Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

часы же электрические... в чём проблема

я спрашивал - что то последнее время в этой теме все больше народу не понимает отличия вопроса от утверждения и других форм высказываний.

Опубликовано

а как это мотор сток и ванос в 91 году?   и что за экспертиза у него?

Это экспертиза о том, что машина чистая по документам, у нас в Питере облавы, все бумеры ловят и пробивают по комплектациям, если есть сильные расхождения, то отправляют на экспертизу. У нас теперь тут поменьше стало стареньких немецких олдскулов.

Опубликовано

Это экспертиза о том, что машина чистая по документам, у нас в Питере облавы, все бумеры ловят и пробивают по комплектациям, если есть сильные расхождения, то отправляют на экспертизу. У нас теперь тут поменьше стало стареньких немецких олдскулов.

Вчера в Питере был, останавливали несколько раз  и ничего, а у меня конструктор е34 с доками 1979 года.))

Опубликовано

По сути это бред

Опубликовано

пфффф... доукомплектовывать, типа, запретили? :)

Опубликовано

это где у вас? вот дружок катается и чет его не тормозят

да и как они пробивать ко комплектухе будут?  по рации чтоли?)))

Опубликовано

Вчера в Питере был, останавливали несколько раз  и ничего, а у меня конструктор е34 с доками 1979 года.))

и сколько катаешься уже???? а лучше скажи, что им в уши заливаешь :lol11:

Опубликовано

и сколько катаешься уже???? а лучше скажи, что им в уши заливаешь :lol11:

Восемь лет она у меня. Ничего и не кому не заливаю, чистая она... Налоги и учёт всё как положено, а если возникают придирки, то, тогда достаю удостоверение спасателя и отпускают после изучения  доков на тс.)  Но, в принципе у инспекторов очень редко по докам вопросы, за всё время владения от силы раза три было и под капот тоже ни разу не заглядывали.

Опубликовано

У человека сделана замена кузова просто, все официально и все, у меня тоже была е46 по вину 2000года. А доки 1980года, переоформлялась без проблем и знакомств.

Опубликовано

А что, инспекторам разрешили где угодно номера проверять? Что-то не слышал об таком.

не разрешали, только на стационарном посту. Они в СПб до того доходят, что лезут в салон и смотрят бирки на ремнях, а откажешься, пугают 19.3. Беспредел, короче. Типа раскрытием угонов занимаются.

Опубликовано

Восемь лет она у меня. Ничего и не кому не заливаю, чистая она... Налоги и учёт всё как положено, а если возникают придирки, то, тогда достаю удостоверение спасателя и отпускают после изучения  доков на тс.)  Но, в принципе у инспекторов очень редко по докам вопросы, за всё время владения от силы раза три было и под капот тоже ни разу не заглядывали.

ну вот так бы сразу - корочка у тебя, а то быстренько бы проверили на год выпуска)

Опубликовано

не разрешали, только на стационарном посту. Они в СПб до того доходят, что лезут в салон и смотрят бирки на ремнях, а откажешься, пугают 19.3. Беспредел, короче. Типа раскрытием угонов занимаются.

так пост нужен именно стационарный? да и потом, не препятствуй, включи камеру и скажи - вы должны делать это на стационарном посту, хотите смотрите препятствовать не буду и снимай) ты ведь не препятствуешь, пусть сам открывают капот и прочее

Опубликовано

так пост нужен именно стационарный? да и потом, не препятствуй, включи камеру и скажи - вы должны делать это на стационарном посту, хотите смотрите препятствовать не буду и снимай) ты ведь не препятствуешь, пусть сам открывают капот и прочее

да это-то понятно.

Они с толщиномером дежурят. Чекают рамку или стакан, там где вин короче, и если толстый слой краски или шпакля отправляют на экспертизу.

Дедушки - BMW самые блин криминальные машины. Свежие лексусы и гэ эли не трогают.

Опубликовано

да это-то понятно.

Они с толщиномером дежурят. Чекают рамку или стакан, там где вин короче, и если толстый слой краски или шпакля отправляют на экспертизу.

Дедушки - BMW самые блин криминальные машины. Свежие лексусы и гэ эли не трогают.

Имидж бандитской машины :) Ещё мерены наверное такие же. "Крутятся диски, мерин бандицкий"

Опубликовано

ну вот так бы сразу - корочка у тебя, а то быстренько бы проверили на год выпуска)

Корки никогда не предъявляю сразу, только в крайних, очень крайних случаях. Я же написал, что к докам не подкопаешься, а купил её  потому, что на тот момент у неё состояние было изумительное, ничего подобного я ни тогда, ни сейчас  не встречал.)

Опубликовано

значит впадлу было, но скажу так, ты рисковал...)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...