Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сарайкин

ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭ не надо  меня тут раскрывать!   :)

з.ы В личку пиши лучше или в ВК. Психологом не думал стать?

В чем то есть доля правды. На осмотры езжу, если не далеко. Правда если реально меня заинтересует то 100% приеду. Куплю не сомневайся!   :kol5:

Опубликовано

xDDD... ПЕРЕД решением продать сделал хим.чистку - ну-да, ну-да... 

з.ы. Андрей - у тебя уже серьезно синдром покупашки - т.е. ты становишься просто вечным потенциальным покупателем который никогда ничего не купит.

потому что чем дольше ты выбираешь и узнаешь за все геморои, чем больше видишь обмана и гнилых ведер, чем больше просто даже торчишь в этой теме, тем меньше твои шансы купить е34 - зависимость причем не просто обратно пропорциональная, она квадратичная наверно..

не знаю, кто этот Андрей, но некоторые товарисчи подходят под эту характеристику чуть больше, чем полностью )))))))

Опубликовано

перепук. 22 объявления за год

а где это посмотреть, кто сколько объявлений повесил, чёто не вижу?

Опубликовано

https://www.drive2.ru/r/bmw/937479/

Все хотят себе что-то вроде такого. Но ценник небось космос, да и хрен найдешь такую. =)

Справедливо, я лично вообще зажрался. У меня вообще нет машины о которой я бы хоть как-то мечтал, кроме ГТР35.

Смотришь какую нить марку, ну да, интересная машина, ну да вроде ничего. =) Но уже столько разных марок моделей и состояний пересмотрел, что вообще ничего не воодушевляет. =)

Опубликовано

Уж слишком красивой... точнее сказать - нереально новой выглядит подкапотка,словно только пару месяцев назад съехала с конвейера и эти пару месяцев не ездила вовсе,а простояла в гараже с "вытяжкой" пыли.Хз,может просто я е*анутый,а может лыжи не едут...

Ну судя по первому посту, он написал ценник 580 рублей, как бы она не стоила этих денег. А при таком ценнике возможно все. Хотя мне кажется глупым покупать даже в идеале е34 за такие бабосики, нужно наверное быть ценителем. Ведь я все таки использую авто по прямому назначению и не понимаю, когда авто ездит только по выставкам. Если машина создана гонять, то она должна это делать. =) 

Опубликовано

Да я скорее поверю в ту 38-ку 740i лонг с авто ру(или с Авито) за 3 с лих*ем лимона,которая простояла где-то в подземном гараже 15 лет,чем в 34-ку с такой подкапоткой...

Вот из ее же бж фото подкапотки до мойки. 

https://www.drive2.ru/l/4469541/

Ну а вот, собственно, сам процесс.

https://www.drive2.ru/l/8025284/

Опубликовано

Ну судя по первому посту, он написал ценник 580 рублей, как бы она не стоила этих денег. А при таком ценнике возможно все. Хотя мне кажется глупым покупать даже в идеале е34 за такие бабосики, нужно наверное быть ценителем. Ведь я все таки использую авто по прямому назначению и не понимаю, когда авто ездит только по выставкам. Если машина создана гонять, то она должна это делать. =)

Полгода-год назад взял бы за такой ценник незадумываясь...

Так же как и красную м5 за лям...

Опубликовано

Ух,какой  шайтан,он у него оказывается какие хитрованские "консерванты" имелись,а то у меня грешным делом мысля закралась,что моторный пластик сначала полировали до клубней кота,а потом купали в ванной с силиконом rolleyes.gif Капельку дёгтя привносит обгоревшая клапанная крышка,я,помнится,чтоб устранить сей девайс,на своей 520-й пескоструил кл.крышку и красил базой+лак жаростойкий,как-то в разы симпатичнее начинает смотреться моторчик https://content-20.foto.my.mail.ru/mail/alik.ishmuratov.69/_myphoto/s-88.jpg

Если почитать его бж и комментарии, то большинство вопросов пропадут сами собой)

Крышка будет краситься или закажется новая.

Опубликовано

Полгода-год назад взял бы за такой ценник незадумываясь...

Так же как и красную м5 за лям...

Помнится мне твой комментарий, относительно 540 за 500 в похожем состоянии.. Что-то вроде "неоправданно дорого" и "оно того не стоит". Ну и про цену твоей бывшей 540 с уклоном на стоящие на ней диски.

Опубликовано

Помнится мне твой комментарий, относительно 540 за 500 в похожем состоянии.. Что-то вроде "неоправданно дорого" и "оно того не стоит". Ну и про цену твоей бывшей 540 с уклоном на стоящие на ней диски.

А вот не в похожем...даже близко не похожем состоянии... 540 уколхожена в хлам это раз, 540 вся крашенная-перекрашенная,битая перебитая.. Ну и тд. А тут сам видишь какой экземпляр...

Ну и моя 540 бывшая сам знаешь за какие бабосы улетела... И да-считаю что она стоит их...а выше тачку можно продать и дороже...имхо

Опубликовано

А почему сейчас не возьмешь?)

1.нет денег на игрушки

2. Стал отцом

3. Купил машину которая полностью меня устраивает

Как только опять будет возможность иметь второй авто для души-сразу куплю.

Опубликовано

Вот эту посмотрел https://auto.ru/cars/used/sale/1027702671-52d2/ . Пороги гниют, кузов весь кривой (но это и так и фотках видно), куча колхоза. Насчет двигателя не понятно, типа на обкатке и газ в пол жать нельзя. Показалось выхлоп пахнет антифризом. Цена ей в раза 2 меньше.

https://auto.ru/cars/used/sale/1027565273-ec85a5/

Вот эту кто смотрел? Есть-ли владелец на форуме? Перекуп или нет?

Опубликовано

Да я скорее поверю в ту 38-ку 740i лонг с авто ру(или с Авито) за 3 с лих*ем лимона,которая простояла где-то в подземном гараже 15 лет,чем в 34-ку с такой подкапоткой...

а что тут невероятного то?

Это называется уход за автомобилем.

У вас под капотом куры что ли несутся? Картошку сажать можно?

Опубликовано

https://www.drive2.ru/r/bmw/937479/

Все хотят себе что-то вроде такого. Но ценник небось космос, да и хрен найдешь такую. =)

Справедливо, я лично вообще зажрался. У меня вообще нет машины о которой я бы хоть как-то мечтал, кроме ГТР35.

Смотришь какую нить марку, ну да, интересная машина, ну да вроде ничего. =) Но уже столько разных марок моделей и состояний пересмотрел, что вообще ничего не воодушевляет. =)

Ну а что, норм. машина с пробегом ~150 тыщ. Я с пробегом 130 видел :)

Но я боюсь что магия времени улетучится когда мы увидим ее уставшие поддомкратники (критерий всего).

И там кстати водительская дверная карта опухла, по-моему.

Опубликовано

что ты имеешь ввиду, когда пишешь "магея времени улетучится"?

как вообще это понимать в контексте твоего сообщения?

ввернул ради красивого словца сам не понял чего? или все же есть какой то одному тебе понятный смысл в этом выражении.

например для средних мозгов было бы понятно примерно так "магия отличного визуального внешнего состояния улетучится при виде поддомкратников"

как магия времени, в твоей понимании, сочленяется с внешним видом этого авто.

что время не властно над ней, а только над поддомкратниками? что у нее все хорошо, но опухоль водительской карты явно не доброкачественная и скоро ей потребуется эвтаназия? 

блин или пишите по рабоче крестьянски, или лучше вообще не пишите, если не можете внятно ввернуть красивое сравнение или составить сногсшибательный деепричастный оборот, а то выглядите как упоротые наркоты пытающиеся в филармонии рассуждать об отличиях античных скульптур и живописи эпохи возрождения.

магия времени ...блин.... по моему она на мозги тут больше всего действует...ваша магия времени..

Опубликовано

так я мозг сломал пытаясь понять что ты именно сказать хочешь.

ну думаю было бы хоть "магия застывшего времени улетучится" или " магия остановившегося времени..." 

а когда мозг вскипает вот и злость видимо..

не смотри таких реклам больше - от них еще схватишь несварение желудка..

Опубликовано

Ребята, секрет идеальной подкапотки такой: берем щелочное моющее средство (имеющее в составе NaOH), которое надо разводить 1 к 5. Потом разводим его 1 к 2 (потому что инструкция для дураков, а больше - не меньше). Потом обливаем им все под капотом, из разбрызкивателя. Мотор должен быть остывший, чтобы люминь не посерел. Ждем 10 минут. Моем со шланга, или мойкой высокого давления. При желании - повторяем.

Стараемся не думать о том, что происходит при этом с проводкой, с которой нереально вымыть щелочь до конца.

Если не все отмылось, то можно взять еще кислотного моющего средства (для кухонных плит и сантехники) на основе соляной кислоты, повторяем процесс им.

Стараемся не думать о том, что происходит при этом с проводкой, с которой нереально вымыть кислоту до конца. Да и чо, после щелочи нормально, нейтрализует жи. Химию знать надо.

Потом выставляем машину на авито/автору и продаем, со словами "любил машину больше чем жену, продаю и плачу".

Еще есть нейтральный очиститель двигателя, который просто мало вредит проводке. Но он плохо очищает, дорогой и вонючий - поэтому на него можно забить.

Опубликовано

подкапотку с химикалиями моют только на продажу или дураки.

она и не должна быть как с салона - это бред.

достаточно что бы все ребрение, предназначенное для отвода тепла, было не усрано.

рабочая пылюка наоборот хорошо - я такой быстрее куплю, чем отчищенный до блеска.

Опубликовано

А вот не в похожем...даже близко не похожем состоянии... 540 уколхожена в хлам это раз, 540 вся крашенная-перекрашенная,битая перебитая.. Ну и тд. А тут сам видишь какой экземпляр...

Ну и моя 540 бывшая сам знаешь за какие бабосы улетела... И да-считаю что она стоит их...а выше тачку можно продать и дороже...имхо

Напомни-ка мне, где там колхоз и что там крашено-перекрашено, бито-перебито) 

Опубликовано

подкапотку с химикалиями моют только на продажу или дураки.

она и не должна быть как с салона - это бред.

достаточно что бы все ребрение, предназначенное для отвода тепла, было не усрано.

рабочая пылюка наоборот хорошо - я такой быстрее куплю, чем отчищенный до блеска.

Сарайкин, если тебя прет ездить с усранной подкапоткой, то это твое дело, я на своих машинах мою подкапотку раз в год точно. Только при этом таких как ты свиньёй не называю :lol11:

Опубликовано

Сарайкин, если тебя прет ездить с усранной подкапоткой, то это твое дело, я на своих машинах мою подкапотку раз в год точно. Только при этом таких как ты свиньёй не называю :lol11:

Вот-вот, в чистом подкапотном пространстве и возиться приятней с мотором, все видно, снимешь деталь - внутрь двигла ничего не сыпется.

Впрочем, господа, предлагаю от обсуждения предпочтений вернуться к выкладыванию фото поддомкратников, подкапотного, диагностике по фотографиям сделанным на калькулятор!

Опубликовано

Дристуны что с них взять)

4,4 механика и редуктор 3,91.. Крайне бессмысленное сочетание) 

Живые 540 начинаются от как повезет.

Живость проверять кроме компресси можно как-то? Не разбирая, 

Опубликовано

Дристуны что с них взять)

Живость проверять кроме компресси можно как-то? Не разбирая, гнать диагностам?

Можно эндоскоп за дешман купить на али или ебее, и им в свечные колодцы палить. =)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...