v mix Опубликовано 3 января, 2016 Опубликовано 3 января, 2016 Сарайкин ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭ не надо меня тут раскрывать! :) з.ы В личку пиши лучше или в ВК. Психологом не думал стать? В чем то есть доля правды. На осмотры езжу, если не далеко. Правда если реально меня заинтересует то 100% приеду. Куплю не сомневайся! 2 Цитата
lexa Опубликовано 3 января, 2016 Опубликовано 3 января, 2016 xDDD... ПЕРЕД решением продать сделал хим.чистку - ну-да, ну-да... з.ы. Андрей - у тебя уже серьезно синдром покупашки - т.е. ты становишься просто вечным потенциальным покупателем который никогда ничего не купит. потому что чем дольше ты выбираешь и узнаешь за все геморои, чем больше видишь обмана и гнилых ведер, чем больше просто даже торчишь в этой теме, тем меньше твои шансы купить е34 - зависимость причем не просто обратно пропорциональная, она квадратичная наверно.. не знаю, кто этот Андрей, но некоторые товарисчи подходят под эту характеристику чуть больше, чем полностью ))))))) Цитата
lexa Опубликовано 3 января, 2016 Опубликовано 3 января, 2016 перепук. 22 объявления за год а где это посмотреть, кто сколько объявлений повесил, чёто не вижу? Цитата
Hespect Опубликовано 3 января, 2016 Опубликовано 3 января, 2016 https://www.drive2.ru/r/bmw/937479/ Все хотят себе что-то вроде такого. Но ценник небось космос, да и хрен найдешь такую. =) Справедливо, я лично вообще зажрался. У меня вообще нет машины о которой я бы хоть как-то мечтал, кроме ГТР35. Смотришь какую нить марку, ну да, интересная машина, ну да вроде ничего. =) Но уже столько разных марок моделей и состояний пересмотрел, что вообще ничего не воодушевляет. =) Цитата
v-et Опубликовано 3 января, 2016 Опубликовано 3 января, 2016 Ага А чего он объявление не уберет? Или это уже следующий хозяин продает?) Цитата
Hespect Опубликовано 3 января, 2016 Опубликовано 3 января, 2016 Уж слишком красивой... точнее сказать - нереально новой выглядит подкапотка,словно только пару месяцев назад съехала с конвейера и эти пару месяцев не ездила вовсе,а простояла в гараже с "вытяжкой" пыли.Хз,может просто я е*анутый,а может лыжи не едут... Ну судя по первому посту, он написал ценник 580 рублей, как бы она не стоила этих денег. А при таком ценнике возможно все. Хотя мне кажется глупым покупать даже в идеале е34 за такие бабосики, нужно наверное быть ценителем. Ведь я все таки использую авто по прямому назначению и не понимаю, когда авто ездит только по выставкам. Если машина создана гонять, то она должна это делать. =) Цитата
v-et Опубликовано 3 января, 2016 Опубликовано 3 января, 2016 Да я скорее поверю в ту 38-ку 740i лонг с авто ру(или с Авито) за 3 с лих*ем лимона,которая простояла где-то в подземном гараже 15 лет,чем в 34-ку с такой подкапоткой... Вот из ее же бж фото подкапотки до мойки. https://www.drive2.ru/l/4469541/ Ну а вот, собственно, сам процесс. https://www.drive2.ru/l/8025284/ 1 Цитата
Сараикин Опубликовано 3 января, 2016 Опубликовано 3 января, 2016 Ну судя по первому посту, он написал ценник 580 рублей, как бы она не стоила этих денег. А при таком ценнике возможно все. Хотя мне кажется глупым покупать даже в идеале е34 за такие бабосики, нужно наверное быть ценителем. Ведь я все таки использую авто по прямому назначению и не понимаю, когда авто ездит только по выставкам. Если машина создана гонять, то она должна это делать. =)Полгода-год назад взял бы за такой ценник незадумываясь...Так же как и красную м5 за лям... 1 1 Цитата
v-et Опубликовано 3 января, 2016 Опубликовано 3 января, 2016 Ух,какой шайтан,он у него оказывается какие хитрованские "консерванты" имелись,а то у меня грешным делом мысля закралась,что моторный пластик сначала полировали до клубней кота,а потом купали в ванной с силиконом Капельку дёгтя привносит обгоревшая клапанная крышка,я,помнится,чтоб устранить сей девайс,на своей 520-й пескоструил кл.крышку и красил базой+лак жаростойкий,как-то в разы симпатичнее начинает смотреться моторчик https://content-20.foto.my.mail.ru/mail/alik.ishmuratov.69/_myphoto/s-88.jpg Если почитать его бж и комментарии, то большинство вопросов пропадут сами собой) Крышка будет краситься или закажется новая. Цитата
v-et Опубликовано 3 января, 2016 Опубликовано 3 января, 2016 Полгода-год назад взял бы за такой ценник незадумываясь... Так же как и красную м5 за лям... Помнится мне твой комментарий, относительно 540 за 500 в похожем состоянии.. Что-то вроде "неоправданно дорого" и "оно того не стоит". Ну и про цену твоей бывшей 540 с уклоном на стоящие на ней диски. Цитата
Сараикин Опубликовано 4 января, 2016 Опубликовано 4 января, 2016 Помнится мне твой комментарий, относительно 540 за 500 в похожем состоянии.. Что-то вроде "неоправданно дорого" и "оно того не стоит". Ну и про цену твоей бывшей 540 с уклоном на стоящие на ней диски.А вот не в похожем...даже близко не похожем состоянии... 540 уколхожена в хлам это раз, 540 вся крашенная-перекрашенная,битая перебитая.. Ну и тд. А тут сам видишь какой экземпляр...Ну и моя 540 бывшая сам знаешь за какие бабосы улетела... И да-считаю что она стоит их...а выше тачку можно продать и дороже...имхо 1 2 Цитата
Hespect Опубликовано 4 января, 2016 Опубликовано 4 января, 2016 Полгода-год назад взял бы за такой ценник незадумываясь... Так же как и красную м5 за лям... А почему сейчас не возьмешь?) Цитата
Сараикин Опубликовано 4 января, 2016 Опубликовано 4 января, 2016 А почему сейчас не возьмешь?)1.нет денег на игрушки2. Стал отцом 3. Купил машину которая полностью меня устраивает Как только опять будет возможность иметь второй авто для души-сразу куплю. Цитата
v mix Опубликовано 4 января, 2016 Опубликовано 4 января, 2016 https://www.drive2.ru/r/bmw/1358236/ есть еще вот такая красавица в нижнем. ценик вроде бы был 350. Цитата
grn Опубликовано 4 января, 2016 Опубликовано 4 января, 2016 Вот эту посмотрел https://auto.ru/cars/used/sale/1027702671-52d2/ . Пороги гниют, кузов весь кривой (но это и так и фотках видно), куча колхоза. Насчет двигателя не понятно, типа на обкатке и газ в пол жать нельзя. Показалось выхлоп пахнет антифризом. Цена ей в раза 2 меньше. https://auto.ru/cars/used/sale/1027565273-ec85a5/ Вот эту кто смотрел? Есть-ли владелец на форуме? Перекуп или нет? Цитата
lexa Опубликовано 4 января, 2016 Опубликовано 4 января, 2016 Да я скорее поверю в ту 38-ку 740i лонг с авто ру(или с Авито) за 3 с лих*ем лимона,которая простояла где-то в подземном гараже 15 лет,чем в 34-ку с такой подкапоткой... а что тут невероятного то? Это называется уход за автомобилем. У вас под капотом куры что ли несутся? Картошку сажать можно? Цитата
FireChip Опубликовано 4 января, 2016 Опубликовано 4 января, 2016 https://www.drive2.ru/r/bmw/937479/ Все хотят себе что-то вроде такого. Но ценник небось космос, да и хрен найдешь такую. =) Справедливо, я лично вообще зажрался. У меня вообще нет машины о которой я бы хоть как-то мечтал, кроме ГТР35. Смотришь какую нить марку, ну да, интересная машина, ну да вроде ничего. =) Но уже столько разных марок моделей и состояний пересмотрел, что вообще ничего не воодушевляет. =) Ну а что, норм. машина с пробегом ~150 тыщ. Я с пробегом 130 видел :) Но я боюсь что магия времени улетучится когда мы увидим ее уставшие поддомкратники (критерий всего). И там кстати водительская дверная карта опухла, по-моему. Цитата
Сарайчелло Опубликовано 4 января, 2016 Опубликовано 4 января, 2016 что ты имеешь ввиду, когда пишешь "магея времени улетучится"? как вообще это понимать в контексте твоего сообщения? ввернул ради красивого словца сам не понял чего? или все же есть какой то одному тебе понятный смысл в этом выражении. например для средних мозгов было бы понятно примерно так "магия отличного визуального внешнего состояния улетучится при виде поддомкратников" как магия времени, в твоей понимании, сочленяется с внешним видом этого авто. что время не властно над ней, а только над поддомкратниками? что у нее все хорошо, но опухоль водительской карты явно не доброкачественная и скоро ей потребуется эвтаназия? блин или пишите по рабоче крестьянски, или лучше вообще не пишите, если не можете внятно ввернуть красивое сравнение или составить сногсшибательный деепричастный оборот, а то выглядите как упоротые наркоты пытающиеся в филармонии рассуждать об отличиях античных скульптур и живописи эпохи возрождения. магия времени ...блин.... по моему она на мозги тут больше всего действует...ваша магия времени.. Цитата
Сарайчелло Опубликовано 4 января, 2016 Опубликовано 4 января, 2016 так я мозг сломал пытаясь понять что ты именно сказать хочешь. ну думаю было бы хоть "магия застывшего времени улетучится" или " магия остановившегося времени..." а когда мозг вскипает вот и злость видимо.. не смотри таких реклам больше - от них еще схватишь несварение желудка.. Цитата
FireChip Опубликовано 4 января, 2016 Опубликовано 4 января, 2016 Ребята, секрет идеальной подкапотки такой: берем щелочное моющее средство (имеющее в составе NaOH), которое надо разводить 1 к 5. Потом разводим его 1 к 2 (потому что инструкция для дураков, а больше - не меньше). Потом обливаем им все под капотом, из разбрызкивателя. Мотор должен быть остывший, чтобы люминь не посерел. Ждем 10 минут. Моем со шланга, или мойкой высокого давления. При желании - повторяем. Стараемся не думать о том, что происходит при этом с проводкой, с которой нереально вымыть щелочь до конца. Если не все отмылось, то можно взять еще кислотного моющего средства (для кухонных плит и сантехники) на основе соляной кислоты, повторяем процесс им. Стараемся не думать о том, что происходит при этом с проводкой, с которой нереально вымыть кислоту до конца. Да и чо, после щелочи нормально, нейтрализует жи. Химию знать надо. Потом выставляем машину на авито/автору и продаем, со словами "любил машину больше чем жену, продаю и плачу". Еще есть нейтральный очиститель двигателя, который просто мало вредит проводке. Но он плохо очищает, дорогой и вонючий - поэтому на него можно забить. 4 Цитата
Сарайчелло Опубликовано 4 января, 2016 Опубликовано 4 января, 2016 подкапотку с химикалиями моют только на продажу или дураки. она и не должна быть как с салона - это бред. достаточно что бы все ребрение, предназначенное для отвода тепла, было не усрано. рабочая пылюка наоборот хорошо - я такой быстрее куплю, чем отчищенный до блеска. Цитата
v-et Опубликовано 4 января, 2016 Опубликовано 4 января, 2016 А вот не в похожем...даже близко не похожем состоянии... 540 уколхожена в хлам это раз, 540 вся крашенная-перекрашенная,битая перебитая.. Ну и тд. А тут сам видишь какой экземпляр... Ну и моя 540 бывшая сам знаешь за какие бабосы улетела... И да-считаю что она стоит их...а выше тачку можно продать и дороже...имхо Напомни-ка мне, где там колхоз и что там крашено-перекрашено, бито-перебито) Цитата
Vovan Опубликовано 4 января, 2016 Опубликовано 4 января, 2016 подкапотку с химикалиями моют только на продажу или дураки. она и не должна быть как с салона - это бред. достаточно что бы все ребрение, предназначенное для отвода тепла, было не усрано. рабочая пылюка наоборот хорошо - я такой быстрее куплю, чем отчищенный до блеска. Сарайкин, если тебя прет ездить с усранной подкапоткой, то это твое дело, я на своих машинах мою подкапотку раз в год точно. Только при этом таких как ты свиньёй не называю Цитата
FireChip Опубликовано 4 января, 2016 Опубликовано 4 января, 2016 Сарайкин, если тебя прет ездить с усранной подкапоткой, то это твое дело, я на своих машинах мою подкапотку раз в год точно. Только при этом таких как ты свиньёй не называю Вот-вот, в чистом подкапотном пространстве и возиться приятней с мотором, все видно, снимешь деталь - внутрь двигла ничего не сыпется. Впрочем, господа, предлагаю от обсуждения предпочтений вернуться к выкладыванию фото поддомкратников, подкапотного, диагностике по фотографиям сделанным на калькулятор! Цитата
haru Опубликовано 4 января, 2016 Опубликовано 4 января, 2016 Что за темная лошадка? http://vk.com/wall-85494200_51480 Со скольки начинаются живые v8 e34? Цитата
v-et Опубликовано 4 января, 2016 Опубликовано 4 января, 2016 Что за темная лошадка? http://vk.com/wall-85494200_51480 Со скольки начинаются живые v8 e34? 4,4 механика и редуктор 3,91.. Крайне бессмысленное сочетание) Живые 540 начинаются от как повезет. Цитата
smе Опубликовано 4 января, 2016 Опубликовано 4 января, 2016 "..Рассходомер не работает и и сейчас заметно кушает..",плюс задок в кЕтае-думаю,куда ни плюнь-отовсюду прет менталитет.. Цитата
haru Опубликовано 4 января, 2016 Опубликовано 4 января, 2016 Дристуны что с них взять) 4,4 механика и редуктор 3,91.. Крайне бессмысленное сочетание) Живые 540 начинаются от как повезет. Живость проверять кроме компресси можно как-то? Не разбирая, Цитата
Hespect Опубликовано 4 января, 2016 Опубликовано 4 января, 2016 Дристуны что с них взять) Живость проверять кроме компресси можно как-то? Не разбирая, гнать диагностам? Можно эндоскоп за дешман купить на али или ебее, и им в свечные колодцы палить. =) 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.