Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

на приборке авто,с которого сняли твой нынешний мотор-я на ней катался..

Значит, либо ты катался не на этой машине, либо Саша ... По опыту второе.

В общем, + примерно 7000 км с момента установки.

Опубликовано

Значит, либо ты катался не на этой машине, либо Саша ... По опыту второе.

В общем, + примерно 7000 км с момента установки.

другой машины не было-эта была последняя пригнанная им..,я просто себе хотел взять в запас,но при резких стартах-торможениях моргала лампочка давления масла,и я что-то очканул..

Опубликовано

другой машины не было-эта была последняя пригнанная им..,я просто себе хотел взять в запас,но при резких стартах-торможениях моргала лампочка давления масла,и я что-то очканул..

Ну, значит про момент про Сашу мы поняли. В который раз.

Погодь, он говорил, что машина была пригнана для свапа этого мотора в е32, которая стоит у него возле гаража. Собственно, из е32 его при мне и достали. 

Лампочка тухнет аккурат при пуске и больше о себе не напоминает. При смене масла с фильтром потухла за пару секунд. 

У меня есть пара видео, как она разгоняется. 

Опубликовано

Но от руки он крутился удивительно туго :-)

Не помню, говорил тебе или нет, но дело было в бошках. 

Когда их сняли, низ стал крутиться удивительно легко) 

Опубликовано

Говорил,помню. Ещё помню какие качественные и живописные были задиры в новых гильзах :-)

При чем, по словам продавца, блок он не гильзовал. Вернее, не самого продавца, а его товарища, который помогал продавать машину.

Опубликовано

Пообсуждайте, что-ли.

https://auto.ru/cars/used/sale/1037645832-7b9462/

540 туринг 6мкпп адская смесь. думаю легко продастся, тем более с ровными доками. предложил бы седан м50б25 акпп на обмен с доплатой, но не раньше сентября

Опубликовано

"Ну, значит про момент про Сашу мы поняли. В который раз.

Погодь, он говорил, что машина была пригнана для свапа этого мотора в е32, которая стоит у него возле гаража. Собственно, из е32 его при мне и достали. 

Лампочка тухнет аккурат при пуске и больше о себе не напоминает. При смене масла с фильтром потухла за пару секунд. 

У меня есть пара видео, как она разгоняется."

а поставлен мотор в е32 был из е34 540.которая была последняя из "оттудова"..,я же говорю-катался на ней по лодочной улице.

Опубликовано

"Ну, значит про момент про Сашу мы поняли. В который раз.

У меня есть пара видео, как она разгоняется."

а поставлен мотор в е32 был из е34 540.которая была последняя из "оттудова"..,я же говорю-катался на ней по лодочной улице.

Да я тебя понял. Просто он говорил, что машина спецом для свапа пригонялась, ну и пробег 170.. 

Ладно, Саше Бог судья. Имеем то, что имеем. 

Опубликовано

540 туринг 6мкпп адская смесь. думаю легко продастся, тем более с ровными доками. предложил бы седан м50б25 акпп на обмен с доплатой, но не раньше сентября

До сентября еще столько случится, что и у тебя все поменяется) Проходили, знаем)

Ну и мне это долго очень.

Опубликовано

Недавно смотрел "Махинаторов" по Дискавери и у них как ни странно есть люди, которые занимаются какой-то одной конкретной моделью авто, что-то типа б/у автосалона, разбоки и клубного автосервиса одновременно. И все культурно и без большого обмана.

Почему же у нас перекупы мистическим образом прячутся и выдумывают фантастические истории про владение авто, которую купили месяц назад и только хорошо помыли её. Можно было бы так же - купил, подшаманил в пределах разумного и честно продал со всеми косяками. Спрос ведь есть на е34.

Тебе к Porez'у он две таких машины торгует прямо здесь )))
Опубликовано

Говорил,помню. Ещё помню какие качественные и живописные были задиры в новых гильзах :-)

Хотел сказать что тру фанат не мнет титьки а берет эндоскоп, потом посмотрел на ник и заткнулся

Опубликовано
Вторая сверху лайк за ровность морды, остальные так себе - морды неровные. Верхняя не нравится почему-то.
Опубликовано

Хотел сказать что тру фанат не мнет титьки а берет эндоскоп, потом посмотрел на ник и заткнулся

Касаемо ника, тут, как грится "хороший понт дороже денег", а по делу я тот ещё валенок)

Опубликовано

Я что-то не догоняю.. 520 по 320 штук продают, а туринг 540 никому не нужен)))

Вторая сверху, которая 540, меньше месяца назад продалась за 300 с небольшим чем-то) Бизнес, мать его.

Сиськи мять дело святое, как же без них. А эндоскоп там присутствовал)

Опубликовано

Я что-то не догоняю.. 520 по 320 штук продают, а туринг 540 никому не нужен)))

Вторая сверху, которая 540, меньше месяца назад продалась за 300 с небольшим чем-то) Бизнес, мать его.

Сиськи мять дело святое, как же без них. А эндоскоп там присутствовал)

Ага-ага, 540 продавалась за 330 и край за 300 без колес, была на оригинальных альпинах (которые сейчас продаются кстати). Продавец адекватный, мотор шептал и очень резво ехал. Тогда у меня не срослось с покупкой + она по жестянке была далека от идеала и всякий колхоз в виде черного потолка и кнопки вместо замка зажигания несколько смущал. Так, машина интересная, но 400 это уже сильный перегиб и пох какие там колеса.

З.Ы. Причем мне продавец рассказывал, что ему из СПб уже залог перечислили, но продажа была срочная и можно было договориться.

Опубликовано

КомУэ кузовэ без гнилэ вообщэ?))

https://auto.ru/cars/used/sale/bmw/5er/1036458560-d5e2a/

По мне, если человек даже поменяться готов, пофиг на что, только бы не на русский автопром, то с машиной явно что то не то.
Опубликовано

По мне, если человек даже поменяться готов, пофиг на что, только бы не на русский автопром, то с машиной явно что то не то.

Я тоже продаю с обменом. Хотелось бы в рамках марки, но главное автомат. 

В жизни разное случается, не всегда все так критично)

Опубликовано

Я тоже продаю с обменом. Хотелось бы в рамках марки, но главное автомат.

В жизни разное случается, не всегда все так критично)

Ну кстати да, всякое бывает)У тебя вообще ситуация блин, 6 ступка, казалось бы, ну что еще то? И нужен автомат...
Опубликовано

Ну кстати да, всякое бывает)У тебя вообще ситуация блин, 6 ступка, казалось бы, ну что еще то? И нужен автомат...

Вот объясни мне, как человек, не владеющий 6-ступкой)) Что лично для тебя в ней такого хорошего?)

Я вот знаю один ее плюс, который к динамике авто не имеет никакого отношения) 

Опубликовано

Вот объясни мне, как человек, не владеющий 6-ступкой)) Что лично для тебя в ней такого хорошего?)

Я вот знаю один ее плюс, который к динамике авто не имеет никакого отношения) 

минимальный расход на 6 передаче)))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...