там печального, известно? Цена за печаль адекватная, можно взять и сделать - или совсем всё плохо?

точно уже не помню, давно ее обсуждали, у нее пороги по колхозному переварены, внешне совершенно не стандартные

Ник у чела был AlexyPetrov  как то так

Опубликовано

в нижнем нормальных клубней дофига - попроси лучше глянуть ее - чем ванговать по фото стопицот машин. 

я пока себе искал пришел к такой схеме - отсматриваешь обьявы интересные - просишь кого из клубней помочь с осмотром - ну так вбросишь на бенз - обычно больше не просят за хлопоты - это единственная рабочая и эффективная схема.

ну конечно эту тему ради просто пообщаться никто не отменял - позасирать там некоторые обьявы - доугой практической пользы у топика нет.

кроме 1 поста на 10 страниц когда кто то не поленился вариант осмотреть и тут выложил полный отчет.

фактически тему нужно разделить на две. 

1. Только отчеты о действительно просмотренных авто.

2. Тема для вангования и засирания

- во второй будут сидеть завсегдатаи, которые каждый день по 20 вариков в нее вкидывают годами

- в первой будут поиском шерстить реально на результат ищущие .

Опубликовано

Появилась 520я, в одном слове идеал. Если по подробнее, кузов почти весь в родной краске . В 2002году была пригнана в рф. С 2002 по 2005 владел человек и с 2005 по сей день в одних руках, московских зим не видела, стояла в теплом гараже, только последнюю зиму ездили на ней. Ходовая 5, вся полностью новая, любые проверки на сервисе. Пробег 251 тысяча. Салон белый велюр , дерево , конндей, передние стеклоподъемники. Полный Рестайл в общем. Дно пороги как у новой машины. Действительно очень редкое состояние о котором каждый можно сказать мечтает. Кому нужны фотографии просто посмотреть то они будут через неделю, кто хочет приехать и понять что эта одна из достойных 34 то прошу приезжайте смотрите. Идея цены 250. Край. Дешевле не будет пока что ))

Опубликовано

В основном метро петровско разумовская. А так все зависит от времени, если у кого будет реальный интерес посмотреть пишите в лс пришлю номер. На продажу с фото и т д выставлю через неделю.

Опубликовано

Идея цены 250. Край. Дешевле не будет пока что )) 

Когда ты первый раз про нее говорил в этой ветке и в л.с., идея цены была 200 - что случилось то? доллар упал?

Не, при всем уважении, когда из воздуха вдруг на жадности полтос возникает, оно не по клубному как то - или она помолодела за месяц на пару лет или это не та серая 520-ая или посмотрел получше и понял, что она дороже стоит? Не, Петр, так как то вообще не красиво ты заворачиваешь, имхо канеш.

во всем остальном в отношении продажи ты прав, что мы обсуждали...

Опубликовано

В основном метро петровско разумовская. А так все зависит от времени, если у кого будет реальный интерес посмотреть пишите в лс пришлю номер. На продажу с фото и т д выставлю через неделю.

а что с 525 ? 

Опубликовано

Появилась 520я, в одном слове идеал. Если по подробнее, кузов почти весь в родной краске . В 2002году была пригнана в рф. С 2002 по 2005 владел человек и с 2005 по сей день в одних руках, московских зим не видела, стояла в теплом гараже, только последнюю зиму ездили на ней. Ходовая 5, вся полностью новая, любые проверки на сервисе. Пробег 251 тысяча. Салон белый велюр , дерево , конндей, передние стеклоподъемники. Полный Рестайл в общем. Дно пороги как у новой машины. Действительно очень редкое состояние о котором каждый можно сказать мечтает. Кому нужны фотографии просто посмотреть то они будут через неделю, кто хочет приехать и понять что эта одна из достойных 34 то прошу приезжайте смотрите. Идея цены 250. Край. Дешевле не будет пока что ))

цвет бы хоть написал. Да VIN. Опции тоже интересно, барабан или нет. И не колбаса случаем? Фотки жду (не один я наверное)

Опубликовано

Когда ты первый раз про нее говорил в этой ветке и в л.с., идея цены была 200 - что случилось то? доллар упал?

Не, при всем уважении, когда из воздуха вдруг на жадности полтос возникает, оно не по клубному как то - или она помолодела за месяц на пару лет или это не та серая 520-ая или посмотрел получше и понял, что она дороже стоит? Не, Петр, так как то вообще не красиво ты заворачиваешь, имхо канеш.

во всем остальном в отношении продажи ты прав, что мы обсуждали...

Это не из жадности, это другая машина, та серая и 94 года ))

Опубликовано

а что с 525 ? 

525 все не как недособираем, времени нет, через неделю точно готова будет.

цвет бы хоть написал. Да VIN. Опции тоже интересно, барабан или нет. И не колбаса случаем? Фотки жду (не один я наверное)

Ярко ярко красная. Не барабан, я выше комплектацию примерно накидал, не колбаса, все официально таможили.

Фотки получиться сделать только где то через неделю, если посмотреть то подалуйста без проблем. Вин через пару часов напишу

Опубликовано

Вин 520 wbahb51020gh13630

Добавлю, мотор идеал, масло синтетика мотюль последние 10лет. Кулиса как новая. Вся полностью в оригинале, когда будут фотографии, уверен вы не разочаруетесь))

Опубликовано

http://auto.ru/cars/used/sale/1000917272-90a8/

вот правильная

p.s. за такие деньги можно е39 найти с тем же мотором))

я лично ездил на точно такой же.. только руль другой и год 1990, свап мотора по документам 

мне очень понравилась

е39 другая песня, в них плохо разбираюсь

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...