Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Например было новостью, что там морда на заклепках к кузову крепится.... почитал щас после ремарки Сеги - яфшоки!

остальное тоже почитай)

электроника в стиле Ягуара 90х, где черт ногу сломит - но уже на новом уровне, с Idrive!

активные аммо, суперумная рейка... там технологий на два завода Хёндай хватит.

такое можно брать только из под хорошего знакомого, который ее с завода заказывал)))

что самое интересное - следующие поколения не такие сумасшедшие в целом, как я понял.

Опубликовано

Нет спасибо, Сега был прав - мне хватило того, что он озвучил.

Вопрос для меня закрыт.

Продолжаем некроту высматривать. ыых. =( 

пральна   пральна,    я не должен  остаться   без работы.      кстатее   скоро  будет    е36    чОрный     2  литра  механика в состоянии   бомба...   

Опубликовано

А у них исчо вроде как задний мост отъезжает...

Крепления редуктора приварены к полу в багажнике и их отрывает к хуям. Признанный косяк БМВ. Они его по гарантии исправляли

Опубликовано

пральна   пральна,    я не должен  остаться   без работы.      кстатее   скоро  будет    е36    чОрный     2  литра  механика в состоянии   бомба...   

36 хорошо для погонять. 

Только не передергивай на счет бомбического состояния. 

Тут многие люди владели, трогали или понимают, что такое свежая старая бмв и соответственно ее состояние.

Опубликовано

36 хорошо для погонять. 

Только не передергивай на счет бомбического состояния. 

Тут многие люди владели, трогали или понимают, что такое свежая старая бмв и соответственно ее состояние.

нуу   я про  состояние  относительно  того  шлака  что  валяется  и появляется   в инете   т.к.  за  день  пролистываю  и обзваниваю   по   реально  дофига.     звонков  25-30    в день  точно     и   на   вопросе  о состоянии  парогов   80%     продавцов  отваливается.     спасибо мы вам  перезвоним.

Опубликовано

самые удачные тачки у бмв это е34 и е36.и если у вас есть такая с двиглом 2.5 и больше с мкпп в хорошем состоянии в полном стоке.то для эмоций по выходным этого достаточно.если конечно вы не гонсчик.а обычный среднестатистический водитель))))))все в них здорово и вид  и звук и начинка и рулежка и тормоза..так считаю.

Опубликовано

Нет спасибо, Сега был прав - мне хватило того, что он озвучил.

Вопрос для меня закрыт.

Продолжаем некроту высматривать. ыых. =(

Я с козырей пошел))

Опубликовано

пральна   пральна,    я не должен  остаться   без работы.     

Так не я тебя без работы то оставлю.

Блистательный и жадный аппарат царя скоро вставит вам чопик, в виде свежего ФЗ, по самые ваши гланды.

ФЗ этот будет регулировать вторичку жестко и однозначно в их карман, а вы пойдете ветром гонимы, как классик писал.

Вот тебе и весь хуй до копейки, гордится и быть довольными собой вы резко перестанете, попробуете паразитировать на еще не прикрученных темах, но их с каждым днем все меньше. И будет вам печальней и печальней с каждым разом, да познаете вы всю тяготу официального трудоустройства и  налогов в казну, да не будете больше вы по форумам да авитам показывать свое слабоумие и отвагу.

Вот такой будет тебе мой прогноз. Мнение личное, субьетивное - близко к сердцу не принимай. Аналитика диванная и вызванная ненавистью к хуям, что налоги не платят, а своими "медальками" в инете бравируют. Всего тебе хорошего - удачных продаж.:3

Опубликовано

Сдается мне, что это будут те же яйца, только в профиль

я же помню эволюцию перекупов, происходившую у нас на глазах

те, которые мыслили на три миллиметра шире, чем все (и начинали пораньше) - давно обзавелись крытыми стоянками и оборотами от 20-30 машин в месяц

они же станут дилерами

насчет определения тех состояния - это сложная и никому реально не нужная задача

нынешние дилеры нагребают кучу барахла не потому что они дебилы

а потому что ряд вещей легко проморгать

и все равно одни бараны привезут хорошие машины дешево

а другие бараны придут и купят плохие машины дорого

короче - никому этот контроль тех состояния на хер не нужен

мораль - вся затея имеет фискальный характер и не изменит на рынке ровным счетом ничего.

кроме того, что когда мне понадобится очередной некротанк, придется звонить перекупу и говорить

"Вася, лови сканы, ты эту машину только что купил, и мне завтра утром продашь"

и платить ему что нибудь за эту, совсем не нужную мне процедуру...)))

Опубликовано

Выдавят частников - одиночек, останутся крупные площадки, которые будут платить уже скорее всего постоянную какую то мзду.

Как всякие магниты и пятерочки выдавили в небольших городах мелких частников с продуктовыми магазами.

Покупателю легче не станет, он скорее всего и оплатит в итоге в складчину откаты площадок на самый верх.

Просто монета будет оседать концентрированней и централизованней в гораздо меньшее кол-во карманов.

Опубликовано

Х.з-видно будет. Вон-помните с то истерию. Стало только проще в итоге. К страховке рупь доплатил, ТО получил.

А раньше помните тех пидоров гайцев на пунктах ТО -бабло, сука на ровном месте стригли. У меня знакомый помню на новой Авео не прошел-брызговики им видите ли маленькие. Уёбки

Опубликовано

Так не я тебя без работы то оставлю.

Блистательный и жадный аппарат царя скоро вставит вам чопик, в виде свежего ФЗ, по самые ваши гланды.

ФЗ этот будет регулировать вторичку жестко и однозначно в их карман, а вы пойдете ветром гонимы, как классик писал.

Вот тебе и весь хуй до копейки, гордится и быть довольными собой вы резко перестанете, попробуете паразитировать на еще не прикрученных темах, но их с каждым днем все меньше. И будет вам печальней и печальней с каждым разом, да познаете вы всю тяготу официального трудоустройства и  налогов в казну, да не будете больше вы по форумам да авитам показывать свое слабоумие и отвагу.

Вот такой будет тебе мой прогноз. Мнение личное, субьетивное - близко к сердцу не принимай. Аналитика диванная и вызванная ненавистью к хуям, что налоги не платят, а своими "медальками" в инете бравируют. Всего тебе хорошего - удачных продаж.:3

Мысль,   о  чужих  труднястях  и  проблемах  вас  греет?       по моему  вам   в    психоаналитику,   приходите и говорите, я желаю  всем  говна,   и обожаю  старые  ведра...      думаю    он  как  специалист    найдет   в вас     много для  себя  интересного.   А по  факту,    ну   что вы так за других  переживаете...   нинада. 

Опубликовано

Мысль,   о  чужих  труднястях  и  проблемах  вас  греет?       по моему  вам   в    психоаналитику,   приходите и говорите, я желаю  всем  говна,   и обожаю  старые  ведра...      думаю    он  как  специалист    найдет   в вас     много для  себя  интересного.   А по  факту,    ну   что вы так за других  переживаете...   нинада. 

Нет, меня не греет. 

Но меня, как налогоплательщика, бесит, что власть ебучая, которой я плачу деньги за то. что бы иметь возможность прокормить себя и семью, не может на хуй прижать к ногтю людей. которые то же кормят семью и себя но не хуя не платят.

Потому что или все должны платить или никто. Чем блять перекупы лучше меня? Более дерзкие и отважные, что рискуют не платя - ну ок, тогда не хуй обижаться, когда начнут вылавливать и штрафовать .... и сажать.

Я просто хочу, что бы был порядок, как в некоторых восточных странах например. 

И я писал, что размышления мои субьективные и близко к сердцу их принимать не стоит, потому что они вызваны ненавистью.

Но видимо тебе думается на эту тему, сжимается немного сфинктерок то при мыслях о будущем, да? Ну раз ты так реагируешь. 

Опубликовано

Ставь все тачки на себя - пиши в ДПК реальные суммы по покупке и продаже - плати с разницы 13 процентов по факту годичной декларации - ноль вопросов.

Регистрируйся как ИП - занимайся машинами - плати налоги - ноль вопросов.

Но пока блять такие как ты шкерятся - мне налоги каждый квартал докидывают и я вывожу их на себе экономя, потому что вы проебываетесь, а другим блядям все мало . 

Опубликовано

ты какой то недобрый.

вот то что перекупы маскируют недостатки мастерски - злит. и хочется навалять!

хотя смотреть нужно было глазами, с другой стороны

а то, что кого то еще не ограбили - это же повод для радости, не?

Опубликовано

ты какой то недобрый.

нет - не повод. Я выше написал почему. 

я понимаю, что и государство у нас ебучее, зажимают и все такое, но почему на хер всю лямку должны тянуть люди, которые хотят прозрачно вести дела? 

Опубликовано

Нет, меня не греет. 

Но меня, как налогоплательщика, бесит, что власть ебучая, которой я плачу деньги за то. что бы иметь возможность прокормить себя и семью, не может на хуй прижать к ногтю людей. которые то же кормят семью и себя но не хуя не платят.

Потому что или все должны платить или никто. Чем блять перекупы лучше меня? Более дерзкие и отважные, что рискуют не платя - ну ок, тогда не хуй обижаться, когда начнут вылавливать и штрафовать .... и сажать.

Я просто хочу, что бы был порядок, как в некоторых восточных странах например. 

И я писал, что размышления мои субьективные и близко к сердцу их принимать не стоит, потому что они вызваны ненавистью.

Но видимо тебе думается на эту тему, сжимается немного сфинктерок то при мыслях о будущем, да? Ну раз ты так реагируешь. 

если  чесно,  я   даже  не   знаю  о чем ты.  что  такое  фз.  мне  глубоко   пеливать...   с колокольни.    гуглить  не  хочу.    в нашем  государстве  уйма  лазеек.   все  будет норм.

Опубликовано

если  чесно,  я   даже  не   знаю  о чем ты.  что  такое  фз.  мне  глубоко   пеливать...   с колокольни.    гуглить  не  хочу.    в нашем  государстве  уйма  лазеек.   все  будет норм. 

ну вот пока люди, которые даже не знают что такое ФЗ, могут зарабатывать и радоваться на перепродажах чего бы то ни было, в этой стране все хуево и будет. 

Опубликовано

ты какой то недобрый.

открою   вам  секрет,    звонишь,  по тачкам     задаешь  вопрос  именно   хозяевам,    у которых  машина много  лет.  в  каком  состоянии    днище,  пароги.    в ответ  слышишь    в  идеальном.  не гнилое.     мчишь,     за  100 или 200   км.   сжигаешь  бензина.    Выходит   какой нито   ТеплоВася      хозяин  машины,  а тачка  откровенное    говно,  просто   дрова.     Спрашиваешь у него   братан  да  ты   афигел  я  две  сотни  км  пропилил,    он  круглые  глаза делает  а  чо   хорошая  же  машина.  и тут  у  перекупа   выход  срубить  тачку   по  цене в двое и  забрать  её и как  вы говорите  мастерски  всё  скрыть    или  развернутся    и уйти вминус  по  времени  и бензину.    Так  что   сами  хозяева  еще   те  жуки  им  хочется  свое  ведро  продать  не меньше  перекупа.   так  что   давайте     тут   как   бе    всех  под  одну  масть  не  грести.

Опубликовано

ну вот пока люди, которые даже не знают что такое ФЗ, могут зарабатывать и радоваться на перепродажах чего бы то ни было, в этой стране все хуево и будет. 

чесно,   ваши  высказывания,    не интересны,  не  люблю  людей  которые  на  ровном  месте  негатив    распространяют,  я  сам по натуре  добрый и веселёый  человек  с  чувством  юмора.     Если вы такой   ярый   противник  всего  что  в стране  происходит,  так   действуйте  идите   в политику  или   другие  должности.

Опубликовано

открою   вам  секрет,    звонишь,  по тачкам     задаешь  вопрос  именно   хозяевам,    у которых  машина много  лет.  в  каком  состоянии    днище,  пароги.    в ответ  слышишь    в  идеальном.  не гнилое.     мчишь,     за  100 или 200   км.   сжигаешь  бензина.    Выходит   какой нито   ТеплоВася      хозяин  машины,  а тачка  откровенное    говно,  просто   дрова.     Спрашиваешь у него   братан  да  ты   афигел  я  две  сотни  км  пропилил,    он  круглые  глаза делает  а  чо   хорошая  же  машина.  и тут  у  перекупа   выход  срубить  тачку   по  цене в двое и  забрать  её и как  вы говорите  мастерски  всё  скрыть    или  развернутся    и уйти вминус  по  времени  и бензину.    Так  что   сами  хозяева  еще   те  жуки  им  хочется  свое  ведро  продать  не меньше  перекупа.   так  что   давайте     тут   как   бе    всех  под  одну  масть  не  грести.

да, чего то я не думал даже, что судьба ваша настолько горестна, а трудовые будни наполнены препонами и трудностями до краев.

тогда беру свои слова обратно - я был не прав. Нужно какую то линию поддержки перекупов проработать на федеральном уровне.

думаю нечто вроде онлайн приложения, "Отрада Перекупа!" - если на обьяву приехал, а там дрова - сскидываешь фотки онлайн а вам из бюджета компенсацию за бензин и потраченное время. а мы уж, ну лохи, кто все равно зарегестирован, мы потуже пояса затянем, а вам пусть плотят. 

Опубликовано

чесно,   ваши  высказывания,    не интересны,  не  люблю  людей  которые  на  ровном  месте  негатив    распространяют,  я  сам по натуре  добрый и веселёый  человек  с  чувством  юмора.    

"наебываю с улыбкой" типа  - ну чтож - отличный жизненный принцип.

продолжай, остается только наедятся, что и другой принцип когда нибудь на каждом из вас сработает.

а именно "  за все нужно платить" 

Опубликовано

нет - не повод. Я выше написал почему. 

я понимаю, что и государство у нас ебучее, зажимают и все такое, но почему на хер всю лямку должны тянуть люди, которые хотят прозрачно вести дела? 

того кто хочет что бы его ограбили - ограбят

того кто не хочет - возможно, тоже.

это все мифы - что теневой сектор экономики мегаприбылен.

хер там был. он либо незаконен по своей природе, либо просто не хватает там маржи, что бы сделать его белым и пушистым

Опубликовано

да, чего то я не думал даже, что судьба ваша настолько горестна, а трудовые будни наполнены препонами и трудностями до краев.

тогда беру свои слова обратно - я был не прав. Нужно какую то линию поддержки перекупов проработать на федеральном уровне.

думаю нечто вроде онлайн приложения, "Отрада Перекупа!" - если на обьяву приехал, а там дрова - сскидываешь фотки онлайн а вам из бюджета компенсацию за бензин и потраченное время. а мы уж, ну лохи, кто все равно зарегестирован, мы потуже пояса затянем, а вам пусть плотят. 

а  так   самое  основное  что  я  хотел  сказать,   у  меня  в подписи написан  город  проживания,  так  вот  у  меня  была  основная,  официальная  работа,   но   она  не  приносила  нужного   дохода,  средняя    з.п.  у нас  23-25  т.р.     востребованы у нас в городе,  касиры,  охраники и таксисты.   по  моей  специальности    (я инженер  цто,  проще говоря  айти сфера по компам)    работа  либо   сиди в офисе  админь  с  девяти  до  шести  и мы тебе  дадим 30 т.р.    либо  гоняй  в  столицу     2.5   часа   стоя  в электричке   в  одну  сторону и  в мороз  и  жару.     так   что    с тачками  началось  как то  само и случайно,  одна  вторая     и  так  далее...    не от  хорошей  жизни.

Опубликовано

Сарай, ты опять перегибаешь, есть люди , которые работают официально и платят налоги, есть, которые работают, но не платят, но они все равно работают. Есть те, которые совмещают  то и другое, но все они работают, и не виноваты, что у нас такое бл*дское государство. А х*ево будет до тех пор, пока есть управленцы и чиновники, которые не за х*й берут огромные взятки и, заметь, не платят с них налоги, вот они не работают, а живут засчет тех кто работает и им всегда будет мало, потому что они уже привыкли жить хорошо и стараться быть честным в таком государстве глупо, все равно будут обдирать и придумывать все новые налоги, поэтому люди и пытаются наебать государство где это возможно, этакий круговорот наебалова в природе.

Опубликовано

того кто хочет что бы его ограбили - ограбят

того кто не хочет - возможно, тоже.

это все мифы - что теневой сектор экономики мегаприбылен.

хер там был. он либо незаконен по своей природе, либо просто не хватает там маржи, что бы сделать его белым и пушистым

Сарай, ты опять перегибаешь, есть люди , которые работают официально и платят налоги, есть, которые работают, но не платят, но они все равно работают. Есть те, которые совмещают  то и другое, но все они работают, и не виноваты, что у нас такое бл*дское государство. А х*ево будет до тех пор, пока есть управленцы и чиновники, которые не за х*й берут огромные взятки и, заметь, не платят с них налоги, вот они не работают, а живут засчет тех кто работает и им всегда будет мало, потому что они уже привыкли жить хорошо и стараться быть честным в таком государстве глупо, все равно будут обдирать и придумывать все новые налоги, поэтому люди и пытаются наебать государство где это возможно, этакий круговорот наебалова в природе.

это все логично - я понимаю, но злится на каких то там эфемерных чиновников, ущебность системы и так далее, оно как то ... как ссать против ветра. В конечном счете выростает обычная классовая ненависть - она более приземленная. Когда например были еврейские погромы в городах в начале 20- го века, то же ведь не евреи были виноваты, а система и ВЛАСТЬ, но обычные люди не евреи, шли и уничтожали соседей евреев, вымещая на них зло. 

А система цвела и пахла дальше.

Я же честно с самого начала написал от чего у меня такие мысли. Я не говорил, что пзд как прав, но чувствую я что то такое. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...