Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
2 часа назад, br@tishka сказал:

москвич который универсал ?)

да. 427 или 2137 хочу...

1 час назад, Кила69 сказал:

Ещё пирожок до кучи,чего уж останавливаться то на достигнутом)

Каблук не нужен..

Опубликовано
12 часов назад, Timofeuses сказал:

Диски на себя всё внимание берут

Тупой вопрос : руль по центру от водителя стоит или смешен как в классике жигулей вправо? 

Опубликовано
3 часа назад, BALU сказал:

Тупой вопрос : руль по центру от водителя стоит или смешен как в классике жигулей вправо? 

В Москивче?)))) там за рулем как будто на улице едешь , он как бы как бешеный бык тебя слушается)))))

Опубликовано
3 часа назад, BALU сказал:

руль смещён вправо, НО, во тличии от жиги он стоит ровно, и совершенно это не мешает. и между педалями БОЛЬШОЕ рассотяние, и от сцепления до края салона ещё лапоть 46го размера в лёгкую помещается.. и посадка не коленками уши затыкать...

Опубликовано
1 минуту назад, Timofeuses сказал:

руль смещён вправо, НО, во тличии от жиги он стоит ровно, и совершенно это не мешает. и между педалями БОЛЬШОЕ рассотяние, и от сцепления до края салона ещё лапоть 46го размера в лёгкую помещается.. и посадка не коленками уши затыкать...

и уши там вой моста затыкает))))) 

Опубликовано
Только что, br@tishka сказал:

и уши там вой моста затыкает))))) 

Мосты в Москвичах не воют никогда, ну если там есть масло. а вот коробки да. воют.... особенно при торможении двигателем, но только на 1 - 2 передачах, на 3 - 4 нет этого уже))

Опубликовано
15 часов назад, Chebarkul сказал:

А ёмаё.. видел.. красный фарш... это прекрасно, но я чо то не видел цены.. надо срочно продать ИЖа и ехать за сарайкой)

Опубликовано
22 минуты назад, Timofeuses сказал:

А ёмаё.. видел.. красный фарш... это прекрасно, но я чо то не видел цены.. надо срочно продать ИЖа и ехать за сарайкой)

Как-то я день поездил на нем пассажиром. Приключений не случилось. Тепло, уютно, 100 идёт, под грузом не падает. Пообщайтесь со Львом, с ним не сложно договориться.

Опубликовано
17 минут назад, Chebarkul сказал:

Как-то я день поездил на нем пассажиром. Приключений не случилось. Тепло, уютно, 100 идёт, под грузом не падает. Пообщайтесь со Львом, с ним не сложно договориться.

ДА я уже ИЖа взял... блин... а быстро его продать и добавить - сложно)  Льва шапошно знаю, он друг моего друга)

А, так он продан до НГ ещё..

Опубликовано
13 минут назад, Timofeuses сказал:

ДА я уже ИЖа взял... блин... а быстро его продать и добавить - сложно)  Льва шапошно знаю, он друг моего друга)

А, так он продан до НГ ещё..

я думаю в вашей поехавшей гильдии не сложно договорится 

Опубликовано
34 минуты назад, br@tishka сказал:

я думаю в вашей поехавшей гильдии не сложно договорится 

Слушай.. я один из немногих... у кого Москвичи были и ТОГДА и сейчас я им рад... многие с них слезли.. либо у них они случайно.. и.т.д

Опубликовано
3 часа назад, Anton_EK сказал:

клинический случай фули

космический я бы сказал)))) ладно лишь бы дама его за вонь от москвича его из дома не гнала ссаными тряпками)))) 

Опубликовано
1 минуту назад, br@tishka сказал:

космический я бы сказал)))) ладно лишь бы дама его за вонь от москвича его из дома не гнала ссаными тряпками)))) 

ТАк это она мне сказала на зиму Москвич купить))

Опубликовано
14 часов назад, Timofeuses сказал:

не знаю, ща отшаманю и на эвридей)

Ну тут тип вообще каждый день на 24 универсале гонял , главное чтоб по кайфу остальное пох))))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...