Popcorn Опубликовано 6 марта, 2019 Опубликовано 6 марта, 2019 Например было новостью, что там морда на заклепках к кузову крепится.... почитал щас после ремарки Сеги - яфшоки! остальное тоже почитай) электроника в стиле Ягуара 90х, где черт ногу сломит - но уже на новом уровне, с Idrive! активные аммо, суперумная рейка... там технологий на два завода Хёндай хватит. такое можно брать только из под хорошего знакомого, который ее с завода заказывал))) что самое интересное - следующие поколения не такие сумасшедшие в целом, как я понял. Цитата
Сарайчелло Опубликовано 6 марта, 2019 Опубликовано 6 марта, 2019 остальное тоже почитай) Нет спасибо, Сега был прав - мне хватило того, что он озвучил. Вопрос для меня закрыт. Продолжаем некроту высматривать. ыых. =( Цитата
КириS Опубликовано 6 марта, 2019 Опубликовано 6 марта, 2019 Нет спасибо, Сега был прав - мне хватило того, что он озвучил. Вопрос для меня закрыт. Продолжаем некроту высматривать. ыых. =( пральна пральна, я не должен остаться без работы. кстатее скоро будет е36 чОрный 2 литра механика в состоянии бомба... Цитата
Ростик Опубликовано 6 марта, 2019 Опубликовано 6 марта, 2019 https://www.drive2.ru/l/525472550906495179/ Продается как полный сток. Цитата
mr.Mashine Опубликовано 6 марта, 2019 Опубликовано 6 марта, 2019 А у них исчо вроде как задний мост отъезжает... Крепления редуктора приварены к полу в багажнике и их отрывает к хуям. Признанный косяк БМВ. Они его по гарантии исправляли Цитата
v-et Опубликовано 6 марта, 2019 Опубликовано 6 марта, 2019 пральна пральна, я не должен остаться без работы. кстатее скоро будет е36 чОрный 2 литра механика в состоянии бомба... 36 хорошо для погонять. Только не передергивай на счет бомбического состояния. Тут многие люди владели, трогали или понимают, что такое свежая старая бмв и соответственно ее состояние. Цитата
КириS Опубликовано 6 марта, 2019 Опубликовано 6 марта, 2019 36 хорошо для погонять. Только не передергивай на счет бомбического состояния. Тут многие люди владели, трогали или понимают, что такое свежая старая бмв и соответственно ее состояние. нуу я про состояние относительно того шлака что валяется и появляется в инете т.к. за день пролистываю и обзваниваю по реально дофига. звонков 25-30 в день точно и на вопросе о состоянии парогов 80% продавцов отваливается. спасибо мы вам перезвоним. Цитата
Popcorn Опубликовано 6 марта, 2019 Опубликовано 6 марта, 2019 36 хорошо для погонять. но не эстетична она по сравнению с сериями 28/34... Цитата
tiger Опубликовано 7 марта, 2019 Опубликовано 7 марта, 2019 самые удачные тачки у бмв это е34 и е36.и если у вас есть такая с двиглом 2.5 и больше с мкпп в хорошем состоянии в полном стоке.то для эмоций по выходным этого достаточно.если конечно вы не гонсчик.а обычный среднестатистический водитель))))))все в них здорово и вид и звук и начинка и рулежка и тормоза..так считаю. Цитата
Sega_bmw Опубликовано 7 марта, 2019 Опубликовано 7 марта, 2019 Нет спасибо, Сега был прав - мне хватило того, что он озвучил. Вопрос для меня закрыт. Продолжаем некроту высматривать. ыых. =( Я с козырей пошел)) Цитата
Сарайчелло Опубликовано 7 марта, 2019 Опубликовано 7 марта, 2019 пральна пральна, я не должен остаться без работы. Так не я тебя без работы то оставлю. Блистательный и жадный аппарат царя скоро вставит вам чопик, в виде свежего ФЗ, по самые ваши гланды. ФЗ этот будет регулировать вторичку жестко и однозначно в их карман, а вы пойдете ветром гонимы, как классик писал. Вот тебе и весь хуй до копейки, гордится и быть довольными собой вы резко перестанете, попробуете паразитировать на еще не прикрученных темах, но их с каждым днем все меньше. И будет вам печальней и печальней с каждым разом, да познаете вы всю тяготу официального трудоустройства и налогов в казну, да не будете больше вы по форумам да авитам показывать свое слабоумие и отвагу. Вот такой будет тебе мой прогноз. Мнение личное, субьетивное - близко к сердцу не принимай. Аналитика диванная и вызванная ненавистью к хуям, что налоги не платят, а своими "медальками" в инете бравируют. Всего тебе хорошего - удачных продаж.:3 Цитата
tiger Опубликовано 7 марта, 2019 Опубликовано 7 марта, 2019 все огребемся от нового фз .и перекупы и обычные граждане. Цитата
Popcorn Опубликовано 7 марта, 2019 Опубликовано 7 марта, 2019 Сдается мне, что это будут те же яйца, только в профиль я же помню эволюцию перекупов, происходившую у нас на глазах те, которые мыслили на три миллиметра шире, чем все (и начинали пораньше) - давно обзавелись крытыми стоянками и оборотами от 20-30 машин в месяц они же станут дилерами насчет определения тех состояния - это сложная и никому реально не нужная задача нынешние дилеры нагребают кучу барахла не потому что они дебилы а потому что ряд вещей легко проморгать и все равно одни бараны привезут хорошие машины дешево а другие бараны придут и купят плохие машины дорого короче - никому этот контроль тех состояния на хер не нужен мораль - вся затея имеет фискальный характер и не изменит на рынке ровным счетом ничего. кроме того, что когда мне понадобится очередной некротанк, придется звонить перекупу и говорить "Вася, лови сканы, ты эту машину только что купил, и мне завтра утром продашь" и платить ему что нибудь за эту, совсем не нужную мне процедуру...))) Цитата
Сарайчелло Опубликовано 7 марта, 2019 Опубликовано 7 марта, 2019 Выдавят частников - одиночек, останутся крупные площадки, которые будут платить уже скорее всего постоянную какую то мзду. Как всякие магниты и пятерочки выдавили в небольших городах мелких частников с продуктовыми магазами. Покупателю легче не станет, он скорее всего и оплатит в итоге в складчину откаты площадок на самый верх. Просто монета будет оседать концентрированней и централизованней в гораздо меньшее кол-во карманов. Цитата
HARTGE Опубликовано 7 марта, 2019 Опубликовано 7 марта, 2019 Х.з-видно будет. Вон-помните с то истерию. Стало только проще в итоге. К страховке рупь доплатил, ТО получил. А раньше помните тех пидоров гайцев на пунктах ТО -бабло, сука на ровном месте стригли. У меня знакомый помню на новой Авео не прошел-брызговики им видите ли маленькие. Уёбки 2 Цитата
КириS Опубликовано 7 марта, 2019 Опубликовано 7 марта, 2019 Так не я тебя без работы то оставлю. Блистательный и жадный аппарат царя скоро вставит вам чопик, в виде свежего ФЗ, по самые ваши гланды. ФЗ этот будет регулировать вторичку жестко и однозначно в их карман, а вы пойдете ветром гонимы, как классик писал. Вот тебе и весь хуй до копейки, гордится и быть довольными собой вы резко перестанете, попробуете паразитировать на еще не прикрученных темах, но их с каждым днем все меньше. И будет вам печальней и печальней с каждым разом, да познаете вы всю тяготу официального трудоустройства и налогов в казну, да не будете больше вы по форумам да авитам показывать свое слабоумие и отвагу. Вот такой будет тебе мой прогноз. Мнение личное, субьетивное - близко к сердцу не принимай. Аналитика диванная и вызванная ненавистью к хуям, что налоги не платят, а своими "медальками" в инете бравируют. Всего тебе хорошего - удачных продаж.:3 Мысль, о чужих труднястях и проблемах вас греет? по моему вам в психоаналитику, приходите и говорите, я желаю всем говна, и обожаю старые ведра... думаю он как специалист найдет в вас много для себя интересного. А по факту, ну что вы так за других переживаете... нинада. Цитата
Сарайчелло Опубликовано 7 марта, 2019 Опубликовано 7 марта, 2019 Мысль, о чужих труднястях и проблемах вас греет? по моему вам в психоаналитику, приходите и говорите, я желаю всем говна, и обожаю старые ведра... думаю он как специалист найдет в вас много для себя интересного. А по факту, ну что вы так за других переживаете... нинада. Нет, меня не греет. Но меня, как налогоплательщика, бесит, что власть ебучая, которой я плачу деньги за то. что бы иметь возможность прокормить себя и семью, не может на хуй прижать к ногтю людей. которые то же кормят семью и себя но не хуя не платят. Потому что или все должны платить или никто. Чем блять перекупы лучше меня? Более дерзкие и отважные, что рискуют не платя - ну ок, тогда не хуй обижаться, когда начнут вылавливать и штрафовать .... и сажать. Я просто хочу, что бы был порядок, как в некоторых восточных странах например. И я писал, что размышления мои субьективные и близко к сердцу их принимать не стоит, потому что они вызваны ненавистью. Но видимо тебе думается на эту тему, сжимается немного сфинктерок то при мыслях о будущем, да? Ну раз ты так реагируешь. 1 Цитата
Сарайчелло Опубликовано 7 марта, 2019 Опубликовано 7 марта, 2019 Ставь все тачки на себя - пиши в ДПК реальные суммы по покупке и продаже - плати с разницы 13 процентов по факту годичной декларации - ноль вопросов. Регистрируйся как ИП - занимайся машинами - плати налоги - ноль вопросов. Но пока блять такие как ты шкерятся - мне налоги каждый квартал докидывают и я вывожу их на себе экономя, потому что вы проебываетесь, а другим блядям все мало . 1 Цитата
Popcorn Опубликовано 7 марта, 2019 Опубликовано 7 марта, 2019 ты какой то недобрый. вот то что перекупы маскируют недостатки мастерски - злит. и хочется навалять! хотя смотреть нужно было глазами, с другой стороны а то, что кого то еще не ограбили - это же повод для радости, не? Цитата
Сарайчелло Опубликовано 7 марта, 2019 Опубликовано 7 марта, 2019 ты какой то недобрый. вот то что перекупы маскируют недостатки мастерски - злит. и хочется навалять! хотя смотреть нужно было глазами, с другой стороны а то, что кого то еще не ограбили - это же повод для радости, не? нет - не повод. Я выше написал почему. я понимаю, что и государство у нас ебучее, зажимают и все такое, но почему на хер всю лямку должны тянуть люди, которые хотят прозрачно вести дела? Цитата
КириS Опубликовано 7 марта, 2019 Опубликовано 7 марта, 2019 Нет, меня не греет. Но меня, как налогоплательщика, бесит, что власть ебучая, которой я плачу деньги за то. что бы иметь возможность прокормить себя и семью, не может на хуй прижать к ногтю людей. которые то же кормят семью и себя но не хуя не платят. Потому что или все должны платить или никто. Чем блять перекупы лучше меня? Более дерзкие и отважные, что рискуют не платя - ну ок, тогда не хуй обижаться, когда начнут вылавливать и штрафовать .... и сажать. Я просто хочу, что бы был порядок, как в некоторых восточных странах например. И я писал, что размышления мои субьективные и близко к сердцу их принимать не стоит, потому что они вызваны ненавистью. Но видимо тебе думается на эту тему, сжимается немного сфинктерок то при мыслях о будущем, да? Ну раз ты так реагируешь. если чесно, я даже не знаю о чем ты. что такое фз. мне глубоко пеливать... с колокольни. гуглить не хочу. в нашем государстве уйма лазеек. все будет норм. Цитата
Сарайчелло Опубликовано 7 марта, 2019 Опубликовано 7 марта, 2019 если чесно, я даже не знаю о чем ты. что такое фз. мне глубоко пеливать... с колокольни. гуглить не хочу. в нашем государстве уйма лазеек. все будет норм. ну вот пока люди, которые даже не знают что такое ФЗ, могут зарабатывать и радоваться на перепродажах чего бы то ни было, в этой стране все хуево и будет. Цитата
КириS Опубликовано 7 марта, 2019 Опубликовано 7 марта, 2019 ты какой то недобрый. вот то что перекупы маскируют недостатки мастерски - злит. и хочется навалять! хотя смотреть нужно было глазами, с другой стороны а то, что кого то еще не ограбили - это же повод для радости, не? открою вам секрет, звонишь, по тачкам задаешь вопрос именно хозяевам, у которых машина много лет. в каком состоянии днище, пароги. в ответ слышишь в идеальном. не гнилое. мчишь, за 100 или 200 км. сжигаешь бензина. Выходит какой нито ТеплоВася хозяин машины, а тачка откровенное говно, просто дрова. Спрашиваешь у него братан да ты афигел я две сотни км пропилил, он круглые глаза делает а чо хорошая же машина. и тут у перекупа выход срубить тачку по цене в двое и забрать её и как вы говорите мастерски всё скрыть или развернутся и уйти вминус по времени и бензину. Так что сами хозяева еще те жуки им хочется свое ведро продать не меньше перекупа. так что давайте тут как бе всех под одну масть не грести. Цитата
КириS Опубликовано 7 марта, 2019 Опубликовано 7 марта, 2019 ну вот пока люди, которые даже не знают что такое ФЗ, могут зарабатывать и радоваться на перепродажах чего бы то ни было, в этой стране все хуево и будет. чесно, ваши высказывания, не интересны, не люблю людей которые на ровном месте негатив распространяют, я сам по натуре добрый и веселёый человек с чувством юмора. Если вы такой ярый противник всего что в стране происходит, так действуйте идите в политику или другие должности. Цитата
Сарайчелло Опубликовано 7 марта, 2019 Опубликовано 7 марта, 2019 открою вам секрет, звонишь, по тачкам задаешь вопрос именно хозяевам, у которых машина много лет. в каком состоянии днище, пароги. в ответ слышишь в идеальном. не гнилое. мчишь, за 100 или 200 км. сжигаешь бензина. Выходит какой нито ТеплоВася хозяин машины, а тачка откровенное говно, просто дрова. Спрашиваешь у него братан да ты афигел я две сотни км пропилил, он круглые глаза делает а чо хорошая же машина. и тут у перекупа выход срубить тачку по цене в двое и забрать её и как вы говорите мастерски всё скрыть или развернутся и уйти вминус по времени и бензину. Так что сами хозяева еще те жуки им хочется свое ведро продать не меньше перекупа. так что давайте тут как бе всех под одну масть не грести. да, чего то я не думал даже, что судьба ваша настолько горестна, а трудовые будни наполнены препонами и трудностями до краев. тогда беру свои слова обратно - я был не прав. Нужно какую то линию поддержки перекупов проработать на федеральном уровне. думаю нечто вроде онлайн приложения, "Отрада Перекупа!" - если на обьяву приехал, а там дрова - сскидываешь фотки онлайн а вам из бюджета компенсацию за бензин и потраченное время. а мы уж, ну лохи, кто все равно зарегестирован, мы потуже пояса затянем, а вам пусть плотят. Цитата
Сарайчелло Опубликовано 7 марта, 2019 Опубликовано 7 марта, 2019 чесно, ваши высказывания, не интересны, не люблю людей которые на ровном месте негатив распространяют, я сам по натуре добрый и веселёый человек с чувством юмора. "наебываю с улыбкой" типа - ну чтож - отличный жизненный принцип. продолжай, остается только наедятся, что и другой принцип когда нибудь на каждом из вас сработает. а именно " за все нужно платить" Цитата
Popcorn Опубликовано 7 марта, 2019 Опубликовано 7 марта, 2019 нет - не повод. Я выше написал почему. я понимаю, что и государство у нас ебучее, зажимают и все такое, но почему на хер всю лямку должны тянуть люди, которые хотят прозрачно вести дела? того кто хочет что бы его ограбили - ограбят того кто не хочет - возможно, тоже. это все мифы - что теневой сектор экономики мегаприбылен. хер там был. он либо незаконен по своей природе, либо просто не хватает там маржи, что бы сделать его белым и пушистым Цитата
КириS Опубликовано 7 марта, 2019 Опубликовано 7 марта, 2019 да, чего то я не думал даже, что судьба ваша настолько горестна, а трудовые будни наполнены препонами и трудностями до краев. тогда беру свои слова обратно - я был не прав. Нужно какую то линию поддержки перекупов проработать на федеральном уровне. думаю нечто вроде онлайн приложения, "Отрада Перекупа!" - если на обьяву приехал, а там дрова - сскидываешь фотки онлайн а вам из бюджета компенсацию за бензин и потраченное время. а мы уж, ну лохи, кто все равно зарегестирован, мы потуже пояса затянем, а вам пусть плотят. а так самое основное что я хотел сказать, у меня в подписи написан город проживания, так вот у меня была основная, официальная работа, но она не приносила нужного дохода, средняя з.п. у нас 23-25 т.р. востребованы у нас в городе, касиры, охраники и таксисты. по моей специальности (я инженер цто, проще говоря айти сфера по компам) работа либо сиди в офисе админь с девяти до шести и мы тебе дадим 30 т.р. либо гоняй в столицу 2.5 часа стоя в электричке в одну сторону и в мороз и жару. так что с тачками началось как то само и случайно, одна вторая и так далее... не от хорошей жизни. Цитата
Grigoriy Опубликовано 7 марта, 2019 Опубликовано 7 марта, 2019 ну вот пока люди, которые даже не знают что такое ФЗ, могут зарабатывать и радоваться на перепродажах чего бы то ни было, в этой стране все хуево и будет. Сарай, ты опять перегибаешь, есть люди , которые работают официально и платят налоги, есть, которые работают, но не платят, но они все равно работают. Есть те, которые совмещают то и другое, но все они работают, и не виноваты, что у нас такое бл*дское государство. А х*ево будет до тех пор, пока есть управленцы и чиновники, которые не за х*й берут огромные взятки и, заметь, не платят с них налоги, вот они не работают, а живут засчет тех кто работает и им всегда будет мало, потому что они уже привыкли жить хорошо и стараться быть честным в таком государстве глупо, все равно будут обдирать и придумывать все новые налоги, поэтому люди и пытаются наебать государство где это возможно, этакий круговорот наебалова в природе. 1 Цитата
Сарайчелло Опубликовано 7 марта, 2019 Опубликовано 7 марта, 2019 того кто хочет что бы его ограбили - ограбят того кто не хочет - возможно, тоже. это все мифы - что теневой сектор экономики мегаприбылен. хер там был. он либо незаконен по своей природе, либо просто не хватает там маржи, что бы сделать его белым и пушистым Сарай, ты опять перегибаешь, есть люди , которые работают официально и платят налоги, есть, которые работают, но не платят, но они все равно работают. Есть те, которые совмещают то и другое, но все они работают, и не виноваты, что у нас такое бл*дское государство. А х*ево будет до тех пор, пока есть управленцы и чиновники, которые не за х*й берут огромные взятки и, заметь, не платят с них налоги, вот они не работают, а живут засчет тех кто работает и им всегда будет мало, потому что они уже привыкли жить хорошо и стараться быть честным в таком государстве глупо, все равно будут обдирать и придумывать все новые налоги, поэтому люди и пытаются наебать государство где это возможно, этакий круговорот наебалова в природе. это все логично - я понимаю, но злится на каких то там эфемерных чиновников, ущебность системы и так далее, оно как то ... как ссать против ветра. В конечном счете выростает обычная классовая ненависть - она более приземленная. Когда например были еврейские погромы в городах в начале 20- го века, то же ведь не евреи были виноваты, а система и ВЛАСТЬ, но обычные люди не евреи, шли и уничтожали соседей евреев, вымещая на них зло. А система цвела и пахла дальше. Я же честно с самого начала написал от чего у меня такие мысли. Я не говорил, что пзд как прав, но чувствую я что то такое. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.