Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

с е36 что-то не совсем чисто, с виду рестайл, да и климат и бардачок тоже, а год 93. и задние арки пошли уже, еще надо глянуть что под накладками порогов. а рейка на них ща стоит 5-7к, ну и ремкомплект сразу купить и обслужить.

Опубликовано

Смотрел еще на петровско-разумовской. У него минимум 3 машины: е32 гнилая в усмерть, ее по ходу уже кто-то взял, там можно было с улицы марку аккумулятора посмотреть)) е34 синяя 2,5 на ручке, с 10 шагов норм, но покрашена херовски как и все его тачки, и с синими туманками тоже хлам. Там еще вроде одна была или та с туманками, короче там к крыше магнит не магнитился, карбон наверное))

дай ссылки на тачки что смотрел. интересно стало про е34

Опубликовано

дай ссылки на тачки что смотрел. интересно стало про е34

https://auto.ru/cars/used/sale/1036454234-542d00/ все таки эту я не смотрел, однако не думаю что там что-то стоящее, я больше не поеду по этому адресу чего бы там не стояло, одно звездабольство.

https://auto.ru/cars/used/sale/1036331458-c855/ тоже пристально не смотрел, тачка была завалена всяким хламом типа сидений и бамперов, локеры отвалились и лежали на колесах и было видно что при покраске их не снимали и они имеют следы краски.

Опубликовано

за эти деньги уже 39 раздают

нафиг их, е34 онли, святая простота и все такое. Никаких тебе реек, многорычажек...

Опубликовано

я бы с радостью только чет устали они за 25 лет 

так-то оно так, а е39 устали за 20, е60 за 15, а ф10 новые уже уставшие.

Опубликовано

Знаю эту машину!!! Машина стоит этих денег!!!

кааааааак?( там цена 300 почти(( за кривую морду не комплектную, колхозную ручку кпп и отсутствующие молдинги?(( Триста Кааарл! 

Опубликовано

кааааааак?( там цена 300 почти(( за кривую морду не комплектную, колхозную ручку кпп и отсутствующие молдинги?(( Триста Кааарл! 

фотки старые еще))

Машинка на самом деле ровная,можешь набрать владельцу и пообщаться

Опубликовано

Я уже давно не понимаю ценообразование) За сколько же тогда мне свой туринг продавать..

фотки старые еще))

Машинка на самом деле ровная,можешь набрать владельцу и пообщаться

Порекомендуй ему фотки поменять) То, что в объяве - это трындец.

Опубликовано

Я уже давно не понимаю ценообразование) За сколько же тогда мне свой туринг продавать..

васимсот! :D

И по-тихонечку раз в неделю скидывать сколько-то :) глядишь и купят) А можно за дивицот и с торгом у капота  xD

Опубликовано

Порекомендуй ему фотки поменять) То, что в объяве - это трындец.

Как увижу, сообщу))
Опубликовано

https://www.avito.ru/kaliningrad/avtomobili/bmw_5_seriya_1990_781157372 народ что происходит? совсем в край еба...лся?

Опубликовано

я думаю нас троллят просто)))))

P.S.: я свой седан овощной меньше чем за 400 даже выставлять тогда не буду))))))

Ну твой седан может и стоит этих денег)

Опубликовано

за номера небось больше денег чем за тачку)

Есть знакомые в ГАИ, эти номера не дорогие... В 001 ничего такого нет.Не оправдывает номер цены))

Опубликовано

я думаю нас троллят просто)))))

P.S.: я свой седан овощной меньше чем за 400 даже выставлять тогда не буду))))))

Можно взглянуть? Не много 34 которые столько стоят)
Опубликовано
Смех не уместен, выглядит очень не плохо)Мотор конечно не ахти, но думаю многого и не ждешь, темболее есть на чем быстро прокатить свою попу)
Опубликовано

Первая крашеная - видно по кривым молдингам под окнами. Чтобы их нормально снять и поставить не погнув - нужно нечеловеческое терпение, таких маляров не бывает. Но выглядит в целом неплохо - надо вплотную смотреть добротность покраски и прочее, по фото лучше не увидишь.

По второй ничего не видно. Нет фото салона. Морда мне почему-то не нравится, такое ощущение как будто зазоры не в порядке.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...