Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Там шпакля отваливается сзади, уже получала. Могут быть сюрпризы

:Желтоватый шовный герметик за шпаклю принял или серое,без следа коррозии,железо?)

https://gyazo.com/25c29ddc3db4feb176a5afe4b83617db

7 владельцев и повреждения в недавнем ДТП

Он уже больше года так ездит,видимо решил по эстафете передать новому владельцу :rolleyes: С другой стороны оно и лучше,когда сам сделаешь)

Опубликовано

Пробег смотать? На е34? Вы серьёзно?

Не пойму рольфа... Петр так и делает. БабуЩка в церковь ездила, одЫн владелИц, мамой клИнусь

Опубликовано

:Желтоватый шовный герметик за шпаклю принял или серое,без следа коррозии,железо?)

Он уже больше года так ездит,видимо решил по эстафете передать новому владельцу :rolleyes: С другой стороны оно и лучше,когда сам сделаешь)

ты шо дядь там мм 2 шпакли с левой стороны видно отчётливо 

Опубликовано

5712d91cab3d.jpg

У любой машины.вот так же пиздани,вынырнет на этом же месте задеревеневший желтоватый шовный герметик,уже не один раз такое видел на,въёбаных по пердельнику 34-ках 

Опубликовано

Да завтра steve86 сам съездит и при свете дня всё рассмотрит.Пусть даже образец потыкает,и могу поклясться мамой Стифлера,он окажется более рыхловатым,нежели кусочек шпакли)

Опубликовано

Да завтра steve86 съездит и при свете дня всё рассмотрит.Пусть даже образец потыкает,и могу поклясться мамой Стифлера,он окажется более рыхловатым,нежели кусочек шпакли)

посмотрел я бы на харю продавана когда он будет этот угол пальцем ковырять))) со словами мне тип сказали образец породы взять))) 

Опубликовано

бля, я по фото вообще не могу понять что там в обведенном сегменте.

может вообще просто краска так отлетала, еба.

хера у вас спеллы - на серьезных щах по такой фото рубится герметик это или шпакля.)

У меня где то валяется фото моей телки с времен учебы в институте на мыльницу сделанное

так вот, если я его отцифрую и сюда выложу вы мне скажете она не нем когда я уже ее трахнул или еще нет? xD

Опубликовано

Кому туринг за соточку? С фото переварки я немного прифигел) 

https://www.avito.ru/stupino/avtomobili/bmw_5_seriya_1992_904534101

ну и нафиг он такой - там свежим железом тупо старые заплаты закрывают (пороги в том числе) - так даже я бы приварил, так из меня сварщик, как из говна пуля.

и продается он походу еще со времен продажи моего бывшего туринга. 

Опубликовано

Парни на туринге ничего не скрывают и цена адекват)))

И к стати.. была бмв, с бирками на приборке ещё.. пробег 470 тысяч салон и руль были в идеале.. лёгкая затёртость на подушке водительской была. ТАк что они очень выносливы. а щеглы, которым подавай с пробегом 200 - это смешно.

Опубликовано (изменено)

да после этого фото её и за 100 хер кто купит)))ещё раз посмотрел , на ней только отчаяный будет наваливать))) 

Изменено пользователем br@tishka
Опубликовано

https://www.avito.ru/tver/avtomobili/bmw_5_seriya_1989_1708025193

Приглянулась машина! Но есть нюанс - уже проходила экспертизу.... Человек говорит, что машина не "ввезенная" и чистая.

Вопрос - зачем нужна экспертиза, если вин заводского исполнения.

Тут искать подвох или это нормально? Как определить юридическую чистоту данного авто?

У него их две и запчастей куча собрал наверно
Опубликовано

У него их две и запчастей куча собрал наверно

а я до сих пор не могу понять нах ставить широкую морду и оставлять дорест зеркала?)) ну вот наху.яяя

Опубликовано

а я до сих пор не могу понять нах ставить широкую морду и оставлять дорест зеркала?)) ну вот наху.яяя

Я заметил у многих фетишь на широкую морду. Когда выкладываешь очередную машину в разбор, одни звонки только "а широкая морда есть?" и не важно, что машина в конвульсиях, приезжают и первым делом спрашивают морду. Я не понимаю, че за ней все так гоняются.

Опубликовано

А я вот понять не могу нах ставить широкие ноздри и узкий капот)) на авто сру щас минимум 3 таких машины видел)

Опубликовано

Я заметил у многих фетишь на широкую морду. Когда выкладываешь очередную машину в разбор, одни звонки только "а широкая морда есть?" и не важно, что машина в конвульсиях, приезжают и первым делом спрашивают морду. Я не понимаю, че за ней все так гоняются.

То же не понимаю.

По мне так узкая намного писже визуально смотрится.

машина выглядит шире, серьезней и гармоничней в целом. 

Опубликовано

Да хоть такую,по крайней мере человек дела,вату не катал тут месяцами как основная масса желающих,ему хватило меньше недели для покупки 34-ки.А что касается 2-х литров,то свап всегда можно купить и недорого или строкер сделать

Опубликовано

Ну ему и свезло, в том, что выскочил ровный вариант за вменяемый ценник у него под боком. ) 

щас погоди окажется что сиденья проезжая лежаки вываливаются)))) 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...