Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

http://cars.auto.ru/cars/used/sale/28302212-01a8bf.html

посмотрел я ее, хозяин не особо шарит в е34, с виду машинка очень понравилась, но

двери тяжелые очень, петли ржавеют, зазоры капота не очень (видимо крылья не оригинал)

пороги вроде целы, нигде ржавчины более не обнаружил (кроме как на двери задней по низу и под ковриком в багажнике немного есть)

машинка без люка, радует

греется говорит долго, минут 15, что летом что зимой (слова хозяина) на вопрос термостат ли это.. хозяин кричит хз

утверждал мне что е34 не имеет рулевой рейки, т.е. стоит редуктор... хм то ли я что-то путаю...

салон более менее тряпка, водительская порвана немного, подлокотники пропали

едет бодро, но на скорости 80-90 как то трясет вроде и при торможении колбасит, он говорит мол балансировка... ну хз.. после 90 норм

при переключении удар в зад, ссылается на муфту...

кстати после езды открыл крышку маслозаливной горловины и оттуда пар пошел слегка, это как понять?

в общем не знаю, внешне очень понравилась, год последний, полный бк, климат, подушки, руль от тройки вроде е46

вот в раздумьях...

эту кто смотрел? http://cars.auto.ru/cars/used/sale/23606628-dab8.html

Опубликовано

утверждал мне что е34 не имеет рулевой рейки, т.е. стоит редуктор... хм то ли я что-то путаю...

ну все правильно есть тяга рулевая состоящая из трех частей и рулевой редуктор.ну или редуктор гура

Опубликовано

могу завтра глянуть после работы. я на курской буду вечером.

спасибо, я уже посмотрел...

Это про жесть, парень молодой забыл написать в описании что кузов его в состоянии убитом в кашу просто

Оба порога, крылья, капот, лючек бензобака и т.д. все полностью надо делать, перекрашывать и переваривать

на вопрос к чему 215 тысяч, ответ прост, идеальное техническое состояние... ага, я даже не стал двери открывать и в салон смотреть... ушел с грустью

Опубликовано

Зазоры по морде и отсутствие пассажирской подухи наводят на мысли. Сомневаюсь что немец, купивший тачку с 4мя литрами зажал марок на подушку.

Опубликовано

спасибо, я уже посмотрел...

Это про жесть, парень молодой забыл написать в описании что кузов его в состоянии убитом в кашу просто

Оба порога, крылья, капот, лючек бензобака и т.д. все полностью надо делать, перекрашывать и переваривать

на вопрос к чему 215 тысяч, ответ прост, идеальное техническое состояние... ага, я даже не стал двери открывать и в салон смотреть... ушел с грустью

как знал,передумал ехать....

Опубликовано

Зазоры по морде и отсутствие пассажирской подухи наводят на мысли. Сомневаюсь что немец, купивший тачку с 4мя литрами зажал марок на подушку.

нах эта подушка нужна? я себе тоже торпеду поменял на бесподушковую, хоть моя и битая не была... нах нужна эта подушка там? а так кармашек удобный и ручка для пассажира... лучше дорест торпеду, но в идеале, нежели с скукоженной крышкой подушки от солнца и времени

Опубликовано

нах эта подушка нужна? я себе тоже торпеду поменял на бесподушковую, хоть моя и битая не была... нах нужна эта подушка там? а так кармашек удобный и ручка для пассажира... лучше дорест торпеду, но в идеале, нежели с скукоженной крышкой подушки от солнца и времени

Рестайловая торпеда в отличном состоянии стоит всего на 500 рублей дороже дорестайла. К тому же я видел очень мало машин с скукоженной крышкой подушки.

Опубликовано

возьму, если в хорошем состоянии, потом надоест - на разбор ее....

а что тебе продаван непел? и почему мы еще не все на идеальных литовских 34ках? (это я с сарказмом) а по факту в Зелике видел на литовских номерах в оригинальной краске красавицу. хотел сфоткать но хозяин восточной наружности крутился вокруг. это был мой идеал.. пофиг что серебрянная. такую ровную видел впервые в Москве.

Опубликовано

Мужики, ну сходите гляньте авто, кому делать нечего) с меня причитается.

http://cars.auto.ru/cars/used/sale/28578286-19c066.html

действительно ли она выглядит в живую на указанный пробег!?

а то если реальная тачка, думаю вдруг уйдет пока я приеду в МСК. а это не раньше чем через неделю.

у меня уже из под носа увели так машину))

Опубликовано

хз, вроде в автосалоне стоит - фоток больших нет, в пробеге я не уверен на 100%, индикаторы сервисного не сброшены на приборке. В реале вполне может оказаться нап*доренным ведром цена которого на 300-400 штук дешевле, чем указана в объяве.

Опубликовано

Не верю я в ее 50.. С такими пробегами их народ в Авто Дом ставит, а не в шарашкины конторы.

Я б лучше Эти глянул. Прикольне чем М5... (валят не хуже+ за километр видно, что эксклюзив)

http://cars.auto.ru/...15768-cb15.html

http://cars.auto.ru/...240-9878cf.html

2-я вообще парня по-моему с 31 клуба в идеале... Надо просто с хозяевами на прямую связываться.

Комиссия на такие авто может доходить до 50% (на дурака), а они по-любому комиссионки т.к. их НИ КТО в МСК не выкупает дороже 300 т.р.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...