Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем кто ищет дизельный туринг e34, советую съездить посмотреть эту http://auto.ru/cars/used/sale/1016998379-97df/

Я её не смотрел, но на мой взгляд, этот экземпляр неплохо сохранился для 20-летней дизельной машины, и комплектация не барабан.

Тоже смотрел

работы там достаточно по ней, я возможно возьму её, но не за 250 конечно. дороговато.

Опубликовано

Всем кто ищет дизельный туринг e34, советую съездить посмотреть эту http://auto.ru/cars/used/sale/1016998379-97df/

Я её не смотрел, но на мой взгляд, этот экземпляр неплохо сохранился для 20-летней дизельной машины, и комплектация не барабан.

Из минусов по внешнему виду заметил только жуки на передних крыльях, крышке багажника, в районе зазоров задней левой двери. Уверен, что при осмотре найдутся ещё. Но кудаж без них, учитывая возраст авто.

Выглядит очень красивым. Ржавка кое-где лезет правда.

А что, м51 такой крутой дизель, что приборка до 6 тысяч размечена до красной зоны?

Опубликовано

Тоже смотрел

работы там достаточно по ней, я возможно возьму её, но не за 250 конечно. дороговато.

Вспомнил эту машину)) Давно еще хотел у него ее купить, но он передумал продавать.

Вот на драйве его бж.

http://www.drive2.ru/r/bmw/679766/

Опубликовано

Выглядит очень красивым. Ржавка кое-где лезет правда.

А что, м51 такой крутой дизель, что приборка до 6 тысяч размечена до красной зоны?

тот же вопрос возник:) причем приборка то дизельная на самом деле.

Но дизельный мотор конечно на автомате еще слабовато будет:(

Опубликовано

дизель с автоматом почти не теряет в динамике 0-100, в отличие от бензинки.

дык он еще и чипанутый, будет ехать примерно как е39 с м57d25, не хуже 525 на автомате.

Опубликовано

дизель с автоматом почти не теряет в динамике 0-100, в отличие от бензинки.

дык он еще и чипанутый, будет ехать примерно как е39 с м57d25, не хуже 525 на автомате.

это если мотор с акпп живые и в идеале(в чем я сильно сомневаюсь учитывая пробеги наших моторов на сегодняшний день)

а так - по паспорт 11.6 сек у дизеля...чип даст 3 сек?:) интересно:) тоже хочу такой:)

Опубликовано

Дык у бензинок тоже не все гладко) 525 на автомате 8,5 не поедет))

9,5 вроде у е39 сарайки

p.s. че т на автору все перепутали, раньше у механики и автомата были разные значения, ща одинаково все.

Опубликовано

это если мотор с акпп живые и в идеале(в чем я сильно сомневаюсь учитывая пробеги наших моторов на сегодняшний день)

ты не поверишь, но и бензиновые ездили столько же, сколько и дизельные и Валек говорит в общем, учитывая тяговитость дизельных двс, а ты ..ты просто ляпнул и теперь пытаешься сгладить неловкое такое положение смаелами да оговорками.

в таких случаях лучше вообще ничего не говорить, особенно после того как купил младшую плиту вместо старшей..

Опубликовано

Мне нравится этот сарай. Списался с владельцем, он говорит что сзади есть очаги корозии и он их не делал, ну и торг есть. Есть желающие посмотреть в московии?

Опубликовано

Мне нравится этот сарай. Списался с владельцем, он говорит что сзади есть очаги корозии и он их не делал, ну и торг есть. Есть желающие посмотреть в московии?

смотрел уже, смотрел )

Опубликовано

за 235 в чебоксарах е39 525тдс есть, с м бампером и более менее салоном, по кузову говорит норм, но крышка багажника уже пошла.

так что 250 за тот сарайчик - надо подумать хорошооо)))

Опубликовано

за 235 в чебоксарах е39 525тдс есть, с м бампером и более менее салоном, по кузову говорит норм, но крышка багажника уже пошла.

Ничего личного но Чебосраки город не адекватный, у чувашей вообше машины лучше не брать. В НН все гораздо лучше

Опубликовано

Ничего личного но Чебосраки город не адекватный, у чувашей вообше машины лучше не брать. В НН все гораздо лучше

хм, будем иметь в виду)))

Опубликовано

дай ссылку на чувашский сарай

Опубликовано

Тоже смотрел

а чо не так? цвет нравится)

Опубликовано

а с первой что не так?

На в8 трясущийся мотор может означать вовсе не форсунки. Плюс ставить ее на учет только через друзей\знакомых, или готовься на полный налог и, возможно, на какие-нибудь экспертизы.

Я бы смотрел вторую.

Опубликовано

Эту http://auto.ru/cars/used/sale/1014106825-58286/ кто нибудь смотрел?

По фото выглядит живой и ухоженной, но овощное сочетание "2литра + акпп" всё портят.

Да и кондея нет. Ну и цена 305тыщ ахтунг...

Удивлён, что эту http://auto.ru/cars/used/sale/1015487453-c9b05/ до сих пор не купили.

e34 540 на 6 ступенчатой механике - этож мечта :nyam2:

Опубликовано

Если бы у меня не было сейчас туринга, я бы посмотрел первый. Выглядит очень хорошо, но что с ней делали.. 

Я бы отдал за живой кузов 300 тысяч, да и думаю торг никто не отменял.

Опубликовано

Эту http://auto.ru/cars/used/sale/1014106825-58286/ кто нибудь смотрел?

По фото выглядит живой и ухоженной, но овощное сочетание "2литра + акпп" всё портят.

Да и кондея нет. Ну и цена 305тыщ ахтунг...

Удивлён, что эту http://auto.ru/cars/used/sale/1015487453-c9b05/ до сих пор не купили.

e34 540 на 6 ступенчатой механике - этож мечта :nyam2:

http://www.e34.su/forum/topic/87928-prodam-520-akpp-touring-96oi-god/

Опубликовано

По зеленому 520 турингу вообще не понятно за что хотят 300тыщ.

Я лично увидел в ней только по одной фото подкапотного:

1. механизм открывания капота с левой стороны не в цвет - это с другой машины поставили?

2. что за надпись маркером рядом с радиатором? деталь купили на разборке?

3. нет пластиковой заглушки колпачка поводка дворников - гайка поржавела, соответственно вода попадает и на втулки трапеции дворников... На фото видно, что пассажирский дворник уже трётся об капот... сколько ему осталось?

4. нету крышки, закрывающей клапана печки.

5. треснуто жабо... мелочь, а неприятно - листья с деревьев будут в эту дырку залетать и забивать водостоки.

Из подобных мелочей складывается цельное впечатление об автомобиле, в данном случае не самое лучшее.

Был бы ценник 150-200т.р. - таких вопросов бы не было, но когда за ТАКОЕ состояние просят 300 - стоит задуматься.

Что в ней такого особенного, из-за чего у покупателя возникнет желание выложить за неё эту сумму?

3286751d1a_3094428_17869365.jpg

Не работает прикуриватель. Перестал работать электропривод зеркал(подогрев работает). Не работает кондиционер(надо менять одну трубку)

Цена 300 000

Опубликовано

По зеленому 520 турингу вообще не понятно за что хотят 300тыщ.

Я лично увидел в ней только по одной фото подкапотного:

1. механизм открывания капота с левой стороны не в цвет - это с другой машины поставили?

2. что за надпись маркером рядом с радиатором? деталь купили на разборке?

3. нет пластиковой заглушки колпачка поводка дворников - гайка поржавела, соответственно вода попадает и на втулки трапеции дворников... На фото видно, что пассажирский дворник уже трётся об капот... сколько ему осталось?

4. нету крышки, закрывающей клапана печки.

5. треснуто жабо... мелочь, а неприятно - листья с деревьев будут в эту дырку залетать и забивать водостоки.

Из подобных мелочей складывается цельное впечатление об автомобиле, в данном случае не самое лучшее.

Был бы ценник 150-200т.р. - таких вопросов бы не было, но когда за ТАКОЕ состояние просят 300 - стоит задуматься.

Что в ней такого особенного, из-за чего у покупателя возникнет желание выложить за неё эту сумму?

3286751d1a_3094428_17869365.jpg

Та машина которую ты хочешь видеть за 300, к сожалению или к счастью будет стоит 500 тыс...

1.да.

2. Да. Ничего в этом зазорного не вижу.

3. Втулки новые, со зрением плохо насчет трется дворник. Крышечку согласен надо поставить.

4. Что такое жабо?

Насчет 150-200- в принципе предложений универсалов "очень много", а с двойным люком "еще больше". А если и даже будут то явно не с мотором м50б20ту который в идеальном состоянии, и выезжает из 11 на акпп.

Опубликовано

Жабо - решеточка под лобовым.

p.s.у меня есть, но отправлять смысла нет(((

Нет смысла-дешевая она да?

Ее снимали на сколько я понял для ремонта трапеции.

Там и защелок нет представляешь))))))

Ну и я как бы написал 300 с торгом. А это значит что за 275-280 отдам машину вместе с зимой.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...