Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ну хоть многое и не видно, но не сказать что прям дикое соотношение цены и состояния, по крайней мере явно не тот эпик вариант, что в СПБ за 310 недавно облитые дрова продает уже четвертый месяц, так почему то и не починив ничего из затеянного до сих пор, мне вот даже интересно, на что он надеется, типо что какой то чоткий поцан сев после девяточки в его криво-косую, ободранную и обвисшую е34 в которой даже колодки уже кончились кинет 310к на стол? но блин, у поцанов обычно таких денег нету..)

Опубликовано

к чему он вообще про форум написал? оО

Хочет козырнуть перед профанами знакомствами в элитном клубе гнилотрясов и экспертов по гнилушкам, понятное дело!

Опубликовано

диски,как переходящее красное знамя?

Что бы точно приехали смотреть) Я думаю просто у очередного парня с "форума" не хватило денег на прошлую авто, и продал без них подешевле))

Надо признать для 200 тыс, у него не плохо авто выглядят, для обывателей.

Опубликовано

Что бы точно приехали смотреть) Я думаю просто у очередного парня с "форума" не хватило денег на прошлую авто, и продал без них подешевле))

Надо признать для 200 тыс, у него не плохо авто выглядят, для обывателей.

Напидореные трупы. Только обыватель и клюнет. А потом сюда придет

Опубликовано

Очень странное объявление https://auto.ru/cars/used/sale/bmw/5er/1052711706-bf800/ Прекрасно помню, что данный экземпляр продавался с другими фото (часть из них вставлены в уже текущее объявление) и другим описанием где-то полгода назад, за 300к, а потом объявление было закрыто. И нынче опять - в продаже.

Опубликовано

ПетроГлебИльяДмитрий Петровско-Разумовский

https://www.avito.ru/moskva/avtomobili/bmw_5_seriya_2000_1126608098

Он наверное еще в газете публикуется, где типа под видом писем читателей впаривают всякую хрень :) Так складно в каждом объявлении написано. Но почерк прослеживается.

Опубликовано

Он наверное еще в газете публикуется, где типа под видом писем читателей впаривают всякую хрень :) Так складно в каждом объявлении написано. Но почерк прослеживается.

Пора в общем менять стиль написания и место жительства... А так же сменить марку продаваемых машин

Опубликовано

Пора в общем менять стиль написания и место жительства... А так же сменить марку продаваемых машин

Можно начать с малого и хотя бы фоткать в соседнем дворе :lol11:

Опубликовано

Вот мы шутки шутим, а ПетроГлеб в каждом объявлении "привет пацанам с форума". Невежливо-с! Хотя ПетроГлебыч то данную ветку наверняка почитывает.

PS: Хватит так халтурить с описанием! Больше красок, больше жЫзни!

Опубликовано

Спрос рождает предложение, всем же нужны "идеальные" машины, на крутых дисках, "застописят" вот он и делает, то что не договаривает, так это его дело. Так что фиг знает в чем его обвинять.

Опубликовано

ПетроГлебИльяДмитрий Петровско-Разумовский

https://www.avito.ru/moskva/avtomobili/bmw_5_seriya_2000_1126608098

Ну вот о чем я и говорю, черная е39 на м паке, наполированная, надроченная, ракурсы так что седух не видно, а там 3 тыс скинет, садись и едь, "пассанам" в самый раз.
Опубликовано

Спрос рождает предложение, всем же нужны "идеальные" машины, на крутых дисках, "застописят" вот он и делает, то что не договаривает, так это его дело. Так что фиг знает в чем его обвинять.

Нет-нет, у него нормальное предложение, под свой рынок. Но зачем он так бесится когда его по машине спрашивают за отдельные моменты - говорил бы просто: сделан хороший вид, машина крепкая, есть недостатки. В целом, я тока одобряю то что человек занимается машинами нашей модели.

Опубликовано

Нет-нет, у него нормальное предложение, под свой рынок. Но зачем он так бесится когда его по машине спрашивают за отдельные моменты - говорил бы просто: сделан хороший вид, машина крепкая, есть недостатки. В целом, я тока одобряю то что человек занимается машинами нашей модели.

Просто думает что все должны понимать что восстановление стоит денег, а качественное восстановление больших денег. Не смотрел сколько Зинкевич за восстановление своей отдал??

Поэтому у меня есть мнение что обливает их Петр прямо на ржавчину и с полутонной шпатлевки. Но тут вылезают диванные эксперДы и портят малину.

Опубликовано

Просто думает что все должны понимать что восстановление стоит денег, а качественное восстановление больших денег. Не смотрел сколько Зинкевич за восстановление своей отдал??

Поэтому у меня есть мнение что обливает их Петр прямо на ржавчину и с полутонной шпатлевки. Но тут вылезают диванные эксперДы и портят малину.

Видел один такой "восстановленный" шедевр. Свежекрашенная ржавчина, все дела. Ну покупают же, даже за 200 с вспученной краской по всей тачке.

Опубликовано

У зенкевича не больно-то круто сделали, просто нормально. Этот Андрей Северный молодец, что потрудился выложить видео о замене порогов. Но швы грубовато сделал, на мой вкус.

Опубликовано

У зенкевича не больно-то круто сделали, просто нормально. Этот Андрей Северный молодец, что потрудился выложить видео о замене порогов. Но швы грубовато сделал, на мой вкус.

по сравнению  что  там  было,  он  её  из  пепла  востановил.     там днище  было......  точнее  не так...   там  днища не было.   ну и всё в таком духе.

Опубликовано

Круче только целый пол с порогами вварить на оригинальных запчастях из экзиста....

Опубликовано

Круче только целый пол с порогами вварить на оригинальных запчастях из экзиста....

Пола нету в экзисте, он в запчасти не поставляется :(

Опубликовано

https://auto.ru/cars/used/sale/1050314750-00ff07/

Парни, как в такие машины попадают такие салоны?

Купил где-то удачно. Теперь уверен, что его машина стоит не 120 т.р. а 270, потому что таких пропуканных салонов в мире осталось менее 150

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...