Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Она несколько раз уже появлялась/пропадала в продаже.

Там ситуация такая, она продалась, из Самары уехала в Мск, в Мск у нового владельца сделалось хорошее ТО, но чет не пошло, и он снова выставил на ее продажу, пред хоз решил помочь продать. Машин вроде как очень неплохой.

Опубликовано

Странно странно. Забрал он ее с юга весной летом. Что то быстро наигрался. Сам следил за продажей этой машинки, цвет нравится.

Опубликовано

https://www.avito.ru/moskva/avtomobili/bmw_5_seriya_1994_1349708674 тема заглоха повангуем 

У нее в БЖ на драйве по вину цвет диамантшварц, сам хоз написал что таблички с цветом нет, каких то опций не хватает вроде круиза и спорт рулевго колеса. Подозрение на колбасу, вряд ли перекрас

Опубликовано

https://www.avito.ru/kazan/avtomobili/bmw_8_seriya_1991_1417518557 кому геморой размером с арбуз?)))

Слегка уставшая... ага... Чет мне кажется уже хоспис. Хотя для энтузиаста с мешком денег я думаю поднять под силу.

Опубликовано

Всем привет!

Смотрел вот эту:

https://m.avito.ru/maykop/avtomobili/bmw_5_seriya_1996_1476092465?

Ржа под левой ногой водителя небольшая, выхлоп тоже поржавел, на порогах пластиковые накладки, в каком состоянии пороги - трудно сказать, под запаской всё целое, кузов вполне ничего. Следов ударов и сварки не обнаружил. Мотор ровно работает, КПП, редуктор не проверял.

По комплектации: люк(работает, но ездит медленно), передние стеклоподъёмники электро(работают), кондей вроде дует, на зеркалах подогрев должен быть(по-моему, не работает он), датчик температуры забортного воздуха - не обнаружен. По салону: залипухи в виде обивки, прикрученной шурупами (задняя правая дверь на фото), болты вместо пальцев в ограничителях дверных, на одной- отсутствует вовсе, но надо отметить - двери закрываются чётко. Ручка КПП убогая, люфт невелик. Потолок отклеивается (возраст). Бамперы не айс, подлатаны. Лобовое с трещинами. Дворник пассажирский по капота цепляется.

У меня такое мнение: кузов и мотор в порядке, салоном и прочими мелочами заниматься надо. Полагаю, что пробег всё же больше заявленного. По цене: я б не стал за такие деньги брать, есть за 250 повкуснее, но этот продавец торгуется. Доки не смотрел, отпало желание её рассматривать для покупки, но со слов: машина на отце девушки, он умер(полагаю, что переоформить можно, если правильно сделать)

Если кому что интересно - спрашивайте

Опубликовано

Всем привет!

Смотрел вот эту:

https://m.avito.ru/maykop/avtomobili/bmw_5_seriya_1996_1476092465?

Ржа под левой ногой водителя небольшая, выхлоп тоже поржавел, на порогах пластиковые накладки, в каком состоянии пороги - трудно сказать, под запаской всё целое, кузов вполне ничего. Следов ударов и сварки не обнаружил. Мотор ровно работает, КПП, редуктор не проверял.

По комплектации: люк(работает, но ездит медленно), передние стеклоподъёмники электро(работают), кондей вроде дует, на зеркалах подогрев должен быть(по-моему, не работает он), датчик температуры забортного воздуха - не обнаружен. По салону: залипухи в виде обивки, прикрученной шурупами (задняя правая дверь на фото), болты вместо пальцев в ограничителях дверных, на одной- отсутствует вовсе, но надо отметить - двери закрываются чётко. Ручка КПП убогая, люфт невелик. Потолок отклеивается (возраст). Бамперы не айс, подлатаны. Лобовое с трещинами. Дворник пассажирский по капота цепляется.

У меня такое мнение: кузов и мотор в порядке, салоном и прочими мелочами заниматься надо. Полагаю, что пробег всё же больше заявленного. По цене: я б не стал за такие деньги брать, есть за 250 повкуснее, но этот продавец торгуется. Доки не смотрел, отпало желание её рассматривать для покупки, но со слов: машина на отце девушки, он умер(полагаю, что переоформить можно, если правильно сделать)

Если кому что интересно - спрашивайте

Ээм, там же стрелочные часы стоят, о каком датчике забортного воздуха идет речь?
Опубликовано

По vin датчик должон был быть.

Да там дох что должно было быть.Глядя на то,которое было по ссылке выше,складывалось впечатление что из салона вынесли всё рестовое и взамен запихнули с какого-то донора 91-го года выпуска,правда позабыв про аирбег пассажира. 96-й год там рядом не валялся

Интересно, за сколько продали)

Да никто её нах не купил,продаван тут тусит и всё. Стоило машинку с авито перетащить в этот раздел,как тут-же - "Ой,такой страницы нет:("  Ну пздц прям,какое совпадение)

Опубликовано

Я не собираюсь переоформлять, у меня есть нормальная 34. Хочу на зиму взять

С мотором на осмотре завернут скорее всего. 89 год и М50

Опубликовано

Если кому интересно, взял за 75

Ведришко нормальное за свои деньги.

Удивительно хорошо едет для 520

Оторваны гуммилагеры и яйца, потому удар при старте

Кузов в этих местах цел, пороги не целы)))

Люк не работает, отсутствует даже кнопка, моторспорты регулируются, печка работает, обогрев стекла тоже, руль поворачивается))))

https://auto.ru/cars/used/sale/bmw/5er/1079906276-0c5d94ee/

Нижний сегмент почему-то внушающий доверие

OBTsHtO10lk.jpg

Опубликовано

Да вполне на каждоднев) Ведришко ведришком,но и к нему желательно щадяще относится,по мере возможности - ходовку подшаманить,доукомплектовать,где подварить,где чё,например подшить чехол рычага мкпп)

Кстати,штатный фаркоп в наличии?) Он должен быть пристёгнут в багажнике за правой обшивкой,у фонаря) 

Опубликовано

Да вполне на каждоднев) Ведришко ведришком,но и к нему желательно щадяще относится,по мере возможности - ходовку подшаманить,доукомплектовать,где подварить,где чё,например подшить чехол рычага мкпп)

Кстати,штатный фаркоп в наличии?) Он должен быть пристёгнут в багажнике за правой обшивкой,у фонаря) 

Думаю что она у него больше стоять будет чем ездить. Или скоро продаст за 50т.р.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...