Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Правда не знаю на что расчитывают люди... Может на то что какой нибудь парнишка поведется на 128 стиль и тонер вкруг, только подумайте, черная "валящая" бмв, на 128 стиле вкруг тонированная, пацанская, и плевать на эти жучки.

Я такие уже просто пролистываю..

и тут движка 2.0 всё обламывает, эх, не получится повсыпать как следует!

Опубликовано

)))) с фонариком сгонять, ничего не увидеть а на утро охренеть от покупки. Я после того как слил всё своё ретро-хренетро в виде е28 и е21, уже 3 месяца ищу е34, объездил уже всю Мск и область + даже в Питер смотался разок и в Курск, ничего так и не нашел, был варик хороший в Питере, по осмотру машинка на твёрдую 5, поехали на диагностику, а там компрессии кот наплакал

Имхо эти машины можно и ночью с фонариком смотреть. Все болячки как на ладони.

Опубликовано

ну машину не каждый день покупаешь, можно и в ночи скатать посмотреть.

Можно, если действительно интересный вариант, а таких к сожалению кот наплакал раз в два месяца, по этому рыпаться не стоит. Покупка старой машины это всегда куча сомнений, т.к. чем больше смотришь объявлений, тем больше кажется, что нормальных вариантов нет, а когда появляется что-то интересное, то думаешь, что такого не может быть потому, что уже насмотрелся на "дно без дыр".

Опубликовано

Ну блин, идеальную то сложно найти, может хоть что то своими ручками поделать?

Своими ручками конечно делать придётся, это даже не обсуждается. И то что идеальных нет это очевидно. Но хочется адекватное соотношение цены\авто. За 230 брать барабан на м20 с задними вёслами это нонсенс, каким бы хорошим он не был. А варианты, которые вроде соотносятся по цене-комплектации-состоянию с критериями поиска, на деле оказываются весьма плачевны.

Опубликовано

Имхо эти машины можно и ночью с фонариком смотреть. Все болячки как на ладони.

внешне да, но на диагностику ночью не скатаешься, а я уже писал выше, как чуть не взял "идеальную" с потерявшейся где-то компрессией)

Опубликовано

внешне да, но на диагностику ночью не скатаешься, а я уже писал выше, как чуть не взял "идеальную" с потерявшейся где-то компрессией)

Имхо смешно возить машины стоимостью 200 тысяч на диагностику(( Думаю мёртвую компрессию можно было определить по тому что машина не едет...

Опубликовано

парни, мож кто знает, что за новый вид развода и в чем там фишка?

просто интересно

https://www.avito.ru/nizhniy_novgorod/avtomobili/vaz_2111_2008_775961010

уже который раз натыкаюсь на подобные обьявы

авто может быть любым

эту я ща просто нагуглил через поисковик

текст обьявления всегда одинаковый

Опубликовано

просто интересно

авто может быть любым

"могу пригнать в любой Город" - наверняка будет требовать задаток на телефон

Опубликовано

просто интересно

авто может быть любым

Замечал такое, состояние машины всегда очень хорошее по фото, и цена вкусная.

Опубликовано

Имхо смешно возить машины стоимостью 200 тысяч на диагностику(( Думаю мёртвую компрессию можно было определить по тому что машина не едет...

Прошу заметить не 200, а 240) Ну в Москве есть возможность сделать это бесплатно в сервисе, где брат работает. В Питере да, пришлось отдать деньгу. Ну мне после е28 на 1.8 М10 показалось что та просто рвет) На М50 не ездил, только чинил)

Опубликовано

Замечал такое, состояние машины всегда очень хорошее по фото, и цена вкусная.

угу - карбончик опять прав наверное...

поди опять малолетки с мест развлекаются и весь сыр бор из -за 5 - 10 ки прИдоплаты на бензин что бы пригнать, а так типа братан - просто деньги очень нужны...

Опубликовано

потратил еще немного времени на гуглеж - скучна

обьява по 2111 в нижнем, а телефон в обьяве 

Информация о номере сотового телефона: 89105548544

Варианты написания номера:
89105548544

Страна: Россия
Город/регион/область/край: Тульская область
Сотовый (мобильный) оператор: ОАО "Мобильные Телесистемы"

Опубликовано

потратил еще немного времени на гуглеж - скучна

обьява по 2111 в нижнем, а телефон в обьяве 

все верно сказали. звонишь, а в ответ - уже 10 человек машину едут смотреть. машина конфетка вооЩе я вам правду говорю. Киньте залог на карточку 2тыс, 5тыс или 10 все от наглости зависит 

Опубликовано

https://auto.ru/cars/used/sale/1036331458-c855/

https://auto.ru/cars/used/sale/1036585842-c718/

https://auto.ru/cars/used/sale/1036585250-1c74/

Никто ещё не ездил смотреть? Последний вариант интересен, но автомат как-то мне кажется на этом моторе уже отмотал своё 

1я крашеная (судя по порогам в цвет кузова, д.б. чорные), но при этом низы дверей судя по кривым резинкам уже погнили - видимо, так себе покрасили. Ну или резинки пожидились заменить. Сидушка рваная между ягодиц водителя - видно что старались конфуз оставить за кадром, но рука оператора дрогнула.

Рвутся эти сидушки на пробеге 200-250 тыщ как правило, так что думаю скорее пробег именно такой (то есть много не сматывали, а может и не сматывали но вряд ли).

При этом хотел бы отметить новенькую рукоятку переключения МКПП фирмы Феби, необычные кнопочки на панели кондиционера и не совсем мертвую кулису.

Ну вобщем особо не докопаться кроме возможно смотанного хитропопым продаваном пробега и бюджетной но красивой окраски местами возможно по ржавому.

2я продана

3я выглядит примерно на свой пробег и деньги - можно брать и мучиться. Мучиться больше чем страдает большинство владельцев 540х вряд ли будешь.

Опубликовано

1я крашеная (судя по порогам в цвет кузова, д.б. чорные), но при этом низы дверей судя по кривым резинкам уже погнили - видимо, так себе покрасили. Ну или резинки пожидились заменить. Сидушка рваная между ягодиц водителя - видно что старались конфуз оставить за кадром, но рука оператора дрогнула.

Рвутся эти сидушки на пробеге 200-250 тыщ как правило, так что думаю скорее пробег именно такой (то есть много не сматывали, а может и не сматывали но вряд ли).

При этом хотел бы отметить новенькую рукоятку переключения МКПП фирмы Феби, необычные кнопочки на панели кондиционера и не совсем мертвую кулису.

Ну вобщем особо не докопаться кроме возможно смотанного хитропопым продаваном пробега и бюджетной но красивой окраски местами возможно по ржавому.

2я продана

3я выглядит примерно на свой пробег и деньги - можно брать и мучиться. Мучиться больше чем страдает большинство владельцев 540х вряд ли будешь.

То что первая облита вся это очевидно по фото, по техничке думаю посмотреть её скатать, когда выходной будет на работе. По поводу салона даже не заметил дырочку, но ты так это подчеркнул, что спасибо, поржал. Это не проблема, уже два года лежит моторспорт электро, в своё время урванный удачно. Если в техничке машина в идеале, покрасить тоже не проблема, Второй вариант не рассматривал уже после сообщений Сарайкина, что она мёртвая и перепродаётся туеву хучу раз. Третий вариант тоже облит весь, как мне кажется, но надо посмотреть, Почему мучиться?) Есть товарищи, которые катают как на 4.0 стоковых, так и на свапах с 2.0 и 2.5, особо жалоб нет, ну кроме очевидных расходценаназчдорогокакпомогите.

Опубликовано

Ребята, вот столько людей ищет 34,прямо скажем много. Теперь вопрос, за сколько вы готовы взять не плохую машину,с неплохим кузовом, ну и по мелочи руки приложить, без этого никуда...Что то типо соцопроса.

Опубликовано

То что первая облита вся это очевидно по фото, по техничке думаю посмотреть её скатать, когда выходной будет на работе. По поводу салона даже не заметил дырочку, но ты так это подчеркнул, что спасибо, поржал. Это не проблема, уже два года лежит моторспорт электро, в своё время урванный удачно. Если в техничке машина в идеале, покрасить тоже не проблема, Второй вариант не рассматривал уже после сообщений Сарайкина, что она мёртвая и перепродаётся туеву хучу раз. Третий вариант тоже облит весь, как мне кажется, но надо посмотреть, Почему мучиться?) Есть товарищи, которые катают как на 4.0 стоковых, так и на свапах с 2.0 и 2.5, особо жалоб нет, ну кроме очевидных расходценаназчдорогокакпомогите.

Ну она какая-то грустная вся, изношенная вокруг: фары тусклые, сидушка шофёра растянута, руль потертый - короче опрятная такая бедность кругом как в прибалтике

Опубликовано

Ребята, вот столько людей ищет 34,прямо скажем много. Теперь вопрос, за сколько вы готовы взять не плохую машину,с неплохим кузовом, ну и по мелочи руки приложить, без этого никуда...Что то типо соцопроса.

сарай за 300-400

Опубликовано

https://auto.ru/cars/used/sale/1036522198-80705/

вот еще вариант интересный

На фото смотрится очень мило. Там пневмогудок чтоли виднеется за ноздрями?

Боюсь как бы волшебство фотографии не рассыпалось при более близком знакомстве с этим некогда роскошным автомобилем.

Опубликовано

Ну она какая-то грустная вся, изношенная вокруг: фары тусклые, сидушка шофёра растянута, руль потертый - короче опрятная такая бедность кругом как в прибалтике

Это ты про 3? Да, согласен. Про прибалтику ты отмочил))) Но это всё утранимо, не такие страшные косяки

Опубликовано

1ая - синяя в очень приличном состоянии за эти деньги, низы немного ржавые но только снутри, пороги бодряк, по салону тоже норм, когда смотрел был потолок провисший, мотор на ней m52 2.5

3ая - по мотору- работает неплохо, салону средний пиздец,покрашена тоже так себе, на капоте развод, закрашен выхлоп и резинки)) больше ничего сказать не могу

Опубликовано

Смотря какие ништячки есть, комплектация, мотор. Ну около 250 я думаю +-. По крайней мере все знакомые, кто имеет е34 (ну или наоборот, тридцатьчетвёрки имеют их) взяли достойные авто за 200-250 тыр, хотя смотрели и по 300 аппараты. Тут многое зависит от терпения, усидчивости и случая. Когда другу искали 34ку, в том году ездили почти 4 месяца каждую неделю смотреть машины, мне казалось что тачка в идеале, что надо брать, даже за 260-280 тыр, друг же молча крутил головой и уезжали. В результате попалась 525 с таком соке за 230, что мы первые приехали и через 2 часа уехали на ней. За год никаких проблем, машина оказалась практически в идеале, просто подвернулся случай и относительно повезло

Опубликовано

Смотря какие ништячки есть, комплектация, мотор. Ну около 250 я думаю +-. По крайней мере все знакомые, кто имеет е34 (ну или наоборот, тридцатьчетвёрки имеют их) взяли достойные авто за 200-250 тыр, хотя смотрели и по 300 аппараты

Просто узнать, я один такой, кто готов 300+ выложить за неплохой авто, идеальные как правило не продаются.Как оказалось не один)

Опубликовано

1ая - синяя в очень приличном состоянии за эти деньги, низы немного ржавые но только снутри, пороги бодряк, по салону тоже норм, когда смотрел был потолок провисший, мотор на ней m52 2.5

3ая - по мотору- работает неплохо, салону средний пиздец,покрашена тоже так себе, на капоте развод, закрашен выхлоп и резинки)) больше ничего сказать не могу

Ну первая,я так понимаю, чтоит своих денег. Надо будет выбраться глянуть

Позишн намбр три, как поживает автомат? Пороги живичк?

Опубликовано

Просто узнать, я один такой, кто готов 300+ выложить за неплохой авто, идеальные как правило не продаются.Как оказалось не один)

Продаются не идеальные, но очень хорошие, я не помню когда, но вроде этой зимой, на авто.ру видел клубную за 250, зелёная с наклейкой сзади e34su. Я тогда ещё не искал себе, а только избавлялся от имеющихся, так вот её ездил смотреть знакомый мой, сказал что она очень достойная, но на тот момент у него было 220тыр, сторговаться не удалось и машина на следующий день ушла другому человеку. 300+ тыр только за сарай, я думаю. Тут надо понимать, что за 300+ можно найти и 39 уже посвежее. Для меня 300 это уже потолок

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...