smе Опубликовано 21 июня, 2017 Опубликовано 21 июня, 2017 Нормальные пацаны с форума, низы дверей не смотрят, так-то! https://www.avito.ru/moskva/avtomobili/bmw_5_seriya_1994_1091935430 диски бы забрал Цитата
SnapN1 Опубликовано 21 июня, 2017 Опубликовано 21 июня, 2017 к чему он вообще про форум написал? оО Цитата
Ростик Опубликовано 21 июня, 2017 Опубликовано 21 июня, 2017 к чему он вообще про форум написал? оО Ну подтроливает форумских ребят, которые обсуждают авто. Цитата
SnapN1 Опубликовано 21 июня, 2017 Опубликовано 21 июня, 2017 ну хоть многое и не видно, но не сказать что прям дикое соотношение цены и состояния, по крайней мере явно не тот эпик вариант, что в СПБ за 310 недавно облитые дрова продает уже четвертый месяц, так почему то и не починив ничего из затеянного до сих пор, мне вот даже интересно, на что он надеется, типо что какой то чоткий поцан сев после девяточки в его криво-косую, ободранную и обвисшую е34 в которой даже колодки уже кончились кинет 310к на стол? но блин, у поцанов обычно таких денег нету..) Цитата
FireChip Опубликовано 21 июня, 2017 Опубликовано 21 июня, 2017 к чему он вообще про форум написал? оО Хочет козырнуть перед профанами знакомствами в элитном клубе гнилотрясов и экспертов по гнилушкам, понятное дело! 5 Цитата
Vladik63 Опубликовано 22 июня, 2017 Опубликовано 22 июня, 2017 это же ПетроГлеб, диски эти стояли на предыдущей 34 за 250к 2 Цитата
smе Опубликовано 22 июня, 2017 Опубликовано 22 июня, 2017 диски,как переходящее красное знамя? Цитата
Ростик Опубликовано 22 июня, 2017 Опубликовано 22 июня, 2017 диски,как переходящее красное знамя?Что бы точно приехали смотреть) Я думаю просто у очередного парня с "форума" не хватило денег на прошлую авто, и продал без них подешевле)) Надо признать для 200 тыс, у него не плохо авто выглядят, для обывателей. Цитата
BALU Опубликовано 22 июня, 2017 Опубликовано 22 июня, 2017 Что бы точно приехали смотреть) Я думаю просто у очередного парня с "форума" не хватило денег на прошлую авто, и продал без них подешевле)) Надо признать для 200 тыс, у него не плохо авто выглядят, для обывателей. Напидореные трупы. Только обыватель и клюнет. А потом сюда придет 3 Цитата
Abrefox Опубликовано 22 июня, 2017 Опубликовано 22 июня, 2017 Очень странное объявление https://auto.ru/cars/used/sale/bmw/5er/1052711706-bf800/ Прекрасно помню, что данный экземпляр продавался с другими фото (часть из них вставлены в уже текущее объявление) и другим описанием где-то полгода назад, за 300к, а потом объявление было закрыто. И нынче опять - в продаже. Цитата
matr Опубликовано 22 июня, 2017 Опубликовано 22 июня, 2017 ПетроГлеб strikes back! ПетроГлебИльяДмитрий Петровско-Разумовский https://www.avito.ru/moskva/avtomobili/bmw_5_seriya_2000_1126608098 2 Цитата
FireChip Опубликовано 22 июня, 2017 Опубликовано 22 июня, 2017 ПетроГлебИльяДмитрий Петровско-Разумовский https://www.avito.ru/moskva/avtomobili/bmw_5_seriya_2000_1126608098 Он наверное еще в газете публикуется, где типа под видом писем читателей впаривают всякую хрень :) Так складно в каждом объявлении написано. Но почерк прослеживается. 1 Цитата
BALU Опубликовано 22 июня, 2017 Опубликовано 22 июня, 2017 Он наверное еще в газете публикуется, где типа под видом писем читателей впаривают всякую хрень :) Так складно в каждом объявлении написано. Но почерк прослеживается. Пора в общем менять стиль написания и место жительства... А так же сменить марку продаваемых машин Цитата
kiffir Опубликовано 22 июня, 2017 Опубликовано 22 июня, 2017 Пора в общем менять стиль написания и место жительства... А так же сменить марку продаваемых машин Можно начать с малого и хотя бы фоткать в соседнем дворе 1 Цитата
Abrefox Опубликовано 22 июня, 2017 Опубликовано 22 июня, 2017 Вот мы шутки шутим, а ПетроГлеб в каждом объявлении "привет пацанам с форума". Невежливо-с! Хотя ПетроГлебыч то данную ветку наверняка почитывает. PS: Хватит так халтурить с описанием! Больше красок, больше жЫзни! 1 Цитата
Ростик Опубликовано 22 июня, 2017 Опубликовано 22 июня, 2017 Он наверное еще в газете публикуется, где типа под видом писем читателей впаривают всякую хрень :) Так складно в каждом объявлении написано. Но почерк прослеживается. Спрос рождает предложение, всем же нужны "идеальные" машины, на крутых дисках, "застописят" вот он и делает, то что не договаривает, так это его дело. Так что фиг знает в чем его обвинять. Цитата
Ростик Опубликовано 22 июня, 2017 Опубликовано 22 июня, 2017 ПетроГлебИльяДмитрий Петровско-Разумовский https://www.avito.ru/moskva/avtomobili/bmw_5_seriya_2000_1126608098 Ну вот о чем я и говорю, черная е39 на м паке, наполированная, надроченная, ракурсы так что седух не видно, а там 3 тыс скинет, садись и едь, "пассанам" в самый раз. 2 Цитата
markus09 Опубликовано 22 июня, 2017 Опубликовано 22 июня, 2017 https://www.avito.ru/nizhniy_novgorod/avtomobili/bmw_5_seriya_1995_1136981453 Придраться по фоткам, по-моему, особо не к чему Цитата
FireChip Опубликовано 22 июня, 2017 Опубликовано 22 июня, 2017 Спрос рождает предложение, всем же нужны "идеальные" машины, на крутых дисках, "застописят" вот он и делает, то что не договаривает, так это его дело. Так что фиг знает в чем его обвинять. Нет-нет, у него нормальное предложение, под свой рынок. Но зачем он так бесится когда его по машине спрашивают за отдельные моменты - говорил бы просто: сделан хороший вид, машина крепкая, есть недостатки. В целом, я тока одобряю то что человек занимается машинами нашей модели. Цитата
BALU Опубликовано 23 июня, 2017 Опубликовано 23 июня, 2017 Нет-нет, у него нормальное предложение, под свой рынок. Но зачем он так бесится когда его по машине спрашивают за отдельные моменты - говорил бы просто: сделан хороший вид, машина крепкая, есть недостатки. В целом, я тока одобряю то что человек занимается машинами нашей модели. Просто думает что все должны понимать что восстановление стоит денег, а качественное восстановление больших денег. Не смотрел сколько Зинкевич за восстановление своей отдал?? Поэтому у меня есть мнение что обливает их Петр прямо на ржавчину и с полутонной шпатлевки. Но тут вылезают диванные эксперДы и портят малину. Цитата
laptovaptech Опубликовано 23 июня, 2017 Опубликовано 23 июня, 2017 Просто думает что все должны понимать что восстановление стоит денег, а качественное восстановление больших денег. Не смотрел сколько Зинкевич за восстановление своей отдал?? Поэтому у меня есть мнение что обливает их Петр прямо на ржавчину и с полутонной шпатлевки. Но тут вылезают диванные эксперДы и портят малину. Видел один такой "восстановленный" шедевр. Свежекрашенная ржавчина, все дела. Ну покупают же, даже за 200 с вспученной краской по всей тачке. Цитата
FireChip Опубликовано 23 июня, 2017 Опубликовано 23 июня, 2017 Просто думает что все должны понимать что восстановление стоит денег, а качественное восстановление больших денег. Не смотрел сколько Зинкевич за восстановление своей отдал?? Поэтому у меня есть мнение что обливает их Петр прямо на ржавчину и с полутонной шпатлевки. Но тут вылезают диванные эксперДы и портят малину. У зенкевича не больно-то круто сделали, просто нормально. Этот Андрей Северный молодец, что потрудился выложить видео о замене порогов. Но швы грубовато сделал, на мой вкус. Цитата
КириS Опубликовано 23 июня, 2017 Опубликовано 23 июня, 2017 У зенкевича не больно-то круто сделали, просто нормально. Этот Андрей Северный молодец, что потрудился выложить видео о замене порогов. Но швы грубовато сделал, на мой вкус. по сравнению что там было, он её из пепла востановил. там днище было...... точнее не так... там днища не было. ну и всё в таком духе. 1 Цитата
FireChip Опубликовано 24 июня, 2017 Опубликовано 24 июня, 2017 Зенкевичу надо было изначально брать машину поживее, я думаю. Но сделали ему нормально, пусть и не "под оригинал". Цитата
BALU Опубликовано 24 июня, 2017 Опубликовано 24 июня, 2017 У зенкевича не больно-то круто сделали, просто нормально. Этот Андрей Северный молодец, что потрудился выложить видео о замене порогов. Но швы грубовато сделал, на мой вкус. Круче только целый пол с порогами вварить на оригинальных запчастях из экзиста.... Цитата
FireChip Опубликовано 24 июня, 2017 Опубликовано 24 июня, 2017 Круче только целый пол с порогами вварить на оригинальных запчастях из экзиста.... Пола нету в экзисте, он в запчасти не поставляется :( Цитата
Ростик Опубликовано 27 июня, 2017 Опубликовано 27 июня, 2017 https://auto.ru/cars/used/sale/1050314750-00ff07/ Парни, как в такие машины попадают такие салоны? Цитата
v-et Опубликовано 27 июня, 2017 Опубликовано 27 июня, 2017 https://auto.ru/cars/used/sale/1050314750-00ff07/ Парни, как в такие машины попадают такие салоны? Когда то давно перепало за недорого. Цитата
FireChip Опубликовано 27 июня, 2017 Опубликовано 27 июня, 2017 https://auto.ru/cars/used/sale/1050314750-00ff07/ Парни, как в такие машины попадают такие салоны? Купил где-то удачно. Теперь уверен, что его машина стоит не 120 т.р. а 270, потому что таких пропуканных салонов в мире осталось менее 150 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.