Сарайчелло Опубликовано 21 марта, 2018 Опубликовано 21 марта, 2018 Ну общался с мастером одним, Типо смазывающих материалов там нет, вот и сушит. Но наверное утверждать что это чистая правда не стану. Сам лично не имею такого опыта. ну сам подумай с чем попадающий в камеру сгорания газ контактирует из составляющих прокладки башки? с "миллиметром" зажатым между блоком и ГБЦ и опресованным металлом к тому же. антифриз то же через прокладку гбц проходит, он же ее не подмачивает. Цитата
КириS Опубликовано 21 марта, 2018 Опубликовано 21 марта, 2018 А что реально живая машина? Цвет классный. Я бы купил. да по кузову более чем, если сравнивать с тем что продают в московском регионе за 120-130 тысяч. Цитата
me_Kuzo Опубликовано 21 марта, 2018 Опубликовано 21 марта, 2018 А налог за 4 литра при ГБО остаётся?) Цитата
Pavesa Опубликовано 21 марта, 2018 Опубликовано 21 марта, 2018 А налог за 4 литра при ГБО остаётся?) Вроде даже увеличивается. Цитата
HARTGE Опубликовано 21 марта, 2018 Опубликовано 21 марта, 2018 У знакомого Ммс монтеро 94 года 3,5 литра вэ6 на газу. Клапан или несколько заклинило-говорят газ виноват. Сухо типо слишком. Я сам х.з Цитата
Arc_F Опубликовано 22 марта, 2018 Опубликовано 22 марта, 2018 Смотрели? https://www.avito.ru/moskva/avtomobili/bmw_5_seriya_1995_1571605008 Цитата
Arc_F Опубликовано 22 марта, 2018 Опубликовано 22 марта, 2018 Ну вот да, то же самое сказали, сухо. Даже вот масло на газу когда ездил чернело очень слабо, темнее конечно становилось, но в чёрную не доходило, менял светлое масло). У знакомого Ммс монтеро 94 года 3,5 литра вэ6 на газу. Клапан или несколько заклинило-говорят газ виноват. Сухо типо слишком. Я сам х.з Цитата
Cadere Опубликовано 22 марта, 2018 Опубликовано 22 марта, 2018 Смотрели? https://www.avito.ru/moskva/avtomobili/bmw_5_seriya_1995_1571605008 Ее уже тут обсуждали. Пробегись назад, должна быть. Там вроде с документами что-то неладное учуяли. Цитата
Arc_F Опубликовано 22 марта, 2018 Опубликовано 22 марта, 2018 Ее уже тут обсуждали. Пробегись назад, должна быть. Там вроде с документами что-то неладное учуяли. я ее по инфоботу пробил, вроде все чисто, насколько объявлений прошлых продаванов и довольно много старых фото, единственно фары поставили нормальные, были чёрные в хлам. И одно ДТП у этого владельца. Так то в живую вчера не успел, может кто-то уже глядел? Цитата
Сарайчелло Опубликовано 22 марта, 2018 Опубликовано 22 марта, 2018 Для интереса можно ввести некие правила в топик. Например, если кто то больше года тут активно ищет авто и не берет, а так и продолжает на картинки фапать с ним можно чего нибудь сделать не хорошее, ну в форумных рамках, само-собой. а то отписываться от темы лень, но иногда под херовое настроение охота хамить "вечно ищущим" эти поползновения уже то же не айс выглядят у некоторых "клиентов" 3 Цитата
Ростик Опубликовано 22 марта, 2018 Опубликовано 22 марта, 2018 Для интереса можно ввести некие правила в топик. Например, если кто то больше года тут активно ищет авто и не берет, а так и продолжает на картинки фапать с ним можно чего нибудь сделать не хорошее, ну в форумных рамках, само-собой. а то отписываться от темы лень, но иногда под херовое настроение охота хамить "вечно ищущим" эти поползновения уже то же не айс выглядят у некоторых "клиентов" Хех, ну ты загнул, всех же разгонишь так;) Как быть с нами? У кого есть 34, но приступы продать/купитьпизже/поменять переодичнски нападают. Цитата
Сарайчелло Опубликовано 22 марта, 2018 Опубликовано 22 марта, 2018 Хех, ну ты загнул, всех же разгонишь так;) Как быть с нами? У кого есть 34, но приступы продать/купитьпизже/поменять переодичнски нападают. как с нами быть еще не придумал. Цитата
Ростик Опубликовано 22 марта, 2018 Опубликовано 22 марта, 2018 На самом деле, я вот когда искал замечал, что действительно хорошие тачки редко скидывают, все сразу летят их смотреть. Да и если авто прям в огне, то она даже до обьявы не добирается. Вот к примеру: Пекарь, искал и нашел ведь, даже в обьявах нету. У меня жопа горит посмотреть что там за сарай)) Ну или еще контингенг, ищут туринги, часто вижу, Гриша выложил живую машину, всем дораха, надо такой же, но за 250. Цитата
Сарайчелло Опубликовано 22 марта, 2018 Опубликовано 22 марта, 2018 На самом деле, я вот когда искал замечал, что действительно хорошие тачки редко скидывают, все сразу летят их смотреть. Да и если авто прям в огне, то она даже до обьявы не добирается. Вот к примеру: Пекарь, искал и нашел ведь, даже в обьявах нету. У меня жопа горит посмотреть что там за сарай)) Ну или еще контингенг, ищут туринги, часто вижу, Гриша выложил живую машину, всем дораха, надо такой же, но за 250. я в этом смысле ездию без проблем смотреть, если тачка понравилась и продаван адекватно отвечает на вопросы. ну и если бюджета хватает. На гришину не хватает, а полностью разукомплектованную смысла брать нет. самое дальнее ездил за 1200 наверно смотреть тачку, собрался за вечер - до питера стартанул - не фартануло. после меня этот туринх сразу смотрел Скорый, то же не купил. Цитата
Ростик Опубликовано 22 марта, 2018 Опубликовано 22 марта, 2018 я в этом смысле ездию без проблем смотреть, если тачка понравилась и продаван адекватно отвечает на вопросы. ну и если бюджета хватает. На гришину не хватает, а полностью разукомплектованную смысла брать нет. самое дальнее ездил за 1200 наверно смотреть тачку, собрался за вечер - до питера стартанул - не фартануло. после меня этот туринх сразу смотрел Скорый, то же не купил. Я кстати тоже легкий на подьем, мог далеко гонять, но правда просил видео предварительно. Ну как итог я купил, езжу но родную тему не забываю) Цитата
Grigoriy Опубликовано 22 марта, 2018 Опубликовано 22 марта, 2018 я в этом смысле ездию без проблем смотреть, если тачка понравилась и продаван адекватно отвечает на вопросы. ну и если бюджета хватает. На гришину не хватает, а полностью разукомплектованную смысла брать нет. самое дальнее ездил за 1200 наверно смотреть тачку, собрался за вечер - до питера стартанул - не фартануло. после меня этот туринх сразу смотрел Скорый, то же не купил. Давай разукомплектуем не полностью, без летних колес, распорки и подлокотника (поставлю другой под диски тоже пи*датый) - 350тр. Цитата
Сарайчелло Опубликовано 22 марта, 2018 Опубликовано 22 марта, 2018 Давай разукомплектуем не полностью, без летних колес, распорки и подлокотника (поставлю другой под диски тоже пи*датый) - 350тр. без продажи седана я все равно столько не наскребу. Цитата
hEater Опубликовано 22 марта, 2018 Опубликовано 22 марта, 2018 Как быть с нами? У кого есть 34, но приступы продать/купитьпизже/поменять переодичнски нападают. разве здесь не большинство таких?) я тут по той же причине зависаю Цитата
КириS Опубликовано 22 марта, 2018 Опубликовано 22 марта, 2018 На самом деле, я вот когда искал замечал, что действительно хорошие тачки редко скидывают, все сразу летят их смотреть. Да и если авто прям в огне, то она даже до обьявы не добирается. Вот к примеру: Пекарь, искал и нашел ведь, даже в обьявах нету. У меня жопа горит посмотреть что там за сарай)) Ну или еще контингенг, ищут туринги, часто вижу, Гриша выложил живую машину, всем дораха, надо такой же, но за 250. Какая интересная теория, я например на е34 клубе тусуюсь чисто почитать Ромину тему, т.к. интерсно что с моей бывшей тачкой происходило и происходит. Так вот к чему это всё, вот например продаю я за адекватные деньги более чем живую машину с отличным кузовом, но соответсвенно с мелкими косячками в виде треснутого лобаша и раздолбаной кулисой, на авто ру 3000 просмотров объявы, приехал один человек и то без денег а позвонило вообще трое. Расскажите мне теорию как хорошие живые тачки не добераются даже до выкладывания объявы??? Или народ не верит что за дешман можно купить что то живое и мне нужно натереть её как которые яйцы и выложить за триста??? как многие. Цитата
jrs Опубликовано 22 марта, 2018 Опубликовано 22 марта, 2018 Вроде даже увеличивается. Уменьшается, если подтвердишь, что произвел дефорсировку двигателя. Хотя можно валы, прошивка и еще в плюс по лс выйти. Цитата
Grigoriy Опубликовано 22 марта, 2018 Опубликовано 22 марта, 2018 Какая интересная теория, я например на е34 клубе тусуюсь чисто почитать Ромину тему, т.к. интерсно что с моей бывшей тачкой происходило и происходит. Так вот к чему это всё, вот например продаю я за адекватные деньги более чем живую машину с отличным кузовом, но соответсвенно с мелкими косячками в виде треснутого лобаша и раздолбаной кулисой, на авто ру 3000 просмотров объявы, приехал один человек и то без денег а позвонило вообще трое. Расскажите мне теорию как хорошие живые тачки не добераются даже до выкладывания объявы??? Или народ не верит что за дешман можно купить что то живое и мне нужно натереть её как которые яйцы и выложить за триста??? как многие. Хорошие тачки продаются без подачи объявлений, когда кто то предлагает хозяину цену, за которую он готов расстаться со своей машиной, хотя он и не собирался ее продавать, мне за мою предлагали два раза хорошую сумму, но я тогда был не готов и отказался, теперь эти люди уже купили машины и моя им не нужна. Отцу несколько раз предлагали за его е38 500, хотя я считаю она столько не стоит. Цитата
КириS Опубликовано 22 марта, 2018 Опубликовано 22 марта, 2018 Хорошие тачки продаются без подачи объявлений, когда кто то предлагает хозяину цену, за которую он готов расстаться со своей машиной, хотя он и не собирался ее продавать, мне за мою предлагали два раза хорошую сумму, но я тогда был не готов и отказался, теперь эти люди уже купили машины и моя им не нужна. Отцу несколько раз предлагали за его е38 500, хотя я считаю она столько не стоит. кто предлогает, я понять не могу. догоняют на дороге останавливают? и начинают торговатся... вот у меня вторая машина которая стоит в гараже и её нужно продать. Цитата
Ростик Опубликовано 22 марта, 2018 Опубликовано 22 марта, 2018 Какая интересная теория, я например на е34 клубе тусуюсь чисто почитать Ромину тему, т.к. интерсно что с моей бывшей тачкой происходило и происходит. Так вот к чему это всё, вот например продаю я за адекватные деньги более чем живую машину с отличным кузовом, но соответсвенно с мелкими косячками в виде треснутого лобаша и раздолбаной кулисой, на авто ру 3000 просмотров объявы, приехал один человек и то без денег а позвонило вообще трое. Расскажите мне теорию как хорошие живые тачки не добераются даже до выкладывания объявы??? Или народ не верит что за дешман можно купить что то живое и мне нужно натереть её как которые яйцы и выложить за триста??? как многие.К примеру с свой бывший авто продал без обьявы, был мондео 3, 2.5v6 6мкпп. За техникой слежу, мое авто-моё лицо. Естественно все друзья знают и видят что делаю с машиной, срочно понадобились деньги, оч срочно. Авто не планировал продавать.Сидели что то с друзьми терли за жизнь, обмолвился что придется продать, один сказал я забираю, свою выставил на продажу. Через 2 дня позвонил еще один друг которого там небыло, с обидами, почему ему не сказал, что собираюсь продать. У обоих были авто, у одного из салона 3 года. У первого не вышло, не успел продать, второй забрал, ездит до сих пор. Благодарен безумно, уже может позволить пвто получше, но сказал не слезет с него, хотя я пожалел, друзьям не продавайте парни.... У меня обошлось, но была ситуация неприятная.. Цитата
Ростик Опубликовано 22 марта, 2018 Опубликовано 22 марта, 2018 кто предлогает, я понять не могу. догоняют на дороге останавливают? и начинают торговатся... вот у меня вторая машина которая стоит в гараже и её нужно продать.У меня сосед спрашивает каждые 3 месяца, не продаю ли я 34? Пару раз на парковке спрашивали, да что далеко ходить? Я сам когда искал, находил хорошие авто на драйве, и ненавязчиво спрашивал, не собираются ли продавать? С некоторыми до сих пор отлично общаюсь.Что такого то?Что тебя так удивляет? Цитата
v-et Опубликовано 22 марта, 2018 Опубликовано 22 марта, 2018 У меня сосед спрашивает каждые 3 месяца, не продаю ли я 34? Пару раз на парковке спрашивали, да что далеко ходить? Я сам когда искал, находил хорошие авто на драйве, и ненавязчиво спрашивал, не собираются ли продавать? С некоторыми до сих пор отлично общаюсь. Что такого то?Что тебя так удивляет? Это все применимо к реально красивым машинам. А просто "ниче такая е34 за 130" не особенно кому нужна, их ищут другие люди с другими деньгами. Собственно, которые и приезжали со словами "у меня всего 110". Я 540 так же купил, написал Ираклию в личку пока еще не было объявления, получилось, что заранее за почти месяц до реальной продажи узнал. А все почему? Потому что увидел его диски в продаже)) Цитата
КириS Опубликовано 22 марта, 2018 Опубликовано 22 марта, 2018 У меня сосед спрашивает каждые 3 месяца, не продаю ли я 34? Пару раз на парковке спрашивали, да что далеко ходить? Я сам когда искал, находил хорошие авто на драйве, и ненавязчиво спрашивал, не собираются ли продавать? С некоторыми до сих пор отлично общаюсь. Что такого то?Что тебя так удивляет? видимо ценовая категория авто у вас другая. и машины за 140 тысяч не спрашивают соседи))) Цитата
КириS Опубликовано 22 марта, 2018 Опубликовано 22 марта, 2018 Это все применимо к реально красивым машинам. А просто "ниче такая е34 за 130" не особенно кому нужна, их ищут другие люди с другими деньгами. Собственно, которые и приезжали со словами "у меня всего 110". Я 540 так же купил, написал Ираклию в личку пока еще не было объявления, получилось, что заранее за почти месяц до реальной продажи узнал. А все почему? Потому что увидел его диски в продаже)) вообщее в точку приехали пацаны с владимира и сказали у нас только 110 я им говорю ну хорошо хоть приехали, город посмотрели. Цитата
Ростик Опубликовано 22 марта, 2018 Опубликовано 22 марта, 2018 видимо ценовая категория авто у вас другая. и машины за 140 тысяч не спрашивают соседи))) Хех, ну вот да, дело в этом скорее всего) Цитата
Ростик Опубликовано 22 марта, 2018 Опубликовано 22 марта, 2018 Это все применимо к реально красивым машинам. А просто "ниче такая е34 за 130" не особенно кому нужна, их ищут другие люди с другими деньгами. Собственно, которые и приезжали со словами "у меня всего 110". Я 540 так же купил, написал Ираклию в личку пока еще не было объявления, получилось, что заранее за почти месяц до реальной продажи узнал. А все почему? Потому что увидел его диски в продаже)) Ну вот такие машины как у Ираклия я думаю и подходят под то, о чем я хотел расказать. Что бы видишь, и усе, хочу. У меня машина далека от идеала, но вид она имеет, и техничку стараюсь держать в кулаке. Цитата
v-et Опубликовано 22 марта, 2018 Опубликовано 22 марта, 2018 Ну вот такие машины как у Ираклия я думаю и подходят под то, о чем я хотел расказать. Что бы видишь, и усе, хочу. У меня машина далека от идеала, но вид она имеет, и техничку стараюсь держать в кулаке. Тут в идеале машины дай бог у 3-4 людей)) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.