Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Сегодня поехал посмотреть http://cars.auto.ru/cars/used/sale/9689368-cac5.html

В нескольких местах бита(хозяин сам показал где),битое закрашено не ахти- цвета отличаются, местами краска облезает,несколько жучков по кузову, капот немного провален. По ходовке так, цокот в двигателе(хозяин не знает почему а я тем более), выхлоп под замену, ход рычага кпп огромный, при езде почувствовал что машина при переключениях скоростей местами дергается, с задней подвеской тоже не всё ясно- очень жестко. Задние покрышки на летней резине на подходе. Хозяин согласен прокатиться в любой сервис на любую диагностику, так что дерзайте.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

1. Смотреть морду, походу что засажена была

2. 100% была очень отлично ушиблена правой стороной

3. Более менее смотрится, только фары с ангельскими глазками на любителя.

Опубликовано

1. Смотреть морду, походу что засажена была

2. 100% была очень отлично ушиблена правой стороной

3. Более менее смотрится, только фары с ангельскими глазками на любителя.

понятно, спасибо

как вы это делаете? :) вроде ровная, а нет в морду бита

первую уже продали правда

про последнюю написано что пороги устали сколько стоит исправить

и еще у нее морда широкая а год 1991 это значит били морду тоже?

и с резинкой лобовухи там что то не понятное справа

Как вот эта?

http://cars.auto.ru/cars/used/sale/10857098-dd99.html

выбираю себе первую машину, понимаю что не прав, но ни че не могу поделать с собой,

как увидел в детстве у деда на серванте наклейку е28 так все ...

• 2 недели спустя...
Опубликовано

понятно, спасибо

как вы это делаете? :) вроде ровная, а нет в морду бита

первую уже продали правда

про последнюю написано что пороги устали сколько стоит исправить

и еще у нее морда широкая а год 1991 это значит били морду тоже?

и с резинкой лобовухи там что то не понятное справа

Как вот эта?

http://cars.auto.ru/cars/used/sale/10857098-dd99.html

Видно была ударена по морде, обрати внимание на номер - он гнутый. Зазор между капотом и крылом, меняный бампер, отсутствие молдинга.

Опубликовано

http://kemerovo.drom.ru/bmw/5-series/5243161.html

Кто что может про это авто сказать.по морде думаю что бита была так как широкая морда.А еще точно лучше брать без люка,или все таки бывает и с люком нормальные.

ибо тачку в отличном состоянии никто не станет красить в матовый или прочие цвета.

Я бы покрасил ,а лучше в хамелеон или хотя бы перламутр.но ценник ппц.

На вкус и Цвет фломастеры не выбирают . Как говорится

Опубликовано

А ты описание почитай там что было сделано на машине. Это как надо было её ушатать, чтобы столько всего поменять. Может он её и восстановил после кого-то, НО если она действительно в хорошем состоянии, то цена думаю выше бы была. Если конечно человеку срочно деньги не нужны.

Опубликовано

А ты описание почитай там что было сделано на машине. Это как надо было её ушатать, чтобы столько всего поменять.

Может это список того что осталось сделать? Или появилась какая нибудь более серьезная болячка (например в виде перегретого ДВС) которая заставляет скинуть машину за 225 рублей.

То что человек знает столько про основные болячки Е34 это конечно хорошо, главное чтобы сделано все было грамотно.

Опубликовано

ну в принципе человек поменял то, что у всех в этом возрасте начинается. автомат после ремонта (сальники наверно до кучи махнули). вообще складывается впечатление что ему список в сервисе написали и он его тут вывалил. ЭКСПЕРТИЗА двигателя - это чтото новое в диагностике. машины щас хреноватенько продаются, поэтому я думаю можно смело ехать с 200 тыщами и покупать.

авто может дилерское и куплено тута с новья, а следовательно гоняло по соли, поэтому и пороги и двери делал. и любили на непрогретой машине зимой пожиганить, поэтому плиту меняли.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

http://cars.auto.ru/cars/used/sale/11503496-79db2c.html

По телефону: я юрист, а не гонщик, пылинки сдувал с нее, это моя любимая машинка вот уже 5 лет, идеальная по кузову и двигателю, салон как новый, пробег 250 т.км

По факту: кузов умер. Низы дверей отсутствуют, заклеены изолентой и замазаны антигравием. Двери не закрываются, салон как свинарник, кожа в трещинах, пороги на подходе, в багажнике склад г..на, потеки от непонятных жидкостей, двери поцарапаны очень сильно, множественные вмятины, резина-ноль. Пробег 364 т.км, горит чек и airbag, рулевая в ауте, люфт нереальный. Кулиса разболтана.

Не звоните этому м..даку, не приезжайте, не тратьте свое время. Ей цена 120 рублей и только из-за сносно работающего мотора.

Опубликовано

http://cars.auto.ru/cars/used/sale/11503496-79db2c.html

По телефону: я юрист, а не гонщик, пылинки сдувал с нее, это моя любимая машинка вот уже 5 лет, идеальная по кузову и двигателю, салон как новый, пробег 250 т.км

По факту: кузов умер. Низы дверей отсутствуют, заклеены изолентой и замазаны антигравием. Двери не закрываются, салон как свинарник, кожа в трещинах, пороги на подходе, в багажнике склад г..на, потеки от непонятных жидкостей, двери поцарапаны очень сильно, множественные вмятины, резина-ноль. Пробег 364 т.км, горит чек и airbag, рулевая в ауте, люфт нереальный. Кулиса разболтана.

Не звоните этому м..даку, не приезжайте, не тратьте свое время. Ей цена 120 рублей и только из-за сносно работающего мотора.

...по Туле и области,очень мало достойных 34-ок!
Опубликовано

http://cars.auto.ru/cars/used/sale/11023538-d694.html

Смотрел эту машину на выходных,порги с низу полностью гнилые и уже чем то замазаны,родных поддомкратников нету,лакокрасочное покрытие тоже в не очень хорошем состоянии но ржавчины особо не видно,передний бампер треснутый,капот плохо закрывается,тапеция дворников разбита.По мотору-вытащил щюп он был полностью в масле налито больше уровня в 2 раза,когда завели мотор сначала было все нормально работал ровно только белый дым с глушака повалил,прокатился,она то тянет то не тянет постоянно какие то провалы,кулиса разболтана но скорости включаются нормально,тормозов практически нет,если ехать хотя бы 60 мне кажется она не остановится,потом начали плавать обороты и резко поползла температура.По подвеске-передние стойки мертвые.По салону-комбинированная кожа передние сидухи уставшие а так салон вроде ниче,все эл.ст.подъемники работают кондей и циркуляция не работают снят ремень кондея.Документы в порядке только вклейки в птс,стоят транзиты 52 регион,есть много чеков о том что делали с мотором,Вообщем хозяин говорит что скинет максимум до сотки,т.к. машину отдали за долги и дешевли отдавать ему нет резона,в неё вкладывать ни чего не будет стоит она у него просто так,мне кажется за сотку она там и врастет в землю.

Опубликовано

Fedos, ну а что вы хотели за 110 т.р.?)) Вот в моем случае было очень обидно, когда едешь на ухоженное авто за 200, а в итоге видишь ушатанный труп за 100.

Siriec, полностью согласен. Свои нормальные е34 распродал, всё хотел купить лучше, мощнее,а теперь жалею. Время идет, машины моложе не становятся((( Все нормальные 34-ки осели по фанатам.

Кстати, теперь разговор по телефону с продавцами е34 начинаю так: "В е34 клубе состоите? На Драйве Вы есть?". Если продавец молодой и прошаренный, к тому же любящий свое авто, он просто обязан искать себе подобных. Это мое мнение.

Опубликовано

После прочтения данной темы, я своего пенсионера всё больше и больше любить начинаю)

да порог под водителем чуть подгнил(оригинал), да мятинка небольшая, но летает и тормозит всё отлично, хотя подвеска и устала от 18 катков)

Опубликовано

Я вот тоже смотрю, на чем ко мне приезжают и думаю - где глаза были , когда покупали это и за такие деньги!!!!!

+1 ко мне также приезжают на таких дровах, что даже страшно, как они вообще передвигаются.

ПС при всем при этом, когда продавал свой вполне живой туринг, то желающих даже посмотреть небыло. Видимо все предпочитают покупать дрова :rofl2:

Опубликовано

заморочились поискам более мнее живой 34 по РФ

выпал Киров, серебристый туринг, 96 год, с виду красотка, при детальном осмотре (по просьбе сьездил человек и глянул данный таз) вот что видим:

обьява - kirov.irr.ru/advert/119887606/

фотоотчет человека, есть там и видео ( движ и коробка) - http://vkontakte.ru/album3298554_137739134

по словам продовца - за машиной особо так не следили, что ломалось меняли, движка работает как часы, но кузов начинает уставать (сколы, кое где краска лезет), за 200 отдаст, машина более менее оригинальна и не тронута колхозом и это правда, как позже выяснилось.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...