Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

По телефону все тоже что и в описании сказал,ничего внятного...с виду годная по фото,жаль

А что ещё сказать ? Приезжай смотри если ты ищешь авто, не все машины которые я продаю дерьмо, все зависит от предедущего владельца. Если я занимаюсь машинами это не значит что покупать у меня нельзя, через меня проходят машины которые лучше чем у большинства людей здесь находящихся.

Он тебе не добавил еще, что твои вопросы тупые, потому что всё указано в объявлении?  :lol11:  если да, то забей - вряд ли годный вариант.

Очень смешно, тебе Любой человек который продаёт свою машину может это сказать и что значит что ехать не надо смотреть машину ?

Мотор менял предедущий хозяин на безваносный м50б25 и авто стоит своих денег. Не нравиться не смотрите, проблем нет.

Не умнеете вы с годами, ну не как. Жаль.

Опубликовано

Очень смешно, тебе Любой человек который продаёт свою машину может это сказать и что значит что ехать не надо смотреть машину ?

Ну только если машина очень интересная и выбор маленький :) Не понимаю, зачем грубить вместо того чтобы врубиться что именно клиенту не понятно в объявлении, дать более полное пояснение  и затем, пригласить непонятливого приехать лично? Маразм какой-то. Я лично в таких случаях кладу трубку не прощаясь. Пусть грубиян сидит, ждёт свою копеечку..

А у тебя все так же бомбит на каждый косой взгляд не то что в твою сторону а в сторону профессии перекупов ))) Торгуй - кто ж тебе запретит. Только у тебя, на мой взгляд, какие-то проблемы, хм, с клиентоориентированностью. Застрял в 90х

Опубликовано

По телефону все тоже что и в описании сказал,ничего внятного...с виду годная по фото,жаль

ну собственно человек который хочет всё узнать по телефону - не покупатель. На практике так..., другое дело когда с региона звонок, там можно поподробней рассказать.

Опубликовано

Я не кому не грубил, просто устал от пустых разговоров, я не перепродаю автомобили , я их делаю и продаю, беру за свою работу деньги,я что то делаю не так ? Не нравится, купите сами сделайте и ездийте.

Опубликовано

Я не кому не грубил, просто устал от пустых разговоров, я не перепродаю автомобили , я их делаю и продаю, беру за свою работу деньги,я что то делаю не так ? Не нравится, купите сами сделайте и ездийте.

А никто и не говорит про грубость.

Получается продажа расчитана на 'лоха' раз информация подается в таком виде,я хозяин с 12 года все огонь.

И дальше что? Приезжаю смотреть прошу доки а там вообще другой человек и это вообще не хозяин? Люблю когда говорят правду,далее исходя из корректного разговора можно ехать смотреть и общаться по факту

Опубликовано

да делай, тебе кто-то тут запрещает? руку набил, одна и та же модель - считай что бренд ) это же очень хорошо

я посмеиваюсь над тобой, то что ты каждый раз так вскидываешься на любую критику твоих авто

причем, почему-то, я даже не знаю что это было твое авто, пока ты не выскочишь сюда и не начнешь браниться за то что тебе якобы портят торговлю

быть может это выходит потому что в объявлениях не написано "Петр" а написано другое имя и "владею сто лет", ну так тебе видней как продавать

мне что теперь перестать прикалываться над наивными перекупами из-за одного одного соклубника? в чем грубость - не вижу

Кстати позволь поинтересоваться: ты говоришь "устал от пустых разговоров". Я вот видел как продажники работают, у них тоже 99 из 100 звонков пустые а 1 всё окупает. Вот они что-то не жалуются на пустые разговоры. Да и не грубят особо по телефону, вытаскивают абонента на личный разговор как-то поизящней. А у тебя стопудов звонков меньше.

Опубликовано

https://www.avito.ru/dedovsk/avtomobili/bmw_5_seriya_1990_851204815 пороги в труху, салон усосан....Смотрели меньше минуты, потеряли по пробкам почти пол дня(

:lol11:  :lol11:  питбуль синдикат развалился и распродают боевую технику.  она на фото печальная то. 

Опубликовано

https://auto.ru/cars/used/sale/1043183058-280a07/

Кто смотрел ее? Стоит ли ехать вообще ее смотреть?

щас тебе начнут расписывать за гнутые молдинги и тд...толщиномеры))) я тут пару страниц назад читал ссался)))до 300 машину в одеяле сложно найти)   нравиться скатай посмотри, понравится там нет хз, по виду ничего корытце)

Опубликовано

щас тебе начнут расписывать за гнутые молдинги и тд...толщиномеры))) я тут пару страниц назад читал ссался)))до 300 машину в одеяле сложно найти)   нравиться скатай посмотри, понравится там нет хз, по виду ничего корытце)

веришь-нет, хотел именно про это написать, потом посмотрел на цену машины, хотел добавить про бодрую 2114 за эти деньги, вздохнул и решил не писать

смотреть надо да брать, если нравится! заходи не бойся, уходи не плачь ) как говорится!

так-то ржавчина в глаза не бросается, прилично выглядит, разве что порог замяли где-то децил

Опубликовано

И до такой степени,как пишет владелец, не любит тайвань,аж даже не стал покупать их молдинги,а посчитал что будет благороднее прикрутить скукоженные останки немецких на саморезы,прям в "тело" кузова,ну а как же - они ведь свои,родные... :smile64:

Опубликовано

И до такой степени,как пишет владелец, не любит тайвань,аж даже не стал покупать их молдинги,а посчитал что будет благороднее прикрутить скукоженные останки немецких на саморезы,прям в "тело" кузова,ну а как же - они ведь свои,родные... :smile64:

потому что тайвань надо покупать, в этом вашем энторнете где-то там зарегистрироваться (посмеешься когда узнаешь у скольки людей есть только планшет), найти какой-то там артикул, заказать, оплатить, получить где-то там в райцентре, поставить. А саморезы, они всегда под рукой ))

Опубликовано

https://www.avito.ru/moskva/zapchasti_i_aksessuary/bmw_e34_e30_salon_alpina_b10_avtorazbor_853166234

по диалогу в вотсапе попахивает разводом

Неее, такие вещи стоят других денег.... Там на фото вообще качественные вещи.Если это не развод то лети забирай все что есть.
Опубликовано

ну да, 20к за салон, которых наверно 1-2 в России...

На форуме за задний раздельный диван вроде 40 просили, а тут седушки вообще редкость, разводняк какой то 100%.

Опубликовано

Неее, такие вещи стоят других денег.... Там на фото вообще качественные вещи.Если это не развод то лети забирай все что есть.

лети только предоплату кинь чтобы не отдали никому, тысяч 5-10 :lol11:

Опубликовано

лети только предоплату кинь чтобы не отдали никому, тысяч 5-10 :lol11:

Нее хлопцы, я на такое не ведуся))

А вообще много кидков, именно по теме е34, рули, бампера, фары, вобщем самые заветные ништяки, кто то же клюёт...

Опубликовано

я им позвонил месяц назад, говорю куда ехать, сейчас приедут)))

- ты откуда 

- Екатеринбург

- не, мы в Москве

- та не вопрос, сейчас приедут

- ну не совсем, в области

- да не вопрос, пацаны съездят

- мы продали уже, не звони больше

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...