Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

е46 универсал 318 рест. 

пипец уже как дешево продаю и ни одного звонка...

Пипец как 540 на мехе хочу

http://www.e34.su/forum/topic/87384-zameniaiu-e46-turing-na-e34/

скажи Тём! а мою ааабсуждали тут? в этой теме я имею ввиду 

Опубликовано

Нормалтный разброс 540 и 520)))

Ну се ля ви) Но так как сам из Казани а тут с живими e34 на акпп беда, вот и ищу по другим городам, даже сьездить поглядеть нет возможности.

Вообще ищу 520-525 на акпп, главное что бы кузов был целый

Опубликовано

Ну се ля ви) Но так как сам из Казани а тут с живими e34 на акпп беда, вот и ищу по другим городам, даже сьездить поглядеть нет возможности.

Вообще ищу 520-525 на акпп, главное что бы кузов был целый

А такая проблема существует? Я имею ввиду что в питере и мск найти вариант по вашим запросам не сложно.... Таких машин с "целым" кузовом море...
Опубликовано

А такая проблема существует? Я имею ввиду что в питере и мск найти вариант по вашим запросам не сложно.... Таких машин с "целым" кузовом море...

Предлагаешь просто рвануть в питер или москву? и там смотреть?

Опубликовано

540 не 95 год 100%, акпп 3х режимная, а не 2х, нет порогов пластиковых, 2го бэга, руль дорестайл, обшивки на дверях тоже не 95й ни разу. По кузову вся не в цвет, бампер передний не от 540. Судя по подкапотному, стояла без капота год. Это не считая того, что под ним как минимум диффузора нет.Очередной протез.

Опубликовано

540 не 95 год 100%, акпп 3х режимная, а не 2х, нет порогов пластиковых, 2го бэга, руль дорестайл, обшивки на дверях тоже не 95й ни разу. По кузову вся не в цвет, бампер передний не от 540. Судя по подкапотному, стояла без капота год. Это не считая того, что под ним как минимум диффузора нет.Очередной протез.

А про эту что можешь сказать? http://auto.ru/cars/used/sale/1015078163-f7a54f/

Опубликовано

Где машины с целым кузовом, покажи!? Море блин... Так вот просто залез на авито и купил что-ли? А потому что практически нет их, и обычно не продают, хотя для каждого понятие целого кузова разное. Переваренные и восстановленные из трупов гнилухи не в счет. Целый кузов это - 80% в родной краске, не было серьезных повреждений и ремонтов, целые пороги и стандартные гнилые места (именно крепкие и целые без ржи, а не мягкие остатки металла которые типа "не, ну это же железо тоже..."), покажи мне хоть одну машину такую в СПб на данный момент, именно которая в продаже, а не просто у владельца есть, такие и сам знаю несколько - сразу поеду куплю.

Опубликовано

Где машины с целым кузовом, покажи!? Море блин... Так вот просто залез на авито и купил что-ли? А потому что практически нет их, и обычно не продают, хотя для каждого понятие целого кузова разное. Переваренные и восстановленные из трупов гнилухи не в счет. Целый кузов это - 80% в родной краске, не было серьезных повреждений и ремонтов, целые пороги и стандартные гнилые места (именно крепкие и целые без ржи, а не мягкие остатки металла которые типа "не, ну это же железо тоже..."), покажи мне хоть одну машину такую в СПб на данный момент, именно которая в продаже, а не просто у владельца есть, такие и сам знаю несколько - сразу поеду куплю.

Вот-вот... Бюджет у меня до 300 тыс... А машин то не видно

Опубликовано

так я с тобой согласен, но судя по тому, что скидывал "sl33pyl1nx" - он ищет именно переваренно/востановленное бмв, а не на 80% в родной краске. поэтому я так и написал.

Опубликовано

вот помоему в москве и питере  с целым кузовом наоборот немного!

есть одна, в районе 250 рублей человек хочет.может чутка побольше

цвет брокатрот, автомат, моторспорт на памяти, люк, 2.5 литра м50...люк.

Пороги родные.Красилась год назад, покрасили хорошо. В собственности лет6-8 уже.

92 год

Опубликовано

есть одна, в районе 250 рублей человек хочет.может чутка побольше

цвет брокатрот, автомат, моторспорт на памяти, люк, 2.5 литра м50...люк.

Пороги родные.Красилась год назад, покрасили хорошо. В собственности лет6-8 уже.

92 год

Объявы или фоток нет?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...