*Valek* Опубликовано 9 апреля, 2015 Опубликовано 9 апреля, 2015 За эти деньги уж лучше семена которого я выкладывал выше, там хотя бы историю проследить можно, да и доки местные. Цитата
g-man Опубликовано 9 апреля, 2015 Опубликовано 9 апреля, 2015 Вообще, я очень хочу ездить на e34. И, боюсь, спокойно это делать смогу только в России, своей стране. Переехать в теории могу куда угодно хоть завтра, но как же я буду там ездить? Как турист по доверке? )) За семёрку спасибо, но почему-то нет страсти к е32. e38 возможно, но это совсем другие расходы. Да и как-то она не такая всё-таки как e34. Цитата
*Valek* Опубликовано 9 апреля, 2015 Опубликовано 9 апреля, 2015 Да я больше для примера)) Я думаю весной еще всплывут нормальные варианты) Цитата
g-man Опубликовано 9 апреля, 2015 Опубликовано 9 апреля, 2015 Смешно звучит: получается, что в России меня удерживают немцы, ладно баварцы ) P.S. да не, я люблю Россию Цитата
petr Опубликовано 9 апреля, 2015 Опубликовано 9 апреля, 2015 Смешно звучит: получается, что в России меня удерживают немцы, ладно баварцы ) P.S. да не, я люблю Россию Что в твоем понимании хорошая ? За какую цену тебя интересует 34 ? Бывает очень много достойных е34,на форум их не выкладываю потому что налетают долбо..ыи начинают обсирать машину хотя у большинства они тут хуже чем продаем мы. Озвучь критерии может будет что тебе предложить 1 Цитата
g-man Опубликовано 9 апреля, 2015 Опубликовано 9 апреля, 2015 Что в твоем понимании хорошая ? За какую цену тебя интересует 34 ? Бывает очень много достойных е34,на форум их не выкладываю потому что налетают долбо..ыи начинают обсирать машину хотя у большинства они тут хуже чем продаем мы. Озвучь критерии может будет что тебе предложить Да, их всё меньше и меньше, поэтому придраться можно практически к любой. Критично для меня - кузов и агрегаты. Остальное, если лечится (надолго) за 20-50 тысяч без особого геморроя - можно принять с торгом. Какая должна быть машина, чтоб привлечь мой интерес: минимум: седан ровная геометрия ровные зазоры отсутствие серьёзных кузовных работ V8 (в идеале 540), против автомата ничего не имею, был бы рабочий колбасу не хочу далее, очень желательно (с чем могу смириться, если вышеперечисленное в ажуре) рестайл (если всё ну совсем здорово, то можно дорестайл, морду и крылья сам поменяю) нижние молдинги стоят ровно, не топорщатся (остальные желательно тоже на месте, их отсутствие как бы намекает об отношении и возможно о состоянии двери) хай проводка (хотелось бы полный БК и климат с кнопками) люблю люк салон комбинированный или кожа (вообще салон меньше всего беспокоит) пробег хотелось бы до 400 ах да, кондей тоже люблю shadow line не помешал бы подушка безопасности пассажира. Без неё как-то не так забыл упомянуть документы. 540 должна быть 540 по докам (край 530 V8, если в неё кинули 4L), чтоб не нарываться подозрения и экспертизы цвет не столь принципиален, какой-нибудь обычный, лишь бы не вырви глаз P.S. была здесь зелёная 540 без люка за 480,000. Немало, но вот именно она стоила этих денег. Очень ухоженная и напичканная машина. 95% машин очень далеко до неё Цитата
g-man Опубликовано 9 апреля, 2015 Опубликовано 9 апреля, 2015 Ребят, если я с вашей помощью найду машину - после постановки на учёт отблагодарю от души. Очень уж страдаю Цитата
Amateur Опубликовано 9 апреля, 2015 Опубликовано 9 апреля, 2015 рестайл (если всё ну совсем здорово, то можно дорестайл, морду и крылья сам поменяю) Так-то все в8 рестайл. Цитата
g-man Опубликовано 9 апреля, 2015 Опубликовано 9 апреля, 2015 Так-то все в8 рестайл. не знаю, видимо я свапы видел или экономных, которые морду разбили Цитата
BALU Опубликовано 9 апреля, 2015 Опубликовано 9 апреля, 2015 у большинства они тут хуже чем продаем мы (С) перекуп что ли? Цитата
petr Опубликовано 9 апреля, 2015 Опубликовано 9 апреля, 2015 Занимаемся е34 32 30 39 38. Почему сразу перекуп? Мы делаем машину , берем за эту работу деньги, если вас что то не устраивает покупайте за 100 тысяч или за сколько душе угодно и делайте машину в чем проблема ? Не кто не заставляет покупать у нас, а как показывает практика люди лучше покупают в нас чем в интернете, я лично смотрел очень много машин от частников за 200-300 и продают такой хлам, мы продаем очень хорошие за 200-250 бывают и дешевле(это что касается е34) и эти машины на много лучше чем месяцами висят машины у людей по 300 тысяч. Две последние кто помнит тут я выставлял вишневые, по 220-240 тысяч, так их забрали в эти же дни как выставили, все были 525 с передними стеклоподьемниками и кондеями рабочими, ништяков по сути не было, а кузова были очень живые, у одной вообще пороги родные и дно идеал и внутри пороги не труха были. А купить с криво вареными порогами и плохо покрашеноц вы всегда можете участника за 200-300 тысяч) Цитата
BALU Опубликовано 9 апреля, 2015 Опубликовано 9 апреля, 2015 ну это и называется перекуп.... сам лично не вижу ничего плохого. сейчас подбираю себе как раз автомобильчик. не знаю кто и почему вас критикует, по мне машину продать легче на профильном форуме чем на авто сру, особенно если есть история ее восстановления. Серую 2.0 в тушино не видели? не ваша, случаем, няша? Цитата
petr Опубликовано 9 апреля, 2015 Опубликовано 9 апреля, 2015 Нет серую в Тушино не видели, смотреть просто так дорогие варианты не ездим. Да есть перекуры которые берут допустим крузака 200 нечего с ним не делают и продают, а тут другое дело совсем. У нас есть одна 2шка м50 94год, 2хозяина, дно пороги идеальные. Морда широкая(полный Рестайл для 94года) цвет серый. Скоро будет продаваться где то через месяц-полтора, кому нужна очень достойная двушка то советую, сейчас просто ездим на ней сами. Цена край будет 200, мотор 5, коробка 5, ходовая 5, салон белый велюр 5+. Есть синяя 525 95 год полный Рестайл салон рекаро перфорированный. Две подушки,кондей рабочий. Пороги заднюю часть надо проварить(либо переварить полностью) закрыто накладками родными, будет готова через пару дней, могу выставить фото кому интересно. Цена край будет 220где то. Есть е30, все не как недособерем бампера, кузов весь выкрашен с проемами, цвет ярко ярко ментоловый, 1.8 автомат. Кузов полностью внешне отреставрирован на 5+, краска с лаком лежат идеально. Цена видится полностью собранной машины 200. Мало ли кому интересно, есть еще много каких 34 32 и т д, но не предлагаю, потому сто состояние не особо) Цитата
MIha_ru58 Опубликовано 9 апреля, 2015 Опубликовано 9 апреля, 2015 Можно фото и вин 525 ? Можно в лс. Цитата
Сарайчелло Опубликовано 9 апреля, 2015 Опубликовано 9 апреля, 2015 По этому вопросу помощи мало. Буду признателен за любую. Но вообще говорят, что проблем никаких. Правда время идёт, принимаются новые законы, так что не знаю как оно на текущий момент, и что будет в будущем. Если совсем всё будет плохо - имея уже здесь эту машину, сменить страну на Белоруссию - вариант или нет? Работа у меня удалённая, тосковать по Перми особо не буду. ну насколько я в свое время вопрос вентилировал - то по принятию таможенного союза авто могут быть проданы между странами участниками без дотаможек и прочего студня при выполнении условий - 1 ввезены не раньше 10 - года - это было временное условие, когда темы была таскать авто из белорусии году так в 12-13 - ом - там было что то типа дырки в законе и ей яро пользовались все кому не лень. 2. евро класс - существовала целая куча контор делавших сертификаты на евро класс - как нормальные так и финовые 3. Все таки по моему не переоформив, а с евро 2 ты не переоформишь без колдовства - ездить тебе на ней нельзя будет. Цитата
BALU Опубликовано 9 апреля, 2015 Опубликовано 9 апреля, 2015 есть одна 2шка м50 94год -можешь прислать фото logunov-dmitriy@mail.ru Цитата
petr Опубликовано 9 апреля, 2015 Опубликовано 9 апреля, 2015 520 Фото сейчас нет, так как она уехала в Пензу на ней отец мой временно ездит)) но в Пензе уже много кто ей интересовался , но всем жалко 200 тысяч за старое бмв) цвет серый. На счёт 525 фото будет через несколько дней как готова будет машинка. Вин вечером могу прислать. Цитата
MIha_ru58 Опубликовано 9 апреля, 2015 Опубликовано 9 апреля, 2015 На счёт 525 фото будет через несколько дней как готова будет машинка. Вин вечером могу прислать. Буду признателен Цитата
gonez Опубликовано 10 апреля, 2015 Опубликовано 10 апреля, 2015 Да, их всё меньше и меньше, поэтому придраться можно практически к любой. Критично для меня - кузов и агрегаты. Остальное, если лечится (надолго) за 20-50 тысяч без особого геморроя - можно принять с торгом. Какая должна быть машина, чтоб привлечь мой интерес: минимум: седан ровная геометрия ровные зазоры отсутствие серьёзных кузовных работ V8 (в идеале 540), против автомата ничего не имею, был бы рабочий колбасу не хочу далее, очень желательно (с чем могу смириться, если вышеперечисленное в ажуре) рестайл (если всё ну совсем здорово, то можно дорестайл, морду и крылья сам поменяю) нижние молдинги стоят ровно, не топорщатся (остальные желательно тоже на месте, их отсутствие как бы намекает об отношении и возможно о состоянии двери) хай проводка (хотелось бы полный БК и климат с кнопками) люблю люк салон комбинированный или кожа (вообще салон меньше всего беспокоит) пробег хотелось бы до 400 ах да, кондей тоже люблю shadow line не помешал бы подушка безопасности пассажира. Без неё как-то не так забыл упомянуть документы. 540 должна быть 540 по докам (край 530 V8, если в неё кинули 4L), чтоб не нарываться подозрения и экспертизы цвет не столь принципиален, какой-нибудь обычный, лишь бы не вырви глаз P.S. была здесь зелёная 540 без люка за 480,000. Немало, но вот именно она стоила этих денег. Очень ухоженная и напичканная машина. 95% машин очень далеко до неё поддерживаю .!. Цитата
BALU Опубликовано 10 апреля, 2015 Опубликовано 10 апреля, 2015 http://auto.ru/cars/used/sale/1011024777-e46b/ - эту кто смотрел?? сомневаюсь что на ней ездил пАжилой человек. подкапотка неплохо выглядит, но это и на мойке отмыть можно. Цитата
Amateur Опубликовано 10 апреля, 2015 Опубликовано 10 апреля, 2015 http://auto.ru/cars/used/sale/1011024777-e46b/ - эту кто смотрел?? сомневаюсь что на ней ездил пАжилой человек. подкапотка неплохо выглядит, но это и на мойке отмыть можно. Ресницы и чОрные диски - 100% признак пожилого владельца. Цитата
BALU Опубликовано 10 апреля, 2015 Опубликовано 10 апреля, 2015 h Ресницы и чОрные диски - 100% признак пожилого владельца. еще ароматизаторы в виде перчаток братухи-борцухи меня смущают. Цитата
BALU Опубликовано 10 апреля, 2015 Опубликовано 10 апреля, 2015 а это чья такая? есть история http://auto.ru/cars/used/sale/1010823069-8abb/ Цитата
*Valek* Опубликовано 10 апреля, 2015 Опубликовано 10 апреля, 2015 а это чья такая? есть история http://auto.ru/cars/used/sale/1010823069-8abb/ Бывшкя тачка Вадима Dzuba, он ее продал какому то колхознику. Строкер до 2,6, остальное сток вроде бы. Цитата
Dzuba Опубликовано 10 апреля, 2015 Опубликовано 10 апреля, 2015 ОПА, я вовремя зашел! http://www.e34.su/forum/topic/67912-e34-touring-m50b26-chyornyi-begemotik-vs-112-kupe/ вот её история,грустно =((( Цитата
Dzuba Опубликовано 10 апреля, 2015 Опубликовано 10 апреля, 2015 Бывшкя тачка Вадима Dzuba, он ее продал какому то колхознику. Строкер до 2,6, остальное сток вроде бы. Привет, я всё еще тут обитаю ))) в барахолке в основном В общем история такая, птс там уже откуда-то дубликат, я был 3им в России, этот товарищ видимо 5ый Машина прошла АД с владельцем после меня, всё в пленке, крутая музяка, растяжки,нулевик, прямоток чуть ли не на 63 трубе, отломанный бампер, наваливание в отсечку. Требует внимания по кузову, мятые правые двери и прочеее не 230 ну никак она не стоила в лучшие времена её... из забавного - больше 180 не ехала ни в какую ))) Балу я тебе в личку написал ,звони если есть вопросы Я бы поехал посмотрел на многострадальную.. Цитата
BALU Опубликовано 10 апреля, 2015 Опубликовано 10 апреля, 2015 Балу я тебе в личку написал ,звони если есть вопросы - спасибо! я сначала честно сказать повелся, потом посмотрел на автомат и узнал про строкер спасибо *Valek* ну и твое сообщение совсем отбило желание ехать ее смотреть. на фото выглядит бодро (пороги правда не видать) тему почитаю. Цитата
Сарайчелло Опубликовано 10 апреля, 2015 Опубликовано 10 апреля, 2015 Ребят, кто у нас с Калуги и дайте ссыль на тему с помощью по осмотру авто - кто то пару страниц назад говорил, что есть такая, спс. по цене и географии достаю без особых напрягов - фото ни - о чем, опиание то же - на слово уже не особо охота верить продавцу! http://auto.ru/cars/used/sale/1012296703-a6643f/ Цитата
mishamedved79 Опубликовано 11 апреля, 2015 Опубликовано 11 апреля, 2015 Ребят, кто у нас с Калуги и дайте ссыль на тему с помощью по осмотру авто - кто то пару страниц назад говорил, что есть такая, спс. по цене и географии достаю без особых напрягов - фото ни - о чем, опиание то же - на слово уже не особо охота верить продавцу! http://auto.ru/cars/used/sale/1012296703-a6643f/ если будешь её глядеть обрати внимание на заднии стаканы!! Цитата
Dzuba Опубликовано 11 апреля, 2015 Опубликовано 11 апреля, 2015 эту кто смотрел? очень уж душа лежит.. да и цвет один из любимых http://auto.ru/cars/used/sale/48696148-58c5/ Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.