Timofeuses Опубликовано 19 февраля, 2019 Опубликовано 19 февраля, 2019 Гаражные находки это недорого, интригующе и стоят они обычно больше 10 лет... За то туда не успели обычно влезть рукожопы, пробеги меньше бывают, да, надо резинки итд менять, но как правило, сохран кузова и отсутсвие колхоза решают. Хотя, конечно, бывают и разочарования конкретные... Цитата
BALU Опубликовано 19 февраля, 2019 Опубликовано 19 февраля, 2019 а чего хорошего в тачках, которые стоят по 5+ лет? Я предпочел бы аккуратную безаварийную эксплуатацию с своевременной адекватной обслужкой вместо этого времени простоя. Да ничего, если не сделана норм консервация Цитата
КириS Опубликовано 19 февраля, 2019 Опубликовано 19 февраля, 2019 а чего хорошего в тачках, которые стоят по 5+ лет? Я предпочел бы аккуратную безаварийную эксплуатацию с своевременной адекватной обслужкой вместо этого времени простоя. у них хорошая цена как правило. после чего тачку нада немного взбодрить, крикрутить свои 30 тысяч отфоткать и на продажу. аля улю. как бе ничо нового, всё стандартно. Цитата
Popcorn Опубликовано 19 февраля, 2019 Опубликовано 19 февраля, 2019 за 400 это уже бодрый 39 или 46. или какая нито немного кислая с небольшими проблемами шисятка, какой прикол купить е32 которая не едет да и просто уже старая за Четыреста??? вы колликционер или у вас три машины и эта была бы парадно выходная. Оооооо. если на перепродажу - то согласен. если себе, то 400 хватит на покупку приятной е34 (если удастся такую найти) и профилактику купленного. "шисятка" за 400? серьезно?)))) Цитата
КириS Опубликовано 19 февраля, 2019 Опубликовано 19 февраля, 2019 Оооооо. если на перепродажу - то согласен. если себе, то 400 хватит на покупку приятной е34 (если удастся такую найти) и профилактику купленного. "шисятка" за 400? серьезно?)))) открою секрет, то что люди шисятки выкладывают за 450 это не говорит о том что они продается за эти деньги. по факту приезжаем, начинаем диагностировать и в 90% случаев на машине куча косяков по кузову, отваленные ваносы , уехавшие фазы и целая гирлянда на приборке. и владелец это все прекрасно знает и соглашается на нашу цену. так что не смотрите на цены , они не продаются за эти деньги. Цитата
Popcorn Опубликовано 19 февраля, 2019 Опубликовано 19 февраля, 2019 открою секрет, то что люди шисятки выкладывают за 450 это не говорит о том что они продается за эти деньги. по факту приезжаем, начинаем диагностировать и в 90% случаев на машине куча косяков по кузову, отваленные ваносы , уехавшие фазы и целая гирлянда на приборке. и владелец это все прекрасно знает и соглашается на нашу цену. так что не смотрите на цены , они не продаются за эти деньги. Я это примерно понимаю. Но именно 60ка - это прямо эталон автомобиля, который не нужно покупать в состоянии "под восстановление". Куда там 39ой до нее) П.С. пару лет назад один мой знакомый продал довольно ухоженную 34ку за 320, кажется. я, наблюдая за этим, сказал что покупатели придурки и на кой этот танк нужен за эти деньги. сейчас, посмотрев несколько 34ок, понимаю что придурком в той ситуации был я. а покупатели не зря приезжали из каких то своих далей Цитата
КириS Опубликовано 19 февраля, 2019 Опубликовано 19 февраля, 2019 34 вещь) вот именно за счёт таких людей мы и живем. 34 - вещь. 34 - это эталон. 34 - это последняя настоящая бнв и прочее прочее... 1 Цитата
Сарайчелло Опубликовано 19 февраля, 2019 Опубликовано 19 февраля, 2019 вот именно за счёт таких людей мы и живем. 34 - вещь. 34 - это эталон. 34 - это последняя настоящая бнв и прочее прочее... с точки зрения морали - это паразитирование - поэтому многие и не любят перекупов. 1 Цитата
br@tishka Опубликовано 19 февраля, 2019 Опубликовано 19 февраля, 2019 Отдать Петру должное он по каждой своей машине расскажет всю подноготную не скрывая Цитата
br@tishka Опубликовано 19 февраля, 2019 Опубликовано 19 февраля, 2019 и если вдруг кто захочет бэмэвэ в москве поедет с тобой посмотрит и поторгуется он реально тип то хороший не понимаю чё вы на него гоните Цитата
Dikter Опубликовано 19 февраля, 2019 Опубликовано 19 февраля, 2019 так я и говорю, было бы 400.. У меня всмысле) Сорри, прочитал почему-то "былА бы", а не "былО бы"))) Цитата
HARTGE Опубликовано 19 февраля, 2019 Опубликовано 19 февраля, 2019 Я, кстати, с Петром болтал по телефону-нормальный тип. Цитата
HARTGE Опубликовано 19 февраля, 2019 Опубликовано 19 февраля, 2019 Я вообще хочу сказать-здесь людей, которые имеют деньги и хотят действительно купить 34 реально мало появляется. Моё мнение-нужен только кузов. Всё остальное вторично Цитата
Кила Опубликовано 19 февраля, 2019 Опубликовано 19 февраля, 2019 и если вдруг кто захочет бэмэвэ в москве поедет с тобой посмотрит и поторгуется он реально тип то хороший не понимаю чё вы на него гоните Да никто на этого типа не гонит,эт у него по непонятной причине пукан вдруг полыхнул от того,что steve86 купил ту 520-ю,далее на других перекинулся и понеслась тематика "какой я белый и пушистый перекуп,а вы,понимаешь ли,долбоёбы покупаете не у меня,а где не попадя",суть примерно такова Пусть барыжит себе на здоровье,пофиг вообще,главное чтоб пётр был счастлив Цитата
br@tishka Опубликовано 19 февраля, 2019 Опубликовано 19 февраля, 2019 Да никто на этого типа не гонит,эт у него по непонятной причине пукан вдруг полыхнул от того,что steve86 купил ту 520-ю,далее на других перекинулся и понеслась тематика "какой я белый и пушистый перекуп,а вы,понимаешь ли,долбоёбы покупаете не у меня,а где не попадя" Пусть барыжит себе на здоровье,пофиг вообще,главное чтоб пётр был счастлив да просто не первый год вижу как его тут грязью поливают без причин. У меня даже когда корешь хотел себе найти е38 в одеяле он сказал найдите варики сгоняем посмотрим без б и хуйни не купим... Цитата
Popcorn Опубликовано 19 февраля, 2019 Опубликовано 19 февраля, 2019 Я вообще хочу сказать-здесь людей, которые имеют деньги и хотят действительно купить 34 реально мало появляется. Моё мнение-нужен только кузов. Всё остальное вторично всё так. я, после прочтения форума, понял что мой бюджет нужно множить на два. ну как минимум на полтора... хотя, непосредственно на 535, которую желается, нет такого рынка, что бы за 350 стояли котовьи яйца. все что пробегало мимо, смахивает на немножечко кривое и самую малость мутное. и вызывает желание купить сначала кузов, а потом добавить туда потроха от какого то аутоматического 32го сгнившего... но я сей секунд на такие страдания не готов... Цитата
Кила Опубликовано 19 февраля, 2019 Опубликовано 19 февраля, 2019 да просто не первый год вижу как его тут грязью поливают без причин. Кто именно? Лично ни разу негативно не отписывал в его адрес,наоборот года полтора-два назад как-то отозвался "пётр то хоть делает машины,доукомплектовывая нужным и ценник адекватный,а большинство перкупов палец об палец не ударив продают взвинтив цену",хз может это и сам пётр помнит.А он на ровном месте нахамил,"долбоёб" и всё такое,только лишь за то,что я оставил коммент,типа,у перекупов чёт стало пригорать,пздц( Цитата
br@tishka Опубликовано 19 февраля, 2019 Опубликовано 19 февраля, 2019 Кто именно? Лично ни разу негативно не отписывал в его адрес,наоборот года полтора-два назад как-то отозвался "пётр то хоть делает машины,доукомплектовывая нужным и ценник адекватный,а большинство перкупов палец об палец не ударив продают взвинтив цену",может это и сам пётр помнит.А он на ровном месте нахамил,"долбоёб" и всё такое,только лишь за то,что я оставил коммент,типа,у перекупов чёт стало пригорать,пздц( Ну хз местные перекупы угарные тут.Я аж сухарями с пивом подавился когда Кирис про алёну апину написал ))))))))) Цитата
Сарайчелло Опубликовано 19 февраля, 2019 Опубликовано 19 февраля, 2019 Ну хз местные перекупы угарные тут.Я аж сухарями с пивом подавился когда Кирис про алёну апину написал ))))))))) да, очень смишная шутка была.... за 200. =/ Цитата
br@tishka Опубликовано 19 февраля, 2019 Опубликовано 19 февраля, 2019 да, очень смишная шутка была.... за 200. =/ скоро увидимся браток наверное=) ближе к лету а точнее в конце мая поеду туда Цитата
КириS Опубликовано 19 февраля, 2019 Опубликовано 19 февраля, 2019 Ну хз местные перекупы угарные тут.Я аж сухарями с пивом подавился когда Кирис про алёну апину написал ))))))))) ну што вы што вы.... для троля это только за радость, что хоть кто то смеётся, а то жена вечно бурчит заипали твои памойки и шутки у тебя не смешные. Цитата
br@tishka Опубликовано 19 февраля, 2019 Опубликовано 19 февраля, 2019 ну што вы што вы.... для троля это только за радость, что хоть кто то смеётся, а то жена вечно бурчит заипали твои памойки и шутки у тебя не смешные. да лан дорогой не бурчи))) Цитата
Стъюи Гриффин Опубликовано 19 февраля, 2019 Опубликовано 19 февраля, 2019 Вот потому и не саабклуб, а е34су)) Тут круто)) И народ веселый! Цитата
Сарайчелло Опубликовано 19 февраля, 2019 Опубликовано 19 февраля, 2019 скоро увидимся браток наверное=) ближе к лету а точнее в конце мая поеду туда Куда туда поедешь?! Цитата
КириS Опубликовано 19 февраля, 2019 Опубликовано 19 февраля, 2019 Народ, соц опрос. у меня же 34 висит на продаже сейчас, так вот висит чуть ли не в ноль, что б продать уже скорее её. так вот люди приехали её смотреть, с толщиномером. на машине пробег по приборке 400. по сервисной книжке в германии в 2001 году было 151 тысяча. как думаете по поводу толщиномера, это што вообще))) ну и заодно поросил тыкнуть мою личную машину))) p.s. парни если вы тут сидите извиняйте так прост интересно мнение народа Цитата
КириS Опубликовано 19 февраля, 2019 Опубликовано 19 февраля, 2019 Куда туда поедешь?! туда, где не ждали, Туда, где печали, туда, где забыли.)))) Цитата
Popcorn Опубликовано 19 февраля, 2019 Опубликовано 19 февраля, 2019 Народ, соц опрос. у меня же 34 висит на продаже сейчас, так вот висит чуть ли не в ноль, что б продать уже скорее её. так вот люди приехали её смотреть, с толщиномером. на машине пробег по приборке 400. по сервисной книжке в германии в 2001 году было 151 тысяча. как думаете по поводу толщиномера, это што вообще))) ну и заодно поросил тыкнуть мою личную машину))) p.s. парни если вы тут сидите извиняйте так прост интересно мнение народа вот вы со своей аллергией на толщиномеры... так как я ебоглаз и криворук, то всегда тычу им в стойки, лонжи и куда могу дотянуться до каркаса (в разных марках в разные места) скорлупу им тыкать в машине с пробегом в полляма - тема для избранных, конечно... Цитата
КириS Опубликовано 19 февраля, 2019 Опубликовано 19 февраля, 2019 вот вы со своей аллергией на толщиномеры... так как я ебоглаз и криворук, то всегда тычу им в стойки, лонжи и куда могу дотянуться до каркаса (в разных марках в разные места) скорлупу им тыкать в машине с пробегом в полляма - тема для избранных, конечно... ну и чо в итоге этот толщиномер ??? я спрашиваю чо кажет то ??? в ответ ну крыша родная, а всё остальное мы понять не можем то ли под толщиномер красили то ли так и должно быть. хрен его знает чо там. типо капот два раза красили остальное непонятно и тонны шпакли нету. Цитата
Сарайчелло Опубликовано 19 февраля, 2019 Опубликовано 19 февраля, 2019 ну и чо в итоге этот толщиномер ??? я спрашиваю чо кажет то ??? в ответ ну крыша родная, а всё остальное мы понять не можем то ли под толщиномер красили то ли так и должно быть. хрен его знает чо там. типо капот два раза красили остальное непонятно и тонны шпакли нету. ну это на твоей машине, а на 34-ке чего? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.