Сарайчелло Опубликовано 4 мая, 2016 Опубликовано 4 мая, 2016 Ты же продал недавно на тфестеписят, и счастлив, зачем опять тебе это? да что вы все моими мотивациями интересуетесь.... сьездил посмотрел пару С-РВ, не - не хотеть... Цитата
Ростик Опубликовано 4 мая, 2016 Опубликовано 4 мая, 2016 да что вы все моими мотивациями интересуетесь.... сьездил посмотрел пару С-РВ, не - не хотеть... Интересно однако что движет такими людями, тяжело будет после бмв и в простой поповозик, даже если бмв 20+ годиков. Цитата
Сарайчелло Опубликовано 4 мая, 2016 Опубликовано 4 мая, 2016 Интересно однако что движет такими людями, тяжело будет после бмв и в простой поповозик, даже если бмв 20+ годиков. тот же авенсис с 3с-фе - легко обьезжает 520-тую. не нужно думать. что только немцы умели делать машины. просто тойоты конца 90-тых скучные - они не ломаются, они валят и если их не тыкали, то они не гнилые даже. то есть ты покупаешь 15-20 летнюю машину и просто ездишь, не нужно варить, чинить, красить.... невероятная тоска.. единственный ее минус - это передний привод и отсутсвие шумки - второй решается. %( 1 1 Цитата
Сарайчелло Опубликовано 4 мая, 2016 Опубликовано 4 мая, 2016 а движет нами нездоровая психика - это же ясно как божий день - тут и спрашивать не нужно 1 1 Цитата
Ростик Опубликовано 4 мая, 2016 Опубликовано 4 мая, 2016 тот же авенсис с 3с-фе - легко обьезжает 520-тую. не нужно думать. что только немцы умели делать машины. просто тойоты конца 90-тых скучные - они не ломаются, они валят и если их не тыкали, то они не гнилые даже. то есть ты покупаешь 15-20 летнюю машину и просто ездишь, не нужно варить, чинить, красить.... невероятная тоска.. единственный ее минус - это передний привод и отсутсвие шумки - второй решается. %( Мы оба знаем, что покупаем эти машины не за то, что они кого то там обьезжают, я скажу даже, что приора на дроселях, слегка с доработанным впуском и выпуском обьедет 520 и 525, а в плане шумки, да черт возьми даже звук с которым двери закрываются...Это болезнь, тут ничего не поделать. Просто хотел узнать зачем же так, знаете ведь что тяжело найти живую... Цитата
Сарайчелло Опубликовано 4 мая, 2016 Опубликовано 4 мая, 2016 Мы оба знаем, что покупаем эти машины не за то, что они кого то там обьезжают, я скажу даже, что приора на дроселях, слегка с доработанным впуском и выпуском обьедет 520 и 525, а в плане шумки, да черт возьми даже звук с которым двери закрываются...Это болезнь, тут ничего не поделать. Просто хотел узнать зачем же так, знаете ведь что тяжело найти живую... покупать, делать, потом продавать - такая же болезнь, как хлопать дверями бмв. по идее один больной должен понимать другого. Цитата
Сарайчелло Опубликовано 4 мая, 2016 Опубликовано 4 мая, 2016 а сравнивать с тазами не япов не немцев не стоит.. у япов не меньше поклонников - например все что за Камнем на восток - они будут смотреть на владельца старого бмв как на идиота и по своему будут правы. школа автоммобилестроения у них своя, но несколько не хуже немецкой у ведуших брендов и легендарных моделей она просто другая. бмв да, полностью лишенная здравого смысла любовь. Она у большинства юношеская, первая, поэтому сильная и ее вспоминают и хотят вернуть... Цитата
Black_Carbon Опубликовано 4 мая, 2016 Опубликовано 4 мая, 2016 бмв да, полностью лишенная здравого смысла любовь. Она у большинства юношеская, первая, поэтому сильная и ее вспоминают и хотят вернуть... да, только загвоздка в том, что ожидаемого эффекта нет, так как сам смотришь на мир уже не так как в детстве 1 Цитата
Сарайчелло Опубликовано 5 мая, 2016 Опубликовано 5 мая, 2016 да, только загвоздка в том, что ожидаемого эффекта нет, так как сам смотришь на мир уже не так как в детстве вот плюс карбону - понял о чем я.=/ как и на школьную любовь свою глядишь, а она уже пару раз другому родила, брюшко пообвисло, там сморшилась, тут расперло и вроде на "20 лет после школы" она и не против с тобой отжечь, но ты даже под синькой сидишь и думаешь.... брать или ну ка его нафиг, потому что ночью она тебя ублажит, а потом весь мозг вынесет.... . %( Цитата
Сарайчелло Опубликовано 5 мая, 2016 Опубликовано 5 мая, 2016 Андрей, мб шведа?)) ну я вольво v40 рассматривал всегда, но не попадалась живая с 2 мя литрами на более солидных шведов денех нет... Цитата
Сарайчелло Опубликовано 5 мая, 2016 Опубликовано 5 мая, 2016 а вот не надо ли кому за 370 - 520 с кривым капотом и с жуками? https://www.avito.ru/tula/avtomobili/bmw_5_seriya_1995_775893114 Цитата
kiffir Опубликовано 5 мая, 2016 Опубликовано 5 мая, 2016 ну я вольво v40 рассматривал всегда, но не попадалась живая с 2 мя литрами на более солидных шведов денех нет... А самолеты? Цитата
Maks21 Опубликовано 5 мая, 2016 Опубликовано 5 мая, 2016 https://auto.ru/cars/used/sale/1036331458-c855/ https://auto.ru/cars/used/sale/1036585842-c718/ https://auto.ru/cars/used/sale/1036585250-1c74/ Никто ещё не ездил смотреть? Последний вариант интересен, но автомат как-то мне кажется на этом моторе уже отмотал своё Цитата
Сарайчелло Опубликовано 5 мая, 2016 Опубликовано 5 мая, 2016 первая перекупа с форума - ник petr там м52 присунут вторая... хммм - а чет я ее не видел то раньше... ну-ка, ну-ка.... Цитата
Сарайчелло Опубликовано 5 мая, 2016 Опубликовано 5 мая, 2016 а нет - фиолетовый универсал это как раз тот, что выкладывал РОма некий, потом ее купили за 2 дня, я не успел сгонять. а петр писал, что она полудохлая, а я ванговал что она появится за 200 + скоро точно онаа - номера я вспомнил. 1 1 Цитата
Maks21 Опубликовано 5 мая, 2016 Опубликовано 5 мая, 2016 а нет - фиолетовый универсал это как раз тот, что выкладывал РОма некий, потом ее купили за 2 дня, я не успел сгонять. а петр писал, что она полудохлая, а я ванговал что она появится за 200 + скоро точно онаа - номера я вспомнил. Дар предсказания открылся) По поводу первой понял, спасибо. Я на е34 клубе относительно недавно, с е28 перекочевал. Что за petr? Есть смысл смотреть машину? А то при слове перекуп уже сразу отрицательные эмоции) По поводу третьего варианта есть мысли? Больше всего не внушает доверия акпп и дно, машина то с люком + фоток толковых где видно пороги нет Цитата
Barker Опубликовано 5 мая, 2016 Опубликовано 5 мая, 2016 Вот эта от Петра? https://auto.ru/cars/used/sale/1036331458-c855/ Пусть расскажет про неё! Цитата
zkino Опубликовано 5 мая, 2016 Опубликовано 5 мая, 2016 Пипец, вы же в Москве сидите, что мешает позвонить и скатать посмотреть?) 1 Цитата
Сарайчелло Опубликовано 5 мая, 2016 Опубликовано 5 мая, 2016 Что за petr? Есть смысл смотреть машину? А то при слове перекуп уже сразу отрицательные эмоции) ну есть смысл или нет - я сказать не могу - по фото не вангую шибко - спеллов не хватает, а так он адекватный местами и временами. по крайней мере человек берет и делает и продает, а не тупо резину чернит и парафинит кузов. насколько его потуги стоят тех денег, что он просит за авто, это уже не мне судить. в любом слуае это осмотр в живую покажет, а не изучение обьявы.... Цитата
kiffir Опубликовано 5 мая, 2016 Опубликовано 5 мая, 2016 Андрей, так что с самолетами? 9.3 первого поколения норм аппарат. Ценники почти как на наши ведра, начало 2000 Цитата
Barker Опубликовано 5 мая, 2016 Опубликовано 5 мая, 2016 Пипец, вы же в Москве сидите, что мешает позвонить и скатать посмотреть?) Лень-матушка! Вот работаешь с 9 до 18, потом через пробки домой, потом ломиться на другой край Москвы, чтобы посмотреть на гнилые пороги мало желания. Если человек есть на форуме, то почему бы и не написать все честно по машине. Цитата
FireChip Опубликовано 5 мая, 2016 Опубликовано 5 мая, 2016 Лень-матушка! Вот работаешь с 9 до 18, потом через пробки домой, потом ломиться на другой край Москвы, чтобы посмотреть на гнилые пороги мало желания. Если человек есть на форуме, то почему бы и не написать все честно по машине. да-да, почему бы не присылать фотки гнилых поддомкратников через интернет. Цитата
Maks21 Опубликовано 5 мая, 2016 Опубликовано 5 мая, 2016 Лень-матушка! Вот работаешь с 9 до 18, потом через пробки домой, потом ломиться на другой край Москвы, чтобы посмотреть на гнилые пороги мало желания. Если человек есть на форуме, то почему бы и не написать все честно по машине. Это хорошо если с 9 до 18 ещё, бывает неделю времени нет, чтоб посмотреть аппарат. А потом приезжаешь, а там именно как ты сказал + синяя изолента, и вообще грустно становится Цитата
zkino Опубликовано 5 мая, 2016 Опубликовано 5 мая, 2016 Это хорошо если с 9 до 18 ещё, бывает неделю времени нет, чтоб посмотреть аппарат. А потом приезжаешь, а там именно как ты сказал + синяя изолента, и вообще грустно становится ну машину не каждый день покупаешь, можно и в ночи скатать посмотреть. Цитата
kiffir Опубликовано 5 мая, 2016 Опубликовано 5 мая, 2016 ну машину не каждый день покупаешь, можно и в ночи скатать посмотреть. Дааа такие только и смотреть в ночи. Цитата
Maks21 Опубликовано 5 мая, 2016 Опубликовано 5 мая, 2016 ну машину не каждый день покупаешь, можно и в ночи скатать посмотреть. )))) с фонариком сгонять, ничего не увидеть а на утро охренеть от покупки. Я после того как слил всё своё ретро-хренетро в виде е28 и е21, уже 3 месяца ищу е34, объездил уже всю Мск и область + даже в Питер смотался разок и в Курск, ничего так и не нашел, был варик хороший в Питере, по осмотру машинка на твёрдую 5, поехали на диагностику, а там компрессии кот наплакал Цитата
Ростик Опубликовано 5 мая, 2016 Опубликовано 5 мая, 2016 а вот не надо ли кому за 370 - 520 с кривым капотом и с жуками? https://www.avito.ru/tula/avtomobili/bmw_5_seriya_1995_775893114 Правда не знаю на что расчитывают люди... Может на то что какой нибудь парнишка поведется на 128 стиль и тонер вкруг, только подумайте, черная "валящая" бмв, на 128 стиле вкруг тонированная, пацанская, и плевать на эти жучки. Я такие уже просто пролистываю.. Цитата
Ростик Опубликовано 5 мая, 2016 Опубликовано 5 мая, 2016 )))) с фонариком сгонять, ничего не увидеть а на утро охренеть от покупки. Я после того как слил всё своё ретро-хренетро в виде е28 и е21, уже 3 месяца ищу е34, объездил уже всю Мск и область + даже в Питер смотался разок и в Курск, ничего так и не нашел, был варик хороший в Питере, по осмотру машинка на твёрдую 5, поехали на диагностику, а там компрессии кот наплакал Ну блин, идеальную то сложно найти, может хоть что то своими ручками поделать? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.