Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Артурчег по телефону сказал, что мотор жара! - это для меня основа. 

Ну как блеать так можно продавать машину, если на ней даже прокатица нельзя?!
Да и просто поведал что такая за машинка, хоть кому то может и интересно. Разложил по полочкам чо и как, ну может парочку моментов упустил:
Про отваливающиеся дверные карты, треснутое стекло, коцаную заднюю фару, мертвейшую подвеску, шум при выжиме сцепы (выжимной скорей всего)
Просто даже зацепится незашто было, чтоб взять тачку.
Но зато в шедоу лайне из балончега!

шум при выжиме сцепы (выжимной скорей всего). А вот и нет . Это вал.

Боюсь я этих Артурчиков.

п.с. Я продаю гольфаген, он без тормозов. Значит проехаться нельзя. Такое бывает 

Опубликовано

Боюсь я этих Артурчиков.

п.с. Я продаю гольфаген, он без тормозов. Значит проехаться нельзя. Такое бывает 

Артурчик это молодой парниша лет 27

И он Гусский!!

Опубликовано

Друг предложил за эти деньги 525'01 в хорошей комплектации..

Но когда вижу такую е34, кажется, что е39 - УГ...

Кажется в брянске наладили производство колбасы:))

Опубликовано

Боюсь я этих Артурчиков.

если вал в коробке, то характерный звук будет при глушение автомобиля

Опубликовано

вот эту знакомый смотрел http://cars.auto.ru/cars/used/sale/64267950-b5635.html

говорит цена ей край 200) пороги так себе, под акб тож самое. крышка габажника устала, печка-кондей не работает, еще есть косяки по электрике

Опубликовано

Ну дык под накладками на пороги не видно, на неопытного прокатит. И блин, фото с рулем, лучше бы не делал. Или ободрал кожу. Зашил в конце концов или на суперклей посадил....

Опубликовано

Ну дык под накладками на пороги не видно, на неопытного прокатит. И блин, фото с рулем, лучше бы не делал. Или ободрал кожу. Зашил в конце концов или на суперклей посадил....

честный руль для 225т.км)

Опубликовано

хотя фотокарточки сочные)

Для меня до сих пор загадка как люди так фоткают) толи реально запариваются с фотошопом,сколько по таким карточкам приезжаешь,а там ведро)

Я не гооврю про конкретно этот экземпляр) 

Хотя этот за 260,имхо,должен быть не в идеале,но и без косяков типо порогов и неработающего кондея.

Опубликовано

честный руль для 225т.км)

хм... у меня вот на нынешней пробег 220 показывает, кожа на части руля стерта до гладкого состояния, в остальном лишь немного юзаная. если тебе верить, то у меня пробег настоящий тогда)))))))))))

Опубликовано

хм... у меня вот на нынешней пробег 220 показывает, кожа на части руля стерта до гладкого состояния, в остальном лишь немного юзаная. если тебе верить, то у меня пробег настоящий тогда)))))))))))

Ну а почему нет?

Опубликовано

Спонсор сегодняшнего обзора: Херня в голове, которая думает что можно взять бехузасотку в одеяле

http://cars.auto.ru/cars/used/sale/64799028-353106.html

Вчера скатался в Иваново посмотреть сей чудный аппарат.

Начнем с плюсов:

-Широкая морда

-Кожаный электро-моторспорт (работает токо одно сиденье)

-Блямстит кузов, свежекрашенная

-Пороги переварены (об этом чуть ниже)

-///М площадка кпп

-Рестайловые обшивки с деревом

-Полный БК 

-Климат с кондеем

-4 ЭСП

-электролюк

Короче фярш

Вообщем добрался я до машинки уже затемно часов в 9, хорошо что фонарик был в бардачке.

Сразу бросилась в глаза отломленная губа переднего бампера (что немного не соответствует фоткам на "аутосру") + разбитая птф (хотя можно только стекло поменять)

Задние китайския фонари немножко начали понижать мой эффект эйфории от "бехи засотку на ништяках"

Кое-как заглянув в багажник (ибо аммортизаторов на крышке нет) немножечко подафуел - полки нет! Ана выпелена нафуй! Стоит там обычная фанера аптянутая корпетом с "блинами". Хозяин сказал что раньше тут саб был, но предидущий владелец снял его.

Покачав задние стойки, послышались поскрипывания - оказалось что одна из стойки ушла в салон.

Сам пол загажника (по другому не назвать, из-за валяющихся ключей и запчастей) уже "пошол", краска облупляется простым поглаживанием руки (звучит как то по п*дорски, ну да ладна)

Крышка багажника в одеале (ржавчины нет)

Все бампера криво поставлены, что аж трут об кузов

Заднее стекло без рамки. Как сказал владеец: "стекло меняли, и не правильно поставили, теперь рамка не суётся"

Задняя правая дверь немного выперает,  если настроить упор, то будет тереть в дверном проёме (видно место соприкосновения)

Хэндмэдные Щедевральные пороги тоже не понравились. Начали уже ржаветь внизу на месте сварки. (Из чего они сделаны, осталось для меня загадкой)

Площадка аккума под седеньем в дырах.

Заглянув под днище тоже не обрыдовался - его не ремонтировали. Тупо налепили пороги и усё!

Кромки дверей уже кое-где имеет рыжий налёт.

Ну трапеции естественно пздц.

Перейдем к салону

Да! Моторспорт Щиииикарен, даже не рваный,  плохо только что регулировки на одном из двух сиденьях "НО кнопки можно переставить и отрегулировать под себя, водительское, а потом пассажирское" утверждает владелец.

Задняя сидушка почему то обычный велюр.

Деревяшки вроде норм, но нет пару клипс, и поэтому они немного торчат по краям.

Бортовой компутер пишет РРРР (я не знаю чо это) и походу он не робит.

Потолок также обтянут алькант..... волосатой херней какойто.

Хотел заюзать люк - площадочка под кнопочкой упала мне на головку, не стал пробывать.

Упора по педаль газа не обнаружил.

///М площадка меня убила - нехега её было обклеивать пленкой "аля карбон" да ищё и кусками (видимо остатками) которые залупались?!

Завели движок, вроде норм. Но пару минут он почему то работает на оборотах 1100-1200, потом выходит на нормальные (осталось для меня загадкой)

Глушак в районе КПП приварен к держателю + подвешен на проволчку - шоб не убежал наверно. Сзади провис и сечет в раёне стыка с трубой отходящей от катализатора/резонатора (забыл чо там)

Гур визжит и неохотно поворачивает колеса. подтекает в районе рулевых тяг, да и бачок не оригинальный (с какой то рюсськой тачки)

Кондей не работает, нету ремня.

Трогается машина только с 3х тысяч об/мин - сцепуха кончилась, как указал продавец в объявление.

Парочка гумиков фирмы Febi ждет следующего владельца и опорники той же фирмы.

Ну и вот она кульминация..... ТА-ДА-ДА-ДА

-Масло какое льеш?

-Не доливал не разу  год, я не знаю!

(ну это может и хорошо)

-Чего ремонтировал

-Ничего

-Сколько стоит без движения?

-С июня

Покупал парниша у перекупа.

Видимо пидаперекуп облил побырому, пороги поставил, и фпуть.

Паря взял, годик покатался никуда не лазая - и вот видимо машинка посыпалась, что его не очень то и обрадовало (ну а хули ты хотел?!), вот и решил слить.

Из под новой краски уже пошли пузыри, и купленные запчасти уже о многом говорят.

С вином были траблы какие-то (зачищали) но потом подтвердилось что тачка норм.

Опубликовано

-Масло какое льеш?

-Не доливал не разу  год, я не знаю!

(ну это может и хорошо)

-Чего ремонтировал

-Ничего

-Сколько стоит без движения?

-С июня

ну че повезло ,год покатался без вложений и даже масло не менял) интересно за сколько у перекупа ее купил

Опубликовано

ну че повезло ,год покатался без вложений и даже масло не менял) интересно за сколько у перекупа ее купил

-Ну что Алексей (хозяин), с машинкой всё понятно.... предложу 80

-Вообще то цена без торга, я её взял за 150

-(с ухмылкой) я тоже брал за 160 - вложил больше 100 без учета расходников и подвески - и продал за 175 -__-

Опубликовано

-Ну что Алексей (хозяин), с машинкой всё понятно.... предложу 80

-Вообще то цена без торга, я её взял за 150

-(с ухмылкой) я тоже брал за 160 - вложил больше 100 без учета расходников и подвески - и продал за 175 -__-

Ещё будут машины?

http://cars.auto.ru/cars/used/sale/64075039-704fc.html

Смотрел эту?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...