NAFANIA Опубликовано 5 марта, 2019 Опубликовано 5 марта, 2019 Дорохо-бохато! Да вот только он много лет ездил на заниженной до немогу. Как я понял полистав бортовик. Ета ваапче наверняка пиздато сказывается на днище и на машине вообще. Убивал бы на хуй таких уродов. Кто вообще придумал ронять машины на пузо. НА_ХРЕ_НА? Чего блять в этом красивого.... сука убей не понимаю. Да, в некоторых регионах задирают, но там можно понять хотя бы - там зимой по другому пузо издерешь, а эти мрази специально ее роняют. Просто у тебя дорог хороших нет) - вот ты и бесишься :D Цитата
Сарайчелло Опубликовано 5 марта, 2019 Опубликовано 5 марта, 2019 Просто у тебя дорог хороших нет) - вот ты и бесишься :D а как ты догадался? Цитата
Ростик Опубликовано 5 марта, 2019 Опубликовано 5 марта, 2019 https://auto.ru/cars/used/sale/1084992188-f7809bb1 Замашки на неплохой авто. Цитата
NAFANIA Опубликовано 5 марта, 2019 Опубликовано 5 марта, 2019 Крылья, капот, багажник другого цвета?, upd. ой, не прочитал описание) Цитата
КириS Опубликовано 5 марта, 2019 Опубликовано 5 марта, 2019 https://auto.ru/cars/used/sale/1084992188-f7809bb1 Замашки на неплохой авто. "Теперь масло не жрет совсем. Делал у Андрея Северного " Ёмана.... вот я лошара когда 4 года назад свою 540 продавал, нада было в описание писать, стоял рядом с ондреем северным и ездил к нему на замеряйку... тачка в миг ушла бы. Цитата
me_Kuzo Опубликовано 5 марта, 2019 Опубликовано 5 марта, 2019 https://www.instagram.com/p/BunyLDNFuzM/ Они уже не первую машину размещают,а тут ещё не обсуждали. Цитата
Timofeuses Опубликовано 5 марта, 2019 Опубликовано 5 марта, 2019 Интаграмм говно, никогда не пользовался и нах его.. Цитата
markus09 Опубликовано 5 марта, 2019 Опубликовано 5 марта, 2019 https://www.instagram.com/p/BunyLDNFuzM/ Они уже не первую машину размещают,а тут ещё не обсуждали. Никогда не понимал, зачем тачки с моторами типа м20, да еще и двухлитровыми, обвешивать М-атрибутикой, тем более такой похабной в салоне. Да и 550 конечно очень смело за нее... Цитата
br@tishka Опубликовано 6 марта, 2019 Опубликовано 6 марта, 2019 Никогда не понимал, зачем тачки с моторами типа м20, да еще и двухлитровыми, обвешивать М-атрибутикой, тем более такой похабной в салоне. Да и 550 конечно очень смело за нее... эрон дон дон Цитата
Anton_EK Опубликовано 6 марта, 2019 Опубликовано 6 марта, 2019 Интаграмм говно, никогда не пользовался и нах его.. ну ты то да, знаешь)) Цитата
br@tishka Опубликовано 6 марта, 2019 Опубликовано 6 марта, 2019 ну ты то да, знаешь)) человек который никогда им не пользовался даёт ценный совет ! цени его xD Цитата
Grigoriy Опубликовано 6 марта, 2019 Опубликовано 6 марта, 2019 "Теперь масло не жрет совсем. Делал у Андрея Северного " По моему это антиреклама. Цитата
Сарайчелло Опубликовано 6 марта, 2019 Опубликовано 6 марта, 2019 По моему это антиреклама. Да ты походу то же не современный. Какая же это антиреклама! )) Подбирал ФедорПРО(ебщик) - обслуживал у Северного - все - тачка по любому норм.xD Цитата
Popcorn Опубликовано 6 марта, 2019 Опубликовано 6 марта, 2019 "Теперь масло не жрет совсем. Делал у Андрея Северного " Ёмана.... вот я лошара когда 4 года назад свою 540 продавал, нада было в описание писать, стоял рядом с ондреем северным и ездил к нему на замеряйку... тачка в миг ушла бы. Мне страшно такое читать. Судя по нику, этот Андрей душевные песни для АУЕ поет, но после него почему то двигатель масло не ест! Цитата
br@tishka Опубликовано 6 марта, 2019 Опубликовано 6 марта, 2019 Мне страшно такое читать. Судя по нику, этот Андрей душевные песни для АУЕ поет, но после него почему то двигатель масло не ест! да не он с виду то нормальный тип , ток походу бмв собирает из того что на помойке найдет Цитата
Timofeuses Опубликовано 6 марта, 2019 Опубликовано 6 марта, 2019 Я видел как люди полтзуют. Инста мутная. В кал ее Цитата
smе Опубликовано 6 марта, 2019 Опубликовано 6 марта, 2019 Пасаны, какие же вы злые. Есть подозрение, что просто завидуете раскрутившемуся и пропиареному перекупу. Тем более, что это некрасивая тетка))) Была бы красивая-завидовали бы ещё больше. Цитата
Popcorn Опубликовано 6 марта, 2019 Опубликовано 6 марта, 2019 Была бы красивая-завидовали бы ещё больше. Это как? Зачем нам завидовать красивой телке? Я, кажется, не хочу быть красивой телкой! Цитата
КириS Опубликовано 6 марта, 2019 Опубликовано 6 марта, 2019 Это как? Зачем нам завидовать красивой телке? Я, кажется, не хочу быть красивой телкой! так это круто не нужно будет постоянно к жене лезть дай сиську потрогать, сам сидишь и мацаешь свои же, и так друганам по братски даешь... а по пьяне друган нажалуется какая у него жена склочная и просто ......... Даешь. Цитата
Сарайчелло Опубликовано 6 марта, 2019 Опубликовано 6 марта, 2019 че то вы совсем епнулись. Веснеет что ли уже? xD 2 Цитата
BALU Опубликовано 6 марта, 2019 Опубликовано 6 марта, 2019 че то вы совсем епнулись. Веснеет что ли уже? xD Спермотоксикоз на лицо Цитата
NAFANIA Опубликовано 6 марта, 2019 Опубликовано 6 марта, 2019 Спермотоксикоз на лицо Только не на лицо! Только не на лицо! ) Цитата
BALU Опубликовано 6 марта, 2019 Опубликовано 6 марта, 2019 Только не на лицо! Только не на лицо! ) Ярко выражен по сообщениям собравшийся группы XD а не то что вы полумали Цитата
Сарайчелло Опубликовано 6 марта, 2019 Опубликовано 6 марта, 2019 Поцоны, кто в теме, на Е60 вообще в принципе есть норм моторы? Желательно бы еще и до 200 л.с. Чет я начинаю подумывать в сторону более свежих ведер..... пока только подумывать, ибо не хрена про них не знаю. Цитата
Popcorn Опубликовано 6 марта, 2019 Опубликовано 6 марта, 2019 знаешь, я на штернах так к этому подходил - самое лучшее то, что самое простое)) (и там это всегда работало))))) экстраполируя подход - на е60 был М54, для наших колхозов он хотя бы понятнее. но в случае с е60, двигатель, как я подозреваю - может быть не самой большой проблемой. очень уж новаторская машина для своего времени. этим мне A8d2 и w140 напоминает... поэтому тут главное - живой во всех смыслах экземпляр найти, а не живой двигатель внутри этого экземпляра... П.С. ну, все М57 сейчас будут хвалить. но его как то при мне перебирали, что то в нем много всего... да и не любитель я тракторов, честно говоря. Цитата
tiger Опубликовано 6 марта, 2019 Опубликовано 6 марта, 2019 говно эта е60 и все остальное.........вообще вижу бмв если поджопник-то не старше 5лет .или классика по выходным .все что между мне непонятно-это действительно ломучее гавно. Цитата
BALU Опубликовано 6 марта, 2019 Опубликовано 6 марта, 2019 Поцоны, кто в теме, на Е60 вообще в принципе есть норм моторы? Желательно бы еще и до 200 л.с. Чет я начинаю подумывать в сторону более свежих ведер..... пока только подумывать, ибо не хрена про них не знаю. Смотрю канал bmweast в ютубе, рассказывал что 54й мотор проходит 600тыс особо не напрягаясь. Цитата
КириS Опубликовано 6 марта, 2019 Опубликовано 6 марта, 2019 Поцоны, кто в теме, на Е60 вообще в принципе есть норм моторы? Желательно бы еще и до 200 л.с. Чет я начинаю подумывать в сторону более свежих ведер..... пока только подумывать, ибо не хрена про них не знаю. хоть кто то взрослеть начинает и чары некропомоек ослабевают. уже два года катаю м54 три литра полный привод, это реально городская пушка. да есть всякие турбомарки которые объедут спокойно но за 54 мотор если он не удроченный скажу что тема... вашпее Цитата
tiger Опубликовано 6 марта, 2019 Опубликовано 6 марта, 2019 вот обьясните смысл обладания е60 например или е65.....красивые?нет!!!статусные?нет!!!!!......денег просят много....вот какой смысл? Цитата
Сарайчелло Опубликовано 6 марта, 2019 Опубликовано 6 марта, 2019 говно эта е60 и все остальное.........вообще вижу бмв если поджопник-то не старше 5лет .или классика по выходным .все что между мне непонятно-это действительно ломучее гавно. Да с этим то я согласен в принципе, но надоело на поджопнике что то передвигаться, прямо мочи больше нет. Достойную е34 не могу найти, она уже 5-той будет (если найду) и предыдущие 4 учили уму разуму.... терь вообще сложно найти .... Е39 я принципиально НЕТ, поэтому решил что то разузнать о Е60, в принципе наскести на нее можно.... душа просит бэху. Хочу понять много в ней от бмв вообще осталось или нет. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.