Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Кто что скажет по машине? Диагностика по фото, вангование, ясновидение, личное знакомство с хозяином?

http://auto.ru/cars/used/sale/1023649693-2a1b7/

Чип, а владелец попросил не светить фоты порогов или ты не выложил их по какой то другой причине?

По моим ощущениям его испугал яростный ажиотаж вызванный объявлением (5 страниц нагадили за сутки), и он чето притих. Но я написал в ЛС и объяснился, фото получил. Человек адекват, либо сам выложит, либо в ЛС пошлет.  Много говорить опасно - тролли на каждом шагу, докопаются будут мешать торговать стариной, сам понимаешь.

Или кто-то в доле)

/мимо крокодил

Вот Юлия придет и тебе атата сделает, крокодилу злому, за флуд.

Опубликовано

Кто что скажет по машине? Диагностика по фото, вангование, ясновидение, личное знакомство с хозяином?

http://auto.ru/cars/used/sale/1023649693-2a1b7/

Пустовато в районе заднего поддомкратника, как мне кажется

Опубликовано

Вот присморел, требуется помощь экспертов https://www.avito.ru/moskva/avtomobili/bmw_5_seriya_1995_679910114

первый раз такое адское сочетание цветов панели и сидух вижу. 100проц не родной салон либо торпеда

Опубликовано

первый раз такое адское сочетание цветов панели и сидух вижу. 100проц не родной салон либо торпеда

Вот это действительно что отталкивает, помоему можно заменить верхнюю часть дверных панелей? не говоря уж об торпеде. 

Опубликовано

Вот это действительно что отталкивает, помоему можно заменить верхнюю часть дверных панелей? не говоря уж об торпеде. 

такое впечатление что слепили из того что было.

Опубликовано

почему продал, что не так?

Все так было, просто дурак. Продал два года назад еще. Захотел свежее, получил свежее, но 34 не отпускает...

Опубликовано

вот может кто обьяснит мне - даже думаю тут не совсем это оффтопом будет - ибо напрямую относится к продаваемым авто.

смысл вопроса не знакомому продавцу по обьявлению - Ваша причина продажи?

почему все всегда задают этот самый наитупейший вопрос, который можно задать?

что услышать в ответ ждете  кроме - квартиру купил/новую авто купил/бабушка решила пересадить придатки от молодой шимпанзе нужгы дегьги на операцию?

кто не знакомому человеку скажет истинную причину продажи?

есть тачка, есть ценник, есть твои навыки определить ее состояние, есть потуги продавца показать состояние как можно лучше 

все

вопрос о причинах продажи не к чему их этого не относится

всегда зло слал лесом когда покупатели спрашивали - даже когда продать нужно было - ненависть к тупости намного сильнее алчности во мне ибо.

и сам никогда не задаю этот вопрос.

Опубликовано

А я спрашивал, ибо вижу почему её продают, просто интересно что скажет)) ну это когда я  понимал что эту машину я не куплю. Недавно с братом смотрел корыто, в объявлении очень старое фото,  Машина молодая, свежая, смотришь, а там труп, а ещё и написана на ходу, а оказывается надо менять, бензопровод,  задние колёса заклинили, акб мёртв, завести её никак, но машина классная и цена как за 10 таких новых 

Опубликовано

А я спрашивал, ибо вижу почему её продают, просто интересно что скажет)) ну это когда я  понимал что эту машину я не куплю. Недавно с братом смотрел корыто, в объявлении очень старое фото,  Машина молодая, свежая, смотришь, а там труп, а ещё и написана на ходу, а оказывается надо менять, бензопровод,  задние колёса заклинили, акб мёртв, завести её никак, но машина классная и цена как за 10 таких новых 

Давай ссылки на машины. Иначе так не информативно!

Опубликовано

вот может кто обьяснит мне - даже думаю тут не совсем это оффтопом будет - ибо напрямую относится к продаваемым авто.

что услышать в ответ ждете  кроме - квартиру купил/новую авто купил/бабушка решила пересадить придатки от молодой шимпанзе нужгы дегьги на операцию?

кто не знакомому человеку скажет истинную причину продажи?

есть тачка, есть ценник, есть твои навыки определить ее состояние, есть потуги продавца показать состояние как можно лучше 

все

вопрос о причинах продажи не к чему их этого не относится

всегда зло слал лесом когда покупатели спрашивали - даже когда продать нужно было - ненависть к тупости намного сильнее алчности во мне ибо.

и сам никогда не задаю этот вопрос.

Только с одной целью всегда спрашиваю - посмотреть реакцию продавца и оценить правдивость. 

Если человеку скрывать нечего - либо сделает как ты, либо ответит спокойно, плавно и быстро)

Опубликовано

Только с одной целью всегда спрашиваю - посмотреть реакцию продавца и оценить правдивость. 

Если человеку скрывать нечего - либо сделает как ты, либо ответит спокойно, плавно и быстро)

тоже считаю, что вопрос обязательный. Как минимум тест на адекватность, иногда можно сразу понять, что продаван - подлец )

Опубликовано

тоже считаю, что вопрос обязательный. Как минимум тест на адекватность, иногда можно сразу понять, что продаван - подлец )

эта логика понятна, но она самонадеянна чуть более, чем полностью - потому что если продаван более тонкий психолог, что никогда нельзя исключать, он переиграет тебя и ты сам того не понимая накинешь ему очки - предпочитаю общаться исключительно с железом.

для этого неплохо смотреть вдвоем - товарищ тупо оттягивает на себя внимание продавца и разговаривает с ним - мне никто не мешает смотреть авто - или наоборот, если у товарища больше спеллов в осматриваемом авто  

Опубликовано

е60 не покатила?

Покатила, просто низкая сильно(спортпакет был), не очень удобна по нашим дорогам. Что для меня, что для супруги было тяжело на такой низкой машине ездить - лежаки, бордюры, ямы... Да и плюс поимел опыт, многое понял про этот кузов, можно даже сказать она понравилась мне.

Опубликовано

Элементарно, задаешь тупой вопрос и потом смотришь как нескладно на этот тупой вопрос в ответ врёт продавец :) Причем - как говорит, важнее чем что.

Кто после этого тупой - тот кто тупо спрашивает, или тот кто не сообразил подготовить ловкий ответ на самый ожидаемый вопрос? Ладно если медленно мыслишь, можно еще сходу не придумать, но чтобы заранее не придумать - это ж ваще тупым двоечником надо быть. :lol11:

Вообще я за честность, если бы спросили - так и отвечал, мол, машина отличная, 800 тыщ проехала вообще ничего не тратил, но к 900 тыщам боюсь уже придется вкладываться, грм там поменять, масло, потому и продаю в руки настоящему любителю.

И ты еще про выдержку рассказываешь, а тебя оказывается легко вывести из себя тупым вопросом (да так что ненависть пересиливает алчность)?

Опубликовано

эта логика понятна, но она самонадеянна чуть более, чем полностью - потому что если продаван более тонкий психолог, что никогда нельзя исключать, он переиграет тебя и ты сам того не понимая накинешь ему очки - предпочитаю общаться исключительно с железом.

для этого неплохо смотреть вдвоем - товарищ тупо оттягивает на себя внимание продавца и разговаривает с ним - мне никто не мешает смотреть авто - или наоборот, если у товарища больше спеллов в осматриваемом авто  

Тоже вариант, плюс товарищ всегда может обратить внимание на косяки, которые ты не заметил.

Но я обычно, продавцу говорю - я сам все увижу, что заинтересует - спрошу. Как правило это многих осаживает парить мозг во время осмотра.

Опубликовано

Стране не хватает квалифицированных специалистов, даже кидать грамотно и то не все умеют. Нужно третью ноздрю слушать, если кажется что обманывают - значит так и есть. Опытные жулики мешают прислушиваться, включают жадность, или еще как давят (например как в этом году модно - предложение действует только сегодня, очередь стоит).

Опубликовано

...например как в этом году модно - предложение действует только сегодня, очередь стоит).

У перекупов это модно во все времена)))

Опубликовано

Вот блин тонкие психологи, прямо доктор Лайтман курит в сторонке.

С БМВ все просто и не надо особо выдумывать.

- Почему продаешь свою е34?

- Потому, что хочу купить или уже купил е38/39/53/60!

Вот когда в объявлении написано "обмен на ВАЗ" я думаю без толку спрашивать о причине продажи. Да и собственно, чтобы возник сам вопрос об этой коварной причине, машина должна быть в очень хорошем состоянии, т.к. почему продают хлам и так все понимают. Кстати срок владения авто по ПТС тоже не лишним будет смотреть вместе с машиной.

Опубликовано

И ты еще про выдержку рассказываешь, а тебя оказывается легко вывести из себя тупым вопросом (да так что ненависть пересиливает алчность)?

кто сказа, что если я зло шлю лесом, то значит я вышел из себя?

вы опять читаете, но не думаете - например на мой вопрос ответили 

не на какие мысли не наводит?

я говорю с напором - что у меня свои причины продать это авто, они никак не касаются кого то еще - если без этой информации авто вам не нужен, то ищете другую - при этом я готов ответить конкретные на вопросы по авто или не лезть и не мешать человеку ее смотреть.

вот и все.

Опубликовано

Стране не хватает квалифицированных специалистов, даже кидать грамотно и то не все умеют. Нужно третью ноздрю слушать, если кажется что обманывают - значит так и есть. Опытные жулики мешают прислушиваться, включают жадность, или еще как давят (например как в этом году модно - предложение действует только сегодня, очередь стоит).

никогда не стоит недооценивать других людей - проще всего обмануть того человека, который дкмает, что уж его то точно не обманешь в том вопросе, за который ему кажется он знает все.

некоторые перекупы так с тобой поговорят, что ты только приехав на сервис и увидев счет за ремонт твоей новой калымаги поймешь какой ты лох.

Опубликовано

кто сказа, что если я зло шлю лесом, то значит я вышел из себя?

В моем понимании "зло слать лесом" - это вести общение к завершению. Получается, ты тратил время на встречу с покупателем. А потом взял и всего лишь из-за одного вопроса разбежался с ним. Это разве - не вышел из себя?

Но как я понял из твоих объяснений то это немного другая ситуация, и у тебя покупатели не сбегают - что ж, могу только порадоваться.

никогда не стоит недооценивать других людей - проще всего обмануть того человека, который дкмает, что уж его то точно не обманешь в том вопросе, за который ему кажется он знает все.

некоторые перекупы так с тобой поговорят, что ты только приехав на сервис и увидев счет за ремонт твоей новой калымаги поймешь какой ты лох.

А если я всегда уверен, что меня обманули, когда что-либо купил?

вы опять

Хочу попросить о любезености - если уж ты настойчиво обращаешься ко мне во множественном числе, то не забывай это делать с большой буквы, пожалуйста. То есть вот так - Вы :) Иначе, я боюсь, ты меня станешь обобщать с кем-нибудь.

Опубликовано

В моем понимании "зло слать лесом" - это вести общение к завершению. Получается, ты тратил время на встречу с покупателем. А потом взял и всего лишь из-за одного вопроса разбежался с ним. Это разве - не вышел из себя?

Но как я понял из твоих объяснений то это немного другая ситуация, и у тебя покупатели не сбегают - что ж, могу только порадоваться.

перед осмотром как правило звонят и этот вопрос всегда звучит одним из первых, еще при первом созвоне.

Хочу попросить о любезености - если уж ты настойчиво обращаешься ко мне во множественном числе, то не забывай это делать с большой буквы, пожалуйста. То есть вот так - Вы :) Иначе, я боюсь, ты меня станешь обобщать с кем-нибудь.

Вынужден отказать вам в указанном написании, ибо на обращение на вы уже вами было несуразностей озвученно, а на вы с заглавной буквы еще нет. =)

лучше подскажите за одно страждущему - встают ли задние карты дверей седана на туринх - вот только сейчас мелькнул вопрос сей в голове, лениво искать в каталогах..)

Опубликовано

перед осмотром как правило звонят и этот вопрос всегда звучит одним из первых, еще при первом созвоне.

лучше подскажите за одно страждущему - встают ли задние карты дверей седана на туринх - вот только сейчас мелькнул вопрос сей в  голове, лениво искать в каталогах..)

Каждый мочит как он хочит, говоря о несуразностях.

Встают.

Опубликовано

Салон стоит родной, просто он был коричнево - чёрный в штате. Чёрный людям не нравился и они перекрасили его в белый и все, подучилось коричнево - белый)). А так автомобиль был в достойном состоянии.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...