Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Еще один. =) Пруфы, где я хоть раз на личностно-эмоциональный уровень перешел.

Китай фары не показатель?) А зачем менять оригинальные немецкие отличные фары на говняный китай?) Тут либо битье, либо хозяин не адекват пацанчик, чье владение машиной скажется на ее состоянии. Обычная психология. =)

Толщиномер ET-11P, купи ка его за 500 рублей. Да вообще найди мне любой толщиномер за 500 рублей. =) Прибор при каждом использовании калибруется, по факту в комплекте идут две пластины и пленка определенной толщины. =) Работает он как автомат калашникова. Никогда не подводит. =)

Ну и какой из тебя перекуп, если тебе дилер битую машину продал. Ты балабол. =) Если конечно ты не придумал эту историю, чтобы козырнуть. =)

Очередной раз у тебя ни одного доказательства плохой машины, кроме приборчика.

Насчет дилера-никто не говорит что это панацея и 100% защита от покраски. Это как гандон-вроде защищает и все верят, а проколы случаются. А пример был,если ты не понял, для того,что бы донести, что на 100% ни я ни покупашка не уверены что машина целка или наоборот.

А насчет петра и умения общаться(это многих отметившихся касается, которые плюсуют хеспекту)-он ведь сам общаться не умеет...на ровном месте назвал меня балаболом...и кто так диалог ведет?...

Опубликовано

Очередной раз у тебя ни одного доказательства плохой машины, кроме приборчика.

Насчет дилера-никто не говорит что это панацея и 100% защита от покраски. Это как гандон-вроде защищает и все верят, а проколы случаются. А пример был,если ты не понял, для того,что бы донести, что на 100% ни я ни покупашка не уверены что машина целка или наоборот.

А насчет петра и умения общаться(это многих отметившихся касается, которые плюсуют хеспекту)-он ведь сам общаться не умеет...на ровном месте назвал меня балаболом...и кто так диалог ведет?...

Балабол это характеристика, а не оскорбление. Причем обоснованная, так как ты сам сказал, что когда то сам был перекупом, но почему то дилер тебе умудрился продать новую крашеную машину. =) Придумал ты это или нет, характеристику эту не отменяет. Ибо если это информация даже правда, то перекуп из тебя никакой. Что автоматом делает тебя не правдивым в своих заявлениях. =) Ничего личного. Хотя я не понимаю, чем тебе эта характеристика оскорбила, если ты себя му..ком называешь?)

Плюс ты мне не привел пример где я на личности перехожу. Где пример?)

Ответишь мне по поводу зачем на целой машине немецкие фонари менять на китайские?)

Какие ты хочешь доказательства?) Я говорю то что я видел, мне врать не зачем и если вернуться к моему первому посту о данной машине - там все достаточно скромно, потому что ребята просили информацию после просмотра рассказать, я рассказал. Это уже перекуп полез в залупу. =) Может он конечно на хороших машинах не ездил и сравнивать не с чем, но нужно достойно принимать информацию. А он очень не культурно себя ведет.

Любой может съездить и посмотреть, машина стоит тут:

https://maps.yandex.ru/10758/himki/?ll=37.566216%2C55.856822&z=17&whatshere%5Bpoint%5D=37.566785%2C55.857078&whatshere%5Bzoom%5D=17

Хотя о чем говорить, человек в каждом своем объявлении пишет о владении 4 и 5 лет в одних, ЕГО руках. =) Он определенно заслуживает доверия. =)

Окей, для объявы он это написал. Но даже в клубном объявлении он про живую кулису упоминал, да вы бы ее видели, у жигуля 85 года кулиса лучше работает. =)

Господа, предложу перейти к консенсусу. Перекуп есть перекуп, это бизнес, в котором человек покупает за дешево машину и продает за дорого. Ничего бесплатно он отдавать не будет, ровным счетом ничего за дешево он тоже отдавать не будет. Смысл спорить? Живых Е34 у перекупов найти не возможно. Так как содержать Е34 сейчас будет стоить минимум 200-250 тысяч рублей в год, если ее каждодневно использовать. А большинство новоиспеченных хозяев накопив 150 или 200к думают поймали счастье за жопу, а по факту это машина для понимающих и не для нищебродов. Нищебродство приводит машину в то состояние, что есть у данного экземпляра. Итого живых Е34 практически нет.

Опубликовано

Ответишь мне по поводу зачем на целой машине немецкие фонари менять на китайские?)

на этот вопрос есть ответ просто - некоторые дурачки реально меняют - например обосновывая это тем, ч то с белой полоской смотрится современнней, чем с оранжевой - я сам видел - а оригинал))ьные лежат пыылятся в гараже.

но ведь все понимают, что это конченные насчет вкуса люди

Опубликовано

Как буд- то на бабский форум попал, жгите, лол

слушают бабские сплетни и склоки только жеманные полупедики, настоящие  мужики или уходят(c такого форума) или разгоняют гундящее сборище волшебными подстрачниками.

интересно, определив всех в одну категорию, к какой относишься ты сам?xD

Опубликовано

Господа! Еще раз напоминаю, что мат и публичное выяснение отношений - это не есть хорошо. Не засоряйте тему!  Петру бан на сутки за мат!

Опубликовано

Всем здравствуйте и всех с Новым Годом!

Давно подумываю взять е32. Кто-нибудь смотрел машину в Щелково бордового цвета 740. К сожалению фото нет, но мало ли. Объявление уже сегодня ушло в утиль, было на Авито.

С ув., Владимир

Опубликовано

Всем здравствуйте и всех с Новым Годом!

Давно подумываю взять е32. Кто-нибудь смотрел машину в Щелково бордового цвета 740. К сожалению фото нет, но мало ли. Объявление уже сегодня ушло в утиль, было на Авито.

С ув., Владимир

значит уже продали!

Опубликовано

...

...

не думал, что немецким было 20 лет и они не светят нихрена?)

Ещё я не понял претензий к порогам)

Совсем вообще не понял)))

Опубликовано

не думал, что немецким было 20 лет и они не светят нихрена?)

Ещё я не понял претензий к порогам)

Совсем вообще не понял)))

Ну китайские не святят с рождения. =)  А немецким что там не светить? Задним фонарям особенно? Если только лампочки перегорели. Ну и как бы намекает ситуация, что если родные пришли в негодность, надо ставить оригинал. =) Я даже когда был студентом нищебродом на свой гольф мк2 гти хелловские фары покупал, а не голимый китай, который никуда не светил. =)

По порогам ничего особенно, суть то, что состояние железа понять будет сложно, а они на клею. =)

Опубликовано

Ну китайские не святят с рождения. =)  А немецким что там не светить? Задним фонарям особенно? Если только лампочки перегорели. Ну и как бы намекает ситуация, что если родные пришли в негодность, надо ставить оригинал. =) Я даже когда был студентом нищебродом на свой гольф мк2 гти хелловские фары покупал, а не голимый китай, который никуда не светил. =)

По порогам ничего особенно, суть то, что состояние железа понять будет сложно, а они на клею. =)

задние - это тюненг. Поверь мне, когда я восстанавливаю кузовню, оптику я покупаю бэу.

Так же поверь, что фары головного света многие покупают кетайские из искренних побуждений, заменяя нихрена не светящие родные. Любой, у кого была когда-либо БМВ, знает, что оптика на Е30-32-34 с возрастом приходит в негодность. Передние пескоструятся и не светят, задние прогорают из-за лампочек не того номинала.

Про пороги так и не понял. Что значит на клею? Выложите фото )

Опубликовано

задние - это тюненг. Поверь мне, когда я восстанавливаю кузовню, оптику я покупаю бэу.

Так же поверь, что фары головного света многие покупают кетайские из искренних побуждений, заменяя нихрена не светящие родные. Любой, у кого была когда-либо БМВ, знает, что оптика на Е30-32-34 с возрастом приходит в негодность. Передние пескоструятся и не светят, задние прогорают из-за лампочек не того номинала.

Про пороги так и не понял. Что значит на клею? Выложите фото )

Ну вот я говорю, что китай ставят не от хорошей жизни. =)

Я не фотографировал, там пластиковая накладка на порожек идет, и там где она заканчивается на задней арке, вот между ней и кузовом, что то желтое было. =) Продавец сказал что оригинал, но что под ней, сказать сложно. =) Внешне все ок. =)

Опубликовано

Ну вот я говорю, что китай ставят не от хорошей жизни. =)

ну смотри еще такой вот расклад - родная новая оптика на туринг по кругу стоит больше чем сам туринг - есть ли смысл покупать новую родную оптику в таком случае?

здравый смысл уже говорит, что нет.

это будет верно в любом ценовом диапазоне, если кто брал бы условно тачку за 2 000 000 а оптика стоила бы 2 200 000 тысячь новая родная, то не стали бы покупать.

Опубликовано

ну смотри еще такой вот расклад - родная новая оптика на туринг по кругу стоит больше чем сам туринг - есть ли смысл покупать новую родную оптику в таком случае?

здравый смысл уже говорит, что нет.

это будет верно в любом ценовом диапазоне, если кто брал бы условно тачку за 2 000 000 а оптика стоила бы 2 200 000 тысячь новая родная, то не стали бы покупать.

Справедливо, не попадал в такие ситуации, обычно получалось купить либо оригинал за недорого, либо заменитель оригинала, аля Hella, ну или бу, которые с колен можно поднять. =) 

Опубликовано

Справедливо, не попадал в такие ситуации, обычно получалось купить либо оригинал за недорого, либо заменитель оригинала, аля Hella, ну или бу, которые с колен можно поднять. =) 

я когда столкнулся, что нужно менять все, кроме одного заднего фонаря, то же слегка впал в когнитивный диссонанс.

как посчитал новый оригинал общей суммой.

в итоге все нашлось б/у оригинал в более-менее живом состоянии за вменяемую цену - но сам факт я запомнил, не знаю как на седанах, думаю лучше ситуация а задние внешние фонари на туринг стоят не прилично дорого и аналогов нет - только оригинал.

Опубликовано

сразу видно, когда человек не в теме)

зачем только вот умничать зря?

Опубликовано

сразу видно, когда человек не в теме)

зачем только вот умничать зря?

Ну у меня не было турингов, на которых дефицит фонарей. =) У меня и е34 не было то. =) Но из старых немцев был, гольф гти, китай в оптике там был череват спепостью на дороге. =) Да и как то всегда к китай-тюнинг фонарям у меня дикое отторжение. =)

По мне лучше старый сток. =) Любую оптику можно восстановить. =)

Опубликовано

https://auto.ru/cars/used/sale/1027495605-2e20/

что то не могу отт нее оторваться.  кто сможет посмотреть или смотрел ее ?

Вангую очередной перекуп сказочник.

зы Интересно ему самому не противно ездить с таким чехлом на кулису?

Опубликовано

Перед решением продать сделал хим чистку. 

xDDD... ПЕРЕД решением продать сделал хим.чистку - ну-да, ну-да... 

з.ы. Андрей - у тебя уже серьезно синдром покупашки - т.е. ты становишься просто вечным потенциальным покупателем который никогда ничего не купит.

потому что чем дольше ты выбираешь и узнаешь за все геморои, чем больше видишь обмана и гнилых ведер, чем больше просто даже торчишь в этой теме, тем меньше твои шансы купить е34 - зависимость причем не просто обратно пропорциональная, она квадратичная наверно..

Опубликовано

xDDD... ПЕРЕД решением продать сделал хим.чистку - ну-да, ну-да... 

з.ы. Андрей - у тебя уже серьезно синдром покупашки - т.е. ты становишься просто вечным потенциальным покупателем который никогда ничего не купит.

потому что чем дольше ты выбираешь и узнаешь за все геморои, чем больше видишь обмана и гнилых ведер, чем больше просто даже торчишь в этой теме, тем меньше твои шансы купить е34 - зависимость причем не просто обратно пропорциональная, она квадратичная наверно..

Завязываю ! 

Опубликовано

кому что нравится-кому дрочить,кому кончать..

да это то понятно.

дрюня вроде пагень то не плохой - общались и в приват.

просто у него ситуация прозрачная чуть более, чем полностью.

идеала ему по месту не найти - география не та - у меня например она такая же жопная.

на подрыв он вообще никак - а значит и приехать к нормальному варику он не сможет - они уходят быстро.

а он слишком много сомневается и походу вообще не желает ездить на осмотры.

это я дурачек мотался вплоть до питера растрачивая по  пути деньги и веру в людей, но накапливая бесценный опыт выраженный в огромном не операбельном геморрое - но зато свой...родимый, как сказать:3

посмотреть реально даже если ему кто и посмотрит, я вот почему то думаю что опять же он не подорвется, да и где гарантии, что посмотрят по честному а не знакомые продавана - ща жизнь такая, а при андрюшиных ярко выраженных сомнениях опасаться надо всего.xDD

так что на основе всего изложенного по моему просто в его случае пропадает смысл - это не в обиду, но это такое некое обьективное и неопровержимое наблюдение главного тролля всея клуба.%)

Завязываю ! 

да че сразу завязывать то - просто возьми и купи -  просто возьми и купи -  просто возьми и купи -  просто возьми и купи -  просто возьми и купи -  просто возьми и купи -  просто возьми и купи -  просто возьми и купи -  просто возьми и купи -  просто возьми и купи -  просто возьми и купи -  просто возьми и купи -  просто возьми и купи - .... и все - чего потребует ремонта - сделаешь.

нельзя же хоронить мечту из-за каких то глупых сомнений и страхов. еклмн

Опубликовано

Вангую очередной перекуп сказочник.

зы Интересно ему самому не противно ездить с таким чехлом на кулису?

перепук. 22 объявления за год

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...