Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

вот я свою допилю к НГ, как выставлю-выставлю за дорохо только на клубе, как создам отдельную тему и буду наслаждаться мнениями и комментариями.:мву-ха-ха-ха:

ждем с нетерпением!!!!!

Опубликовано

Красивая. Кроме номеров Краснодарского края и царапине на заднем крыле, по этим фото придраться не к чему)

Позвонил. Там желающих вагон! Я точно не успею ее купить. Так что тихо курю в сторонке. Да и бюджет у меня чуть недотягивает.

Опубликовано
Позвонил. Там желающих вагон! Я точно не успею ее купить. Так что тихо курю в сторонке. Да и бюджет у меня чуть недотягивает.[/quote

Если желающих вагон то должны значит были в первый день ну или в первые 3 дня забрать, если не забрали значит человек цену машине набивает)

Опубликовано
Позвонил. Там желающих вагон! Я точно не успею ее купить. Так что тихо курю в сторонке. Да и бюджет у меня чуть недотягивает.[/quote

Если желающих вагон то должны значит были в первый день ну или в первые 3 дня забрать, если не забрали значит человек цену машине набивает)

Машину он просто в Краснодар угнал. Пригонит скоро в Москву. Цена торгуема как я понял. Просто нет машины чтобы показать ее. Но по словам продавца там море желающих

Сегодня все деньги на телефоне потратил общаясь с продаванами. 

Опубликовано

Машину он просто в Краснодар угнал. Пригонит скоро в Москву. Цена торгуема как я понял. Просто нет машины чтобы показать ее. Но по словам продавца там море желающих

Узнай когда машина будет в Москве, могу посмотреть встретиться. Если тачка ок, закинешь аванс ему и приезжай)

Можно и на сервис договориться.

А вообще я много чего смотрел, уверения по телефону редко показывают реальное положение дел..

Опубликовано

дак я то же могу сказать. что у меня уже очередь от дверей гаража и до соседней улицы... оспаде.. 

и кста через какое то время ты начнешь считать и то, что в пустую проболтал по телефону - вычитая посчитанное из своего бюджета.

поверь - можно так и год провести - я по своему опыту говорю.

спустись с небес на землю - только реальные варианты прозванивай - до которых ты способен сразу после звонка доехать и посмотреть

не ищи идеал - расчитывай остатки бюджета на исправления косяков умножая рассчитанное на 2 если по кузову работ нет и на 3 если есть

вот тебе и все простые правила - ты поймешь что я прав, когда перестанешь торчать в этой теме и начнешь торчать в гараже и на работе, что бы поставить и прикрутить то. на что смог зарабоать на работе..

Опубликовано

Узнай когда машина будет в Москве, могу посмотреть встретиться. Если тачка ок, закинешь аванс ему и приезжай)

Можно и на сервис договориться.

А вообще я много чего смотрел, уверения по телефону редко показывают реальное положение дел..

Спасибо за предложение. Но бюджет не дотягивает

Опубликовано

дак я то же могу сказать. что у меня уже очередь от дверей гаража и до соседней улицы... оспаде.. 

и кста через какое то время ты начнешь считать и то, что в пустую проболтал по телефону - вычитая посчитанное из своего бюджета.

поверь - можно так и год провести - я по своему опыту говорю.

спустись с небес на землю - только реальные варианты прозванивай - до которых ты способен сразу после звонка доехать и посмотреть

не ищи идеал - расчитывай остатки бюджета на исправления косяков умножая рассчитанное на 2 если по кузову работ нет и на 3 если есть

вот тебе и все простые правила - ты поймешь что я прав, когда перестанешь торчать в этой теме и начнешь торчать в гараже и на работе, что бы поставить и прикрутить то. на что смог зарабоать на работе..

Поверь я так и рассчитывал. Но недели 4 тупанул. Упустил один вариант. Причем финансов хватало для приведения его в порядок. Помогите найти 520 95 года с люком и кондиционером. 

Опубликовано

Поверь я так и рассчитывал. Но недели 4 тупанул. Упустил один вариант. Причем финансов хватало для приведения его в порядок. Помогите найти 520 95 года с люком и кондиционером. 

Меньше слушай больше сам соображай :)

Я тачку нашел за 350 когда покупал, пробег реальный 140 тыщ был (!), мне типа друг подборщик сказал что эти тачки стока не стоят мол, ну и она ушла.

Ща так сказать с высоты своего опыта считаю что надо было брать, тачка реально приятная была, и пробег настоящий - все признаки были.

А поискать стоит, лучше сразу норм. живой аппарат взять чем мучиться с ремонтом, действительно качественный ремонт стоит втрое дороже чем тут на форуме пишут, земляк.

Так что лучше подождать и поездить, мое мнение )))

Опубликовано

Чип, на счет цены ремонта ты верно говоришь - я выше то же писал - нужно на три умножать - сейчас сам с этим столкнулся фактически.

Но бесконечно ездить и ждать то же не варик - это утопия.

Это по своей области недорого относительно - но пару раз сьездив в Питер и мск я потом пару месяцев восстанавливал бюджет

в спб прокатал 20-ку и ? приехал к унылому говну по фотам и по словам все было просто космос.

один владелец с 2007 - сам пригнал из финляндии чуть пошедшие пороги и типа все остальное в одеяле - фотки то же походу 2007 года и были....

если ты и прав, то нужно, хоть это и мистика, иметь невероятное везение - что бы проживая в жопе мира успеть урвать живую

реально то же видел сам за сколько по времени отлетают раз в пол года появляющиеся варианты

выложили по тупости за 150 как то в мск - видимо им так телефон порвали до пукана, что через пару часов ценник стал 200 на обьяве.

а на след утро звонил по моей просьбе человек с мск, который был реально готов доехать после звонка и оставить задаток и уже все - машина продалась за вечер!

Опубликовано

Чип, на счет цены ремонта ты верно говоришь - я выше то же писал - нужно на три умножать - сейчас сам с этим столкнулся фактически.

Но бесконечно ездить и ждать то же не варик - это утопия.

если ты и прав, то нужно, хоть это и мистика, иметь невероятное везение - что бы проживая в жопе мира успеть урвать живую

Я тебе так скажу, живые варианты достаточно долго висят, потому что они тупо дороговато стоят. Даже профан видит состояние тачки (что в ней приятно сидеть) и цену выставляет соответственно. Та тачка о которой я написал - висела полгода :)

Лучше уж взять поживей чем пластаться потом над дырявым кузовом. Не 90е годы, деньги есть где заработать, пользы больше на работе поубиваться чем в гараже.

Опубликовано

Я тебе так скажу, живые варианты достаточно долго висят, потому что они тупо дороговато стоят. Даже профан видит состояние тачки (что в ней приятно сидеть) и цену выставляет соответственно. Та тачка о которой я написал - висела полгода :)

Лучше уж взять поживей чем пластаться потом над дырявым кузовом. Не 90е годы, деньги есть где заработать, пользы больше на работе поубиваться чем в гараже.

да нету их блин.... все что висит дорого - это фантик красивый и наглость продаванов

по факту в живую они набриолиненое говно с кучей проблем.

как не странно живые реально и стоят адекват

это правда доставшиеся в наследство и т.д. - выставленные на продажу за ненадобностью новым владельцем

даже ты сам пишешь - что видят, что им сидеть приятно и гнут цену.

ты адекватный был всегда.

сможешь найти живую в реале за две пусть недели в 250?

не на ссылках и картинках, а у себя пусть в нижнем? 

так  нижний хотя бы миллионик с метро

только идиоты продают живые или попавшие в сложную ситуа цию - а таких не больше, чем от дедушки досталась.

Опубликовано

я не много видел людей, готовых отдать 300+ за 34-ку, хотя на словах они могут придерживаться твоего мнения.

не стоит со счетов скидывать скотство и жлобство человеческой натуры.

я вам об чем и твержу.

на словах все львы толстые - а на деле 99% людей как в продолжении этой известной поговорки...

всем надо идеал за 3 копейки...

видел я все это 100 раз и сам такой и все такие - только 1- цы могут об этом прямо сказать

Опубликовано

Я продавал 520 94 года на широкой морде,не разу не битую не в морду не в жопу не в бока, с родными порогами, ток правый порог был немного неосвобождённый,ну как не особо в зале видимо через 2-3 года пришлось бы провариться , а так левый порог был в идеале. А правый в жопе именно хз почему был не особо. идеальным дном ,белый велюр не рваный, кондей,люк, без дерева, 2 хозяина в РФ, темно серая. В итоге отдал за 170, а ставил сначала 230, как поставил 180 сразу телефон оборвали, людей реально не поймёшь.

Опубликовано

да нету их блин.... все что висит дорого - это фантик красивый и наглость продаванов

сможешь найти живую в реале за две пусть недели в 250?

В Омске дизель за 250 висел летом, в Питере е30 за 240 красная была хорошая, в Перми е36 за 280 с маленьким пробегом выставлялась год, я фото запрашивал - пороги, днище, всё прекрасное. e28 alpina style с калининградским учетом прекрасную недавно выставили за 300 на продажу. В Чебоксарах под НГ была е30 универсал серебристая с пробегом под 120-150, в довольно бодром виде, за 200. Мерседес w124 хороший в теме продажа выставлялся месяц назад, за 200, зеленовато-серебряный металлик.

Опубликовано

FireChip, а что про эту скажите?

http://moscow.auto.ru/cars/used/sale/1023227075-08c6/

Отчаялся искать е34, начал смотреть на е36 уже.

колхоза может и не какого, но двери все гнилые.Копнуть по глубже думаю много что всплывёт!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...