Любимый Опубликовано 17 августа, 2014 Опубликовано 17 августа, 2014 Артурчег по телефону сказал, что мотор жара! - это для меня основа. Ну как блеать так можно продавать машину, если на ней даже прокатица нельзя?! Да и просто поведал что такая за машинка, хоть кому то может и интересно. Разложил по полочкам чо и как, ну может парочку моментов упустил: Про отваливающиеся дверные карты, треснутое стекло, коцаную заднюю фару, мертвейшую подвеску, шум при выжиме сцепы (выжимной скорей всего) Просто даже зацепится незашто было, чтоб взять тачку. Но зато в шедоу лайне из балончега! шум при выжиме сцепы (выжимной скорей всего). А вот и нет . Это вал. Боюсь я этих Артурчиков. п.с. Я продаю гольфаген, он без тормозов. Значит проехаться нельзя. Такое бывает 1 1 Цитата
NAFANIA Опубликовано 18 августа, 2014 Опубликовано 18 августа, 2014 Из рубрики "а что ты хотел от 20 летнего ведра за 70 тыщ" Хотя бы живой движок Цитата
NAFANIA Опубликовано 18 августа, 2014 Опубликовано 18 августа, 2014 шум при выжиме сцепы (выжимной скорей всего). А вот и нет . Это вал. Боюсь я этих Артурчиков. п.с. Я продаю гольфаген, он без тормозов. Значит проехаться нельзя. Такое бывает Артурчик это молодой парниша лет 27 И он Гусский!! Цитата
Любимый Опубликовано 18 августа, 2014 Опубликовано 18 августа, 2014 Артурчик это молодой парниша лет 27 И он Гусский!! Конешна Гусский, Такиех Гусачем пол масква. Цитата
Eugenel Опубликовано 18 августа, 2014 Опубликовано 18 августа, 2014 http://cars.auto.ru/cars/used/sale/65154240-d9a7.html Друг предложил за эти деньги 525'01 в хорошей комплектации.. Но когда вижу такую е34, кажется, что е39 - УГ... Цитата
BALU Опубликовано 18 августа, 2014 Опубликовано 18 августа, 2014 Друг предложил за эти деньги 525'01 в хорошей комплектации.. Но когда вижу такую е34, кажется, что е39 - УГ... Кажется в брянске наладили производство колбасы:)) Цитата
*Valek* Опубликовано 18 августа, 2014 Опубликовано 18 августа, 2014 Че т слишком дорогая колбаса)) Цитата
Eugenel Опубликовано 18 августа, 2014 Опубликовано 18 августа, 2014 Дешевле 300 там не камельфо) http://cars.auto.ru/cars/used/sale/62542677-12b4.html Цитата
*Valek* Опубликовано 18 августа, 2014 Опубликовано 18 августа, 2014 Сколько лет уже ее продают)))) Цитата
mrarsanov Опубликовано 18 августа, 2014 Опубликовано 18 августа, 2014 Продали за 280, кстати :) В Пермь или Мурманск уехала вроде :) Цитата
chervichello Опубликовано 18 августа, 2014 Опубликовано 18 августа, 2014 Она же как будь- то по запчастям уходит ,салон на форуме продаётся и фары со стопами переезжают на ПМЖ в Россию. Фары уже на моей стоят ))) Цитата
Lotar75 Опубликовано 18 августа, 2014 Опубликовано 18 августа, 2014 Ну так ,чего теряться то .Vini,vidi и купил. Цитата
Vovan Опубликовано 19 августа, 2014 Опубликовано 19 августа, 2014 шум при выжиме сцепы (выжимной скорей всего). А вот и нет . Это вал. Боюсь я этих Артурчиков. п.с. Я продаю гольфаген, он без тормозов. Значит проехаться нельзя. Такое бывает если вал в коробке, то характерный звук будет при глушение автомобиля Цитата
kiffir Опубликовано 21 августа, 2014 Опубликовано 21 августа, 2014 вот эту знакомый смотрел http://cars.auto.ru/cars/used/sale/64267950-b5635.html говорит цена ей край 200) пороги так себе, под акб тож самое. крышка габажника устала, печка-кондей не работает, еще есть косяки по электрике 1 Цитата
*Valek* Опубликовано 21 августа, 2014 Опубликовано 21 августа, 2014 Ну дык под накладками на пороги не видно, на неопытного прокатит. И блин, фото с рулем, лучше бы не делал. Или ободрал кожу. Зашил в конце концов или на суперклей посадил.... Цитата
kiffir Опубликовано 21 августа, 2014 Опубликовано 21 августа, 2014 Ну дык под накладками на пороги не видно, на неопытного прокатит. И блин, фото с рулем, лучше бы не делал. Или ободрал кожу. Зашил в конце концов или на суперклей посадил.... честный руль для 225т.км) Цитата
Joker_ing Опубликовано 21 августа, 2014 Опубликовано 21 августа, 2014 хотя фотокарточки сочные) Для меня до сих пор загадка как люди так фоткают) толи реально запариваются с фотошопом,сколько по таким карточкам приезжаешь,а там ведро) Я не гооврю про конкретно этот экземпляр) Хотя этот за 260,имхо,должен быть не в идеале,но и без косяков типо порогов и неработающего кондея. Цитата
*Valek* Опубликовано 21 августа, 2014 Опубликовано 21 августа, 2014 честный руль для 225т.км) хм... у меня вот на нынешней пробег 220 показывает, кожа на части руля стерта до гладкого состояния, в остальном лишь немного юзаная. если тебе верить, то у меня пробег настоящий тогда))))))))))) Цитата
kiffir Опубликовано 21 августа, 2014 Опубликовано 21 августа, 2014 хм... у меня вот на нынешней пробег 220 показывает, кожа на части руля стерта до гладкого состояния, в остальном лишь немного юзаная. если тебе верить, то у меня пробег настоящий тогда))))))))))) Ну а почему нет? Цитата
*Valek* Опубликовано 21 августа, 2014 Опубликовано 21 августа, 2014 Ну хз, 220т для 18летней машины как то маловато. Цитата
Amateur Опубликовано 21 августа, 2014 Опубликовано 21 августа, 2014 До 200к руль может оставаться, как новый. На 160к у меня стоял идеальный руль. Цитата
NAFANIA Опубликовано 21 августа, 2014 Опубликовано 21 августа, 2014 Спонсор сегодняшнего обзора: Херня в голове, которая думает что можно взять бехузасотку в одеяле http://cars.auto.ru/cars/used/sale/64799028-353106.html Вчера скатался в Иваново посмотреть сей чудный аппарат. Начнем с плюсов: -Широкая морда -Кожаный электро-моторспорт (работает токо одно сиденье) -Блямстит кузов, свежекрашенная -Пороги переварены (об этом чуть ниже) -///М площадка кпп -Рестайловые обшивки с деревом -Полный БК -Климат с кондеем -4 ЭСП -электролюк Короче фярш Вообщем добрался я до машинки уже затемно часов в 9, хорошо что фонарик был в бардачке. Сразу бросилась в глаза отломленная губа переднего бампера (что немного не соответствует фоткам на "аутосру") + разбитая птф (хотя можно только стекло поменять) Задние китайския фонари немножко начали понижать мой эффект эйфории от "бехи засотку на ништяках" Кое-как заглянув в багажник (ибо аммортизаторов на крышке нет) немножечко подафуел - полки нет! Ана выпелена нафуй! Стоит там обычная фанера аптянутая корпетом с "блинами". Хозяин сказал что раньше тут саб был, но предидущий владелец снял его. Покачав задние стойки, послышались поскрипывания - оказалось что одна из стойки ушла в салон. Сам пол загажника (по другому не назвать, из-за валяющихся ключей и запчастей) уже "пошол", краска облупляется простым поглаживанием руки (звучит как то по п*дорски, ну да ладна) Крышка багажника в одеале (ржавчины нет) Все бампера криво поставлены, что аж трут об кузов Заднее стекло без рамки. Как сказал владеец: "стекло меняли, и не правильно поставили, теперь рамка не суётся" Задняя правая дверь немного выперает, если настроить упор, то будет тереть в дверном проёме (видно место соприкосновения) Хэндмэдные Щедевральные пороги тоже не понравились. Начали уже ржаветь внизу на месте сварки. (Из чего они сделаны, осталось для меня загадкой) Площадка аккума под седеньем в дырах. Заглянув под днище тоже не обрыдовался - его не ремонтировали. Тупо налепили пороги и усё! Кромки дверей уже кое-где имеет рыжий налёт. Ну трапеции естественно пздц. Перейдем к салону Да! Моторспорт Щиииикарен, даже не рваный, плохо только что регулировки на одном из двух сиденьях "НО кнопки можно переставить и отрегулировать под себя, водительское, а потом пассажирское" утверждает владелец. Задняя сидушка почему то обычный велюр. Деревяшки вроде норм, но нет пару клипс, и поэтому они немного торчат по краям. Бортовой компутер пишет РРРР (я не знаю чо это) и походу он не робит. Потолок также обтянут алькант..... волосатой херней какойто. Хотел заюзать люк - площадочка под кнопочкой упала мне на головку, не стал пробывать. Упора по педаль газа не обнаружил. ///М площадка меня убила - нехега её было обклеивать пленкой "аля карбон" да ищё и кусками (видимо остатками) которые залупались?! Завели движок, вроде норм. Но пару минут он почему то работает на оборотах 1100-1200, потом выходит на нормальные (осталось для меня загадкой) Глушак в районе КПП приварен к держателю + подвешен на проволчку - шоб не убежал наверно. Сзади провис и сечет в раёне стыка с трубой отходящей от катализатора/резонатора (забыл чо там) Гур визжит и неохотно поворачивает колеса. подтекает в районе рулевых тяг, да и бачок не оригинальный (с какой то рюсськой тачки) Кондей не работает, нету ремня. Трогается машина только с 3х тысяч об/мин - сцепуха кончилась, как указал продавец в объявление. Парочка гумиков фирмы Febi ждет следующего владельца и опорники той же фирмы. Ну и вот она кульминация..... ТА-ДА-ДА-ДА -Масло какое льеш? -Не доливал не разу год, я не знаю! (ну это может и хорошо) -Чего ремонтировал -Ничего -Сколько стоит без движения? -С июня Покупал парниша у перекупа. Видимо пидаперекуп облил побырому, пороги поставил, и фпуть. Паря взял, годик покатался никуда не лазая - и вот видимо машинка посыпалась, что его не очень то и обрадовало (ну а хули ты хотел?!), вот и решил слить. Из под новой краски уже пошли пузыри, и купленные запчасти уже о многом говорят. С вином были траблы какие-то (зачищали) но потом подтвердилось что тачка норм. Цитата
Frank1e Опубликовано 22 августа, 2014 Опубликовано 22 августа, 2014 -Масло какое льеш? -Не доливал не разу год, я не знаю! (ну это может и хорошо) -Чего ремонтировал -Ничего -Сколько стоит без движения? -С июня ну че повезло ,год покатался без вложений и даже масло не менял) интересно за сколько у перекупа ее купил Цитата
Frank1e Опубликовано 22 августа, 2014 Опубликовано 22 августа, 2014 что можно взять бехузасотку в одеяле по фразе "меняю на ваз ключ в ключ" понятно что одеялом там не пахнет Цитата
NAFANIA Опубликовано 22 августа, 2014 Опубликовано 22 августа, 2014 ну че повезло ,год покатался без вложений и даже масло не менял) интересно за сколько у перекупа ее купил -Ну что Алексей (хозяин), с машинкой всё понятно.... предложу 80 -Вообще то цена без торга, я её взял за 150 -(с ухмылкой) я тоже брал за 160 - вложил больше 100 без учета расходников и подвески - и продал за 175 -__- Цитата
Любимый Опубликовано 22 августа, 2014 Опубликовано 22 августа, 2014 -Ну что Алексей (хозяин), с машинкой всё понятно.... предложу 80 -Вообще то цена без торга, я её взял за 150 -(с ухмылкой) я тоже брал за 160 - вложил больше 100 без учета расходников и подвески - и продал за 175 -__- Ещё будут машины? http://cars.auto.ru/cars/used/sale/64075039-704fc.html Смотрел эту? Цитата
NAFANIA Опубликовано 22 августа, 2014 Опубликовано 22 августа, 2014 Сегодня еще посмотрю у себя в городе. Не, этот трупешник даже глаза через монитор режет Цитата
Eugenel Опубликовано 22 августа, 2014 Опубликовано 22 августа, 2014 http://www.avito.ru/sankt-peterburg/avtomobili_s_probegom/bmw_5_1988_388803716 m20 теперь в моде) Цитата
Любимый Опубликовано 22 августа, 2014 Опубликовано 22 августа, 2014 Сегодня еще посмотрю у себя в городе. Не, этот трупешник даже глаза через монитор режет Меня имя хозяина порадовала Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.