Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

https://www.avito.ru/nizhniy_novgorod/avtomobili/bmw_5_seriya_1995_638360243

Кто смотрел эту?

Кто может уточнить машина продана или нет. Звонил ему до обновления объявления сказал что в понедельник забирают. Сейчас опять висит с новыми фотками. Номер прежний. Меня что то игнорит человек

Выручайте пожалуйста !

Просто давно ищу уже е34

Опубликовано

https://www.avito.ru/nizhniy_novgorod/avtomobili/bmw_5_seriya_1995_638360243

Кто смотрел эту?

Кто может уточнить машина продана или нет. Звонил ему до обновления объявления сказал что в понедельник забирают. Сейчас опять висит с новыми фотками. Номер прежний. Меня что то игнорит человек

Выручайте пожалуйста !

Просто давно ищу уже е34

Позвонил, чел сказал что завтра за ней приедут

Опубликовано

Позвонил, чел сказал что завтра за ней приедут

Спасибо. Странный чувак. Я ему на той недели набрал. Хотел сам ехать смотреть уже. Попросил фото и вин на почту. Ничего не скинул. После в понедельник пишет заберут. 

Эх......

Опубликовано

Спасибо. Странный чувак. Я ему на той недели набрал. Хотел сам ехать смотреть уже. Попросил фото и вин на почту. Ничего не скинул. После в понедельник пишет заберут. 

Эх......

возможно косячная,по этому вин и не дал...

Опубликовано

Звонил ему, человек боком судя по фоткам на ней наваливал, это сразу не понравилось. Звонил раза три и так не дозвонился....

Как так определил? по установленной запаске? )))

Опубликовано

Типичная ситуация:

Смотрю объявления. Хлам, дрова, хлам, дрова... потом бац - нашёл, вроде норм вариант https://www.avito.ru/cherkessk/avtomobili/bmw_5_seriya_1993_624185002

Потом глядь - а она 1,8л :(

Ну почему в продаже днём с огнём не сыщешь в похожем состоянии 525, 535 или 540?

Их что, всех давно ушатали чтоль, и остались только 518-е, годами стоящие в гаражах?

1856198233.jpg

1856211722.jpg

1856204711.jpg

1856207903.jpg

1856215730.jpg

Опубликовано

Типичная ситуация:

Смотрю объявления. Хлам, дрова, хлам, дрова... потом бац - нашёл, вроде норм вариант https://www.avito.ru/cherkessk/avtomobili/bmw_5_seriya_1993_624185002

Ну почему в продаже днём с огнём не сыщешь в похожем состоянии 525, 535 или 540?

Их что, всех давно ушатали чтоль, и остались только 518-е, годами стоящие в гаражах?

1856198233.jpg

1856211722.jpg

1856204711.jpg

1856207903.jpg

1856215730.jpg

ну идеальный же вариант, свап движка и вперед с песней

Опубликовано

Движка, коробки,кардана, редуктора, тормозов и т.д.

Да и пофиг, состояние то какое.

Еще чуток подвинется в цене и будет у тебя отличная тачка за 350 рэ после свапа.

Опубликовано

Да и пофиг, состояние то какое.

Еще чуток подвинется в цене и будет у тебя отличная тачка за 350 рэ после свапа.

Мотор-м60-50 000 руб

установка мин 20 руб

Коробка кардан редуктор + установка -30 000

Тормоза - 10000

Плюс расходники + подмандиьь где то - 20 руб минимум

Итого 130 рублей

Опубликовано

Мотор-м60-50 000 руб

установка мин 20 руб

Коробка кардан редуктор + установка -30 000

Тормоза - 10000

Плюс расходники + подмандиьь где то - 20 руб минимум

Итого 130 рублей

а что самому с помощью друзей ни как не поставить?!!

Опубликовано

а что самому с помощью друзей ни как не поставить?!!

я собирал 540 в кузове 520, всё проклял, это при том, что у меня был весь комплект агрегатов от 540

чтобы такой ерундой заниматься, нужно очень много свободного времени, денег и условия отличные

не считая мотора и АКПП хз в каком состоянии, потянутся крепления по моторному отсеку, ГТЦ, вся проводка, насос гура под АСЦ, скорее всего половина гидравлики от свап комплекта будет течь, топливные магистрали другие, и далее, далее, далее...Нахер надо это всё...

Опубликовано

все вперед посчитанные бюджеты можно смело умножать на 2

я то же насчитал в апреле вложений окло сотки - в итоге будут все 200

машинка конечно ровная и если кузов в покрывале, то можно думать о покупке

но она еще и барабанистая послностью

свапнешь, захочется и салоном заняться

БК, ЭСП и т.д. 

а это то же денежка

Опубликовано

Типичная ситуация:

Да ладно не полный барабан даже подушка есть

Опубликовано

я собирал 540 в кузове 520, всё проклял, это при том, что у меня был весь комплект агрегатов от 540

чтобы такой ерундой заниматься, нужно очень много свободного времени, денег и условия отличные

не считая мотора и АКПП хз в каком состоянии, потянутся крепления по моторному отсеку, ГТЦ, насос гура под АСЦ, скорее всего половина гидравлики от свап комплекта будет течь, топливные магистрали другие, и далее, далее, далее...Нахер надо это всё...

ну вопервых! не обязательно м-60 ! во вторых полная замена мотора

м-50 2,5 на ваносный и переход на автомат с мехи занял  3 дня  в простом гараже  с ямой,из примочек только ''гусь'' для монтажа мотора! 

Опубликовано

ну вопервых! не обязательно м-60 ! во вторых полная замена мотора

м-50 2,5 на ваносный и переход на автомат с мехи занял  3 дня  в простом гараже  с ямой,из примочек только ''гусь'' для монтажа мотора! 

Истину глаголишь. М60 не каждому нужен под капотом. 

Поставить м50б25 и будет вполне хорошо, учитывая состояние машины.

А там если приспичит, то и с38 можно засунуть)

Опубликовано

не считая мотора и АКПП хз в каком состоянии, потянутся крепления по моторному отсеку, ГТЦ, насос гура под АСЦ, скорее всего половина гидравлики от свап комплекта будет течь, топливные магистрали другие, и далее, далее, далее...Нахер надо это всё...

истину глаголешь..

Опубликовано

Аки расписвають) А готовый проект с отличным стилем и в отличном состоянии без мозгоделания никто за тристаписят брать не хочет))

само собой - я свой когда допилю даже выставлять не буду

вложенные средства и на половину не вернешь

так что пускай дальше ковыряются в говне в надежде на халяву

которой все знают что нет, но все в душе почему то думают что именно им попадется

я когда искал так же думал, признаюсь

но нет

пришлось брать просто рентабельное к восстановлению состояние и долго, нудно, с нервами и переживаниями восстанавливать все

только так - ну или за дорого уже сделанное так

просто мало кто в это верит почему то, хотя это очевидно вроде

Опубликовано

пришлось брать просто рентабельное к восстановлению состояние и долго, нудно, с нервами и переживаниями восстанавливать все

только так - ну или за дорого уже сделанное так

Кароче получилась разновидность кредита... ну или рассрочки. :)

Опубликовано

Типичная ситуация:

1856198233.jpg

1856211722.jpg

1856204711.jpg

1856207903.jpg

1856215730.jpg

А кто нить вообще звонил? Общался? Смотрел?

Может кто нить для начала позвонит?))) вдруг не всё так сладко?))

Подумываю купить...

Опубликовано

Подумываю купить...

:lol11:  :lol11:  :lol11:

Опубликовано

Подумываю купить...

Я уже купил, выкупай за 450 теперь

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...