*Valek* Опубликовано 14 июня, 2016 Опубликовано 14 июня, 2016 Я не говорю, что я прав на все 100, но, двигатель м20б25 выпускался заводом до 93г., это точно, следовательно, куда-то его ставили. Видел машину 92 года с м20 и по документам м20, из этого сделал вывод, что, возможно он ставился до 93 года на е30 touring они шли Короче я ее посмотрел. Имхо хлам, не стоит своих 180к, когда увидел гнилые пороги и отсутсвие 2.5 дальше уже не особенно внимательно смотрел. Мотор 2.0 чихает (только форсунки почистить) двери скрипят, чтото гремит призакрытии двери. Водительская дверь имеет большого жука диаметром примерно 40мм, поддомкратники и пороги умерли, пол под водителем неочень. Сиденье водителя рваное. Краска вся в сколах, подкрашены, лака как будто нет. Автомобиль неухоженный какой-то. Такое и за 100-120 найти можно. жесть Цитата
Maks21 Опубликовано 14 июня, 2016 Опубликовано 14 июня, 2016 Короче я ее посмотрел. Имхо хлам, не стоит своих 180к, когда увидел гнилые пороги и отсутсвие 2.5 дальше уже не особенно внимательно смотрел. Мотор 2.0 чихает (только форсунки почистить) двери скрипят, чтото гремит призакрытии двери. Водительская дверь имеет большого жука диаметром примерно 40мм, поддомкратники и пороги умерли, пол под водителем неочень. Сиденье водителя рваное. Краска вся в сколах, подкрашены, лака как будто нет. Автомобиль неухоженный какой-то. Такое и за 100-120 найти можно. Чтд, автор объявы пи%;абол. Danke schön, сэкономлю время и посмотрю лучше в Бибирево и Медведково машинки. Цитата
Maks21 Опубликовано 14 июня, 2016 Опубликовано 14 июня, 2016 на е30 touring они шли Видел именно на е34 92 г.в. Ну да ладно, не столь важно Цитата
BALU Опубликовано 14 июня, 2016 Опубликовано 14 июня, 2016 Видел именно на е34 92 г.в. Ну да ладно, не столь важно До середины 90го года ставились на пятерки. Цитата
brothoma Опубликовано 14 июня, 2016 Опубликовано 14 июня, 2016 Чтд, автор объявы пи%;абол. Вот-вот. Говорит пороги это не недостаток, это расходник говорит. Тачка так-то тоже расходник по большому счету. Цитата
brothoma Опубликовано 14 июня, 2016 Опубликовано 14 июня, 2016 Видел именно на е34 92 г.в. Ну да ладно, не столь важно Такое возможно, документы в Германии создаются с датой продажи авто, а не датой выпуска и переносятся в Российские как дата выпуска поэтому можно хоть 95 года увидеть с м20, однако, если расшифровать VIN мы увидим реальную дату выпуска. Пример: у меня была е34 по документам 93год, а реально 92 сентябрь Цитата
Maks21 Опубликовано 14 июня, 2016 Опубликовано 14 июня, 2016 Такое возможно, документы в Германии создаются с датой продажи авто, а не датой выпуска и переносятся в Российские как дата выпуска поэтому можно хоть 95 года увидеть с м20, однако, если расшифровать VIN мы увидим реальную дату выпуска. Пример: у меня была е34 по документам 93год, а реально 92 сентябрь Большое спасибо за пояснение Цитата
Maks21 Опубликовано 14 июня, 2016 Опубликовано 14 июня, 2016 Камрады, кто может кинуть ссыль на сайт, где вин пробить можно на комплектацию, дату выпуска итд, был в закладках на телефоне, щас найти не могу чот Цитата
FireChip Опубликовано 14 июня, 2016 Опубликовано 14 июня, 2016 Короче я ее посмотрел. Имхо хлам, не стоит своих 180к, когда увидел гнилые пороги и отсутсвие 2.5 дальше уже не особенно внимательно смотрел. Мотор 2.0 чихает (только форсунки почистить) двери скрипят, чтото гремит призакрытии двери. Водительская дверь имеет большого жука диаметром примерно 40мм, поддомкратники и пороги умерли, пол под водителем неочень. Сиденье водителя рваное. Краска вся в сколах, подкрашены, лака как будто нет. Автомобиль неухоженный какой-то. Такое и за 100-120 найти можно. Зато фотки красивые сделал, сходу и не заметишь стока косяков Цитата
Maks21 Опубликовано 14 июня, 2016 Опубликовано 14 июня, 2016 https://auto.ru/cars/used/sale/1039521599-0496/ Вот ещё интересно, но если там колхоз на руле такой, могу еще всплыть какие-то приколы, да и больно дорого, за такую цену мог бы уж заглушку буксировочной петли купить Хотя, возможно, я зря на продавана гоню, мб и были такие рули с управлением магнитолы на них, лично я не видел Цитата
v-et Опубликовано 14 июня, 2016 Опубликовано 14 июня, 2016 https://auto.ru/cars/used/sale/1039521599-0496/ Вот ещё интересно, но если там колхоз на руле такой, могу еще всплыть какие-то приколы, да и больно дорого, за такую цену мог бы уж заглушку буксировочной петли купить Хотя, возможно, я зря на продавана гоню, мб и были такие рули с управлением магнитолы на них, лично я не видел Управление музыкой колхоз, да и кожи на руле уже нет. За такие деньги он с ней благополучно и в горе и в радости, пока гниль не разлучит их. Цитата
Maks21 Опубликовано 14 июня, 2016 Опубликовано 14 июня, 2016 Управление музыкой колхоз, да и кожи на руле уже нет. За такие деньги он с ней благополучно и в горе и в радости, пока гниль не разлучит их. Не, ну в остальном вполне себе живая вроде, но цена завышена рубасов на 40-50 имхо И еще, 95 год вроде, а почему торпедо старого образца? Я если ничего не путаю,то должна же быть уже с аирбэгом пассажира Цитата
smе Опубликовано 14 июня, 2016 Опубликовано 14 июня, 2016 Короче я ее посмотрел. Имхо хлам, не стоит своих 180к, когда увидел гнилые пороги и отсутсвие 2.5 дальше уже не особенно внимательно смотрел. Мотор 2.0 чихает (только форсунки почистить) двери скрипят, чтото гремит призакрытии двери. Водительская дверь имеет большого жука диаметром примерно 40мм, поддомкратники и пороги умерли, пол под водителем неочень. Сиденье водителя рваное. Краска вся в сколах, подкрашены, лака как будто нет. Автомобиль неухоженный какой-то. Такое и за 100-120 найти можно. что и следовало доказать.. Цитата
Maks21 Опубликовано 14 июня, 2016 Опубликовано 14 июня, 2016 По поводу той что в Медведково я писал, продаван на завтра встречу перенес. Она точно по докам 92 и на ней м20б25, но куплена была позже и в ПТС 92г., как и писал brathoma. Пока до завтра подумаю стоит ли связываться с м20:) В Биберево щас попробую сгонять посмотреть тоже, ту, что за 260. Цитата
FireChip Опубликовано 14 июня, 2016 Опубликовано 14 июня, 2016 По поводу той что в Медведково я писал, продаван на завтра встречу перенес. Она точно по докам 92 и на ней м20б25, но куплена была позже и в ПТС 92г., как и писал brathoma. Пока до завтра подумаю стоит ли связываться с м20:) В Биберево щас попробую сгонять посмотреть тоже, ту, что за 260. Ну не знаю, выложи свои впечатления, интересно сравнить. Насколько знаю, m20 последние ставили в 89/90 годах. Если хороший по состоянию мотор - то сойдет, динамика у него какая-никакая есть по сравнению с обычными тошнотами типа соляриса. Цитата
Maks21 Опубликовано 14 июня, 2016 Опубликовано 14 июня, 2016 Ну не знаю, выложи свои впечатления, интересно сравнить. Насколько знаю, m20 последние ставили в 89/90 годах. Если хороший по состоянию мотор - то сойдет, динамика у него какая-никакая есть по сравнению с обычными тошнотами типа соляриса. Впечатления от М20 или от машин? У меня отец еще БМВ долго занимался достаточноив свое время, щас покумекали, сказал что вполне себе двигатель, не унылый, но и звезд с неба не хватает. Вот теперь думаю сижу, стОит или не стОит. Машина, как я понял, 90 г.в, но по ПТС 92 год, как писал brathoma, видимо, была куплена в 92 только. Ну посмотрю для начала, а там видно будет. Цитата
Maks21 Опубликовано 14 июня, 2016 Опубликовано 14 июня, 2016 А кто-то из наших забился завтра с типом из Бибирево на подъемник ехать смотреть? Цитата
Black_fish Опубликовано 14 июня, 2016 Опубликовано 14 июня, 2016 https://auto.ru/cars/used/sale/1039521599-0496/ По моему, она неслабо в левый стакан получала, ибо явно кривое крыло и колесо, кажется, смещено вперед Цитата
Maks21 Опубликовано 14 июня, 2016 Опубликовано 14 июня, 2016 По моему, она неслабо в левый стакан получала, ибо явно кривое крыло и колесо, кажется, смещено вперед Может быть, один фиг пока не рассматриваю ее, баджет ограничен 220-250 пока Цитата
br@tishka Опубликовано 14 июня, 2016 Опубликовано 14 июня, 2016 https://auto.ru/cars/used/sale/1039521599-0496/ Вот ещё интересно, но если там колхоз на руле такой, могу еще всплыть какие-то приколы, да и больно дорого, за такую цену мог бы уж заглушку буксировочной петли купить Хотя, возможно, я зря на продавана гоню, мб и были такие рули с управлением магнитолы на них, лично я не видел за 280 можно было хоть глушак от 2.5 поставить ))) Цитата
FireChip Опубликовано 14 июня, 2016 Опубликовано 14 июня, 2016 Впечатления от М20 или от машин? У меня отец еще БМВ долго занимался достаточноив свое время, щас покумекали, сказал что вполне себе двигатель, не унылый, но и звезд с неба не хватает. Вот теперь думаю сижу, стОит или не стОит. Машина, как я понял, 90 г.в, но по ПТС 92 год, как писал brathoma, видимо, была куплена в 92 только. Ну посмотрю для начала, а там видно будет. Если бы кузов у этой машины был хорошим, то я бы сказал тебе что однозначно стоит. Но с учетом того что тут пишут что кузов нехорош и пороги гнилые - то не стоит. Цитата
Maks21 Опубликовано 14 июня, 2016 Опубликовано 14 июня, 2016 Если бы кузов у этой машины был хорошим, то я бы сказал тебе что однозначно стоит. Но с учетом того что тут пишут что кузов нехорош и пороги гнилые - то не стоит. Мы про разные авто, чип. https://www.avito.ru/moskva/avtomobili/bmw_5_seriya_1992_793148471 - вот завтра поеду смотреть, она с М20б25, 92 год по ПТС, но выпуск, видимо, 90 г., просто продана была в 92, следовательно и ПТС по дате продажи. https://www.avito.ru/moskva/avtomobili/bmw_5_seriya_1992_794945034 - это ушатайка на ст.м. Аэропорт, которую смотрел brothoma, уже не рассматривается, т.к. дрова https://www.avito.ru/moskva/avtomobili/bmw_5_seriya_1995_772791304 - вот бричка в Бибирево, сегодня с продаваном общались, все фотки кинул, завтра договорились встретиться, если утром не приедет чел, который уже договорился её на подъемнике смотреть. По фотам, дно итд сделано хорошо, передние двери под замену, на счет двигателя хз, это надо уже на месте смотреть Цитата
Александр Шепс Опубликовано 15 июня, 2016 Опубликовано 15 июня, 2016 https://auto.ru/cars/used/sale/bmw/5er/1039411317-13faf6/ Знакомые места небось продавал вот этот бабуин Всё в оригинале , масло только mobil 10w60 ... 1 Цитата
brothoma Опубликовано 15 июня, 2016 Опубликовано 15 июня, 2016 https://auto.ru/cars/used/sale/bmw/5er/1039411317-13faf6/ Знакомые места небось продавал вот этот бабуин Всё в оригинале , масло только mobil 10w60 ... Дадада он и есть. Ты его сфоткал даже ахаха красавчик. Цитата
Александр Шепс Опубликовано 15 июня, 2016 Опубликовано 15 июня, 2016 На этой объяве он Борис Андреевич , раньше был Сергеем. Удалил только , что объяву с авто.ру. Больно оперативно , скорее всего сидит на форуме мразь Цитата
Maks21 Опубликовано 15 июня, 2016 Опубликовано 15 июня, 2016 https://www.avito.ru/moskva/avtomobili/bmw_5_seriya_1995_772791304 Посмотрел, ну что Кузов: весь в коцках и царапинах, половина деталей была раньше красная и крашенная,куча сколов, т.е. крашена плохо. Вмятина на заднем левом крыле, морда кривая, двери передние просевшие и по зазорам ахтунг (только отрегулировать). Ощущение что когда-то давно был прилет в правую сторону. Дно идеальное, все переварено хорошо, домкратиться штатным, пороги живчик. Салон: перешит хорошо,особо не затерт, электроника работает вся, кроме света. Техничка: двигатель строкер на 3.0, мозги от е39 3.0, двигатель чистый, масло чистое, но подтраивает немного+если на заведенную вынуть щуп, какой-то стук появляется в нутрях. Редуктор сопливый, глушак сечет. Когда делалась подвеска продаван не сказал, т.е. скорее всего никогда. ПТС дубликат, первый владелец в дубликат. Имхо, своих денег не стоит, продавец назвал цену 250 край Но так, в общих чертах, машина вполне,своего хозяина найдёт, но переплачивать за диски и кожурожу не вижу смысла,имея при этом кривой и коцанный кузов. Продавец адекватный парниша, ничего не темнит и все спокойно показывает Цитата
Перекуп Опубликовано 15 июня, 2016 Опубликовано 15 июня, 2016 https://auto.ru/cars/used/sale/bmw/5er/1039411317-13faf6/ Знакомые места небось продавал вот этот бабуин Всё в оригинале , масло только mobil 10w60 ... Цитата
Перекуп Опубликовано 15 июня, 2016 Опубликовано 15 июня, 2016 Здарова, мой тебе личный совет! Извенись сейчас за бабуина. Цитата
Перекуп Опубликовано 15 июня, 2016 Опубликовано 15 июня, 2016 На этой объяве он Борис Андреевич , раньше был Сергеем. Удалил только , что объяву с авто.ру. Больно оперативно , скорее всего сидит на форуме мразь Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.