Сарайчелло Опубликовано 1 ноября, 2015 Опубликовано 1 ноября, 2015 вот я свою допилю к НГ, как выставлю-выставлю за дорохо только на клубе, как создам отдельную тему и буду наслаждаться мнениями и комментариями.:мву-ха-ха-ха: Цитата
v mix Опубликовано 1 ноября, 2015 Опубликовано 1 ноября, 2015 вот я свою допилю к НГ, как выставлю-выставлю за дорохо только на клубе, как создам отдельную тему и буду наслаждаться мнениями и комментариями.:мву-ха-ха-ха: ждем с нетерпением!!!!! 1 Цитата
v mix Опубликовано 1 ноября, 2015 Опубликовано 1 ноября, 2015 Кто смотрел http://moscow.auto.ru/cars/used/sale/1023967035-9a9e/ Что скажете стоит не стоит? Цитата
v-et Опубликовано 1 ноября, 2015 Опубликовано 1 ноября, 2015 Кто смотрел http://moscow.auto.ru/cars/used/sale/1023967035-9a9e/ Что скажете стоит не стоит? Красивая. Кроме номеров Краснодарского края и царапине на заднем крыле, по этим фото придраться не к чему) Цитата
k_dron Опубликовано 1 ноября, 2015 Опубликовано 1 ноября, 2015 Кто смотрел http://moscow.auto.ru/cars/used/sale/1023967035-9a9e/ Что скажете стоит не стоит? Продается (если не путаю) больше года,всплывает переодически. Когда покупал свой туринг она была в продаже Цитата
p1ps Опубликовано 1 ноября, 2015 Опубликовано 1 ноября, 2015 https://www.avito.ru/bryansk/avtomobili/bmw_5_seriya_1992_659652999 Есть какая нибудь инфа по ней? Цитата
MIha_ru58 Опубликовано 2 ноября, 2015 Опубликовано 2 ноября, 2015 https://www.avito.ru/penza/avtomobili/bmw_5_seriya_1992_671219362 Ванганите плиз ) Цитата
*Valek* Опубликовано 2 ноября, 2015 Опубликовано 2 ноября, 2015 Разноцветная, вареная и местами колхозно крашена. За 130 можно посмотреть) Цитата
*Valek* Опубликовано 2 ноября, 2015 Опубликовано 2 ноября, 2015 Думаешь пороги по доброте душевной покрасили? И дырку в заднем крыле под нижний молдинг просто так залепили?) Цитата
MIha_ru58 Опубликовано 2 ноября, 2015 Опубликовано 2 ноября, 2015 Думаешь пороги по доброте душевной покрасили? И дырку в заднем крыле под нижний молдинг просто так залепили?) ну так то да, ага Цитата
v mix Опубликовано 2 ноября, 2015 Опубликовано 2 ноября, 2015 ну так то да, ага На двери посмотри. Там зашпаклевано все. Молдинги некуда ставить. Цитата
v mix Опубликовано 2 ноября, 2015 Опубликовано 2 ноября, 2015 Красивая. Кроме номеров Краснодарского края и царапине на заднем крыле, по этим фото придраться не к чему) Позвонил. Там желающих вагон! Я точно не успею ее купить. Так что тихо курю в сторонке. Да и бюджет у меня чуть недотягивает. Цитата
petr Опубликовано 2 ноября, 2015 Опубликовано 2 ноября, 2015 Позвонил. Там желающих вагон! Я точно не успею ее купить. Так что тихо курю в сторонке. Да и бюджет у меня чуть недотягивает.[/quoteЕсли желающих вагон то должны значит были в первый день ну или в первые 3 дня забрать, если не забрали значит человек цену машине набивает) 2 Цитата
v mix Опубликовано 2 ноября, 2015 Опубликовано 2 ноября, 2015 Позвонил. Там желающих вагон! Я точно не успею ее купить. Так что тихо курю в сторонке. Да и бюджет у меня чуть недотягивает.[/quoteЕсли желающих вагон то должны значит были в первый день ну или в первые 3 дня забрать, если не забрали значит человек цену машине набивает) Машину он просто в Краснодар угнал. Пригонит скоро в Москву. Цена торгуема как я понял. Просто нет машины чтобы показать ее. Но по словам продавца там море желающих Сегодня все деньги на телефоне потратил общаясь с продаванами. Цитата
v-et Опубликовано 2 ноября, 2015 Опубликовано 2 ноября, 2015 Машину он просто в Краснодар угнал. Пригонит скоро в Москву. Цена торгуема как я понял. Просто нет машины чтобы показать ее. Но по словам продавца там море желающих Сегодня все деньги на телефоне потратил общаясь с продаванами. Узнай когда машина будет в Москве, могу посмотреть встретиться. Если тачка ок, закинешь аванс ему и приезжай) Можно и на сервис договориться. А вообще я много чего смотрел, уверения по телефону редко показывают реальное положение дел.. Цитата
Сарайчелло Опубликовано 2 ноября, 2015 Опубликовано 2 ноября, 2015 Машину он просто в Краснодар угнал. Пригонит скоро в Москву. Цена торгуема как я понял. Просто нет машины чтобы показать ее. Но по словам продавца там море желающих Сегодня все деньги на телефоне потратил общаясь с продаванами. дак я то же могу сказать. что у меня уже очередь от дверей гаража и до соседней улицы... оспаде.. и кста через какое то время ты начнешь считать и то, что в пустую проболтал по телефону - вычитая посчитанное из своего бюджета. поверь - можно так и год провести - я по своему опыту говорю. спустись с небес на землю - только реальные варианты прозванивай - до которых ты способен сразу после звонка доехать и посмотреть не ищи идеал - расчитывай остатки бюджета на исправления косяков умножая рассчитанное на 2 если по кузову работ нет и на 3 если есть вот тебе и все простые правила - ты поймешь что я прав, когда перестанешь торчать в этой теме и начнешь торчать в гараже и на работе, что бы поставить и прикрутить то. на что смог зарабоать на работе.. Цитата
v mix Опубликовано 2 ноября, 2015 Опубликовано 2 ноября, 2015 Узнай когда машина будет в Москве, могу посмотреть встретиться. Если тачка ок, закинешь аванс ему и приезжай) Можно и на сервис договориться. А вообще я много чего смотрел, уверения по телефону редко показывают реальное положение дел.. Спасибо за предложение. Но бюджет не дотягивает Цитата
v mix Опубликовано 2 ноября, 2015 Опубликовано 2 ноября, 2015 дак я то же могу сказать. что у меня уже очередь от дверей гаража и до соседней улицы... оспаде.. и кста через какое то время ты начнешь считать и то, что в пустую проболтал по телефону - вычитая посчитанное из своего бюджета. поверь - можно так и год провести - я по своему опыту говорю. спустись с небес на землю - только реальные варианты прозванивай - до которых ты способен сразу после звонка доехать и посмотреть не ищи идеал - расчитывай остатки бюджета на исправления косяков умножая рассчитанное на 2 если по кузову работ нет и на 3 если есть вот тебе и все простые правила - ты поймешь что я прав, когда перестанешь торчать в этой теме и начнешь торчать в гараже и на работе, что бы поставить и прикрутить то. на что смог зарабоать на работе.. Поверь я так и рассчитывал. Но недели 4 тупанул. Упустил один вариант. Причем финансов хватало для приведения его в порядок. Помогите найти 520 95 года с люком и кондиционером. Цитата
FireChip Опубликовано 2 ноября, 2015 Опубликовано 2 ноября, 2015 Поверь я так и рассчитывал. Но недели 4 тупанул. Упустил один вариант. Причем финансов хватало для приведения его в порядок. Помогите найти 520 95 года с люком и кондиционером. Меньше слушай больше сам соображай :) Я тачку нашел за 350 когда покупал, пробег реальный 140 тыщ был (!), мне типа друг подборщик сказал что эти тачки стока не стоят мол, ну и она ушла. Ща так сказать с высоты своего опыта считаю что надо было брать, тачка реально приятная была, и пробег настоящий - все признаки были. А поискать стоит, лучше сразу норм. живой аппарат взять чем мучиться с ремонтом, действительно качественный ремонт стоит втрое дороже чем тут на форуме пишут, земляк. Так что лучше подождать и поездить, мое мнение ))) 1 Цитата
Сарайчелло Опубликовано 2 ноября, 2015 Опубликовано 2 ноября, 2015 Чип, на счет цены ремонта ты верно говоришь - я выше то же писал - нужно на три умножать - сейчас сам с этим столкнулся фактически. Но бесконечно ездить и ждать то же не варик - это утопия. Это по своей области недорого относительно - но пару раз сьездив в Питер и мск я потом пару месяцев восстанавливал бюджет в спб прокатал 20-ку и ? приехал к унылому говну по фотам и по словам все было просто космос. один владелец с 2007 - сам пригнал из финляндии чуть пошедшие пороги и типа все остальное в одеяле - фотки то же походу 2007 года и были.... если ты и прав, то нужно, хоть это и мистика, иметь невероятное везение - что бы проживая в жопе мира успеть урвать живую реально то же видел сам за сколько по времени отлетают раз в пол года появляющиеся варианты выложили по тупости за 150 как то в мск - видимо им так телефон порвали до пукана, что через пару часов ценник стал 200 на обьяве. а на след утро звонил по моей просьбе человек с мск, который был реально готов доехать после звонка и оставить задаток и уже все - машина продалась за вечер! Цитата
FireChip Опубликовано 2 ноября, 2015 Опубликовано 2 ноября, 2015 Чип, на счет цены ремонта ты верно говоришь - я выше то же писал - нужно на три умножать - сейчас сам с этим столкнулся фактически. Но бесконечно ездить и ждать то же не варик - это утопия. если ты и прав, то нужно, хоть это и мистика, иметь невероятное везение - что бы проживая в жопе мира успеть урвать живую Я тебе так скажу, живые варианты достаточно долго висят, потому что они тупо дороговато стоят. Даже профан видит состояние тачки (что в ней приятно сидеть) и цену выставляет соответственно. Та тачка о которой я написал - висела полгода :) Лучше уж взять поживей чем пластаться потом над дырявым кузовом. Не 90е годы, деньги есть где заработать, пользы больше на работе поубиваться чем в гараже. 1 Цитата
Сарайчелло Опубликовано 2 ноября, 2015 Опубликовано 2 ноября, 2015 Я тебе так скажу, живые варианты достаточно долго висят, потому что они тупо дороговато стоят. Даже профан видит состояние тачки (что в ней приятно сидеть) и цену выставляет соответственно. Та тачка о которой я написал - висела полгода :) Лучше уж взять поживей чем пластаться потом над дырявым кузовом. Не 90е годы, деньги есть где заработать, пользы больше на работе поубиваться чем в гараже. да нету их блин.... все что висит дорого - это фантик красивый и наглость продаванов по факту в живую они набриолиненое говно с кучей проблем. как не странно живые реально и стоят адекват это правда доставшиеся в наследство и т.д. - выставленные на продажу за ненадобностью новым владельцем даже ты сам пишешь - что видят, что им сидеть приятно и гнут цену. ты адекватный был всегда. сможешь найти живую в реале за две пусть недели в 250? не на ссылках и картинках, а у себя пусть в нижнем? так нижний хотя бы миллионик с метро только идиоты продают живые или попавшие в сложную ситуа цию - а таких не больше, чем от дедушки досталась. Цитата
Сарайчелло Опубликовано 2 ноября, 2015 Опубликовано 2 ноября, 2015 Лучше уж взять поживей чем пластаться потом над дырявым кузовом. Не 90е годы, деньги есть где заработать, пользы больше на работе поубиваться чем в гараже. я не много видел людей, готовых отдать 300+ за 34-ку, хотя на словах они могут придерживаться твоего мнения. не стоит со счетов скидывать скотство и жлобство человеческой натуры. я вам об чем и твержу. на словах все львы толстые - а на деле 99% людей как в продолжении этой известной поговорки... всем надо идеал за 3 копейки... видел я все это 100 раз и сам такой и все такие - только 1- цы могут об этом прямо сказать Цитата
petr Опубликовано 2 ноября, 2015 Опубликовано 2 ноября, 2015 Я продавал 520 94 года на широкой морде,не разу не битую не в морду не в жопу не в бока, с родными порогами, ток правый порог был немного неосвобождённый,ну как не особо в зале видимо через 2-3 года пришлось бы провариться , а так левый порог был в идеале. А правый в жопе именно хз почему был не особо. идеальным дном ,белый велюр не рваный, кондей,люк, без дерева, 2 хозяина в РФ, темно серая. В итоге отдал за 170, а ставил сначала 230, как поставил 180 сразу телефон оборвали, людей реально не поймёшь. Цитата
FireChip Опубликовано 2 ноября, 2015 Опубликовано 2 ноября, 2015 да нету их блин.... все что висит дорого - это фантик красивый и наглость продаванов сможешь найти живую в реале за две пусть недели в 250? В Омске дизель за 250 висел летом, в Питере е30 за 240 красная была хорошая, в Перми е36 за 280 с маленьким пробегом выставлялась год, я фото запрашивал - пороги, днище, всё прекрасное. e28 alpina style с калининградским учетом прекрасную недавно выставили за 300 на продажу. В Чебоксарах под НГ была е30 универсал серебристая с пробегом под 120-150, в довольно бодром виде, за 200. Мерседес w124 хороший в теме продажа выставлялся месяц назад, за 200, зеленовато-серебряный металлик. Цитата
Rudy Опубликовано 2 ноября, 2015 Опубликовано 2 ноября, 2015 FireChip, а что про эту скажите?http://moscow.auto.ru/cars/used/sale/1023227075-08c6/ Отчаялся искать е34, начал смотреть на е36 уже. Цитата
mishamedved79 Опубликовано 3 ноября, 2015 Опубликовано 3 ноября, 2015 FireChip, а что про эту скажите? http://moscow.auto.ru/cars/used/sale/1023227075-08c6/ Отчаялся искать е34, начал смотреть на е36 уже. а е-36 думаешь в отл состоянии??? да они ещё сильнее гниют! Цитата
mishamedved79 Опубликовано 3 ноября, 2015 Опубликовано 3 ноября, 2015 FireChip, а что про эту скажите? http://moscow.auto.ru/cars/used/sale/1023227075-08c6/ Отчаялся искать е34, начал смотреть на е36 уже. колхоза может и не какого, но двери все гнилые.Копнуть по глубже думаю много что всплывёт! Цитата
*Valek* Опубликовано 3 ноября, 2015 Опубликовано 3 ноября, 2015 Уж если на е36 начали все двери гнить - дела плохи. Ну во всяком случае одни салоном ценник 300 не оправдаешь. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.