BALU Опубликовано 19 марта, 2016 Опубликовано 19 марта, 2016 Кто нибудь щупал этот барабан https://auto.ru/cars/used/sale/1030334761-a35d/ Цитата
FireChip Опубликовано 19 марта, 2016 Опубликовано 19 марта, 2016 Это не форумчанин Shaman3xx продает? https://auto.ru/cars/used/sale/1032899811-71b3a2/ Цитата
BALU Опубликовано 19 марта, 2016 Опубликовано 19 марта, 2016 Это не форумчанин Shaman3xx продает? https://auto.ru/cars/used/sale/1032899811-71b3a2/ двигатель и акпп обработано СУПРОТЭКОМ (с) - свят! свят! Чур меня! Цитата
8bit Опубликовано 19 марта, 2016 Опубликовано 19 марта, 2016 Кто нибудь щупал этот барабан https://auto.ru/cars/used/sale/1030334761-a35d/ удваиваю. интересно. Цитата
FireChip Опубликовано 20 марта, 2016 Опубликовано 20 марта, 2016 двигатель и акпп обработано СУПРОТЭКОМ (с) - свят! свят! Чур меня! Пора уже начать уточнять, был ли освящен автомобиль? 1 Цитата
Сарайчелло Опубликовано 20 марта, 2016 Опубликовано 20 марта, 2016 https://www.avito.ru/kislovodsk/avtomobili/bmw_5_seriya_1995_511318686 полный электропакет ведь и был со стрелочными часами не правда ли, господа? Цитата
Dzuba Опубликовано 20 марта, 2016 Опубликовано 20 марта, 2016 https://www.avito.ru/kislovodsk/avtomobili/bmw_5_seriya_1995_511318686 полный электропакет ведь и был со стрелочными часами не правда ли, господа? часы же электрические... в чём проблема Цитата
Сарайчелло Опубликовано 20 марта, 2016 Опубликовано 20 марта, 2016 часы же электрические... в чём проблема я спрашивал - что то последнее время в этой теме все больше народу не понимает отличия вопроса от утверждения и других форм высказываний. Цитата
_DeN_ Опубликовано 20 марта, 2016 Опубликовано 20 марта, 2016 а как это мотор сток и ванос в 91 году? и что за экспертиза у него? Это экспертиза о том, что машина чистая по документам, у нас в Питере облавы, все бумеры ловят и пробивают по комплектациям, если есть сильные расхождения, то отправляют на экспертизу. У нас теперь тут поменьше стало стареньких немецких олдскулов. Цитата
Lotar75 Опубликовано 20 марта, 2016 Опубликовано 20 марта, 2016 Это экспертиза о том, что машина чистая по документам, у нас в Питере облавы, все бумеры ловят и пробивают по комплектациям, если есть сильные расхождения, то отправляют на экспертизу. У нас теперь тут поменьше стало стареньких немецких олдскулов. Вчера в Питере был, останавливали несколько раз и ничего, а у меня конструктор е34 с доками 1979 года.)) Цитата
BALU Опубликовано 20 марта, 2016 Опубликовано 20 марта, 2016 Это экспертиза о том, что машина чистая по документам, у нас в Питере облавы, все бумеры ловят и пробивают по комплектациям, если есть сильные расхождения, то отправляют на экспертизу. У нас теперь тут поменьше стало стареньких немецких олдскулов. По сути это бред 2 Цитата
8bit Опубликовано 20 марта, 2016 Опубликовано 20 марта, 2016 Это экспертиза о том, что машина чистая по документам, у нас в Питере облавы, все бумеры ловят и пробивают по комплектациям, если есть сильные расхождения, то отправляют на экспертизу. У нас теперь тут поменьше стало стареньких немецких олдскулов. пфффф... доукомплектовывать, типа, запретили? :) Цитата
awesome Опубликовано 20 марта, 2016 Опубликовано 20 марта, 2016 Это экспертиза о том, что машина чистая по документам, у нас в Питере облавы, все бумеры ловят и пробивают по комплектациям, если есть сильные расхождения, то отправляют на экспертизу. У нас теперь тут поменьше стало стареньких немецких олдскулов. это где у вас? вот дружок катается и чет его не тормозят да и как они пробивать ко комплектухе будут? по рации чтоли?))) Цитата
awesome Опубликовано 20 марта, 2016 Опубликовано 20 марта, 2016 По сути это бред ну вообще тормознуть старуху они любят, от чего ж бред? Цитата
awesome Опубликовано 20 марта, 2016 Опубликовано 20 марта, 2016 Вчера в Питере был, останавливали несколько раз и ничего, а у меня конструктор е34 с доками 1979 года.)) и сколько катаешься уже???? а лучше скажи, что им в уши заливаешь Цитата
Malik Опубликовано 21 марта, 2016 Опубликовано 21 марта, 2016 и сколько катаешься уже???? а лучше скажи, что им в уши заливаешь супротэк наверное заливает 2 Цитата
Lotar75 Опубликовано 21 марта, 2016 Опубликовано 21 марта, 2016 и сколько катаешься уже???? а лучше скажи, что им в уши заливаешь Восемь лет она у меня. Ничего и не кому не заливаю, чистая она... Налоги и учёт всё как положено, а если возникают придирки, то, тогда достаю удостоверение спасателя и отпускают после изучения доков на тс.) Но, в принципе у инспекторов очень редко по докам вопросы, за всё время владения от силы раза три было и под капот тоже ни разу не заглядывали. Цитата
petr Опубликовано 21 марта, 2016 Опубликовано 21 марта, 2016 У человека сделана замена кузова просто, все официально и все, у меня тоже была е46 по вину 2000года. А доки 1980года, переоформлялась без проблем и знакомств. Цитата
Wolfmen Опубликовано 21 марта, 2016 Опубликовано 21 марта, 2016 А что, инспекторам разрешили где угодно номера проверять? Что-то не слышал об таком. Цитата
matr Опубликовано 21 марта, 2016 Опубликовано 21 марта, 2016 А что, инспекторам разрешили где угодно номера проверять? Что-то не слышал об таком. не разрешали, только на стационарном посту. Они в СПб до того доходят, что лезут в салон и смотрят бирки на ремнях, а откажешься, пугают 19.3. Беспредел, короче. Типа раскрытием угонов занимаются. Цитата
awesome Опубликовано 21 марта, 2016 Опубликовано 21 марта, 2016 Восемь лет она у меня. Ничего и не кому не заливаю, чистая она... Налоги и учёт всё как положено, а если возникают придирки, то, тогда достаю удостоверение спасателя и отпускают после изучения доков на тс.) Но, в принципе у инспекторов очень редко по докам вопросы, за всё время владения от силы раза три было и под капот тоже ни разу не заглядывали. ну вот так бы сразу - корочка у тебя, а то быстренько бы проверили на год выпуска) Цитата
awesome Опубликовано 21 марта, 2016 Опубликовано 21 марта, 2016 не разрешали, только на стационарном посту. Они в СПб до того доходят, что лезут в салон и смотрят бирки на ремнях, а откажешься, пугают 19.3. Беспредел, короче. Типа раскрытием угонов занимаются. так пост нужен именно стационарный? да и потом, не препятствуй, включи камеру и скажи - вы должны делать это на стационарном посту, хотите смотрите препятствовать не буду и снимай) ты ведь не препятствуешь, пусть сам открывают капот и прочее Цитата
Amateur Опубликовано 21 марта, 2016 Опубликовано 21 марта, 2016 Они щас все в 2 экипажа стоят - это мобильный пост. Цитата
matr Опубликовано 21 марта, 2016 Опубликовано 21 марта, 2016 так пост нужен именно стационарный? да и потом, не препятствуй, включи камеру и скажи - вы должны делать это на стационарном посту, хотите смотрите препятствовать не буду и снимай) ты ведь не препятствуешь, пусть сам открывают капот и прочее да это-то понятно. Они с толщиномером дежурят. Чекают рамку или стакан, там где вин короче, и если толстый слой краски или шпакля отправляют на экспертизу. Дедушки - BMW самые блин криминальные машины. Свежие лексусы и гэ эли не трогают. Цитата
FireChip Опубликовано 21 марта, 2016 Опубликовано 21 марта, 2016 да это-то понятно. Они с толщиномером дежурят. Чекают рамку или стакан, там где вин короче, и если толстый слой краски или шпакля отправляют на экспертизу. Дедушки - BMW самые блин криминальные машины. Свежие лексусы и гэ эли не трогают. Имидж бандитской машины :) Ещё мерены наверное такие же. "Крутятся диски, мерин бандицкий" Цитата
Lotar75 Опубликовано 21 марта, 2016 Опубликовано 21 марта, 2016 ну вот так бы сразу - корочка у тебя, а то быстренько бы проверили на год выпуска) Корки никогда не предъявляю сразу, только в крайних, очень крайних случаях. Я же написал, что к докам не подкопаешься, а купил её потому, что на тот момент у неё состояние было изумительное, ничего подобного я ни тогда, ни сейчас не встречал.) Цитата
BoBy38rus Опубликовано 21 марта, 2016 Опубликовано 21 марта, 2016 https://www.avito.ru/moskva/avtomobili/bmw_5_seriya_1993_747084856 знает кто нибудь эту машину? Цитата
Осень Опубликовано 21 марта, 2016 Опубликовано 21 марта, 2016 4 месяца как машину купил. Езжу каждый день, ещё и на номерах с чужим регионом. Ни разу не тормазнули. Цитата
_DeN_ Опубликовано 21 марта, 2016 Опубликовано 21 марта, 2016 Вчера в Питере был, останавливали несколько раз и ничего, а у меня конструктор е34 с доками 1979 года.)) значит впадлу было, но скажу так, ты рисковал...) Цитата
_DeN_ Опубликовано 21 марта, 2016 Опубликовано 21 марта, 2016 По сути это бред по сути я считаю с такой бумагой, ценник на машину можно ставить выше. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.