Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

не скажи. в моей теме о продаже никто не отписывался, но и цену я не задирал. адекватная цена порождает такую же реакцию. 

ну то есть ты продал дешево и себе в ущерб?

или мы имеем тут чудесный случай, когда все довольны?

прямо так и охота слезу пустить - не задирающий цену продавец, которого не жмет отдать не дорого хорошую машину - все понимающие покупатели - тишь да гладь, да божья благодать...

Опубликовано

ну то есть ты продал дешево и себе в ущерб?

или мы имеем тут чудесный случай, когда все довольны?

прямо так и охота слезу пустить - не задирающий цену продавец, которого не жмет отдать не дорого хорошую машину - все понимающие покупатели - тишь да гладь, да божья благодать...

ну в 6ом котле была занижена компрессия  - просил я за нее 135, после замеров скинул до 130 (хотя для меня это было неожиданностью).  Причем без дырок в порогах) их я делал 2 года назад. Единственное что поленился вынуть магнитолу. Немного об этом жалею.  Продавец да, доволен. Уехал в Липецк своим ходом. 

Опубликовано

ну в 6ом котле была занижена компрессия  - просил я за нее 135, после замеров скинул до 130 (хотя для меня это было неожиданностью).  Причем без дырок в порогах) их я делал 2 года назад. Единственное что поленился вынуть магнитолу. Немного об этом жалею.  Продавец да, доволен. Уехал в Липецк своим ходом. 

то есть машина полностью в порядке по кузову, по ходовке, по салону, в нормальным майфуном и только в одном котле занижена компрессия и ты отдал ее за 130 - тогда извини, но ты лох.

это о чем я и говорил - при купле продаже б/у авто кого-то по определению нагинают - или продавца или покупателя.)) 

Опубликовано

то есть машина полностью в порядке по кузову, по ходовке, по салону, в нормальным майфуном и только в одном котле занижена компрессия и ты отдал ее за 130 - тогда извини, но ты лох.

это о чем я и говорил - при купле продаже б/у авто кого-то по определению нагинают - или продавца или покупателя.)) 

по кузову - черные крылья, вместо бежевых, была замята бочина - споттером вытащили, покрасил из балончика, водительское седло в салоне рваное. К задней арке руки приложить стоило.  

Опубликовано

по кузову - черные крылья, вместо бежевых, была замята бочина - споттером вытащили, покрасил из балончика, водительское седло в салоне рваное. К задней арке руки приложить стоило.  

а говорил, что цену не задирал.xDD

Опубликовано

https://auto.ru/cars/used/sale/1031417113-de77/

никто не смотрел? кроме того что автомат на механику поменяли вроде ничего

с виду ничего, но верить виду на фотах в обьявах как показала практика не разумно.

Опубликовано

https://auto.ru/cars/used/sale/1031417113-de77/

никто не смотрел? кроме того что автомат на механику поменяли вроде ничего

Если добавить к этой цене еще 70 штук то я думаю можно будет взять белый седан такой же примерно комплектации только с реальне пробегом 140 (жадноватый продавец) ))) страницей выше

Опубликовано

Если добавить к этой цене еще 70 штук то я думаю можно будет взять белый седан такой же примерно комплектации только с реальне пробегом 140 (жадноватый продавец) ))) страницей выше

как определяется реальный пробег?

только не рассказывай про одометр и состояние руля, педалей сидений.... не будь идиотом.

признайся - ты умеешь разговаривать с двигателями?

Опубликовано

а темка то по продаже этой https://auto.ru/cars/used/sale/1031479727-503ff2/

после отзыва громозеки с форума пропала...

ну или я найти не могу

феерический слив конечно.))

з.ы. хотел там в каментах насрать, признаюсь честно.xDD

Опубликовано

Кто то вроде смотрел её?

https://auto.ru/cars/used/sale/1031487329-7f1ee/

По телефону продавец утверждает что всё с ней нормально, всё работает, всё что надо починено.  Подскажите на что обратить внимание?

Опубликовано

Кто то вроде смотрел её?

https://auto.ru/cars/used/sale/1031487329-7f1ee/

По телефону продавец утверждает что всё с ней нормально, всё работает, всё что надо починено.  Подскажите на что обратить внимание?

Ее уже смотрели и описание есть пару страниц назад. 

Опубликовано

а темка то по продаже этой https://auto.ru/cars/used/sale/1031479727-503ff2/

после отзыва громозеки с форума пропала...

ну или я найти не могу

феерический слив конечно.))

з.ы. хотел там в каментах насрать, признаюсь честно.xDD

я тоже смотрю что пропала. 

Опубликовано

как определяется реальный пробег?

только не рассказывай про одометр и состояние руля, педалей сидений...

Определяется у Юлии Латыниной - без аргументов и логики, чисто интуитивно.

Вот тот туринг на который ты так воодушевленно ссылку дал - блястел, и описание было красивое. А я на фотки глянул и сразу понял - ведро. Впоследствии осмотр форумчана подтвердил это.

В идее диагностики по фото что-то есть.

Опубликовано

Определяется у Юлии Латыниной - без аргументов и логики, чисто интуитивно.

я так и думал, то есть вполне возможна вероятность ошибки, такой же как у меня.

потому что всем людям свойственно ошибаться.

но я хотя бы оговариваюсь всегда, что "по моему мнению" или "если соответствует словам продавца"

а заявления о честном пробеге прямо безапелляционные.xD

Опубликовано

ну точно можно сказать. что у нее драйв почти 80-го левела, овер 6000  подписчиков и 250+ записей в бортовике.:3

Спасибо за информацию :drugii: Но всё же. Цена конь? Или одэкват?

Опубликовано

обсуждалась она уже тут, как бы не соврать, но по кузову там есть чем заняться, стандартные полы, пороги, задняя хлопушка - это на тот момент.

че т 34 стали дороже уже чем е38, с виду не менее приличные и ровные, и с лучшим качеством кузова изначально. только в е34 4л задирают цену до небес, а там - чуть ли не опускают, ибо налог.

Опубликовано

обсуждалась она уже тут, как бы не соврать, но по кузову там есть чем заняться, стандартные полы, пороги, задняя хлопушка - это на тот момент.

че т 34 стали дороже уже чем е38, с виду не менее приличные и ровные, и с лучшим качеством кузова изначально. только в е34 4л задирают цену до небес, а там - чуть ли не опускают, ибо налог.

это парадоксы необыкновенные.xDD

в свое время я так и не смог понять, почему бочки продавались быстрее и дороже соток в сравнимом состоянии и даже с одинаковыми моторами ... и даже с одинаковыми вэ 6 моторами.)) когда 80 ка маленькая, с проблемной от рождения подвеской и т.д.... видно сцк у нее харизма особая своя ..xDD

Опубликовано

Мне просто понять ценообразование.. При устраненных описанных выше косяков, цена высокая?

если там излечили проблемы по кузову и она ровная - впринципе норм.

это парадоксы необыкновенные.xDD

в свое время я так и не смог понять, почему бочки продавались быстрее и дороже соток в сравнимом состоянии и даже с одинаковыми моторами ... и даже с одинаковыми вэ 6 моторами.)) когда 80 ка маленькая, с проблемной от рождения подвеской и т.д.... видно сцк у нее харизма особая своя ..xDD

во во) и трешки тех же лет поколенией обычно дороже пятерок, особенно если с более менее фаршем, который в каждой второй 5 есть.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...