Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

да что вы все моими мотивациями интересуетесь....

сьездил посмотрел пару С-РВ, не - не хотеть...

Интересно однако что движет такими людями, тяжело будет после бмв и в простой поповозик, даже если бмв 20+ годиков.
Опубликовано

Интересно однако что движет такими людями, тяжело будет после бмв и в простой поповозик, даже если бмв 20+ годиков.

тот же авенсис с 3с-фе - легко обьезжает 520-тую.

не нужно думать. что только немцы умели делать машины.

просто тойоты конца 90-тых скучные - они не ломаются, они валят и если их не тыкали, то они не гнилые даже.

то есть ты покупаешь 15-20 летнюю машину и просто ездишь, не нужно варить, чинить, красить.... невероятная тоска..

единственный ее минус - это передний привод и отсутсвие шумки - второй решается. %(

Опубликовано

тот же авенсис с 3с-фе - легко обьезжает 520-тую.

не нужно думать. что только немцы умели делать машины.

просто тойоты конца 90-тых скучные - они не ломаются, они валят и если их не тыкали, то они не гнилые даже.

то есть ты покупаешь 15-20 летнюю машину и просто ездишь, не нужно варить, чинить, красить.... невероятная тоска..

единственный ее минус - это передний привод и отсутсвие шумки - второй решается. %(

Мы оба знаем, что покупаем эти машины не за то, что они кого то там обьезжают, я скажу даже, что приора на дроселях, слегка с доработанным впуском и выпуском обьедет 520 и 525, а в плане шумки, да черт возьми даже звук с которым двери закрываются...Это болезнь, тут ничего не поделать. Просто хотел узнать зачем же так, знаете ведь что тяжело найти живую...
Опубликовано

Мы оба знаем, что покупаем эти машины не за то, что они кого то там обьезжают, я скажу даже, что приора на дроселях, слегка с доработанным впуском и выпуском обьедет 520 и 525, а в плане шумки, да черт возьми даже звук с которым двери закрываются...Это болезнь, тут ничего не поделать. Просто хотел узнать зачем же так, знаете ведь что тяжело найти живую...

покупать, делать, потом продавать - такая же болезнь, как хлопать дверями бмв.

по идее один больной должен понимать другого.

Опубликовано

а сравнивать с тазами не япов не немцев не стоит..

у япов не меньше поклонников - например все что за Камнем на восток - они будут смотреть на владельца старого бмв как на идиота и по своему будут правы.

школа автоммобилестроения у них своя, но несколько не хуже немецкой у ведуших брендов и легендарных моделей

она просто другая.

бмв да, полностью лишенная здравого смысла любовь. Она у большинства юношеская, первая, поэтому сильная и ее вспоминают и хотят вернуть...

Опубликовано

бмв да, полностью лишенная здравого смысла любовь. Она у большинства юношеская, первая, поэтому сильная и ее вспоминают и хотят вернуть...

да, только загвоздка в том, что ожидаемого эффекта нет, так как сам смотришь на мир уже не так как в детстве

Опубликовано

да, только загвоздка в том, что ожидаемого эффекта нет, так как сам смотришь на мир уже не так как в детстве

вот плюс карбону - понял о чем я.=/

как  и на школьную любовь свою глядишь, а она уже пару раз другому родила, брюшко пообвисло, там сморшилась, тут расперло и вроде на "20 лет после школы" она и не против с тобой отжечь, но ты даже под синькой сидишь и думаешь.... брать или ну ка его нафиг, потому что ночью она тебя ублажит, а потом весь мозг вынесет.... . %(

Опубликовано

ну я вольво v40 рассматривал всегда, но не попадалась живая с 2 мя литрами

на более солидных шведов денех нет...

А самолеты?
Опубликовано

https://auto.ru/cars/used/sale/1036331458-c855/

https://auto.ru/cars/used/sale/1036585842-c718/

https://auto.ru/cars/used/sale/1036585250-1c74/

Никто ещё не ездил смотреть? Последний вариант интересен, но автомат как-то мне кажется на этом моторе уже отмотал своё 

Опубликовано

а нет - фиолетовый универсал это как раз тот, что выкладывал РОма некий, потом ее купили за 2 дня, я не успел сгонять. а петр писал, что она полудохлая, а я ванговал что она появится за 200 + скоро

точно онаа - номера я вспомнил.

Опубликовано

а нет - фиолетовый универсал это как раз тот, что выкладывал РОма некий, потом ее купили за 2 дня, я не успел сгонять. а петр писал, что она полудохлая, а я ванговал что она появится за 200 + скоро

точно онаа - номера я вспомнил.

Дар предсказания открылся) По поводу первой понял, спасибо. Я на е34 клубе относительно недавно, с е28 перекочевал. Что за petr? Есть смысл смотреть машину? А то при слове перекуп уже сразу отрицательные эмоции) По поводу третьего варианта есть мысли? Больше всего не внушает доверия акпп и дно, машина то с люком + фоток толковых где видно пороги нет

Опубликовано

Что за petr? Есть смысл смотреть машину? А то при слове перекуп уже сразу отрицательные эмоции)

ну есть смысл или нет - я сказать не могу - по фото не вангую шибко - спеллов не хватает, а так он адекватный местами и временами. по крайней мере человек берет и делает и продает, а не тупо резину чернит и парафинит кузов.

насколько его потуги стоят тех денег, что он просит за авто, это уже не мне судить.

в любом слуае это осмотр в живую покажет, а не изучение обьявы....

Опубликовано

Пипец, вы же в Москве сидите, что мешает позвонить и скатать посмотреть?)

Лень-матушка! Вот работаешь с 9 до 18, потом через пробки домой, потом ломиться на другой край Москвы, чтобы посмотреть на гнилые пороги мало желания. Если человек есть на форуме, то почему бы и не написать все честно по машине.

Опубликовано

Лень-матушка! Вот работаешь с 9 до 18, потом через пробки домой, потом ломиться на другой край Москвы, чтобы посмотреть на гнилые пороги мало желания. Если человек есть на форуме, то почему бы и не написать все честно по машине.

да-да, почему бы не присылать фотки гнилых поддомкратников через интернет.

Опубликовано

Это хорошо если с 9 до 18 ещё, бывает неделю времени нет, чтоб посмотреть аппарат. А потом приезжаешь, а там именно как ты сказал + синяя изолента, и вообще грустно становится

Опубликовано

Это хорошо если с 9 до 18 ещё, бывает неделю времени нет, чтоб посмотреть аппарат. А потом приезжаешь, а там именно как ты сказал + синяя изолента, и вообще грустно становится

ну машину не каждый день покупаешь, можно и в ночи скатать посмотреть.

Опубликовано

ну машину не каждый день покупаешь, можно и в ночи скатать посмотреть.

)))) с фонариком сгонять, ничего не увидеть а на утро охренеть от покупки. Я после того как слил всё своё ретро-хренетро в виде е28 и е21, уже 3 месяца ищу е34, объездил уже всю Мск и область + даже в Питер смотался разок и в Курск, ничего так и не нашел, был варик хороший в Питере, по осмотру машинка на твёрдую 5, поехали на диагностику, а там компрессии кот наплакал

Опубликовано

а вот не надо ли кому за 370 - 520 с кривым капотом и с жуками?

https://www.avito.ru/tula/avtomobili/bmw_5_seriya_1995_775893114

Правда не знаю на что расчитывают люди... Может на то что какой нибудь парнишка поведется на 128 стиль и тонер вкруг, только подумайте, черная "валящая" бмв, на 128 стиле вкруг тонированная, пацанская, и плевать на эти жучки.

Я такие уже просто пролистываю..

Опубликовано

)))) с фонариком сгонять, ничего не увидеть а на утро охренеть от покупки. Я после того как слил всё своё ретро-хренетро в виде е28 и е21, уже 3 месяца ищу е34, объездил уже всю Мск и область + даже в Питер смотался разок и в Курск, ничего так и не нашел, был варик хороший в Питере, по осмотру машинка на твёрдую 5, поехали на диагностику, а там компрессии кот наплакал

Ну блин, идеальную то сложно найти, может хоть что то своими ручками поделать?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...