funky_525 Опубликовано 16 февраля, 2019 Опубликовано 16 февраля, 2019 Там шпакля отваливается сзади, уже получала. Могут быть сюрпризы Цитата
steve86 Опубликовано 16 февраля, 2019 Опубликовано 16 февраля, 2019 https://gyazo.com/25c29ddc3db4feb176a5afe4b83617db 7 владельцев и повреждения в недавнем ДТП Цитата
Кила Опубликовано 16 февраля, 2019 Опубликовано 16 февраля, 2019 Там шпакля отваливается сзади, уже получала. Могут быть сюрпризы :Желтоватый шовный герметик за шпаклю принял или серое,без следа коррозии,железо?) https://gyazo.com/25c29ddc3db4feb176a5afe4b83617db 7 владельцев и повреждения в недавнем ДТП Он уже больше года так ездит,видимо решил по эстафете передать новому владельцу С другой стороны оно и лучше,когда сам сделаешь) Цитата
BALU Опубликовано 16 февраля, 2019 Опубликовано 16 февраля, 2019 Пробег смотать? На е34? Вы серьёзно? Не пойму рольфа... Петр так и делает. БабуЩка в церковь ездила, одЫн владелИц, мамой клИнусь Цитата
br@tishka Опубликовано 16 февраля, 2019 Опубликовано 16 февраля, 2019 :Желтоватый шовный герметик за шпаклю принял или серое,без следа коррозии,железо?) Он уже больше года так ездит,видимо решил по эстафете передать новому владельцу С другой стороны оно и лучше,когда сам сделаешь) ты шо дядь там мм 2 шпакли с левой стороны видно отчётливо Цитата
steve86 Опубликовано 16 февраля, 2019 Опубликовано 16 февраля, 2019 Как люди раньше без толщиномера жили? Постукивать? Цитата
br@tishka Опубликовано 16 февраля, 2019 Опубликовано 16 февраля, 2019 Как люди раньше без толщиномера жили? Постукивать? да её так-то видно если хуево шпаклевали ,а так да тук тук я твой друг)))) Цитата
Кила Опубликовано 16 февраля, 2019 Опубликовано 16 февраля, 2019 У любой машины.вот так же пиздани,вынырнет на этом же месте задеревеневший желтоватый шовный герметик,уже не один раз такое видел на,въёбаных по пердельнику 34-ках Цитата
br@tishka Опубликовано 16 февраля, 2019 Опубликовано 16 февраля, 2019 ладно подождём остальной отряд чё скажут))) Цитата
Кила Опубликовано 16 февраля, 2019 Опубликовано 16 февраля, 2019 Да завтра steve86 сам съездит и при свете дня всё рассмотрит.Пусть даже образец потыкает,и могу поклясться мамой Стифлера,он окажется более рыхловатым,нежели кусочек шпакли) Цитата
br@tishka Опубликовано 16 февраля, 2019 Опубликовано 16 февраля, 2019 Да завтра steve86 съездит и при свете дня всё рассмотрит.Пусть даже образец потыкает,и могу поклясться мамой Стифлера,он окажется более рыхловатым,нежели кусочек шпакли) посмотрел я бы на харю продавана когда он будет этот угол пальцем ковырять))) со словами мне тип сказали образец породы взять))) Цитата
Сарайчелло Опубликовано 16 февраля, 2019 Опубликовано 16 февраля, 2019 бля, я по фото вообще не могу понять что там в обведенном сегменте. может вообще просто краска так отлетала, еба. хера у вас спеллы - на серьезных щах по такой фото рубится герметик это или шпакля.) У меня где то валяется фото моей телки с времен учебы в институте на мыльницу сделанное так вот, если я его отцифрую и сюда выложу вы мне скажете она не нем когда я уже ее трахнул или еще нет? xD 1 Цитата
funky_525 Опубликовано 16 февраля, 2019 Опубликовано 16 февраля, 2019 Кому туринг за соточку? С фото переварки я немного прифигел) https://www.avito.ru/stupino/avtomobili/bmw_5_seriya_1992_904534101 Цитата
Сарайчелло Опубликовано 16 февраля, 2019 Опубликовано 16 февраля, 2019 Кому туринг за соточку? С фото переварки я немного прифигел) https://www.avito.ru/stupino/avtomobili/bmw_5_seriya_1992_904534101 ну и нафиг он такой - там свежим железом тупо старые заплаты закрывают (пороги в том числе) - так даже я бы приварил, так из меня сварщик, как из говна пуля. и продается он походу еще со времен продажи моего бывшего туринга. Цитата
Timofeuses Опубликовано 16 февраля, 2019 Опубликовано 16 февраля, 2019 Парни на туринге ничего не скрывают и цена адекват))) И к стати.. была бмв, с бирками на приборке ещё.. пробег 470 тысяч салон и руль были в идеале.. лёгкая затёртость на подушке водительской была. ТАк что они очень выносливы. а щеглы, которым подавай с пробегом 200 - это смешно. Цитата
br@tishka Опубликовано 16 февраля, 2019 Опубликовано 16 февраля, 2019 (изменено) да после этого фото её и за 100 хер кто купит)))ещё раз посмотрел , на ней только отчаяный будет наваливать))) Изменено 17 февраля, 2019 пользователем br@tishka Цитата
Alex_Alp Опубликовано 17 февраля, 2019 Опубликовано 17 февраля, 2019 https://www.avito.ru/tver/avtomobili/bmw_5_seriya_1989_1708025193 Приглянулась машина! Но есть нюанс - уже проходила экспертизу.... Человек говорит, что машина не "ввезенная" и чистая. Вопрос - зачем нужна экспертиза, если вин заводского исполнения. Тут искать подвох или это нормально? Как определить юридическую чистоту данного авто? У него их две и запчастей куча собрал наверно Цитата
br@tishka Опубликовано 17 февраля, 2019 Опубликовано 17 февраля, 2019 У него их две и запчастей куча собрал наверно а я до сих пор не могу понять нах ставить широкую морду и оставлять дорест зеркала?)) ну вот наху.яяя Цитата
funky_525 Опубликовано 17 февраля, 2019 Опубликовано 17 февраля, 2019 а я до сих пор не могу понять нах ставить широкую морду и оставлять дорест зеркала?)) ну вот наху.яяя Я заметил у многих фетишь на широкую морду. Когда выкладываешь очередную машину в разбор, одни звонки только "а широкая морда есть?" и не важно, что машина в конвульсиях, приезжают и первым делом спрашивают морду. Я не понимаю, че за ней все так гоняются. Цитата
Стъюи Гриффин Опубликовано 17 февраля, 2019 Опубликовано 17 февраля, 2019 а я до сих пор не могу понять нах ставить широкую морду и оставлять дорест зеркала?)) ну вот наху.яяя А я вот понять не могу нах ставить широкие ноздри и узкий капот)) на авто сру щас минимум 3 таких машины видел) Цитата
Timofeuses Опубликовано 17 февраля, 2019 Опубликовано 17 февраля, 2019 Широкомордым тут не рады)) Пы.сы. все 4 автомобиля до сих пор ездят и стали намного лучше, прошло 5 лет почти с момента фото)) Цитата
Сарайчелло Опубликовано 17 февраля, 2019 Опубликовано 17 февраля, 2019 Я заметил у многих фетишь на широкую морду. Когда выкладываешь очередную машину в разбор, одни звонки только "а широкая морда есть?" и не важно, что машина в конвульсиях, приезжают и первым делом спрашивают морду. Я не понимаю, че за ней все так гоняются. То же не понимаю. По мне так узкая намного писже визуально смотрится. машина выглядит шире, серьезней и гармоничней в целом. 2 Цитата
BALU Опубликовано 17 февраля, 2019 Опубликовано 17 февраля, 2019 Кто там ездил питерскую смотреть за 200? Взяли нет? Цитата
Timofeuses Опубликовано 17 февраля, 2019 Опубликовано 17 февраля, 2019 Мне вот тоже интересно. Цитата
Кила Опубликовано 18 февраля, 2019 Опубликовано 18 февраля, 2019 Купил он её,просто на радостях видимо подзабил отписаться,в полный рост уже с иммо разбирается в разделе по электрике) Цитата
Кила Опубликовано 18 февраля, 2019 Опубликовано 18 февраля, 2019 Да хоть такую,по крайней мере человек дела,вату не катал тут месяцами как основная масса желающих,ему хватило меньше недели для покупки 34-ки.А что касается 2-х литров,то свап всегда можно купить и недорого или строкер сделать Цитата
Сарайчелло Опубликовано 18 февраля, 2019 Опубликовано 18 февраля, 2019 Ну ему и свезло, в том, что выскочил ровный вариант за вменяемый ценник у него под боком. ) Цитата
br@tishka Опубликовано 18 февраля, 2019 Опубликовано 18 февраля, 2019 Ну ему и свезло, в том, что выскочил ровный вариант за вменяемый ценник у него под боком. ) щас погоди окажется что сиденья проезжая лежаки вываливаются)))) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.